![]() |
|
Атлетик - Барселона (13.05.09)
Тренер Атлетика заявил, что выпустит второй состав на матч Примеры против Бетиса, чтобы основа отдохнула и победила в среду в финале Кубка...
|
Интересно выпустит ли Пеп обойму, которая будет готовится к финалу ЛЧ или полурезерв, благодаря которому Барса дошла до финала?
|
Я думаю Пеп выпустит основу, и не из-за финала, а чтобы не упустить кубок. Хотя и не полностью в этом уверен)
|
Цитата:
Мне тоже так кажется, что-то вроде обычного состава, но возможно выйдет Сульвиньо, скажем, вместо Абидаля или кто-то еще не из основных. По минимуму 1-2 игрока, в остальном основа должна быть. Корону надо завоевывать все-таки) |
Наверное состав будет основной, вряд ли можно рассчитывать каждый год быть так близко к завоеванию трех трофеев, такой случай упускать нельзя. Тем более теперь непонятно как считать Алвеша и Абидаля - основными или нет, в финале ЛЧ им ведь не играть ;)
|
Этот финал - генеральная репетиция перед финалом в Риме. Я думаю Пеп будет наигрывать состав, который выйдет в финале ЛЧ.
Но мне кажется Месси сядет в запас, хотя.... |
Skiper93 я бы очень хотел чтобы Месси начал эту игру в запасе. Однако после того, как Иньеста получил травму, этого не будет. Скорее всего в финале мы увидем такой же состав, как и во вчерашнем матче против Вильяреала. Только вот на место Иньесты выйдет скорее всего Боян. Возможно также в защите будет одно изменение.
|
Валсдес
Касерес, Пике, Пуйоль, Силвине Чави, Кейта,Туре Месси,Боян,Это'о А в запасе остается только Пинто |
Я думаю Глеба он выпустит. Да что там думаю, почти уверен. На левый фланг нападения только Глеба , больше некого...
|
Да уж, травмы начинают нас "накрывать", а это во-многом из-за того, что Пеп в последние 1,5 месяца играет почти одним составом, а это явно не начало сезона. ИМХО, выпускать нужно самый боевой сотав, т.к. второй попытки отыграться не будет, а для Атлетика это будет матч года или даже больше, т.к. он давно ничего не выигрывал, и игроки просто будут "умирать" на поле, а вот про наших я не знаю, - нужно ли им это?
Травма Иньесты и Маркеса, удаление Абидаля, ИМХО Пеп должен дать тут сыграть Касересу, который должен подменить либо Пике либо Пуйоля... Состав такой нужен: Вальдес (тут не нужен риск) Алвеш, Пике, Касерес, Сильвиньо Бускетс, Кейта, Хави Месси, Этоо и Глеб (хотя точно сыграет Боян) ;) |
Andre3000 полностью согласен по поводу Касереса. А вот Боян выйдет в основе, ИМХО.
p.s. Неужели в этом сезоне я так и не увижу Глеба на позиции полузащитника? Ну очень мне хочется на него посмотреть в этой роле. |
У Глеба и Гудика нету мотивации, а у Бояна есть, надо его в состав
Бускетс, Гуди, Глеб:mat: Боян,Касерес:yo: |
хотя...даешь Месси на скамейку! :)
Безусловно, кубок этот нам тоже нужен....но нужнее ли чем кубок Лиги Чемпионов? Даешь второй состав! ;) |
Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.
|
Я этого не сказал, но Бояна и Касереса надо дать играть. У меня такое впечетление, что если я говорил что надо их выпускать в основе, то имел в виду всю оборону,
Касерес, Пуйоль, Пике, Силвинио Чави,Кейта,Туре Боян,Это'о,Месси Тренер-Гвардиола |
Подана апеляция на карточку Абидаля. Комиссия соберется во вторник, есть небольшой шанс, что он сможет сыграть в финале Кубка.
|
Цитата:
Туре немного сдал физически, а Кэп просто сдал, причем по всем фронтам, ИМХО, если выйдет Касерес, уж точно хуже не будет... |
думаю Пеп полу основу выпустит, Боян, Касерес, Пинто, Бускетс и Кейта точно будут играть, Месси скорей всего в запасе и выйдет на замену, Пеп так часто делал в кубке, да и явно парень устал морально и физически нужен отдых, в любом случае Барса и в третьем исполнении состава сильнее Атлетика, кубок любой ценой надо брать, такими вещами не раскидываются, тем более этот кубок Барса уже больше 10 лет не выйгрывала, если не ошибаюсь, УДАЧИ
|
Месси должен быть в основе в среду!!!!!!!!! Его задача теперь тащить команду за собой,да не кому больше!! Может он и молод,но игрок он феноменальный,пусть ещё раз докажет,что его не зря лучшим игроком мира многие считают! По-хорошему,он 1 может всё Бильбао возить))) Ну а если честно,то мне тоже страшновато за игру,дурное у меня предчувствие,как бы ещё потом себе настроение перед Лч игроки не испортили....
|
Цитата:
Ну спасибо, что не Бышовец. Как бы у парней не возникло шапкозакидательских настроений в этом матче, а то если вспомнить последний матч против Бильбао, то такое вполне может быть. В той игре были сильнее Атлетика по всем параметрам и чудом гости Камп Ноу пропустили только два гола. Но это финал кубка, йоптэ, Атлетик делает ставку именно на него, а это значит, что ребята, которые выйдут в футболках в красно-белую полосочку будут рвать и метать на газоне в Валенсии. Эх... Верю в лучшее =) |
кнешно Кубок Короля это круто,но потерять ключевых игроков перед финалом ЛЧ это вообще не круто. Для АБ это единственный шанс попасть в еврокубок на сл. сезон и они будут биться до конца,до последнего.
И лучше сыграть резервным составом в финале КК чем в финале ЛЧ. имхо |
ты прав! Лига чемпионов все-таки лучше чем кубок Испании! Но потерять кубок Испании не так то хорошо!надеюсь барса сможет победить без Анри, Иньесты и Маркеса! С ними было бы легче!
|
Цитата:
|
Нет кубком жертвовать нельзя!!! Зря што ли к нему так долго шли? Жертвовали силами в предверии матчей очередного тура и Лиги Чемпионов???Кубок должен быть наш!!!Надо выпускать основу, а точнее то , что от нее осталось и выигрывать. Хуже уже не будет( имею ввиду травмы), так что беречь игроков не вижу смысла!!!
|
Какие-то странные разговоры у фанатов - жертвовать одним трофеем в угоду другому, по-моему Барса всегда будет стремиться взять все трофеи.
|
Ну конечно! Весь сезон рвать одно место ради того, чтобы в самый ответственный момент сказать: "Да ну его! Нафиг нам это все сдалось?" Теперь уже обратной дороги нет! До конца!
|
Эх,пускай Пеп переодевается и на поле в центр защиты))) Такой ход застанет врасплох Бильбао))) Ладно ещё Бильбао, МЮ вообще в шоке будет:finest: Хренли он Касереса то на лавочке держит?? Я бы в среду выпустил Касереса и Глеба на левый фланг,очень бы было любопытно посмотреть,не думаю,что Глеб напортачит!
|
Кстати небольшой анонс. Кто не знает .
Телеканал Спорт уже традиционно показывает каждый год финал Кубка Испании, и этот год не стал исключением. 13 мая в 00:00 на телеканале СПОРТ прямая трансляция матча |
Я предлогаю такой составчеГ.
----------------Пинто(в этом уверен)------------------ ---Пуйоль-----Касерес-------Пике-----Силвиньо----- --------------------Бускетс----------------------- ----------Хави------------------Гуди(Кейта)--------------- -----Месси(Боян)--------Боян(Месси)--------Глеб----- |
gaskar, а Туре с Это`о тоже смертельно устали или страшно, что им "по бедрам надают" (с)?
|
tuuliky, Ну я по другому думаю, в финале должны играть те кто дошли до финала...... Потому что именно они это ЗАСЛУЖИЛИ!;)
|
Цитата:
|
считаю, что на финал КК нужно выставлять сильнейший состав! на Мальорке дать отдохнуть лидерам выпустить резерв. Гуди, Глеб и Боян вполне могут добыть ничью, имхо. в случае неудачи же отпраздуем чемпионство на Камп Ноу в матче с Осасуной.
|
Цитата:
|
Безусловно нужно выставлять основу, делать результат в 1 тайме и на 2 выпустить Бояна, Гуди, Глеба возможно)) лично мне по душе так) :D посмотрим матч по краине мере должен быть интересным :krut: :barca2: :barca2: :barca2: Верим в победу !!!:pivo:
|
Я не понимаю прикола в обильном использовании смайлов. Еще до прочтения поста создается впечатление, что прочитаешь что-то смешное и несерьезное. И почему-то самый любимый у нас смайл barca.ru, хотя он не имеет отношения к 95% постов минимум. Странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальдес: "Будет справедливо, если место в воротах в финале Кубка займет Пинто..."
|
Цитата:
А если серьезно, это может быть наша лучшая возможность отрепетировать финал ЛЧ, и наши игроки и соперники в Примере особо напрягаться по идеи не будут(или там еще кто-то борется за право отстаться в Примере? Впрочем, не так важно). С другой стороны баски, прямо скажем не самая мягкая команда, пойдет на все ради победы. Они уж точно не остановятся перед грубостью и жесткостью, это пугает, учитывая поразительную травматичность игроков в последнее время. А может наоборот, Пеп пойдет на все ради этого Кубка, потому что с такими кадровыми потерями выиграть МЮ задача "архисложная и архиважная, товарищи" (C). Вспоминаю лето, свои мысли и ожидания перед сезоном и Пеп предстает чудотворцем. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 20:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot