![]() |
Депортиво - Барселона (30.05.09)
Ну вот и все. 9 месяцев счастья подходят к концу. Последний матч исторического сезона, после которого мы расстанемся с Барсой на пару месяцев и останется утешать себя запечатленными на видео эпизодами блестящего сезона. Даже тот факт, что это последний матч Медины Конталехо не может подсластить горечь расстования. Кому нужны третьесотрные рекорды и второсортные титулы, за которые возможно команда выйдет побороться? Побыстрее бы закончилось лето!
|
Catala, да, сезон был сродни сказке... даже грустно...:unsure:
|
Цитата:
Catala, да конечно грустно,:sorry: сколько же нам радости подарили наши любимцы! Я лично хочу последнее в такой прекрасный сезон, жирно конечно но они сами нас разбаловали, в общем хочу рекорд по голам!! И чтобы вышла основа, для того чтобы воплотит это в реальность!! Даеш 0-5!! А также, первый а может и последний гол Глеба!! |
Самый лучший для Барсы сезон должен закончится победой!! Буду верит только в победу!!! грустно канешно окончание сезона но нечего это не на долго!=)))
|
у кого какие мысли по поводу состава?
думаю Это'О стопроцентов выйдет |
Цитата:
|
Внесу немного горечи;)
Аппеляции по удалениям Пепа и Муниесы в прошлом туре отклонены, т.е. их не будет в этом матче... |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, я на главную вообще не захочу особо... |
shmit,
Цитата:
Обещают почти всех сильнейших.... мне бы хотелось увидеть в основе Тиаго, Ботиа и Жеффрена!!! |
Ru1979 согласен по поводу Жефрена. Очень интересно посмотреть на него.
|
Цитата:
Ru1979, Должна выходить тяжелая артиллерия, т.к. нужно рекорд Меренгов побить! 3 из 3 Кубков! 2 Победы в Классико! Замора Вальдесу! Осталось только Рекорд Меренгов по голам, и Пичичи для Это О! Судя потому как он в финале сыграл, 3 депору по силам Сэму!! И поставим жирную точку в сезоне 2008-2009!;) |
Barcelonia, Абсолютно с тобой согласен. Нужно довести до конца все дела)) Если честно мне хочется что бы сезон полностью закончился, месяц другой хочется отдохнуть, если честно эмоционально устал, нужно отдохнуть чуток, + очень нравится мне наблюдать за трансферным окном)) лето будет жарким )
|
Если о составе, то думаю, из основы отдых получат только Анри и Иньеста - тут, мне кажется, без вопросов. Ребята рисковали своим здоровьем в финале (Анри еще и остатком карьеры) ради команды, теперь им низкий поклон и спокойное восстановление, без нервов.
Возможно, Хави, если сам захочет. Почему-то кажется, не захочет ;) На поле точно выпросятся Месси и Это`o, остальные, думаю, опять же по желанию. Удивительный матч, где играть будут не те, кому дОлжно, а те, кто захочет. Просто потому, что соскучились по футболу. Просто потому, что резко тормозить нежелательно. Просто потому, что бешеный кураж куда-то надо девать. Просто потому, что запоминаются последние впечатления, а не поражением же от Депора запоминать чемпионский год, ведь правда? почитав официальный сайт ФК "Барселона" В заявку на матч не вошли только Месси, Алвеш и Милито ;) Пуйоль подвернул ногу в финале, но все равно потащится в Ла-Корунью. У Иньесты обострение травмы, черт, хотя он даже не пискнул и не пожаловался в финале. В заявку вошли пятеро игроков филиала - Ойер, Хави Торрес, Абахам, Ботиа и Жеффрен. |
Было бы классно выпустить основной состав, чтобы они просто поиграли в футбол, как мы например играем, как говорится "не на корову же". Свободно, без напряга, бить как хочешь, водишься сколько хочешь, действия не скованные риском. Просто интересно посмотреть на это)) Забить голов шесть не напрягаясь, и спокойно уйти отдыхать!))
|
Основой сыграть конечно здорово, только вот в истории мало примеров, чтобы команда после таких побед могла здорово сыграть да еще и на чужом поле.
|
Скорее всего, как сообщают испанские СМИ, будет такой:
Pinto; Cбceres, Piquй, Tourй, Sylvinho; Xavi, Gudjohnsen, Keita; Hleb, Bojan и Eto'o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты поверь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай Туу, если мне не веришь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Все отлично вяжется, Пеп просто дал ему возможность показать товар лицом перед покупателями, хотя в таком случаемы не получим за него и цента...;) |
Цитата:
|
Фоксара, даже комментатор НТВ+ говорит об этом ;)
|
Наклевывается 3-е поражение подряд... Пеп идет на очередной личный рекорд.
|
Типичный товарищеский матч...Очень понравилась игра Боянчега.Берет на себя игру,бьет по воротам ,финтит.Молодец!!!Да еще и голевой пасок отдал=)
|
Ну чтож сыграли 1-1 !!! Форма у Барсы ваще красивая выездная!! Ну чтож в отпуск а потом с новыми ситлами на работу=))
|
Вряд ли можно ожидать большего от команды которая уже все выиграла, так что спасибо за сезон. :barca2:
|
Зауважал Депор, как встретили Барсу, браво.
А игра как все последние три, играли только на Это, и еще Пеп поэкспериментировал с составом. В общем всех с победами, будем ждать трансферов. |
Победителей не судят!:sorry: Ждем Супер Кубок!:barca2:
|
Приветствую всех супер форум!:yo:
Спасибо команде за этот Безумный сезон!! Спасибо Пэп, Спасибо Барса! По матчу Глеб,Гуди ничем не впечатлили! Надо бы их продать. Понравились Боян и Туре!;) |
Глеб никак не может простить свое неучастие в финале.:finest: Давно пора ему куда-нибудь. Весь сезон плакался,а показать что-то выдающиеся ровным счетом не смог. Пусть уходит,да и Пеп, думаю уже пришел к этому решению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пике получил травму и пропустит примерно две недели.
Ну вот и состоялся последний матч,матч который для Барселоны ничего не решал,хорошо что третий раз подряд не проиграли. Жаль что закончился лучший сезон Барсы,будем ждать следующего и интересных трансферов.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь они с Андресом не сыграют кубке Конфедерации! Дайте отдых нашим героям! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot