Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Andre3000 08.05.2009 20:04

Атлетик - Барселона (13.05.09)

Тренер Атлетика заявил, что выпустит второй состав на матч Примеры против Бетиса, чтобы основа отдохнула и победила в среду в финале Кубка...

ENRIQUE 08.05.2009 20:13

Интересно выпустит ли Пеп обойму, которая будет готовится к финалу ЛЧ или полурезерв, благодаря которому Барса дошла до финала?

Foxara 08.05.2009 21:24

Я думаю Пеп выпустит основу, и не из-за финала, а чтобы не упустить кубок. Хотя и не полностью в этом уверен)

Gangster10 08.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю Пеп выпустит основу, и не из-за финала, а чтобы не упустить кубок. Хотя и не полностью в этом уверен)

Мне тоже так кажется, что-то вроде обычного состава, но возможно выйдет Сульвиньо, скажем, вместо Абидаля или кто-то еще не из основных. По минимуму 1-2 игрока, в остальном основа должна быть. Корону надо завоевывать все-таки)

Старик 09.05.2009 00:27

Наверное состав будет основной, вряд ли можно рассчитывать каждый год быть так близко к завоеванию трех трофеев, такой случай упускать нельзя. Тем более теперь непонятно как считать Алвеша и Абидаля - основными или нет, в финале ЛЧ им ведь не играть ;)

Skiper93 09.05.2009 14:53

Этот финал - генеральная репетиция перед финалом в Риме. Я думаю Пеп будет наигрывать состав, который выйдет в финале ЛЧ.
Но мне кажется Месси сядет в запас, хотя....

Arti88 11.05.2009 11:28

Skiper93 я бы очень хотел чтобы Месси начал эту игру в запасе. Однако после того, как Иньеста получил травму, этого не будет. Скорее всего в финале мы увидем такой же состав, как и во вчерашнем матче против Вильяреала. Только вот на место Иньесты выйдет скорее всего Боян. Возможно также в защите будет одно изменение.

Mno-aper 11.05.2009 12:20

Валсдес
Касерес, Пике, Пуйоль, Силвине
Чави, Кейта,Туре
Месси,Боян,Это'о
А в запасе остается только Пинто

Stassi 11.05.2009 12:23

Я думаю Глеба он выпустит. Да что там думаю, почти уверен. На левый фланг нападения только Глеба , больше некого...

Andre3000 11.05.2009 13:10

Да уж, травмы начинают нас "накрывать", а это во-многом из-за того, что Пеп в последние 1,5 месяца играет почти одним составом, а это явно не начало сезона. ИМХО, выпускать нужно самый боевой сотав, т.к. второй попытки отыграться не будет, а для Атлетика это будет матч года или даже больше, т.к. он давно ничего не выигрывал, и игроки просто будут "умирать" на поле, а вот про наших я не знаю, - нужно ли им это?

Травма Иньесты и Маркеса, удаление Абидаля, ИМХО Пеп должен дать тут сыграть Касересу, который должен подменить либо Пике либо Пуйоля...

Состав такой нужен:

Вальдес (тут не нужен риск)

Алвеш, Пике, Касерес, Сильвиньо
Бускетс, Кейта, Хави
Месси, Этоо и Глеб (хотя точно сыграет Боян) ;)

Arti88 11.05.2009 13:19

Andre3000 полностью согласен по поводу Касереса. А вот Боян выйдет в основе, ИМХО.
p.s. Неужели в этом сезоне я так и не увижу Глеба на позиции полузащитника? Ну очень мне хочется на него посмотреть в этой роле.

Mno-aper 11.05.2009 14:11

У Глеба и Гудика нету мотивации, а у Бояна есть, надо его в состав

Бускетс, Гуди, Глеб:mat:
Боян,Касерес:yo:

exsistentia 11.05.2009 14:26

хотя...даешь Месси на скамейку! :)
Безусловно, кубок этот нам тоже нужен....но нужнее ли чем кубок Лиги Чемпионов?
Даешь второй состав! ;)

Catala 11.05.2009 14:29

Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.

Mno-aper 11.05.2009 15:05

Я этого не сказал, но Бояна и Касереса надо дать играть. У меня такое впечетление, что если я говорил что надо их выпускать в основе, то имел в виду всю оборону,
Касерес, Пуйоль, Пике, Силвинио
Чави,Кейта,Туре
Боян,Это'о,Месси
Тренер-Гвардиола

tuuliky 11.05.2009 15:27

Подана апеляция на карточку Абидаля. Комиссия соберется во вторник, есть небольшой шанс, что он сможет сыграть в финале Кубка.

Andre3000 11.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, А Туре нужен отдых, да? А капитана лучше всего усадить на лавку в финале Кубка. Правильно.

Туре немного сдал физически, а Кэп просто сдал, причем по всем фронтам, ИМХО, если выйдет Касерес, уж точно хуже не будет...

Catalonec221 11.05.2009 18:39

думаю Пеп полу основу выпустит, Боян, Касерес, Пинто, Бускетс и Кейта точно будут играть, Месси скорей всего в запасе и выйдет на замену, Пеп так часто делал в кубке, да и явно парень устал морально и физически нужен отдых, в любом случае Барса и в третьем исполнении состава сильнее Атлетика, кубок любой ценой надо брать, такими вещами не раскидываются, тем более этот кубок Барса уже больше 10 лет не выйгрывала, если не ошибаюсь, УДАЧИ

Chek 11.05.2009 18:48

Месси должен быть в основе в среду!!!!!!!!! Его задача теперь тащить команду за собой,да не кому больше!! Может он и молод,но игрок он феноменальный,пусть ещё раз докажет,что его не зря лучшим игроком мира многие считают! По-хорошему,он 1 может всё Бильбао возить))) Ну а если честно,то мне тоже страшновато за игру,дурное у меня предчувствие,как бы ещё потом себе настроение перед Лч игроки не испортили....

Mix 11.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Тренер-Гвардиола

Ну спасибо, что не Бышовец.

Как бы у парней не возникло шапкозакидательских настроений в этом матче, а то если вспомнить последний матч против Бильбао, то такое вполне может быть. В той игре были сильнее Атлетика по всем параметрам и чудом гости Камп Ноу пропустили только два гола. Но это финал кубка, йоптэ, Атлетик делает ставку именно на него, а это значит, что ребята, которые выйдут в футболках в красно-белую полосочку будут рвать и метать на газоне в Валенсии. Эх... Верю в лучшее =)

shmit 11.05.2009 20:17

кнешно Кубок Короля это круто,но потерять ключевых игроков перед финалом ЛЧ это вообще не круто. Для АБ это единственный шанс попасть в еврокубок на сл. сезон и они будут биться до конца,до последнего.
И лучше сыграть резервным составом в финале КК чем в финале ЛЧ. имхо

_Inie$t@_ 11.05.2009 20:26

ты прав! Лига чемпионов все-таки лучше чем кубок Испании! Но потерять кубок Испании не так то хорошо!надеюсь барса сможет победить без Анри, Иньесты и Маркеса! С ними было бы легче!

Nikolay19 11.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от shmit
Для АБ это единственный шанс попасть в еврокубок на сл. сезон

а разве тем что они вышли в финал против Барсы, они не получили право играть в еврокубках на след. год ??

Stassi 11.05.2009 22:51

Нет кубком жертвовать нельзя!!! Зря што ли к нему так долго шли? Жертвовали силами в предверии матчей очередного тура и Лиги Чемпионов???Кубок должен быть наш!!!Надо выпускать основу, а точнее то , что от нее осталось и выигрывать. Хуже уже не будет( имею ввиду травмы), так что беречь игроков не вижу смысла!!!

Старик 11.05.2009 23:09

Какие-то странные разговоры у фанатов - жертвовать одним трофеем в угоду другому, по-моему Барса всегда будет стремиться взять все трофеи.

Arti88 11.05.2009 23:41

Ну конечно! Весь сезон рвать одно место ради того, чтобы в самый ответственный момент сказать: "Да ну его! Нафиг нам это все сдалось?" Теперь уже обратной дороги нет! До конца!

Chek 11.05.2009 23:42

Эх,пускай Пеп переодевается и на поле в центр защиты))) Такой ход застанет врасплох Бильбао))) Ладно ещё Бильбао, МЮ вообще в шоке будет:finest: Хренли он Касереса то на лавочке держит?? Я бы в среду выпустил Касереса и Глеба на левый фланг,очень бы было любопытно посмотреть,не думаю,что Глеб напортачит!

Stassi 11.05.2009 23:43

Кстати небольшой анонс. Кто не знает .
Телеканал Спорт уже традиционно показывает каждый год финал Кубка Испании, и этот год не стал исключением.
13 мая в 00:00 на телеканале СПОРТ прямая трансляция матча

gaskar 11.05.2009 23:46

Я предлогаю такой составчеГ.
----------------Пинто(в этом уверен)------------------
---Пуйоль-----Касерес-------Пике-----Силвиньо-----
--------------------Бускетс-----------------------
----------Хави------------------Гуди(Кейта)---------------
-----Месси(Боян)--------Боян(Месси)--------Глеб-----

tuuliky 11.05.2009 23:56

gaskar, а Туре с Это`о тоже смертельно устали или страшно, что им "по бедрам надают" (с)?

gaskar 11.05.2009 23:59

tuuliky, Ну я по другому думаю, в финале должны играть те кто дошли до финала...... Потому что именно они это ЗАСЛУЖИЛИ!;)

Foxara 12.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
в финале должны играть те кто дошли до финала...... Потому что именно они это ЗАСЛУЖИЛИ!

Абсолютно согласен. И тем не менее, я уверен что выйдет тот же состав, что и на подлодок, ну только без Иньесты, разумеется.;)

Dr. Hoffman 12.05.2009 00:35

считаю, что на финал КК нужно выставлять сильнейший состав! на Мальорке дать отдохнуть лидерам выпустить резерв. Гуди, Глеб и Боян вполне могут добыть ничью, имхо. в случае неудачи же отпраздуем чемпионство на Камп Ноу в матче с Осасуной.

Catalonec221 12.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Dr. Hoffman
считаю, что на финал КК нужно выставлять сильнейший состав! на Мальорке дать отдохнуть лидерам выпустить резерв. Гуди, Глеб и Боян вполне могут добыть ничью, имхо. в случае неудачи же отпраздуем чемпионство на Камп Ноу в матче с Осасуной.

я уверен что Барса станет чемпионом уже выходя на поле в Мальорке, т к реал даже если сыграет вничью с подводной лодкой, тем более в гостях, уже в пролете, а петь песни и кричать Campeones Campeones будут на Камп Ноу :pivo: и я тоже :D

KalleL 12.05.2009 01:10

Безусловно нужно выставлять основу, делать результат в 1 тайме и на 2 выпустить Бояна, Гуди, Глеба возможно)) лично мне по душе так) :D посмотрим матч по краине мере должен быть интересным :krut: :barca2: :barca2: :barca2: Верим в победу !!!:pivo:

Catala 12.05.2009 02:26

Я не понимаю прикола в обильном использовании смайлов. Еще до прочтения поста создается впечатление, что прочитаешь что-то смешное и несерьезное. И почему-то самый любимый у нас смайл barca.ru, хотя он не имеет отношения к 95% постов минимум. Странно.

Catalonec221 12.05.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю прикола в обильном использовании смайлов. Еще до прочтения поста создается впечатление, что прочитаешь что-то смешное и несерьезное. И почему-то самый любимый у нас смайл barca.ru, хотя он не имеет отношения к 95% постов минимум. Странно.

просто это самый красивый смайлик)

Anor 12.05.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
просто это самый красивый смайлик)

Даже самый красивый смайлик стоит ставить там где ему место, в принципе как и любой другой, ведь они всё-таки отображают некую эмоцию передаваимую вместе с текстом, но некоторые этого не понимают.

Andre3000 12.05.2009 11:02

Вальдес: "Будет справедливо, если место в воротах в финале Кубка займет Пинто..."

Catala 12.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальдес: "Будет справедливо, если место в воротах в финале Кубка займет Пинто..."

Я думаю он намекает Пепу о своей усталости. Все-таки столько матчей подряд без замен.
А если серьезно, это может быть наша лучшая возможность отрепетировать финал ЛЧ, и наши игроки и соперники в Примере особо напрягаться по идеи не будут(или там еще кто-то борется за право отстаться в Примере? Впрочем, не так важно). С другой стороны баски, прямо скажем не самая мягкая команда, пойдет на все ради победы. Они уж точно не остановятся перед грубостью и жесткостью, это пугает, учитывая поразительную травматичность игроков в последнее время. А может наоборот, Пеп пойдет на все ради этого Кубка, потому что с такими кадровыми потерями выиграть МЮ задача "архисложная и архиважная, товарищи" (C).
Вспоминаю лето, свои мысли и ожидания перед сезоном и Пеп предстает чудотворцем.

05 мая 2025 года. Понедельник - 20:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot