Форум - Барселона - Рекреативо (11.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Рекреативо (11.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2075)

Foxara 09.04.2009 08:42

Барселона - Рекреативо (11.04.09)

Нашим игроками предстоит отойти от эйфории по поводу разгрома "Баварии", и добыть очередные три очка в Примере. До этого матча команды встречались 9 раз. 7 раз "Барса" выходила победителем, и дважды матч заканчивался вничью. Разница мячей 22-3 в пользу каталонцев.
Статистика домашних матчей ещё более красноречива - все 4 матча "Барса" выиграла, забив 11 мячей и не пропустив ни разу. Будем надеяться, что сухая серия "Рекре" на "Камп Ноу" не прервется.
Лучшими бомбардирами в матчах с "Рекреативо" у Барсы являются Самюэль Это`О, забивший 4 мяча, а также Месси, отличавшийся трижды.
Матч первого круга завершился со счетом 0-2. Мячи забивали Месси и Кейта.
Последние три матча этих команд на "Камп Ноу" завершались с одинаковым счетом, неизменно "Барса" была сильнее 3-0. Дома больше трех мячей каталонцы этому сопернику не забивали (в гостях победа была крупнее лишь однажды, в 2007 "Барса" выиграла 4-0), однако сейчас есть все основания ожидать более крупного разгрома.

Mix 09.04.2009 11:55

Кто забил больше - Это`о или "Рекреативо"?

В какие минуты чаще забивает "Рекреативо" и пропускает "Барса"?

Когда последний раз в чемпионате "Рекреативо" не сумел забить в гостевом матче?

Как играет "Барселона" в Примере после матчей в Лиге Чемпионов?

Все это вы можете узнать здесь - > > > Барселона - Рекреативо. Превью к матчу

Andre3000 09.04.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Кто забил больше - Это`о или "Рекреативо"?

В какие минуты чаще забивает "Рекреативо" и пропускает "Барса"?

Когда последний раз в чемпионате "Рекреативо" не сумел забить в гостевом матче?

Как играет "Барселона" в Примере после матчей в Лиге Чемпионов?

Все это вы можете узнать здесь - > > > Барселона - Рекреативо. Превью к матчу

Ты забыл добавить "Скандалы, интриги, расследования";)

Andre3000 10.04.2009 17:34

Заявка на матч:
Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb

Пеп созвал всех здоровых игроков, - вперед за победой!!!:perekur:

mosteSt 10.04.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заявка на матч:
Valdйs, Pinto, Jorquera,
Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb

Пеп созвал всех здоровых игроков, - вперед за победой!!!:perekur:

Кажется, тут на одного игрока больше, чем можно...

Foxara 10.04.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Кажется, тут на одного игрока больше, чем можно...

Пеп ещё не выгнал Глеба;).

Ru1979 10.04.2009 18:16

mosteSt, Там на два игрока больше...:)

gaskar 11.04.2009 22:12

Ну наконец то, Пеп дает отдых Хави!
Valdйs ; Alves, Mбrquez, Cбceres, Sylvinho; Iniesta, Busquets, Gudjohnsen;Messi, Bojan, Henry
Посмотрим как сыграет команда без Хави, странно что КЕПа нету....

ssgreen 12.04.2009 00:58

всех с победой:barca2: :barca2: :barca2:

Витя играл просто по капитански!!!

Foxara 12.04.2009 01:01

Ну что ж. Рекре по прежнему не забивает на "Камп Ноу", и по прежнему проигрывает там все свои матчи. Всех с уверенной победой. В матче все стало ясно уже на 42-й секунде.
Персонально отмечу Глеба, смотрелся он свои 20 минут неплохо и в данном матче инородным телом не выглядел. Разок лоханулся с приемом мяча, пару раз совершал красивые обводки. Понравился момент, когда он с Месси в конце пасовался на правом фланге, как Диалог :"На Лео", "Нет, ты на", "Я закрыт", "Иди в обводку", :krut:.

Ну и главные герои матча, безусловно Андрес Иниеста и Виктор Вальдес.

Mr.Тень 12.04.2009 01:02

Для поединка после 1/4 ЛЧ очень даже не плохой матч Барса провела, три очка в кармане!!!

Хотелось бы особенно отметить наших резервистов они на славу постарались, как по мне. Касерас очень не дурно в обороне смотрелся не касячил, уверенно матч провёл, Сильвиньё тоже молодец в обороне уверенно в атаке очень чётко и своевременно, Гуди бился, старался, пару раз не плохие передачи у него проходили, Бускетсу тоже похвала сыграл стабильно на своём сегодняшнем уровне, ну и Боян - просто красавчик старанье есть, уменье есть немного везенья бы ему и всё было бы шоколадно очень жаль, что не забил голишко он точно заслужил.

Всех с победой;fl;

Dio10 12.04.2009 01:03

Ну чтож,всех с победой!

Матч сразу начался с атак Барсы,и Иньеста открыл счёт в первой же атаке.После этого гола и Барса и Рекре играли вяленько и нудноватенько.Можно понять стратегию Барсы:как только был открыт счёт,игроки начали экономить силы.Вдруг во втором тайме игра освежилась,и игроками Барсы было произведено множество атак в сторону ворот Рекреативо,одна их которых закончилась голом,а точнее автоголом игрока Рекреативо,в котором важную роль сыграл Иньеста.Он пробивал по воротам,но мяч рикошетом от игрока Рекре залетел в ворота.Позже был назначен весьма спорный пенальти в ворота Рекре,но Месси его не реализовал.
Итог - победа 2-0!

dakesha 12.04.2009 01:04

Блин, совсем забыл про матч, второй раз уже не могу посмотреть... :sorry: Позор мне!
Месси пеналь не забил? Ну, бывает, все равно победа!

Foxi 12.04.2009 01:06

Сыграли так как надо было,да и пару игроков основы отдохнули. Иньеста конешно игрок матча,Боян неплохо играл,но нехватало ему точного удара,Анри тоже хорош был,Алвеш как всегда на высоте,ну и Вальдес сегодня несколько раз спасал команду. Месси не очень был заметен,ну и хорошо зачем зря силы тратить?
Глеб вышел на замену на последние 15 минут,но ничем особым незапомнился,кажется мне что уйдет он летом.;)

Mr.Тень 12.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от dakesha
совсем забыл про матч

Склероз страшная вешь однако:D

Arnold 12.04.2009 01:09

Матч понравился!!! хорошо сыграли после ЛЧ!! понравился очень Вальдес и конечно же Иньеста!!! Бускетса и Гуди почти не было заметно, да и Месси провёл не лучший матч!!! может стоило дать ему отдохнуть?? а так всех с очередной победой,до чемпионства на один матч меньше!!! БАРСА ЧЕМПИОН!!!
надеюсь завтра Реал проиграет!!!!!!!!!

LEOpard 12.04.2009 01:10

Очередные 3 очка в копилке Барсы.Несмотря на возможную усталость некоторых игроков после матча ЛЧ с Баварией,наша команда сыграла достаточно активно,хотя под конец встречи,когда уже все было понятно темп игры снизился.Иньеста безусловно лучший,забил гол,а его активные действия привели к автоголу во второй половине игры.Витя радует,5 матч без пропущенных мячей.Лео не был особо активным,да еще и пенальти не забил,хотя я не склонен его критиковать,он провел потрясающий матч с немцами,теперь можно и отдохнуть немного.
Всех с победой!;BR; :barca2:

Mr.Тень 12.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
Глеб вышел на замену на последние 15 минут,но ничем особым незапомнился,кажется мне что уйдет он летом.

Что летом уйдет, согласен, но с тем, что не чем особым не запомнился нет, пару раз очень даже не дурно Шурик сыграл.

Shamil 11 12.04.2009 01:12

Всех с победой! Еще на один шаг приблизились к чемпионству, впереди самый важный отрезок, главное чтобы не было травм!
По матчу стоит выделить Иньесту и Витька, надеюсь Месси не сильно расстроился из-за этого пеналя и в Мюнхене он вновь предстанет во всей красе.

Starsdeath 12.04.2009 01:13

Очень понравилось, как играл Андрес. Он определенно один из лучших футболистов мира, временами мне кажется, что по своей технике он ничуть не уступает Месси. И при этом он постоянно играет не хуже определенного уровня, а провальных матчей для него я как-то не припомню.
Вальдес сегодня оправдал возложенную на него ответственность:).
Даже Фоксяра начинает его любить, я думаю, это о многом говорит.
Это по персоналиям. А сама Барса как-то не очень впечатлила, во всяком случае кричать и петь, как в четвертьфинале, не хотелось.
Довольно вальяжно играла команда, даже вспомнился прошлый год и матчи приблизительно такого же содержания. Но сегодня это было совсем не важно, а "три очка не пахнут" (с):).
Еще развеселило, как кто-то охарактеризовал плохую форму Месси в чате, назвав его "непричесанным, небритым и со жгутом на руке":). Кстати, это вроде бы его третий нереализованный пенальти в карьере.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Глеб в данном матче инородным телом не выглядел.

В данном матче Глеб опять мог сыграть намного лучше. Мне не показалось, что он как-то отличился. В обводку шел почти всегда неудачно, игру не обострял. Очень посредственные 20 минут. Хотя как раз ему надо доказывать свою состоятельность в первую очередь.

dakesha 12.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Склероз страшная вешь однако:D

ужс :D , да просто отвлечен другим был

Arnold 12.04.2009 01:18

Месси знает когда и где ему надо выкладываться по-полной!!!! в самый ответственный момент он не подведёт,я в этом уверен!!!! он не раз уже это доказывал!!! ;fl;

Shamil 11 12.04.2009 01:25

Я сегодня впервые увидел как он не забил пенальти

Arnold 12.04.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я сегодня впервые увидел как он не забил пенальти

аналогично....даже как-то странно выглядело!!!

Dio10 12.04.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Arnold
аналогично....даже как-то странно выглядело!!!

Месси как-то неуверенно пробил.Когда он разбегался я чувствовал,что он может не забить.И ударил он бесхитростно.Ну что ж,бывают в жизни футболиста промахи с 11 метров,ничего страшного

gaskar 12.04.2009 01:49

Это его не первый промах!!! В прошлом году в Кубке Испании, он не забил пенальти Вилльяреалу!!!
Забыл.......... Всех с победой!!!;BR;

Krayzie Barça 12.04.2009 02:14

Всех с победой. Чуть ли не плясал когда увидел счёт. Матч к сожалению посмотреть не смог, был на днюхе.
Цитата:

Сообщение от Dio10
Когда он разбегался я чувствовал,что он может не забить

Чем же ты это почувствовал?
Цитата:

Сообщение от Dio10
И ударил он бесхитростно.

Что есть хитростно?

D1MSon 12.04.2009 02:26

Без Хави в центре игра Барсы смотрится многим угрюмей и менее, креативной. Плеймейкер из Андреаса канеш никакой;)

DeLaFon 12.04.2009 02:31

Очередная встреча на ноль для Вальдеса ;) Интересно в Мюнхене , Жоркеру поставят, чтобы личный рекорд Вальдеса не нарушить или нет? :krut:

Игра была от начала до конца встречи под контролем Барселоны. Приведу цитату комментатора с одного известного ресурса, из трансляции матча Барселона - Рекреативо: "Владение мячом: 70% - 30% - может удивить разве, что новичка в футболе." :finest:

Месси не в настроении был. Видимо отдыхает после Баварии. Морально*

А пока собираем чемоданчики и в Баварию погнали. :barca2:

Foxara 12.04.2009 03:43

Кстати Месси. Судя по 90 минутам в этом матче - в Мюнхене мы его не увидим.:sorry:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне не показалось, что он как-то отличился. В обводку шел почти всегда неудачно,

1 раз из трех неудачно это "почти всегда"?:unsure:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Без Хави в центре игра Барсы смотрится многим угрюмей и менее, креативной. Плеймейкер из Андреаса канеш никакой

Лично мне показалось что Андрес даже и не пытался выполнять плэймэйкерские обязанности Чави. Шел себе спокойно в обводку как всегда, да отдавал порой какие-то острые передачи, но "дирижировать" игрой даже и не пытался. Возможно что если бы попытался, то вышло бы это у него не хуже. Но у меня такое ощущение что попытаться у него может не получиться - у него как будто сидит чертик на плече, который твердит ему постоянно: "давай этого обведем, а давай ещё и этого". У Лео таких чертиков два:D.

Chek 12.04.2009 03:56

Всё отлично! Впереди очень сложные матчи,осталось совсем чуть-чуть! с такими игроками - нас ждет большое будущее! Молодцы,Барса! Так держать!

Mercus 12.04.2009 04:46

Матч посмотреть не удалось, что обязуюсь исправить сегодня же, но судя по счёту "всё идёт по плану")))) Мне кажется сейчас команда нашла ту самую точку равновесия, когда на каждую команду тратится ровно столько сил, сколько нужно для победы над этой командой. И это хорошо))

ALLEXX 12.04.2009 06:51

Привет всем :yo: ! Я впервые на этом форуме и вообще на этом сайте, но это временно! Ну что же Барса не напрягаясь обыграла своего опонента, так сказать на классе. Жаль что Месси не забил ((. В общем хороший результат! Поиграли те у кого не было много игровой практики и, главное, оторвались от Среала на 9 очков ))! Как сказал Mercus "всё идёт по плану" )) Всех с победой :pivo:
;fl;

RoleX-X 12.04.2009 11:38

Ну на 9 очков это только до сегодняшнего матча Реала. А он сегодня думаю точно 3 очка свои возьмет. Я слышал там у Реала какие то деловые терки с Вальядолидом. Так что ...

Starsdeath 12.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
1 раз из трех неудачно это "почти всегда"?

Удачно было бы, если бы толк от его обводки был, как это было в Арсенале. А что толку делать клоунов из соперников, если нет продолжения? Публику повеселить уже успели - в среду..;)

gaskar 12.04.2009 13:32

Случай с Глебом я вижу таким...... Если бы так сыграл другой.. скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо, потому что требования от них больше, но так как мы от Глеба и такого не видели, то должны признать прогресс есть, главное ему мяч отдавали (часто!)..... Хочется увидеть его в Мюнхене!!! (в старте!)

Foxara 12.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
скажем Боян или Иньеста, мы бы сказали что они сыграли плохо

Спорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.;)

gaskar 12.04.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Спорная очень точка зрения. Тот же Боян ну совсем не намного лучше Глеба в этом сезоне демонстрирует свои возможности.

Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось.......... А так как от Глеба мы видели до сих пор, только пасы назад, и как ты сказал, он был инородным телом (не в этом матче), то даже когда он пытается что-то сделать (пусть и не удачно), мы говорим что он выглядел хорошо.... А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!

Andre3000 12.04.2009 14:20

Смотрел второй тайм и мне очеь понравился Касерес, создается такое впечатление, что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами, т.к. головой он играет и так хорошо. Очень хорошо страховал партнеров, конечно не без ошибок, но все-таки, а как он хладнокровно во втором айме выносил мяч из штрашной, - просто класс, все по делу и точно в ноги ии на ход. Если так и будет прогрессировать, то сдается мне он скоро вытеснит Маркеса или Пуйоля, игрок очень хороший и дай Бог будет и дальше расти как игрок...

Mr.Тень 12.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что его кто-то учит играть в пас и вообще ногами

Хорошо подмечено я тоже это заметил, и вспоминаются слова Пепа о незаменимости Маркеса Касерас очень даже не дурно атаки начинает как коротким, так и длинным пасом, у Пике с этим тоже прогресс заметин, так что если Рафа в обороне не прибавит летом с ним можно и попрощаться.

14 мая 2025 года. Среда - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot