Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Mix 09.04.2009 13:28

Бавария - Барселона (14.04.09)

Тут кто-то в теме первого матча вспомнил про Депортиво - Милан. Ну так вот, тогда Милан дома пропустил один гол и выиграл 4:1, что уже оставляло небольшие шансы Депору, в нашем же случае сухая домашняя победа 4:0. И я с трудом себе представляю, что Бавария обыграет Барселону 4:0 или 5:0, или все же если Барса забьет гол, то 6:1 или 7:2. Учитывая еще тот факт, что в нынешнем сезоне Барселона, если и проигрывала, то делала это только с минимальным счетом :yo:

BarceL 09.04.2009 15:03

Матч, который по большому счёту уже ничего не решает, думаю мы также выиграем без труда в гостях, но только с более мелким счётом.

Andre3000 09.04.2009 17:04

Барса предоставит в аппеляционный комитет ФИФА протест против карточки Лео Мессии удаления Пепа. Юристы клуба уже начали сбор информации и готовы отстоять позицию Барсы...

bogerman 09.04.2009 17:30

Пускай молодёжь поиграет. Я бы Бояна выпустил полюбому, пускай весь матч бегает))))

Andre3000 10.04.2009 17:30

Даже если Месси и получит еще 2 желтые карточки, то он сможет сыграть в финале ЛЧ!!! Новые правила ФИФА гласят, что после окончания полуфиналов все карточки, кроме красной в ответном полуфинале, аннулируются, т.е. до полуфинала игроки могут накопить до 3х!!! желтых карточек...

Andre3000 11.04.2009 19:22

Бавария в данный момент имеет во все дыры Айнтрахт, как говорится название говорит само за себя...

Mr.Тень 11.04.2009 20:11

Такое предчувствие, что срака Баварцев в ответном матче будет разорвана в клочья.

Барса даёшь унижение Баварии на Альянц арене полурезервом!!!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бавария в данный момент имеет во все дыры Айнтрахт, как говорится название говорит само за себя...

Пусчай ребята порадуются нето скоро им опять сраку подставлять свою)))

Shturman 11.04.2009 21:13

Andre3000, а точно в ЛЧ за три карточки дисквалификация?:unsure:

Shamil 11 12.04.2009 01:23

Рибери сегодня забил очень красивый гол, затем показал всему стадиону ладонь на которой была нарисована жирным шрифтом цифра 5 ))). Комментатор так и не догнал что к чему, по ходу Франк подразумевал предстоящий матч с Барсой. :beer: 0-5 ;fl; хотят ребята, ненасытные баварцы

bogerman 12.04.2009 02:59

Shamil 11, ну забьём мы им ещё один, раз они успокоиться не могут, будет 5-0):barca2: :barca2: :barca2:

Shamil 11 12.04.2009 03:03

ну да. че не забить, раз так просят;)
Кстати, УЕФА отклонил протест Барселоны насчет жёлтой карточки Месси и удаления Пепа. Ну удаление ещё куда ни шло, можно понять, но карточку Месси как можно было оставить, они че там, все слепые чтоли в этом УЕФА, или просто не хотят признавать что судья кретин полнейший

bogerman 12.04.2009 03:09

Shamil 11, как говорят некоторые товарищи---- судья всегда прав!!!!

Andre3000 12.04.2009 15:58

Абидаль вчера получил ""зеленый свет" на участие в матчах, и уже мог принять участие даже в игре против Рекреативо, но Пеп поберег его на встречу с Баварией, где он может занять место Сильвиньо, но всорее всего (ИМХО) этот матч полностью отыграет Сильвиньо, а Абидаля, уже более или менее набравшего форму, Пеп использует в Примере...

ИМХО, Месси, Хави или Иньеста точно не сыграют с Баварией, т.к. им просто необходим отдых, а вообще, я бы поставил такой состав:

Вальдес, Пуйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо, Туре, Кейта, Гуди, Горбушка, Боян и Этоо... Хотя Пеп вероятно использует Пуйоля в центре, а Алвеша снова заставит пахать бровку, хотя он более всех заслуживает отдыха. Короче, как я думаю, Алвеш, Месси, Анри, Хави, Иньеста ДОЛЖНЫ отдыхать на скамейке в этом матче...

tuuliky 12.04.2009 16:28

Andre3000, Месси скорее всего будет играть. Да и Алвеш тоже.

Это их личная инициатива - играть все матчи подряд, без отдыха. Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе, а Лео так страшно ноет и просится в заявку каждый раз, что Пеп уже даже сопротивляться перестал. Говорит, находясь вне поля он нервничает, изводится и устает морально еще больше.

Andre3000 12.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, Месси скорее всего будет играть. Да и Алвеш тоже.

Это их личная инициатива - играть все матчи подряд, без отдыха. Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе, а Лео так страшно ноет и просится в заявку каждый раз, что Пеп уже даже сопротивляться перестал. Говорит, находясь вне поля он нервничает, изводится и устает морально еще больше.

Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок. Ротацию и травмы никто не отмен, вот получат травму кто-т из них и запоют тогда и Пеп и Месси с Алвешом...

tuuliky 12.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок. Ротацию и травмы никто не отмен, вот получат травму кто-т из них и запоют тогда и Пеп и Месси с Алвешом...

Не думаю, что он идет на поводу. Скорее, ему просто нравится их маньячное отношение к работе - он сам такой же.

Andre3000 12.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не думаю, что он идет на поводу. Скорее, ему просто нравится их маньячное отношение к работе - он сам такой же.

Причем тут это? А как же здравый смысл? Зачем использовать в игре, где почти все решено, игроков, которые отпахали целый месяц почти без замен? Свой гол мы забьем на выезде, а тогда Баварии нужно будет забиват аж 6!!!, а если два забьем тогда - 7!!! Игрокам щам нужен отдых, т.к. через неделю начнутся такие игры, где все нужны будут, причем в хорошей форме и постоянно, т.к. целый месяц будем играть протв больших команд,: Севилья, Валенсия, Вилльяреал и Реал, а между ними скорее всего 2 матча с Челси, - нехило ИМХО...;)

tuuliky 12.04.2009 16:49

Andre3000, да я не спорю с тобой, я просто пытаюсь оправдать действия Пепа ;)

Мне тоже кажется, что Хави, Алвешу и Месси давно пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи, но видимо, Пеп считает иначе. Если игрок рвется играть и врачи дают добро - пусть играет.

Catala 12.04.2009 16:54

Andre3000,я уже могу узновать многие твои посты не смотря на ник;). У тебя две странные догмы:

1. Игроки должны не играть при любой возможности. Но ведь нельзя исключать вероятность, что тренеры и врачи могут понимать в этом больше. Месси(как пример) молодой профессиональный спортсмен. Для него "отбегать" +/- матч особенной роли не играет, если ему дадут восстановиться. Это 90 минут и он не должен бегом разгружать вагоны.

2. Нельзя поднимать игрокам зарплату, потому что другие тоже захотят. Но ведь нельзя исключать вероятность, что руководство могут понимать в этом больше. Они хотя бы знают бюджет и имеют достаточно навыков в математике, чтобы не загнать клуб в финансовую пропасть.

Andre3000 12.04.2009 16:58

Эта фраза про
Цитата:

Сообщение от tuuliky
пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи"

надеюсь, была сказана с элементами сарказма? И что из того, что они рвутся в бой? Многие травмированные игроки рвутся на поле, и что, - их может быть тоже пускать? Месси врачи четко дали понять, что ему нужен отдых и что ему нельзя много играть и что? В этом сезоне врачи Барсы используют новые технологии, которые позволяют определить риск получения травмы, основанные на напряжении мышц и их перегрузке, - неужели эти тесты ни хрена не показывают, что мышцы Месси, Хави и Алвеша уже более чем перегружены? Нам нужны игроки на поле, а не роботы, нужны свежие игроки или хотя бы не полумертвые, коими они могут стать через пару игр в таком темпе...

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000,я уже могу узновать многие твои посты не смотря на ник;). У тебя две странные догмы:

1. Игроки должны не играть при любой возможности. Но ведь нельзя исключать вероятность, что тренеры и врачи могут понимать в этом больше. Месси(как пример) молодой профессиональный спортсмен. Для него "отбегать" +/- матч особенной роли не играет, если ему дадут восстановиться. Это 90 минут и он не должен бегом разгружать вагоны.

2. Нельзя поднимать игрокам зарплату, потому что другие тоже захотят. Но ведь нельзя исключать вероятность, что руководство могут понимать в этом больше. Они хотя бы знают бюджет и имеют достаточно навыков в математике, чтобы не загнать клуб в финансовую пропасть.

Я рад, что ты меня уже видишь по первым словам поста, значит не зря хлеб свой ем:yo:

Я никогда не говорю в четко утверждающей форме, что "не надо увеличивать з/п игроку", я лишь говорю, что нужно подходить к этому вопросу более детально изучив все стороны данного аспекта, как положительные, так и отрицательные, т.к. потом за все это будет отвечать именно руководство и клуб соответственно. Хотя ты правильно подметил, что "игроки должны не играть при любой возможности", точнее им нужен отдых, если игрока можно относительно безболезненно заменить, тем самым дав возможность набраться тому сил для более важных баталий...

gaskar 12.04.2009 17:09

Помню когда у Барсы начался плохая серия (ничьи и поражение от Эспаньола), я тогда обвинял Пепа что он выпускает на все матчи тот же состав....... и они устали, но потом те же игроки начали играть так, как будто начало сезона, Пеп точно знает кого выпустить кого нет!!! И мне кажется что Месси не выйдет....... И не верю я, что Пеп слушается Месси, сколько бы он не любил Месси, для него главное команда, и если он решит что для команды лучше чтобы Месси не сыграл конкретный матч, то никакое нитьё Месси не поможет.....

tuuliky 12.04.2009 17:12

Andre3000, да Бог с тобой - неужели ты думаешь, что Пеп рискнет здоровьем Месси или Хави, тем более без особой необходимости? Ты просто погляди на статистику по этому сезону - при малейшем намеке на риск травмы или недостаточное восстановление после оной, игрока к полю близко не подпускают. Да там при малейшем чихе любого игрока, медики под белы рученьки тащат на обследование.

Если врачи разрешают играть, значит игрок в отличной физической форме и ни о какой перегрузке мышц речь не идет.

Кроме того, они тренируются каждый день, причем нагрузки во время тренировки могут и превышать те, которые выпадают во время матча.

Другое дело - моральная усталость от постоянного напряжения и ответственности, но думаю сейчас, в конце сезона, игрокам Барсы это не светит ;)

shama95 12.04.2009 17:56

Сделаю свой вариант из цитат ваших постов:krut:
не могу выбрать сторону с кем я согласен:unsure:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Алвеш заявил, что ему отдых не нужен в принципе

похоже что это так и есть.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Пеп идет на поводуу Месси, то это вред и грошь цена такому тренеру, который постоянно делает, как ему говорит игрок.

Соласен с выделенным.
А этот ответ думаю хорошо подходит:

Цитата:

Сообщение от tuuliky

вот дальше думаю слишком громко сказано

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне тоже кажется, что Хави, Алвешу и Месси давно пора поглядеть как команда теряет блеск и зрелищность в их отсутствии, с высоты президентской ложи

здесь бы согласился с ответом:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
надеюсь, была сказана с элементами сарказма?

ну а с этим постом полностью согласен

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, да Бог с тобой - неужели ты думаешь, что Пеп рискнет здоровьем Месси или Хави, тем более без особой необходимости?.......
.........Другое дело - моральная усталость от постоянного напряжения и ответственности, но думаю сейчас, в конце сезона, игрокам Барсы это не светит

Andre3000 12.04.2009 19:04

После этого матча во вторник у нас игра с Хетафе в субботу, а потом среда с Севильей, выходные с Валенсией, середина недели с Челси и потом игра с Реалом, - у кого-то еще сомнения по поводу целесообразности нахождения на поле в матче с Баварией Месси, Алвеша, Хави и Иньесты?

П.С. забыл добавить, что судить матч будет итальянец Розетти...

Foxara 12.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у кого-то еще сомнения по поводу целесообразности нахождения на поле в матче с Баварией Месси, Алвеша, Хави и Иньесты?

Если "физика" им позволяет, то они должны играть, чтобы не выпасть из ритма. Хотя бы по полчаса, как Чави с Рекре. Дав отдохнуть игроку можно сильно навредить.;)

Andre3000 12.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если "физика" им позволяет, то они должны играть, чтобы не выпасть из ритма. Хотя бы по полчаса, как Чави с Рекре. Дав отдохнуть игроку можно сильно навредить.;)

Если игрок - профессионал во всех смыслах этого слова, то отдых никак не может ему "навредить"...:yo:

Foxara 12.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если игрок - профессионал во всех смыслах этого слова, то отдых никак не может ему "навредить"...

Ты не прав. Если конечно игрок - робот, то да. Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность. Правда немножко и не надолго как правило, но тем не менее.

Andre3000 12.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты не прав. Если конечно игрок - робот, то да. Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность. Правда немножко и не надолго как правило, но тем не менее.

"Однозначно навредит"? Что за чушь? Откуда ты это знаешь, а тем более "однозначно"? Снизится уверенность?, - уверенность в чем, в том, что остались силы на концовку сезона, - может быть. У нас впереди месяц мега матчей, 6 как минимум, ты думаешь, Месси, Анри, Хави и Иньеста выдержат столько игр подряд без спадов? А мы ведь сыграем 6 игр почти за 20!!! дней, ИМХО, они не выдержат таких постоянный нагрузок, как физически так и эмоционально...

Для справки:

22 апреля - игра дома с Севильей, 10 мая - игра с Вилльяреалом, а между ними 2 игры ЛЧ против Челси, причем, как я понимаю из расписания, одна игра будет за 2-3 дня до игры с Реалом, а вторая через 2 дня после Эль Классико, потом еще игра с Валенсией, - вот так...

D1MSon 12.04.2009 19:23

согласен от части с Андре, что во вторник Алвесу, Месси и Хави абсолютно нечего делать на газоне Альянц Арены. У Барсы и без есть кому играть в конце, тем более имея такой гандикап за спиной:perekur:

Foxara 12.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
уверенность в чем

В себе. Вообще тебе знакомы поняти типа "тонус", например?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
22 апреля - игра дома с Севильей, 10 мая - игра с Вилльяреалом, а между ними 2 игры ЛЧ против Челси, причем, как я понимаю из расписания, одна игра будет за 2-3 дня до игры с Реалом, а вторая через 2 дня после Эль Классико, потом еще игра с Валенсией, - вот так...

Вот и я об чем.;)

Andre3000 12.04.2009 19:40

Foxara, "тонус" - это когда играешь постоянно, успевая восстанавливаться, а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше, но в основном этого достаточно, но ты забываешь про усталось, которая имеет свойство накапливаться и "накрывать" в самый неподходящий момент, а ведь все это может быть причиной и мышечных травм, судорог и т.д. В "тонусе" находятся игроки играющие за 2 недели 3 игры и не более, т.к. а когда игрок проводит столько игр за 3 недели, то никакой "тонус" тебе не поможет...

Foxara 12.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а для этого профессионалу нужны 72 часа, иногда и больше

Интересно, откуда такая информация?:unsure:

gaskar 12.04.2009 19:48

Я не понял........ Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика? Уверенность может снизится из-за одного проигрыша, давай не выпустить никого, чтобы в плане психики все было в порядке.......;)

Andre3000 12.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно, откуда такая информация?:unsure:

От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово;) Да и к тому же, чато в машине слушаю Радио Спорт, атам бывают гости из этой сферы, которые как раз и говорили про эти сроки...

Foxara 12.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
От спортивных докторов, у меня дядя доктор и консультирует иногда воллейболистов, в сновном в г. Одинцово

Ну хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

Цитата:

Сообщение от gaskar
где здесь логика?

Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.

Andre3000 12.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну хорошо. Давай чуток подумаем. 72 часа... Сравни матчи с Реалом, к примеру, или матч с Рекре и кучу тому подобных. От первого может и надо трое суток отходить. Вторые можно через день играть. К таким спокойно можно отнести и матч с Баварией в Мюнхене. Начнут немцы конечно сурово, но надолго их запала хватить не должно.
К тому же, если ты будешь чуток внимательнее, я не настаиваю на полном матче, а говорил "хотя бы на полчаса".

Да, матч с Реалом и Рекре отнимают разное количество сил, но не до такой степени, как ты думаешь, т.к. тут просто разный подход к применению силы стоит, с Реалом - это много ожесточенной борьбы, скорости передвижения мяча и эмоционального напряжение, а с Рекре - постоянный контроль мяча, на это немало сил уходит, т.к. игроки постоянно перемещаются/двигаются, давление на чужие ворота и преодоление большого эшелона обороняющихся, т.е. борьба и движение на подступах к штрафной...

gaskar 12.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Извини, тебе наверное не понять. У меня вообще ощущение, что мы разные матчи каким-то образом смотрим.

Странно я о конкретном матче не говорил......... Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять.....

Foxara 12.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Странно я о конкретном матче не говорил...

Я тоже.;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если можно на мой конкретный вопрос, ответь, попытаюсь понять...

Должен был понять и так. Не знаю как это объяснить. Наерное виновато пиво. Как любит говорить Димсон - мне можно, я пьян.:krut:. Завтра попытаюсь.

vilkov#6 12.04.2009 20:47

Я полностью согласен с Андрэ. С Реалом надо выложится, а с командами пониже надо поберечь силы перед Лигой Чемпионов, тем более Реал отступает от Барсы на 6 очков, а если Барса проиграет (тьфу,тьфу,тьфу...стучу о дерево), то отставание будет совсем ничтожным.

gaskar 12.04.2009 20:49

Насколько нужно быть пяным чтобы на вопрос, "если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли", звучал ответ.....
Цитата:

Сообщение от Foxara

И по логике этого человека, из его написанного можно было понять ответ, если у тебя от пиво так, то ты даже колу не пей......

18 июля 2025 года. Пятница - 11:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot