Форум - S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2107)

$$Макс$$ 16.05.2009 19:23

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Ух...жду с нетерпением выхода этой части!!!Должна выйти этой осенью,если не задержат...
Вообще я поклонник этой (серии) игры,играю до сих пор в "Тени Чернобыля" и в "Чистое Небо"...:D
Ожидаю,что атмосферу сделают как в "Тени Чернобыля",добавят группировки (и чтобы в них так же можно было вступить),чтобы игра была подольше (то есть подлиннее),побольше оружия и брони...
Вообще я читал,что в игру соберут всё самое лучшее из предыдущих 2-х частей!!!Это радует!!!

DotsFam_10 16.05.2009 20:13

$$ 1052 1072 1082 1089 $$, скачай Full Realism mod by Wolkolak
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6067 он для Теней...
сам с ним играю, вообще супер. жалко у меня комп гнилой, на максималках красивой графой не насладиться...:sorry:

Santela 16.05.2009 20:36

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" в подробностях
GSC Game World выступила с официальным анонсом дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Издатели рассказали о главных нововведениях в игре и уточнили дату ее релиза.
События "Зова Припяти" стартуют сразу же после финальных титров оригинального S.T.A.L.K.E.R. Главным героем станет боец службы безопасности Украины, которому придется расследовать причины исчезновения в Зоне группы военных. Помимо Припяти, нам доведется побывать в окрестных селах и на заводах.
Разработчики обещают массу приятных нововведений – более удобный интерфейс, множество побочных квестов, необходимость сна, несколько новых монстров и поумневший искусственный интеллект. Кроме того, после завершения сюжета "Зова Припяти" мы сможем продолжить игру, занявшись свободным исследованием Зоны.
Релиз "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" планируется на осень этого года.

DotsFam_10 16.05.2009 21:39

мда... не хочется против сталкеров воевать. но хоть что-то новое будет, за вояк поиграть, их байки послушать, узнать как они живут, надеюсь сталкеры одиночки будут нейтралами.. потом глядишь за Монолит будешь играть, хотя там говорят 2й сталкер будет, а не аддоны.
эээх. надо новый комп срочно!!!

Djek 16.05.2009 21:44

Чувствую,что очередное багованое недоразумение выпустят... После "ЧН" ничего хорошего не жду.

$$Макс$$ 16.05.2009 22:04

Djek, Не знаю,мне понравился "Чистое Небо"!!!Просто там атмосфера уже не та и глюки были,а так сама игра хороша)))
Жду с нетерпением выхода этой части)))

DotsFam_10, многое изменяет в игре?

DotsFam_10 16.05.2009 22:21

$$ 1052 1072 1082 1089 $$, почитай там...
ну мне нравится! игра более реальна... затворы на стволах справа, АКов неск.видов по-моему. там АМК + NLC + Arsenal Mod(некоторые стволы) + куча всего автор адаптации наделал.

$$Макс$$ 16.05.2009 22:32

DotsFam_10, скажи,меняет сюжетную линию?

Mercus 17.05.2009 05:37

А я хочу зоны, где очень мало народу, где одни сталкеры, а вояки ближе кордона пойти боятся. Именно такая зона будет атмосферно наиболее близка к изначальной идее зоны.

DotsFam_10 17.05.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
DotsFam_10, скажи,меняет сюжетную линию?

нет, но наверно есть какие нить ноые квесты. поставь!!! мод супер...

Roska 17.05.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мда... не хочется против сталкеров воевать

А то ты их не убивал? Одиночку с винторезиком, что не прихлопывал чтобы оружие отобрать, а Свободу, что и не трогал?

Вот такую Зону хочу без всяких вырезаний. Готов ждать еще с полдесятка лет, но чтобы все идеально и красиво работало!!!

DotsFam_10 17.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Pocka
А то ты их не убивал? Одиночку с винторезиком, что не прихлопывал чтобы оружие отобрать, а Свободу, что и не трогал?

я за свободу!!! своих не убиваю, одиночек тоже, я им наоборот помогаю))) а вот за Винторез и СВД убью любого, уж очень люблю снайперские винтовки и особенно если они с глушителем. В ЧН только у одиночек Винторезы были, там их ооочень легко было достать, даже на болоте, правда без патронов и весь убитый.

$$Макс$$ 17.05.2009 17:02

Ооо...просто обожаю "Винторез",как его найду или куплю,только с ним и хожу потом))):perekur:

DotsFam_10 17.05.2009 17:37

$$ 1052 1072 1082 1089 $$, а сеткой прицела умеешь пользоваться? через неё расстояние быстро узнаешь и легко попадаешь в чувака. мне бы комп хороший я бы вообще оторвался по полной в Сталкере.

Roska 17.05.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я за свободу!!!

Ах ты анархист. Все групировки в игре не без греха. Лучше быть обычным не покореным сталкером-одиночкой.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
своих не убиваю, одиночек тоже, я им наоборот помогаю)))

Разумеется не всю же Зону перешмалять! Но некоторые отдельные персонажи так и просят по меж глаз. Я даже пытался Бармена положить (разработчикам памятник) с винтаря в притык в голову, а он посмотрел на меня вытащил пистолет и застрелил меня. Ну не обидно. А долговец полковник Петренко - хам по жизни. Ну и так далее.

DotsFam_10 17.05.2009 21:30

Pocka, долговцы меня больше всех бесят, я всячески пытаюсь им навредить, но остаться нейтралом, я когда то давно с АМК 1.4.1. играл, взял сначала задание у Долга на Хуторе, а потом у свободы "убить Долг". Долг Свободу перестрелял, потом пошли трупы шманать, по ним стал стрелять снайпер, они его убили, сами стену взорвали и их перебила Свобода. Итог халявный Вал, Гроза, Винторез(один урод из свободы подбрал его, но спс Долгу за то что убили его).

$$Макс$$ 17.05.2009 21:54

Да...Сталкер это настоящая игра,вокруг кипит жизнь...
DotsFam_10, Я тоже в большинстве за "Свободу" играю,там прикольные чуваки,а в "Долге" какие то солдафоны (дисциплина и так далее,это не для зоны отчуждения)...;)

Roska 17.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Pocka, долговцы меня больше всех бесят, я всячески пытаюсь им навредить, но остаться нейтралом, я когда то давно с АМК 1.4.1. играл, взял сначала задание у Долга на Хуторе, а потом у свободы "убить Долг". Долг Свободу перестрелял, потом пошли трупы шманать, по ним стал стрелять снайпер, они его убили, сами стену взорвали и их перебила Свобода. Итог халявный Вал, Гроза, Винторез(один урод из свободы подбрал его, но спс Долгу за то что убили его).

Ах ты жулик......я тоже так делал:D

Dani_Alves97 17.05.2009 23:57

Мне в сталкере нравятся долговцы,наемники и одиночки.У Долга цель самая правильная ,одиночки свободные люди без принципов группировок ,ну а наемники круты оружием

Roska 18.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Dani_Alves97
ну а наемники круты оружием

Очень интересно. С М-16 и локацию не пройдешь она уже клинет. Костюм хороший? Долговский лучше, а цена одинаковая. Самое хорошее оружие у Свободы. GP-37 - мощный, надежный, быстро перезаряжается и всроеный снайп.прицел.

DotsFam_10 18.05.2009 12:21

хм... Наемники тоже неплохо, само их существование, непонятно откуда берутся, непонятно куда исчезают.
что касается костюмов, стараюсь найти Севу, если нет, хожу в том что попадется.
Оружие: Люблю таскать ВСС Винторез для боя до 400 метров, а на дальние беру СВД(учитесь пользоваться сеткой ПСО-1, очень поможет, ну мне по крайней мере помогло), для штурма АКС-74 или ОЦ-14 Гроза, ну или если вообще никаких вариантов LR300, HK G36, а из пистолетов часто беру Беррету + ПБС, Вальтер П99 + ПБС. Стараюсь проходить игру как стелс, но если издалека убьешь кого нить НПС начинают паниковать и бегать туда сюда...

$$Макс$$ 18.05.2009 15:09

Я хожу в большинстве с "Винторезом" и "Акс 74",иногда с "Грозой" и "СВД"...
Что касается костюма,то стараюсь приобрести "Военный бронекостюм"...
Хотя вот сейчас установил (супер) дополнение на "Чистое небо",так вот там самый хороший костюм теперь это "Экзоскелет Чистого неба",супер костюм...Это дополнение вообще многое в игре меняет,мне очень нравится,особенно баланс между группировками (теперь между ними идёт настоящая война);если кому надо,то могу дать ссылку)))

Вот ещё убойное оружие "Акс 103",вообще улёт...

Dani_Alves97 18.05.2009 16:22

Ты про ВАС мод да он крутой.Там самые крутые костюмы экзик чистого неба и черного солнца

DotsFam_10 18.05.2009 17:14

$$Макс$$, кинь ссылочку интересно что за мод, а по идее АК-103 ничем не отличается от других АКов. Почти все тоже самое.

$$Макс$$ 18.05.2009 17:55

DotsFam_10, но только там он поубойнее))):perekur:
А если на нём ещё и усовершенствования сделать,то вообще капец всем будет)))

Dani_Alves97, Дополнение называется "Modern Mod v1.1"!!!
Вот ссылка:http://www.playground.ru/files/16610/

DotsFam_10 18.05.2009 20:22

$$Макс$$, фотку АК-103 можешь выложить?

LEOpard 18.05.2009 20:39

Свобода рулит!Самые нормальные типы в Зоне,анархисты...А Долг меня вымораживает,тем,что они против Зоны.:mat:

DotsFam_10 18.05.2009 21:09

LEOpard, да и Свободы ребята прикольные, придешь они прикалываются, анекдоты травят... Ашот ваще жжОт... Даже в книгах некоторых Долг особо не хвалят... Сердце Зоны кто не читал там вообще у них командир дибил какой-то.

LEOpard 18.05.2009 21:36

DotsFam_10, Читал несколько книг из серии "сталкер",но не эту,кстати,неплохое чтиво.
А Долг я еще не очень люблю потому-что они связаны с военными,правительством и.т.д,а военные тоже сталкеров не особо жалуют.Поэтому у меня принцип-одиночек не трогать и по возможности помогать,а вот военных уничтожать.

DotsFam_10 18.05.2009 21:40

LEOpard, я оружия на собераю и одиночкам несу, добрый человек))) Кстати на счет книг А.Калугин неплохо пишет, мне понравилось про Гупи - "Мечта на поражение" и "Пустые земли". Единтсвенное бесит если против Долга воевать, то в Бар проблематично попасть. Я вот мод поставил на ТЧ - Full Realism(выше о нем писал) там перед базой Долга 2 Химеры и 3 контролера, так хотел чтобы они туда пришли... но они тусили на одном месте и туда не шли...

LEOpard 18.05.2009 21:42

DotsFam_10, Ну у меня пара модов+A-life:НПС проявляют признаки осмысленной жизни.:finest: :finest:

DotsFam_10 18.05.2009 21:45

LEOpard, Sanex-A-life вроде бы с АМК 1.4.1. не идет, но там они у меня вроде бы не такие тупые... а как-то глюк был(могу скрин выложить) с Full Realism как только ролик прошел, я вышел в деревню, а там все спят, потом Толика спас, он уснул не добежав до своего места, уснул на дороге)))

LEOpard 18.05.2009 21:47

DotsFam_10, У меня однажды всю деревеньку вояки с поста перестреляли,обидно было,я ж их до этого защищал от бандюков...:zol:

DotsFam_10 18.05.2009 21:51

LEOpard, а с АМК ещё вертушка может прилететь если против вояк пойдешь. но я стараюсь на вояк не нарываться если Винтореза нет, если есть СВД или ВСС то нет задач невыполнимых.
Кстати кто нибудь покупал коллеционные издания С.Т.А.Л.К.Е.Р. обе версии(ТЧ и ЧН)?

LEOpard 18.05.2009 22:02

DotsFam_10, Неа,слишком дорого,что-то около 200 гривен,хотя обычный можно купить за 40.

DotsFam_10 18.05.2009 22:16

LEOpard, у нас недорого около 1000. в Казани я вообще ТЧ за 600-700 где то купил. если бы больше 1000 я бы наверно не купил.
Вот немного скринов Зов Припяти:

$$Макс$$ 19.05.2009 13:59

У меня "Чистое небо" лицензионный,за 500рублей покупал,на 1сентября (он только вышел в продажу)...
DotsFam_10, попробую выложить картинку с "Акс 103",но только позже...А ты скачал дополнение?

Santela 19.05.2009 16:39

Хотите побольше узнать о новом Сталкере?Вот вам адресок:
http://cop.stalker-game.com/?page=zone_world

DotsFam_10 19.05.2009 17:05

$$Макс$$, нет, мне там кое-что не нравится... я лучше так все оставлю.

Roska 19.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Santela
Хотите побольше узнать о новом Сталкере?Вот вам адресок:
http://cop.stalker-game.com/?page=zone_world

Мы тут вообще-то как бы на русском и разговариваем и читаем...:zol:

25 июля 2025 года. Пятница - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot