![]() |
Барселона - Севилья (22.04.09)
Кто знает, кто висит у Севильи на карточке перед Барсой, т.к. они скоро играют с Валенсией?
Неужели никто не знает??? |
С нами уже не сыграет Адриано, который был удален в матче против Валенсии!!!
|
Также карточки у Севы получили Душер, Скилаччи и Наварро... это пока;)
Вобще грязная игра в исполнении обеих команд. Судя по этому матчу, Барса должна брать в этих 2-х играх 6 очков. |
Цитата:
Это почему? Игра просто очень плотная, хотя и не без грязи. Кстати, а где Фабиано??? |
Цитата:
А вот и Хименеса удалили со скамейки запасных:finest: Ну а у мышей сейчас забивает только Вилья и только с пенальти. В защите откровенный бардак, в центре поля немногим лучше. Барса сейчас просто класснее Вали. Если хотим стать чемпионами, побеждать обязаны.;BR; |
Цитата:
Ну не знаю, с Севильей ИМХО будет больше проблем, т.к. банально их нападение более классное, которое может доставить много проблем, а почему нет Фабиано, - может Хименес его бережет для Барсы???:unsure: У Севильи весь состав ж/к получил, неужели никто из них не висел на дисквалификации перед этим матчем? |
Цитата:
А к чему Фабиано то беречь? У него сил вагон, андалусцы ииграют раз в неделю. Думаю, что Хименес решил играть одним форвардом, ибо был готов к тому, что Севилья будет играть вторым номером. Аналогичная ситуация скорее всего будет и в матче с нами. Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, Хименес рискнет с нами, т.к. в матче с Валей у них были все шансы победить, но удаление и два пеналя поставили крест на положительном результате. Мне интересно, кто начнет у них в старте на правом фланге защиты... |
Andre3000, Палоп с нами не сыграет...больше не знаю пока. ;)
|
Цитата:
С нами не сыграют Палоп и Адриано. На этом все. |
А у нас Хави, Туре и Этоо "висят" на карточках.
Нужно очень осторожно играть...главное перед Мадридом никого не потерять. Впервую очередеь это Сэма с Хави касается.;) |
Цитата:
Да. я уже и ам на Мундо рассмотрел, что троих не будет с нами, Палопа, Адриано и Хименеса. Справа будет играть, как ты правильно сказал, Маскера, т.к. альтернатив нет, а Эскюде чистый левша, странно было бы его ставить на фланг, тем более правый;) Интересный состав быдет у Севы, справа неатакующий дэф Маскера и быстрый Навал, зато слева атакующий дэф Наварро и Капель, т.е. скос явно будет на левый фланг атаки, т.е. Даниэлю нужно будет очень внимательно играть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димс, Лам всю жизнь вингера играл, и он двуногий, ему все равно с какой вешать, а вот бьет почти всегда только с правой. Я очень боюсь прострелов/навесов Капеля и Наваса, т.к. если в центре будет играть Пуйоль, у нас могут возникнуть проблемы на втором этаже...
|
Цитата:
Цитата:
|
И если четсно, то очкуюсь за Месси, т.к. против него точно будет часто оказываться Дюшер...
|
Да в какой раз убеждаюсь что судьи в Испании г....:mat:! Рад что против нас не сыграет Адрианно (и за Иньесту), потомучто он очень часто любит по ногам бить!! Думаю Барса возмет 3 очка безнапряга!!:barca2:
|
Ну что ж, представляю вашему вниманию: Барселона - Севилья. Превью к матчу.
Цитата:
После двух поражений подряд отрыв от четвертого места теперь составляет всего пять очков. Это учитывая тот факт, что у Севильи еще впереди матчи с Барселоной, Реалом, Вильярреалом и Депортиво. Хотя надо отметить, что Валенсии тоже будет не сладко в заключительном отрезке чемпионата: Барселона, Эспаньол, Реал, Атлетико, Вильярреал. В общем, в любом случае, я бы не стал говорить, что третье место уже за Севильей. |
Месси не принял участие в тренировке из-за расстройства желудка, но, как сообщают медики, он должен быть готов к игре против Севильи...
|
Интересно, рискнет ли Пеп Месси в этой игре, т.к. щас некоторые пишут, что Месси уже под вопросом находится? Играть с больным животом ох как неприятно, я уж это знаю:finest: ИМХО, если Пеп и решит его использовать, то пусть уж тогда во втором тайме
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно за день снять только симптомы, и то далеко не все, а спазмы могут ощущаться еще 1-2 дня, а при беге это может проявиться еще сильнее и чаще... |
Цитата:
|
Цитата:
Лео скорее похож на "статного блондина" ;) |
Цитата:
да и не сказать что лео физически слаб.за последние 2 года он очень прибавил в физике. |
Играть надо только в боевом составе, и тот кто физически готов к матчу! Так что я уверен, Пеп знает кому лучше выйти в старте! ;fl;
|
Ну вот и начались самые важные матчи. Говорят нельзя разделять матчи, а я вот посмел. Посмел потому, что финальный отрезок - "он самый важный" особенно в нашем случае, когда Пидрид наступает нам на пятки или же просто старается это сделать.
Я хочу видеть на матче с Севильей самый сильный состав как собственно и многие другие кулесы. Как всегда буду беспокоиться за кануте, чтобы его нейтрализовали на 100% и за Месси, которому по ногам не хочет заехать только ленивый уже. Понеслась! Финиш уже скоро |
Цитата:
Согласен с Delafon. Должен играть боевой состав, тем более что Педрид вчера у Хетафе выиграл, хотя им как всегда повезло! Тем более что следуюшем матче у Педрида не сыграет ПЕПе, думаю Севилья у себя выиграет Педрид и сегодня проиграет Барсе!;) |
Могу нас поздравить, почти нет шансов, что Лео сыграет с "Севильей". В заявку наверное войдет, а вот на поле Пеп его не выпустит. Он потерял много жидкости, врачи говорят, что велик риск травмы.
На карточках у нас висят Хави, Сэм, Туре и Буська. Не удивлюсь если некоторые из них будут нехорошо вести себя в матче с "Севильей", напрашиваясь на амарилью .. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут говорится об обратном... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что он выклянчит у Пепа выход с Севильей - смотри последнюю карикатуру на том же Спорте. Маньяк футбольный ;) |
Цитата:
Твоя новость очень ранняя, датирована самым утром, точнее даже ночью, а моя самая свежая...;) |
Ооо, не знал, что Ксюша публикует свои новости на ЭМД, а Андрей на Спорте :lol:
|
Цитата:
Тссс, это секрет;) |
Информация нифига не точная!!!
Кажется, Гвардиола все-таки читает Барсу. ру и его очень обижают слова Андре3000 ;)
Лео скорее всего начнет матч на лавке или вовсе не выйдет сегодня на поле. Врачи, по крайней мере умоляют Пепа поступить именно так. (Щас проверим кто у кого на поводу...) Андре - отсюда |
Туу а почему скорей всего, там уже есть состав
Valdйs; Alves, Mбrquez, Piquй, Abidal; Xavi, Tourй, Keita; Iniesta, Eto'o y Henry. |
Цитата:
|
tuuliky, ну а сейчас расхождений есть или все таки Месси на лавке?:yo:
так ему и надо!!!:finest: :finest: |
06 мая 2025 года. Вторник - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot