Форум - PES 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2074)

GROM 08.04.2009 23:33

PES 2010

Konami раскрыла некоторые подробности о новой версии своего футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2010, готовящегося к выходу к концу года. Издатель заявляет ни больше ни меньше о «таких значительных изменениях и улучшениях в каждом аспекте игры, которых еще не видела серия». Как сообщается, PES 2010 станет настоящим футбольным симулятором, затрагивающим все аспекты великой игры, от стратегии до техники футболистов.

Полной переработке подвергнется схема действий голкиперов и судей (к действиям которых ранее было много претензий). Как обычно, обещается значительное улучшение графики и звукового сопровождения. Также в игре появится новая Enhanced Master League, с большим уклоном в сторону функций менеджера. В предыдущих играх серии схема игры определяла характер движения игроков, теперь же будет заметно усилена роль индивидуальных склонностей игрока, которые влияют на его стремление атаковать или защищаться.

PES 2010 будет выпущен для платформ PlayStation 3, Xbox 360, PC, PSP, PlayStation 2 и мобильных телефонов осенью этого года.

ARMAGEDON 08.04.2009 23:38

я еще в 09 не играл а тут уже десятая....

$$Макс$$ 08.04.2009 23:38

Ух...скорее бы уже вышла эта игра!!!Многого жду от этой новой части...

Mercus 16.04.2009 04:05

типа новости о Песе2010, насколько всему верить дело ваше, но я лично не верю ни единому слову:

блаблабла

Stassi 26.04.2009 10:53

Жду с нетерпением игры. Поговаривают ,что теперь огромнейшее значение будут иметь матчи дома и на выезде, если в предыдущих сериях было по сути похер где играть , в 2010 на выезде хрен выиграешь))

Mix 14.07.2009 18:54

:finest:

Klaud 18.08.2009 00:29

То что осенью выходит это понятно. А точная дата еще не известна?

Mix 18.08.2009 01:18

Klaud, точной даты по-прежнему нет. Но, думаю, что как обычно: демо-версия в начале сентября, а полная игра в конце октября =)

Mix 16.09.2009 20:21

Поздравляю, песоманы! Завтра выходит демо-версия PES 2010. Ссылочку скину как появится конечно же :)

В демо-версии буду доступны: Ливерпуль, Барселона, сборные Испании, Германии, Франции и Италии. Длительность матча: 5 минут.

Nead 16.09.2009 20:37

Неужели! Ура!=)

mosteSt 16.09.2009 20:42

отлично :) очень хочется поиграть, а то фифа меня разочаровала

Mix 17.09.2009 13:57

Ну наконец-то, спустя почти два часа удалось поставить на закачку, но скорость убогая - 889 мб пишет скачет через 1 час 37 мин.

fifasoccer.ru

nanoset.net

4players.de

exp.de

torrents.ru (торрент-файл | торрент-файл)

На Народе выложили, скорость хоть приличная.

Качаем: http://narod.ru/disk/13229670000/PES...up_4P.exe.html

Mr.Тень 17.09.2009 16:12

Скачал, сыграл очень понравилось!!! шикарный футсим!!!

PRO 17.09.2009 16:14

Mr.Тень, Отличий то много? Болельщики орут после гола также после небольшой паузы?

Mr.Тень 17.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от PRO
Отличий то много? Болельщики орут после гола также после небольшой паузы?

В 2009 ПЕС я практически не играл комп не позволял, так что хз какие отличия.

Mix 17.09.2009 18:37

Вратарям перчатки сделали, ура! :)

Вообще порадовала вещица, интересней играть стало, надо думать много теперь.

Удивил русский язык в демке. Неужто в игре будет русский язык? яфшокенах))

Когда фолишь игроки падают реалистично. Иногда в 09 было падают от подката как-то по-идиотски, но сейчас все здорово.

Понравились "живые" футболисты при стандартах. А то раньше стояли перед выполнением ужаров как статуи, теперь хотя шевелятся :)

Что еще-то? Болельщики интереснее кричат, более реалистичнее реагирует на происходящее на поле.

Игроков перед матчем показывают в подтрибунном помещении, порадовало. Причем на всех стадионах по ходу будут разные коридоры, а не одни и те же. По крайней мере в демке два стадиона и два разных подтрибунных помещения =)

У Барсы насколько я понял все лица прорисованы. Даже Бускетс и Педро. Правда там состав где-то на середину августа. Нет Чигринского, зато есть Гуди, Санчес, Касерес, Энрике...

Что вспомню потом еще напишу.

Делитесь тоже впечатлениями о демо-версии 2010 песика, может что интересного заметили :)

PRO 17.09.2009 19:02

Mix, А мне очень не понравилось что всё как то замедленно!;) Особенно при навесах и ударах, когда шкала силы еле еле набирается.

Nead 17.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Понравились "живые" футболисты при стандартах. А то раньше стояли перед выполнением ужаров как статуи, теперь хотя шевелятся :)

Насчёт стандартов не заметил,а вот при вбрасовании аута,именно как статуи)

А вообще очень сложно что-то заметить..как то они ну уж чересчур мало возможностей в демке дали=(

Владелец 21.09.2009 20:36

Решил тоже скачать себе Демо...и просто охренел!!!Такое чувство что убрали все недочёты из 09 ПЕСки!Движения футболистов стали мягче,всё стало идти как то плавно,вратари стали прыгать лучше,футболисты при исполнении штрафных и угловых двигаются(:clap: :ist: )!!!Всё супер жду оригинал!!!:D

Mercus 22.09.2009 01:43

Вратари это полный ппц! Играл за сборную Испании, Касильясу бьют по центру, он сам стоит в центре, он падает отбивает руками в ворота! Перед Вальдесом в полуметре катится мяч вдоль ворот на дальнюю штангу, он стоит и смотрит, пока к мячу не подбежал нападающий и не лупанул по воротам, соответственно гол.

А в общем демка порадовала, я б наоборот сказал, что движения стали резкими, но очень понравилось, что теперь нет старых лазеек для взятия ворот, теперь всё по-другому, создать голевой момент стало сложнее, а забить легче. Тупое виляние туда сюда уже не прокатывает для прохода половины команды, одним игроком пройти стало очень сложно. Всё стало более походить на футбол.

Не понравилось то, что очень мало нарушений стало, были матчи, что и не одного не было.

Не понравилось, что когда бьёшь пенальти именно в рамках 90 минут, камера теперь сбоку. Может это типа как в телетрансляции?

Цитата:

Сообщение от Mix
Понравились "живые" футболисты при стандартах. А то раньше стояли перед выполнением ужаров как статуи, теперь хотя шевелятся

лучше б не шевелились, такое ощущение что собираются стометровку бежать. И при исполнении стандартов, как-то толстоваты футболисты.

Кстати совсем забыл, в одном матче у меня Вальдес выбежал на Торреса и за пределами штрафной (почти на линии) сбил его, и Вальдесу жёлтую судья дал! вот это меня вообще поразило (в хорошем смысле), такого в 09 не было.

FelixKOT 24.09.2009 02:58

Норм футбольчик, наконец-то можно нормально играть в защите.....напы не имеют преимущества перед защитниками. Понравилась тонкая настройка тактики и система индивидуальных карточек игроков....это очень заметно влияет на игру команды....Также рад что поменялась система пробития пенальти. Теперь они бьются совсем по-другому.....точность зависит от ваших действий.........а вратари это ппц.....надеюсь к релизу подправят
Также советую всем кто еще не знает скачать программку для изменения времени матча, чтоб не играть матчи только по 5 мин.....а в случае ничьи можно будет пробивать послематчевые пенальти

-Fg- 24.09.2009 12:47

Пес очень порадовал, все на высоте, вот ток оборона немного глупит, но все баги, глюки, думаю поправят в фул версии

игра получилась по лучше чем фифа, в общем ждем фул версии, и там будем решать кто же лучше в этом году.

а щас, смотрите как получилось красиво пробить:

http://kiwi.kz/watch/s75se02yhfrg

жаль не гол)

Сумкин 24.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кстати совсем забыл, в одном матче у меня Вальдес выбежал на Торреса и за пределами штрафной (почти на линии) сбил его, и Вальдесу жёлтую судья дал! вот это меня вообще поразило (в хорошем смысле), такого в 09 не было.

В 09 было и бывало очень часто. С сотрудником играли и у него из 7 матчей 2 раза удаляли вратаря, в остальных почти постоянно желтые давали. Потом какой-то патч установил и киперы стали более аккуратны на выходах.

По сабжу: очень доволен 10-кой, согласен со всеми выше отписавшимися. Порадовало "увеличение реальности" в физике игроков и тактические нюансы. Ждем-с полную версию
:)

Владелец 24.09.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от -Fg-
а щас, смотрите как получилось красиво пробить:

http://kiwi.kz/watch/s75se02yhfrg

-Fg-!В Пес 09 такие удары у меня получались в каждом матче с Месси!Так что это никакое нибудь нововведение...

Mercus 25.09.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
думаю поправят в фул версии

из года в год, люди поигравшие в демку Pes так говорят, а потом оказывается, что почти ничего толком не меняется.

Mr.Тень 25.09.2009 07:06

Вратари в Демке это просо шило:finest: тупо дырки по другому и не скажешь, ешё что выбесило это как иногда футболисты без мяча бегают как будто извините с кактусом в жопе)))

Ну и главный недостаток игры это отсутвие лицензий эта Мастер лига от Конами меня лично наврятли заставит поиграть в игру больше 2-3 недель, почему эти идиоты из Конами не покупают лицензии лигами как в EA делают, а покупают их у каждой команды по отдельности|-( .

Djek 25.09.2009 08:57

Mr.Тень, Потому что это не конами идиоты,а товарищи из EA выкупили права на многие лиги и делают какаху на протяжении многих лет.

FelixKOT 25.09.2009 09:03

Mr.Тень, EA принадлежат эксклюзивные права на АПЛ.....по-моему до 2011 года. Так что в ближайшее время ничего не изменится ибо делиться они с Конами врядли будут)

Mercus 25.09.2009 09:24

Mr.Тень, например в АПЛ Конами имеет право выкупить лишь 20% по-моему лицензий, что они и делают впринципе. Я лично особо не парюсь по этому поводу, выйдут опшины, патчи, и и будет всё "лицензировано".

Сумкин 25.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну и главный недостаток игры это отсутвие лицензий эта Мастер лига от Конами меня лично наврятли заставит поиграть в игру больше 2-3 недель,

Если тебе не нравится значок Мерседеса и отделка салона под дерево ты его тоже не будешь покупать? Ведь это главный недостаток в критерии выбора:)
Не нравится МЛ - не играй, мало лицензий - качай патч:)

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
почему эти идиоты из Конами не покупают лицензии лигами как в EA делают, а покупают их у каждой команды по отдельности|-( .

А вот называть "идиотами" людей, которые в первую очередь ориентируются на вкусы и предпочтения своих потребителей, а потом уже смотрят финансовую часть - глупо. Хотя многие любят "нормальных, клевых пацанчиков" из ЕА, у которых уже давно запор мысли и идей во всех жанрах своих симуляторов,но... Но там же лицензии есть! Там жеж графика афигенная (хотя особой разницы нету)! Там жеж менюшка удобная! и т.д. А то, что в симах машина на 300 км\час едет как трамвай по рельсам и при нажатии тормоза за 2 секунды останавливается, а то что футболисты резко меняют направление бега и при этом ни каких проблем нету с обработкой мяча, а то что из 10 ударов, с одной точки, можно спокойно 9 забить или попасть в одну точку, зная только куда прицелиться и какие кнопки нажать - это все нормально. Ведь физика(!!!) - это все для идиотов! "Нам подавай что-то яркое, шуршащее, звонкое и в красивой оберточке, а то что внутри завернута какаха это не страшно, ведь у нас еще на коробочке есть и разноцветная наклеечка."

Тень, ничего личного. Высказал свою точку зрения, она может конечно с твоей не совпадать, но главное чтоб понял - я никого обидеть не хотел:)

Mix 27.09.2009 10:21

А это что, лайнсмены теперь могут ошибаться?

Вот такой вот гол в офсайде мне засчитали. Хотя когда сделал пас ждал когда игру остановят.

Пробил послематчевые пенальти. Система очень интересная и более реалистичная. Но такая, сука, сложная...

TeMka 27.09.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Mix
А это что, лайнсмены теперь могут ошибаться?

Вот такой вот гол в офсайде мне засчитали. Хотя когда сделал пас ждал когда игру остановят.

Пробил послематчевые пенальти. Система очень интересная и более реалистичная. Но такая, сука, сложная...

Я думаю это недоработка КОНАМИ,в игре заметил что судьй,очень много-го невидят,может конечно это специально сделано,но думаю в фуллл версие эти недочеты уберут(может когда играл видел,когда бежиш с мячом,бывает такое когда нажимаеш удар или пас,во время того как мяч уже уходит от тебя,противник делает подкат,и судья ничего невидит,это конечно тупо,в 09 за такое стабильно был штрафной)

ДжаZ-man 27.09.2009 12:49

Сумкин,

че ты нагоняешь на EA? большинство твоих аргументов липа и неправда.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А то, что в симах машина на 300 км\час едет как трамвай по рельсам и при нажатии тормоза за 2 секунды останавливается,

ты когда играл в последний раз в NFS?

Цитата:

Сообщение от Сумкин
а то что из 10 ударов, с одной точки, можно спокойно 9 забить или попасть в одну точку, зная только куда прицелиться и какие кнопки нажать

Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....

Цитата:

Сообщение от Сумкин
а то что футболисты резко меняют направление бега и при этом ни каких проблем нету с обработкой мяча,

бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный. В FIFA 07 такое вообще делать сложно, сразу забирают мяч (я не играл на новичке/любителе) не знаю о чем ты.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
"Нам подавай что-то яркое, шуршащее, звонкое и в красивой оберточке, а то что внутри завернута какаха это не страшно, ведь у нас еще на коробочке есть и разноцветная наклеечка."

блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу. Не надо говорить всякое говно про ФИФУ. Говоришь? приводи везкие аргументы. Я тоже был крайне огорчен ФИФА 08 и ФИФА 09, но недостатки их указывал точно. без фанатизма. а в твоем случае, это пост ни несет никакой правдивой информации.

Если ты такой умник, то должен знать, что EA это всего лишь ИЗДАТЕЛЬ, разработчиками игр в большинстве случаев являются другие компании. Как это происходит с NFS, например.

Я поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями. может там внефутбольные моменты сделаны лучше, выход игроков на поле, празднование победы, победы в ЛЧ и т.д., но в чем PES намного лучше FIFA я не понял. одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.

P.S. Ниодна наклеечка не заставит меня покупать что-либо. Выбор между ПСОм и Фифой я сделал еще в 2004 году, когда ПЕС представлял из себя хрен пойми что.

TeMka 27.09.2009 12:58

ДжаZ-man, я с тобой несоглашусь,мне ПЕС08 и 09 неочень понравился,в фифу я играл еще с приставки SEGA;) а вот нащет того что фифа 04-05-06-07-08-09 Гемплей как был,так и остался,чуть поменяли графику,и добавили паруфинтов,а в ПЕС,через каждые 2 года,добавляют много интересного,и гемплей и графику и т.д,вот если неиграл в ПЕС10,то советую попробовать,по сравнению с остальными футбольными симуляторами,именно этот ПЕС похож на настоящий футбол,канеш недоделок в нем тоже хватает,но по 10-и бальной шкале,я бы оценил на 9.5;)

ДжаZ-man 27.09.2009 13:49

TeMka,
Цитата:

Сообщение от TeMka
а вот нащет того что фифа 04-05-06-07-08-09 Гемплей как был,так и остался,чуть поменяли графику,и добавили паруфинтов

ты не разбираешься в ФИФЕ. Между 04 и 09 громадная разница. 05 в корне отличалась от 04. собственно изменилось очень многое. 06 отличалась от 05, ну а 07 от 06

TeMka 27.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
TeMka,

ты не разбираешься в ФИФЕ. Между 04 и 09 громадная разница. 05 в корне отличалась от 04. собственно изменилось очень многое. 06 отличалась от 05, ну а 07 от 06

Возможно,я неспорю=) я например значительного изменения невижу,а вот советую тебе поиграть в PES6 потом ссыграть в PES9 а потом ссыграть в PES10 и тогда прочуствуеш разницу и очень сильную(они как в игре Цивилизация) все лучше и лучше;)

З.Ы. щас кстати качаю Fifa10:D

FelixKOT 27.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Mix

если не до конца разобрался, то могу помочь

Mix 27.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....

Слабо верится. Играл в 03, 04, 05 и даже в 06, если не ошибаюсь, но всегда в метрах 30 от ворот была точка, откуда постоянно можно было колотить. Без шансов на промах. Там, кстати, даже издали мяч чаще попадает в створ, чем бить уже из пределов штрафной площади.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный

От чего? Я не помню такого. Там вообще вроде нельзя потерять мяч, ты его в любом случае удачно примешь.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу.

Ну и что? Зато сейчас ситуация кардинально иная.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями

Купите себе компьютер :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
может там внефутбольные моменты сделаны лучше

Что касается непосредственно игры, то там все на голову превосходит фифа, а то и на две.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.

К сожалению, да :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Выбор между ПСОм и Фифой я сделал еще в 2004 году, когда ПЕС представлял из себя хрен пойми что.

Пора жить в настоящем :) Кстати, уже тогда мне PES4 начинал нравиться больше фифки-фуфки)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Между 04 и 09 громадная разница. 05 в корне отличалась от 04. собственно изменилось очень многое. 06 отличалась от 05, ну а 07 от 06

Чем же они отличаются? Новым современным меню? Каждый год обещают новый движок, но постоянно копируют одно и тоже с минимумом изменений.

losttt 27.09.2009 21:40

Mix, в 5 было что ошибались лайсмэны , и теперь это вернули , но это не будет работать когда очевидный будет оффсайд.
Оффтопик Еслибы ПЕС2010 не был лучше ПСА 08-09 , продолжал бы играть в ПЕС 5

Jericho 27.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Там вообще вроде нельзя потерять мяч, ты его в любом случае удачно примешь

Ошибаешься. Зависит от уровня игрока.
Цитата:

Сообщение от Mix
сейчас ситуация кардинально иная.

Почему ты свое мнение воплощаешь в факт?
Цитата:

Сообщение от Mix
Что касается непосредственно игры, то там все на голову превосходит фифа, а то и на две.

Опять... Это всего-лишь твое мнение.

И, кстати, что-же там превосходит-то? Да еще и на голову.

П.с. И с каких пор вообще японцы начали разбираться в футболе? Да ни с каких. Как ничего не понимали в нем, так до сих пор и не понимают.

26 июля 2025 года. Суббота - 04:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot