![]() |
|
FIFA 10
Постепенно интернет расползается слухами, касаемыми нового футбольного симулятора FIFA 10, выход которого запланирован на октябрь месяц на многих игровых платформах (PC, PlayStation 2, PlayStation 3, XBox 360, PlayStation Portable, Nintendo DS и других).
Слухи о возможных нововведениях: - Вернется режим тренировки, отсутствующий с FIFA 07 - Голкиперы теперь станут чаще травмироваться - Движок игры станет более быстрым (теперь игра будет меньше тормозить) - Появятся три новые лиги: российская!!!, румынская и аргентинская - Улучшиться система проведения трансферов - Теперь появится возможность тренировать сборную - Можно будет построить свой собственный стадион - Будут включены новые Adidas Live Season лиги Не забываем что это всего лишь слухи;) более подробная информация об игре ожидается в нацале следующего месяца!!! ЖДЁМС!!! Сайт операивно выкладывающий последние новости о игре. |
Если она будет такая же как и 09 то буду продолжать играть в 08. 09 растроила все мои ожидания: целиком и полностью она мне не подуше. Особено столкновения игроков - это бред. 08 болле динамичнее, быстерее.
|
Не знаю, кому как, а лично мне особого повышения графики не нужно, да и РПЛ мне эта тоже нах не здалась главное, чтоб баги убрали коих целая куча, геймплей подналадили, динамику игры улучшили, режим карьеры изменили нето второй год подряд один и тот же. Короче над чем работать у разработчиков есть надеюсь, они подшаманят и достойную игрушку сделают.
|
Жду выхода новой части этой серии игры!!!Не знаю как вам,но мне ФИФА09 понравилась,ну лучше чем ФИФА08 мне кажется (хотя кому как,это понятное дело)...
Ну то что РПЛ сделают,это конечно хорошо (хотя писали что уже в 09 будет,но РПЛ там не оказалось)!!!То что будет меньше багов,то это просто афигено!!!Вот то что строить свой собственный стадион,лично мне это не нужно,а насчёт руководства сборной даже не знаю... |
Официальный сайт игры, что интересно перечислены все платформы, на которых игра выйдет кроме PC я начинаю волноваться:zol:
|
|
Хммм , а она хоть 100% появится , а то после провала 09 говорили что 10 вообще не будет , ибо у ЕА кончились идеи и вдохновение как и nfs.
А насчёт РПЛ они нам с 08 обещали вроде |
Mr.Тень, еще забыл написать что добавят финтов и вот видео можешь положить в первый пост;)
|
Игрушка выйдет точно на РС, требования к машине будут уменьшены, так что успокойтесь) Обещают превзойти РЕС, ну ето конечно только мечта.
www.fifasoccer.ru - самые последние новости здесь по игрухам, да и вообще интересный сайт. |
FIFA 10 Tralier
http://www.youtube.com/watch?v=zttBMhuQvXE |
Геймплейное видео.
Обратите внимание на пару интересных моментов: 1. Когда боковой судья перед матчем проверяет сетку - она не дёргается! 2. В игре "Баварии" с "МЮ" можно увидеть Анатолия Тимощука. http://www.youtube.com/watch?v=R33Ir...eature=popular |
Цитата:
2. что необычного? |
R54, просто можно увидеть;)
|
|
Mr.Тень, Что я в конце видео, в списке лиг, обещанную РПЛ незаметил ;)
|
Mr.Тень, ну это видио не для компа а для плейстейшена 3
bogerman, российская примьер лига будет 100% процентов и ее уже озвучили. Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше, поддержка шейдеров версии 2.0 или выше Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 Ггц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше, поддержка шейдеров версии 2.0 или выше Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима |
НУ ЧТО ПАРНИ!!!! ВОТ ОНО!!!!! РПЛ В ФИФА 10!!!!!!!
МОСКВА, Россия - 30 июня 2009 года - Компания Electronic Arts и Российская футбольная Премьер-Лига объявляют о долгожданном включении Чемпионата России по футболу в бестселлер виртуального футбола - симулятор FIFA 10 от EA Sports для версий на платформах PC, PSP и PlayStation 2. Чемпионат России по футболу является последним крупным чемпионатом, до этого не входившим в серию EA SPORTS FIFA, и его включение делает игру полноценным отражением состояния современного мирового футбола. Дальше |
Да уж как 2 месяца извесно :) И презентация была уже, на чемпионат.ру видео есть)
|
Crolik, я что то не пойму что делает в МЮ, Роналдо? В ролике он мелькал!!!
Кста уже куча ролков вышла от FIFA 10, кот. впечатляют с каждым разом все больше и больше!!!! :pivo: |
|
FIFA 10: Дриблинг 360 градусов на PC
http://www.youtube.com/watch?v=Nbf6t...layer_embedded |
Dimalinho, :yo: когда она выйдет FIFA 10???
|
Ruslan_007, демо версия фифа 10 на РС выйдет 10 сентября.
а вот официяльная заплонирована на 29 сентября. |
Zlatan15, :yo: А ссылку сайта скинуть не сможешь где появиться игрушка. Хочу для братишки сделать приятное.
|
Ruslan_007, вобщем как 10 числа ее вылажут так я сразу сюда залью прямую сылку на демо. просто точно незнаю где вылажут.
|
Братишка малой еще или нервы крепкие?
у всех достаточно хороших игр демо выходит за довольно долгий срок до финальной разработки. И бенчмарки. А вот иашки работали год над поворотом в 360 градусов (хотя надо было 372, чтоб точно фурор на рынке симуляторов футбольных произвести :lol:), а за 10 дней скопируют базу данных фифа 08, добавив багов для сочности. Жду с нетерпением этого шедевра:) (вобще играйте на мобилках в ява игры:)) |
|
А когда выйдет нормальная версия?
|
BarceL, ну вот же
Цитата:
|
29 сентября в России выйдет???
|
|
Цитата:
Нет, второго октября. Это Роналдинью? Спойлер
С трудом узнал, и то во многом благодаря игровой форме. |
Да! изображение не самое лучшее
|
Messi, блин ребят выче .. графа в 2010 демо лучше чем в официальной 2009.. вы просто настройки миняйте на самые высокие...
|
Согласен, графа лучше. Но рожи игроков плохо нарисованы. Хотя геймплей заметно лучше чем в 09. Как обещали, игра тупит меньше и движок стал куда шустрее.
|
Мне не очень понравилось . Жду PES 2010 .
|
Я где то читал когда себя делаешь там помойму на веб камеру фоткаешь в фифе и в игре похожие лицо делается!
|
Первый раз слышу.. но знаю что в ПЕС 2009 так можно было делать-)
|
Не понравилось как-то..по крайней мере Demo..хотя может потому что я всю жизнь в ПЕС гоняю но всё же.. реалистичней стало-это да.Но..лица игроков-думаю сами футболисты себя не узнают,вратари..даже если их поставить на самый сложный уровень мастерства..тупят по страшному,и по моему мнению не проработаны пасы.Но может оф.версия и исправит все недостатки..
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 07:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot