Форум - Хетафе - Барселона (18.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Хетафе - Барселона (18.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2080)

Mix 15.04.2009 16:40

Хетафе - Барселона (18.04.09)

Andre3000 15.04.2009 18:09

Если и в этом матче Пеп всех выпустит, то это будет просто "финиш".
Я хочу видеть в матче такой состав:

Вальдес, Пуйоль справа, Пике, Маркес, Сильвиньо (Алвеша и Абидаля поберечь для Севильи в среду), Кейта, Бускетс, Иньеста, Анри, Этоо и Боян...

gaskar 15.04.2009 18:33

Andre3000, нет, такого состава не будет, мы уже должны понять что одновременно Пеп не даст отдыха нашей тройке Месси, Хави, Алвес. Думаю снова в старте будет Месси.

Andre3000 15.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, нет, такого состава не будет, мы уже должны понять что одновременно Пеп не даст отдыха нашей тройке Месси, Хави, Алвес. Думаю снова в старте будет Месси.

Да я просто уверен, что он всех выпустит, так чисто, для хохмы написал. Пока Пеп их не доканает, он не успокоится видимо...

Ronnifanbest 15.04.2009 20:33

ИМХО выйдет вся основа. Выезд к Хетафе далеко не прогулка, Пеп это понимает, поэтому врятли будет рисковать. Может Месси побережет, и то не факт.

Foxi 15.04.2009 20:44

Да в Хетафе всегда тяжело играть,умеет эта команда настраиватся на отдельные матчи. Думаю будет играть основа, ну Маркес выйдет это точно,а вот с ним в паре либо Пуйоль либо Пике. Я бы очень хотел чтоб в этом матче Месси отдохнул,ну хотя б провел только один тайм.

DeLaFon 16.04.2009 01:09

Уверен, что в субботней встрече, на поле появится Месси, а вот Боян останется на скамейке запасных, хотя выйдет на замену, на минуте 75 эдак.

Ставлю на победу с разницей в 3 мяча, в нашу пользу.

Уж больно долго мы не могли разгромить пустышек. Хетафе уважаю и почитаю, но в этом году, мы обязаны их поставить на колени. :perekur:

Barcelonia 17.04.2009 14:50

Думаю будет тежелый матч и если Пеп выставит основу то ИМХо правильно сделает потомучто Хетафе единственная команда которая, Барса не выигрывала в сезоне 2008-2009, единственная из 30 команд!! Уверен что наши победят, но будет тежелый матч!!:barca2:

Stassi 17.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если и в этом матче Пеп всех выпустит, то это будет просто "финиш".
Я хочу видеть в матче такой состав:

Вальдес, Пуйоль справа, Пике, Маркес, Сильвиньо (Алвеша и Абидаля поберечь для Севильи в среду), Кейта, Бускетс, Иньеста, Анри, Этоо и Боян...

С таким составом тяжело будет выиграть...
Я думаю он все же выпустит или Месси или Хави, почему то кажется , что все же Хави выйдет. Что касается именно этого матча мне кажется Хави даже пополезнее будет. Месси же надо отдохнуть

tuuliky 17.04.2009 16:53

Заявка: Valdes, Pinto, Jorquera, Alves, Puyol, Piquе, Mаrquez, Sylvinho, Abidal, Xavi, Tourе, Iniesta, Busquets, Gudjohnsen, Keita, Messi, Eto'o, Henry, Bojan ;)

mosteSt 17.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заявка: Valdes, Pinto, Jorquera, Alves, Puyol, Piquе, Mаrquez, Sylvinho, Abidal, Xavi, Tourе, Iniesta, Busquets, Gudjohnsen, Keita, Messi, Eto'o, Henry, Bojan ;)

не пойму почему 3 голкипера...

gaskar 17.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заявка: Valdes, Pinto, Jorquera, Alves, Puyol, Piquе, Mаrquez, Sylvinho, Abidal, Xavi, Tourе, Iniesta, Busquets, Gudjohnsen, Keita, Messi, Eto'o, Henry, Bojan

Это уже слишком.... Взять троих голкиперов и не взять Глеба:unsure: Лично я не понимаю!!!

Andre3000 17.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это уже слишком.... Взять троих голкиперов и не взять Глеба:unsure: Лично я не понимаю!!!

А я не понимаю, где Касерес???:unsure:

tuuliky 17.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я не понимаю, где Касерес???:unsure:

Дома. Так же как и Санчез, Педрито и Горбушка. И Йоркера скорее всего к ним присоединится, так как в списке один лишний ;)

Andre3000 17.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дома. Так же как и Санчез, Педрито и Горбушка. И Йоркера скорее всего к ним присоединится, так как в списке один лишний ;)

Как я и говорил;) перед решающими матчами Пеп рисковать даже близко не будет, ИМХО, Касерес и Горбушка, если и сыграют, то максимум по паре минут в матче... Пеп щас почти одним составом будет играть месяц!!!

tuuliky 17.04.2009 19:23

У Вальдеса проблема с ногой, кажется подвернута щиколотка. Поэтому к Хетам едут три вратаря.

Stassi 17.04.2009 23:31

Блин. Че то как то ссыково перед матчем черт побери . Дай Бог чтобы мое ощущение оказалось беспочвенным . Сейчас осечка смерти подобна ! Еще и меренги глазить будут. Ничего мы им еще дадим просраться, пусть только немного подождут)

Ru1979 18.04.2009 00:04

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это уже слишком.... Взять троих голкиперов и не взять Глеба Лично я не понимаю!!!

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я не понимаю, где Касерес???

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я и говорил перед решающими матчами Пеп рисковать даже близко не будет, ИМХО, Касерес и Горбушка, если и сыграют, то максимум по паре минут в матче... Пеп щас почти одним составом будет играть месяц!!!

Я перестал понимть Хосепа окончательно.....даже после Рекре и Баварии
он смог всех удивить....
Все-таки для единства команды мог бы взять на выезд и Касереса и Глеба, пусть даже и не включать в состав-все же бы были с командой, чувствовали партнеров....

Два последних матча и последующе события убеждают окончательно-та смеласть, которая была у Гвардиолы ранее, пропала.

Боюсь, но сейчас я сомневаюсь в победах и в Чемпе и Лиге....впервые в этом сезоне...

tuuliky 18.04.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Все-таки для единства команды мог бы взять на выезд и Касереса и Глеба, пусть даже и не включать в состав-все же бы были с командой, чувствовали партнеров....

Куда взять? По правилам УЕФА в заявку на игру национального первенства может быть внесено только 18 игроков, я например до сих пор не понимаю, почему их там 19...
Цитата:

Два последних матча и последующе события убеждают окончательно-та смеласть, которая была у Гвардиолы ранее, пропала.
А какой смелости вы сейчас хотите от него? Экспериментальных составов, ротаций, игр на авось? Поздно уже, это в середине чемпа можно было позволить себе наигрывать связки и проверять потенциалы игроков. Сейчас Гвардиола уже знает с чем имеет дело и использует тех игроков, которым максимально доверяет. Замены будут только в случаях травм. Мне так кажется.
Цитата:

Боюсь, но сейчас я сомневаюсь в победах и в Чемпе и Лиге....впервые в этом сезоне...
Ну, начинается...

Andre3000 18.04.2009 00:22

Туу, а я вот понимаю Ru1979 , т.к. сам не понимаю, почему Пеп их не взял. Может он поберег их для Севильи?:finest: ИМХО, если травм не будет, то они так и будут не попадать в заявку...

tuuliky 18.04.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а я вот понимаю Ru1979 , т.к. сам не понимаю, почему Пеп их не взял. Может он поберег их для Севильи?:finest: ИМХО, если травм не будет, то они так и будут не попадать в заявку...

Он мог их взять только вместо кого-то. Но он предпочел этого не делать. Видимо вспомнил результат игры с Хетафе в первом круге...

Andre3000 18.04.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он мог их взять только вместо кого-то. Но он предпочел этого не делать. Видимо вспомнил результат игры с Хетафе в первом круге...

Я его тоже помню, но согласись, если травм не будет, Пеп явно не сочтет нужным вносить Касереса и Глеба в состав...;)

tuuliky 18.04.2009 01:42

Andre3000, насчет Мартина не знаю. В отличие от Глеба, он по моему, вполне оправдался за допущенные ошибки, продемонстрировав страсть, огромный потенциал и главное - желание учиться и меняться. Почему Пеп не дает ему играть? Не знаю. Думаю, у него все впереди. Последний сезон (к сожалению) доигрывает у нас Сильвиньо, с Милито сам знаешь... возможно в следующем году у Каськи будет намного больше времени и шансов проявить себя. Надеюсь.

Andre3000 18.04.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, насчет Мартина не знаю. В отличие от Глеба, он по моему, вполне оправдался за допущенные ошибки, продемонстрировав страсть, огромный потенциал и главное - желание учиться и меняться. Почему Пеп не дает ему играть? Не знаю. Думаю, у него все впереди. Последний сезон (к сожалению) доигрывает у нас Сильвиньо, с Милито сам знаешь... возможно в следующем году у Каськи будет намного больше времени и шансов проявить себя. Надеюсь.

А как же Энрике, который очень даже неплохо игрет за Байер?

tuuliky 18.04.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как же Энрике, который очень даже неплохо игрет за Байер?

Во первых, "очень даже неплохо играет за "Байер", не равно "очень хорошо заиграет за "Барсу".
Во вторых, Лапорта говорил, что "Байер" умоляет оставить Энрике еще на год и они склонны согласиться.
В третьих, лично мне Касерес очень нравится, не хотела бы его никуда отдавать.

Я понимаю к чему ты с этим отсутствием ротаций клонишь. Пеп их загонит, они устали, они свалятся как загнанные лошади в самый неподходящий момент... знаешь что сегодня вспомнила? Опять же первый круг, "Реал", Сереженьку, играющего два месяца подряд с незаживающей трещиной в черепе. Башка замотанная, глаза загнанные, но он выходил и играл.

Давай не будем смешить меренгов нашими причитаниями над командой. Детский сад, подготовительная группа: "Леушка, надень шарфик и много не бегай - вспотеешь"...
Они справятся.

Andre3000 18.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во первых, "очень даже неплохо играет за "Байер", не равно "очень хорошо заиграет за "Барсу".
Во вторых, Лапорта говорил, что "Байер" умоляет оставить Энрике еще на год и они склонны согласиться.
В третьих, лично мне Касерес очень нравится, не хотела бы его никуда отдавать.

Я понимаю к чему ты с этим отсутствием ротаций клонишь. Пеп их загонит, они устали, они свалятся как загнанные лошади в самый неподходящий момент... знаешь что сегодня вспомнила? Опять же первый круг, "Реал", Сереженьку, играющего два месяца подряд с незаживающей трещиной в черепе. Башка замотанная, глаза загнанные, но он выходил и играл.

Давай не будем смешить меренгов нашими причитаниями над командой. Детский сад, подготовительная группа: "Леушка, надень шарфик и много не бегай - вспотеешь"...
Они справятся.

А я в этом не уверен, т.к. если Пеп не расставит приоритеты, то, ИМХО, как говорится в одной поговорке, за двумя заяцами погонишься.....", можно потерять все!!!

Catala 18.04.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. если Пеп не расставит приоритеты

Не понял. Ты предлагаешь отказаться от какого-то турнира? Что значит эта фраза?

Andre3000 18.04.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял. Ты предлагаешь отказаться от какого-то турнира? Что значит эта фраза?

Эта фраза означает ротацию, а не отказ от приоритетов;)

Все игры не выиграешь, игроки основы вечно не будут выручать и надо дать шанс и другим, особенно с Хетами.

tuuliky 18.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я в этом не уверен, т.к. если Пеп не расставит приоритеты, то, ИМХО, как говорится в одной поговорке, за двумя заяцами погонишься.....", можно потерять все!!!

Понимаю. Но выбора-то нет. Что ты предпочел бы потерять сейчас? На что забить? Отдать все силы Ла Лиге и выставить против "Челси" полурезерв?
Или наоборот - Бог с ней с Ла Лигой, еще будут?
Или на кубок забить, который в одном шаге, только руку протянуть, впервые за туеву хучу лет.

Я не говорю, что надо расслабиться, лечь на диван и курить бамбук :perekur:
Я сама на нервах, если все опять сорвется, я за этот месяц или сопьюсь или умом тронусь.

Я всего лишь о том, что бесполезно причитать и не доверять решениям Пепа. Он не самодур, отнюдь. Он очень внимательно относится к каждому игроку, они ему дороги, как дети. Он ведает, что творит.
К тому же он там не один. Скажу по секрету, там есть Великий Дед, который очень ему помогает и не допустит глупости ;)
Я не знаю, что будет, но я слепо доверяю этим людям и думаю, лучше чем делают они, сделать сейчас никто не сможет.

Catala 18.04.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все игры не выиграешь, игроки основы вечно не будут выручать и надо дать шанс и другим, особенно с Хетами.

Шанс им давали раньше. Хетафе самый легкий соперник из ближайших 4(минимум), с ними нельзя терять очки. Тем более из-за ротаций. Даже я за месяц легко отбегаю 8 матчей(или сколько там) при правильном подходе.

Andre3000 18.04.2009 02:23

Туу, надеюсь, что они знают лучше нас, но просто мало верится в то, что они способны месяц играть без замен, с полной выкладкой, самоотдачей и выдержать это физически. Просто я почти уверен, что Реал не потеряет много очков, т.к. им просто нереально везет, да и клубы, которые играют против нас на полную катушку, куда-то теряют силы на игру с Реалом...

Цитата:

Сообщение от Catala
Шанс им давали раньше. Хетафе самый легкий соперник из ближайших 4(минимум), с ними нельзя терять очки. Тем более из-за ротаций. Даже я за месяц легко отбегаю 8 матчей(или сколько там) при правильном подходе.

Ну что ты говоришь;) Отбегать можно, и то при "полных батарейках", а щас они явно истожены...

Catala 18.04.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отбегать можно, и то при "полных батарейках", а щас они явно истожены...

Я такого слова не знаю и даже не могу ничего подобрать если допустить опечатку. Наверное имелось в виду, что игроки в плохом состоянии, как минимум в плане усталости. Если я прав возникает вопрос - с чего ты взял?

tuuliky 18.04.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Я такого слова не знаю и даже не могу ничего подобрать если допустить опечатку. Наверное имелось в виду, что игроки в плохом состоянии, как минимум в плане усталости. Если я прав возникает вопрос - с чего ты взял?

Скорее всего это плод любви двух слов "истощены" и "измождены", потерявший буквы "д" по дороге. Предполагать участие слова "разможжены" мне даже страшно...

Catala: Слово "измождены" я тоже не знаю.

Andre3000, ты уверен, что этим людям нужен отдых? ;)

-Fg- 18.04.2009 07:31

А я на матч ставку седня поставил, поставил на победу Барсы конечно, хоть и коэф не велик 1.01, но хоть такой, ибо если Барса выйграет, то я выйграю целых 20$

Cule 18.04.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже я за месяц легко отбегаю 8 матчей(или сколько там) при правильном подходе.

Нет, мы не можем так рисковать нашим админом!!! :D 8 матчей в месяц это не так уж и много. в NBA (что поделать но люблю я иногда ставить в пример "Ассоциацию") за месяц иногда под 20 игр проходит, при чем в разных городах этой долбаной страны, например сегодня матч в Вашингтоне, завтра в Майами а послезавтра в Лос-Анджелесе.

Stassi 18.04.2009 11:05

С сегодняшнего дня дистанция Барселоны будет как по минному полю, где с каждым метром человек устает и уже не ведает куда наступает. Что касается Пепа ,то я считаю , что уже в принципе рисковать с серьезной ротацией состава нет смысла. Я думаю так : если раньше он мог себе позволить поматчевую ротацию, то сейчас в некоторых матчах перейдет на потаймовую. Кроме того пора переходить на облегченную систему тренировок , так как особого смысла в нагрузках сейчас не вижу. Очень надеюсь на Пепа , как на психолога, ибо это сейчас наверное главное , наряду с поддержкой болельщиков. В общем все в наших руках. Вместе мы победим!

Andre3000 18.04.2009 11:15

Туу, Катала, я хотел написать истощены, просто на ночь глядя трудновато точно попадать пальцами по кнопкам;)

Игроки играют долго почти без замен, Алвеш, Месси, Хави, Иньеста играют постоянно, даже, когда результат сделан и можно было бы их заменить...

Mix 18.04.2009 11:55

Ну конечно, давайте выпустим Санчеса, Васкеса, Педрито, и еще Абрахама из Атлетика захватим, а Месси, Хави и компанию оставим на Мальорку и Депортиво в конце сезона. Я смотрю тут начинают умом сильно двигаться =) Пора ответственных матчей наступает, важнейший отрезок сезона, где должны играть лучшие из лучших, которых, кстати, Пеп определял весь сезон благодаря постоянным ротациям. Но нет, надо выпустить молодых ребят, чтобы они уже заранее весь очковый задел растеряли и потом мы с Реалом играли уже с равным количеством очков, если не с меньшим ;) Вот это я понимаю - вариант, да что там, ВАРИАНТИЩЕ! Зато Месси к Мальорке и Осасуне нормально отдохнет, играть будет в полную силу, так сказать.

Andre3000 18.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну конечно, давайте выпустим Санчеса, Васкеса, Педрито, и еще Абрахама из Атлетика захватим, а Месси, Хави и компанию оставим на Мальорку и Депортиво в конце сезона. Я смотрю тут начинают умом сильно двигаться =) Пора ответственных матчей наступает, важнейший отрезок сезона, где должны играть лучшие из лучших, которых, кстати, Пеп определял весь сезон благодаря постоянным ротациям. Но нет, надо выпустить молодых ребят, чтобы они уже заранее весь очковый задел растеряли и потом мы с Реалом играли уже с равным количеством очков, если не с меньшим ;) Вот это я понимаю - вариант, да что там, ВАРИАНТИЩЕ! Зато Месси к Мальорке и Осасуне нормально отдохнет, играть будет в полную силу, так сказать.

Какая к черту ротация в последние месяц-два??? Откуда ты ее взял??? Играют одни и те же почти всегда.

Кстати, а разве ни после первого матча с Хетами плакал Боян???;)

Mix 18.04.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какая к черту ротция в последние месяц-два??? Откуда ты е взял??? граю одни и те же почти всегда.

Беру последние два месяца.

Бетис: Вальдес, Касерес, Пике, Хави, Иниеста, Это`о, Кейта, Алвес, Глеб, Абидаль, Бускетс.

Эспаньол: Вальдес, Пике, Маркес, Хави, Это`о, Месси, Анри, Кейта, Алвес, Абидаль, Туре.

Лион: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Это`о, Месси, Анри, Алвес, Туре, Бускетс.

Атлетико: Вальдес, Маркес, Пуйоль, Гудьонсен, Это`о, Месси, Анри, Силвинью, Алвес, Туре.

Мальорка: Пинто, Касерес, Пике, Пуйоль, Иниеста, Боян, Кейта, Алвес, Глеб, Туре, Бускетс.

Атлетик: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Иниеста, Это`о, Месси, Анри, Силвинью, Бускетс.

Лион: Вальдес, Пике, Маркес, Хави, Иниеста, Это`о, Месси, Анри, Силвинью, Алвес, Туре.

Альмерия: Вальдес, Пике, Маркес, Хави, Иниеста, Месси, Боян, Кейта, Силвинью, Алвес, Туре.

Малага: Вальдес, Касерес, Маркес, Хави, Гудьонсен, Это`о, Месси, Анри, Силвинью, Алвес, Туре.

Вальядолид: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Иниеста, Это`о, Кейта, Сивлинью, Педро, Бускетс.

Бавария: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Иниеста, Это`о, Месси, Анри, Алвес, Туре.

Рекреативо: Вальдес, Касерес, Маркес, Гудьонсен, Иниеста, Месси, Боян, Анри, Силвинью, Алвес, Бускетс.

Бавария: Вальдес, Пике, Пуйоль, Хави, Иниеста, Это`о, Месси, Кейта, Алвес, Абидаль, Туре.

Мне даже сложно к этому еще что-то добавить. Если это не ротация, то что? Скажите мне, пожалуйста.

10 июля 2025 года. Четверг - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot