![]() |
2012
Очень заинтересовал этот фильм, после того, как я посмотрел первый тизер к нему несколько месяцев назад:
Спойлер
А вот вчера вышел трейлер к фильму: Спойлер
И вот еще один, сегодня наткнулся: Спойлер
В общем очень жду выхода этого фильма, и обязательно схожу в кинотеатр! Мировая премьера запланирована на 11 ноября этого года. В России на день позже :yo: |
Интересно в конце концов настанет пи""ц? Или как в послезавтра закончится хэпи эндом?;)
|
PRO, Если почитать сценарий на википеди,то видимо опять будет хэппи-энд:( Да и девочка там опять не в тему! Бесит это. А ещё Эммерих любит побольше спецэффектов понапихать в трейлер,а на фильм опять ничего не останется.
|
Цитата:
где то я уже писал на форуме об этом фильме, круто конечно, тоже жду с нетерпением... скорее бы уже миру каюк настал) люблю такие фильмы как Послезавтра... Зы а по фильму наверно опять бегут главные герои в соседний штат прятаться. |
Спасибо за анонс)) Обязательно схожу в кинотеатр:perekur:
|
2012 - конец 5 Эпохи Солнца, по календарю Майя, кстати. И я верю, что через 3 года произойдет что-нибудь. И ученые, кстати тоже полагают, что произойдет выброс\вспышка Солнца.
|
Ух, епт, а до или после Евро-2012?:lol:
|
после. в самом конце года песдец будет
|
Ага, сборная России возьмёт Евро 2012 и наступит пистец.
|
Ну тогда ладно, как говорится, после нас хоть потоп:lol:
|
Что радует, фильм походу расскажет о событиях во ВСЕМ мире, а не только в США. Об этом говорят постеры.
Постер:
Постер:
Постер:
Постер:
Постер:
Цитата:
бля, ну что надо дожить последние 3 года достойно)) Цитата:
ну это и будет пестец.. Вспомни что творилось когда у голландцев выиграли)) Цитата:
а то! но потом наши будут говорить, что это УЕФА спровоцировало конец света) подговорила Майя) Кстати и будет, что СССР/Россия выиграет первый и последний ЕВРО.... Микс, пожалуй соглашусь, вроде этот фильм хороший)) Режиссер Роланд Эммерих и актер Джон Кьюсак внушают оптимизм. Да и бюджетик)) 260 лимонов.. Это что ж снять за такие бабки можно!? Реальный армагедец! :sorry: Фильм про то же, но смотреть крайне не советую!!! Можнет отбить желание смотреть 2012 о котором мы говорим! :good: Фильм про то же, но режиссером тут выступит Майкл Бэй, тоже любитель всяких катастроф) Релиз назначен на 2010 год! |
Ну что, народ, кто посмотрел фильмец?
По отзывам друзей: "Блин, 3 часа мутотени" "Эммерих мог и лучше" и т.д. Пойду все равно, но что вы скажете? Или еще никто не смотрел? |
Цитата:
|
Я лично если и качаю фильмы с нета, жду DVDRip. Всякие корявые скринеры или, еще хуже, всякие промозаписи я не приемлю. Качаю DVDRip. В хорошем качестве. С хорошим переводом.
|
Цитата:
_________ Вроде все ясно написано "2012" без всяких лишних приставок к ней, и угораздило же посмотреть банальное для меня творение Ника Эверхарта...)) Я был огорчен фильмом... Было столько ожидании а такой бред. Старший брат к счастью для меня, поправил, сказав, что это не тот фильм, которого я так ждал... >.< И этот бред не отберет мое желания посмотреть "2012" ^__^ |
Сегодня схожу, посмотрю там чего и как)).
|
Mercus, А у нас сегодня попасть нереально было(((
|
bogerman, в день премьеры и у нас попасть сложно, сегодня то уже следующий день)). Главное билеты заранее взять.
|
Оценка на Кинопоиске стремительно падает вниз. Даже еще быстрее чем на Знамение.
Но все равно интересно глянуть :) |
Для меня в таких фильмах как 2012 ,Послезавтра,Монстро,День независимости и т.д главное пропитаться,так сказать,атмосферой фильма,поставит себя на место гл.героев,а искать недочеты и ошибки ,критиковать рефисера за неочень плохую постановку и сецэффекты уже кинокритики будут:krut:
P.S:ЧЕТ Я НЕ В ТЕМУ ЭТУ МЫСЛЬ ЗАТРОНУЛ;) |
Дамы, даже плакали в некоторых моментах. я ждал когда всем придет пи***ц, но не дождался. Жалко тезку и его телку((( начало жжет, всеобщий хаос и разрушение круто выглядит, хоть и не без доли абсурда. Кьюсак отваливает на лимузине по разваливающемуся ландшафту с такой же скоростью как "обычный ростовский подросток" по ночному городу, и это не есть правдоподобно. Харельсон в роли очередного повернутого на апокалипсисе фанатика просто мило выглядел. Жалко развалинные тачки, там и "ламборджини" и "порши" и "бентли". ну а конец, как часто такое бывает, бредовый хэппи енд. Но фильм стоит потраченных двух с половиной часов и сьеденного ведра поп-корна!!! Безидейная катастрофа, ни дать, ни взять!
|
Дэмс.. Что ж, может быть через три года и у нас такое случится..:finest: :finest:
|
Скачал с торрента посматрел.. прикольный фильмец.. и качество норм=)
вот ссылка если каму нужна.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2421225 |
Цитата:
честно, либо кино, либо вообще не смотреть. тем более в CamRip. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много споров было по этому поводу, где и как смотреть кино. ИМХО, все зависит от самого фильма. Если это ультрасовременный боевик с кучей завораживающих спецэффектов - тогда да, кинотеатр, и лучше самый современный. Ужасы я не люблю, когда вырос - они перестали быть страшными( :D ). Остальные фильмы люблю смотреть дома со всем комфортом. Комедии дома с друзьями. Триллеры и прочее люблю вообще смотреть один. Почему дома? Потому что тут можно; поставить на паузу и сходить в туалет или на кухню, сидеть и (извините за выражение) жрать, можно развалится на диване и т.д. Конечно, если у тебя телек размером с 19-ти дюймовый монитор и одна "пищалка", тогда да, не катит. А вот если нормальная ЖК панелька и дом. кинотеатр - тогда бооольшущий вопрос насчет "а стоит ли ходить в кинотеатр?".;) Короче говоря, я не очень люблю кинотеатры. П.с. По поводу "2012" - полное УГ. Edit: Пля я не тот фильм посмотрел :lol: . Вот этот полное УГ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2391650 |
Сегодня отец позвонил звал на фильм вечером... а я сцука болею:sorry:
|
Глянул фильм "2012"! Стандартный фильм-катастрофа!=( Ждал большего=)
|
Цитата:
|
Ну просто слишком все уж стандартно!=) Хотелось бы непредвиденных поворотов событий и т.д.!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для полноты ощущений фильм смотреть настоятельно рекомендую только в кинотеатре. Думаю, ни для кого Америку не открыл. В фильме много нереалистичности. Главному герою, как всегда, просто невероятно везет. Мужик, теоретически умеющий летать, на деле пилотирует самолет не хуже летчиков второй мировой. Процессы движения земной коры, идущие в реале десятками тысяч лет, происходят здесь за сутки-другие... Понравилось, как в фильме показали русских. Не обошлось, конечно, без быдловатых личностей нашей нации, а еще повеселил эпизод на саммите в начале: Обама попросил выйти всех, кроме президентов, но президент России попросил оставить переводчика, намекнув на невысокие познания иностранного языка;). зато в целом показали наш народ морально высоко. вобщем, фильм не инновационен, но смотреть нужно обязательно. Стоящая картина. |
А мне фильм этот не очень понравился:sorry: я знал, что от него ожидать ещё за долго до его просмотра и это самое удручающие:sorry: ни чем не удивили ни чем не зацепили проипали 200 мл долларов на спец эффекты и на этом работа их(создателей фильма) была закончена. Послезавтра мне понравилось больше.
Цитата:
|
Видимо я фанатик,но выжить не должен никто! В крайнем случае в космос улететь! Но что за бред,когда Африка вообще нетронутой оказалась?! Я считаю,что если конец света,то всей планеты,но не оставлять 500 тысяч человек. И вообще было ощущение,будто боевик смотришь,а не фильм-катастрофу,не воспринимается он серьёзно.
Но тем не менее мне понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Филь. мне фильм понравился, интересно сколько денег они в него вбухали???Спецэфекты просто супер как и сам фильм.
|
Цитата:
|
Фильм мне не понравился.Послезавтра продолжает оставаться лучшим фильмом о конце света.
|
Дрожайшая половина неделю капала на мозг(а в эту тему я никогда не заходил) и вчера посмотрел этот фильм(при том, что полгода я не смотрю ничего кроме футбола, Декстера, Теории Большого Взрыва и Обмани меня). Я не знаю что там за Послезавтра и другие фильмы, но спецэффекты на протяжении всего фильма просто офигительные. Ни капли не жалею потраченных двух с лишним часов.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot