Форум - LIVE-выступления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   LIVE-выступления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2145)

#4 RootPeach 16.07.2009 14:56

LIVE-выступления

Не нашел такой темы, а в принципе достаточно интересно посмотреть на разные концерты не менее разных групп.
Сюда можно выкладывать интересные выступления команд или исполнителей на концертах.
Начну:
Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Live @ Pukkelpop)

Команда, играющая trancecore, очень нравится тем, как заводит публику своими танцульками, барабанщик - просто жесть, вот таже песня, но уже выступление в другом месте:
Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Live Big Day Out 2008)

ENRIQUE 16.07.2009 15:18

Еще интересно кто на каких концертах лично присутствовал, что понравилось, какие площадки больше всего нравятся...:yo:

Cule 16.07.2009 20:12

в принципе из того что видел своими глазами конечно же Элтон Джон в Ростове. Качество исполнения и исполнителей для меня осталось на недосягаемом уровне понимания. Одним словом СУПЕР!!! из видео вариантов очень сильное впечатление оставил концерт Аль Ди Миолы с Джоном Мак Лафлином и Пако де Лусией.

BarceL 05.02.2010 21:55

My Chemical Romance - Helena (Live MTV)

Djek 05.02.2010 22:05

Nirvana - Where Did You Sleep Last Night (Leadbelly cover)

Nirvana - The Man Who Sold The World (David Bowie cover)

Archibald 11.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Да-да ГРОТ вообще правильный рэп делает. Мне оч. нравится. Ещё с 25-17 у них тоже довольно сильный релиз получился. Кстати в феврале обещали свой альбом!

DotsFam_10, представляю твоему вниманию "Сибирский синдикат". Тоже вроде как представляют Засаду. Мне там тип D-man 55 нравится, нормальные вещи делает.

P.S

Я был на концерте группы "Земляне", они у нас на дне города были. Приеду в Нижний скину видос.

DotsFam_10 13.02.2010 20:50

Этот трэк без сомнений крут! :perekur:
Ну ЗаСаДа всегда правильные вещи делает. Мне нравится. Кстати на этом же концерте, если не ошибаюсь впервые был зачитан трэк "Мы победим".

Archibald 13.02.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Archibald
Я был на концерте группы "Земляне", они у нас на дне города были. Приеду в Нижний скину видос.

Ну как и обещал откопал видос :) Думаю все знают эту песню. Качество конечно не очень, но что есть;)

ENRIQUE 13.02.2010 21:03

Archibald, молодежь похоже нашла новый смысл в старой песне, ничем другим такую бурную реакцию на типичного представителя дискотеки-80 я объяснить не могу:)

ДжаZ-man 13.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Еще интересно кто на каких концертах лично присутствовал, что понравилось, какие площадки больше всего нравятся...

я был на концерте Элтона Джона, весьма-весьма :) Все же уровень для российской эстрады никаким образом никогда в будущем не досягаемый. Был на концерте Scorpions. В принципе тоже на высочайшем уровне. И звучание, и исполнение, и поведение публики. Был на Deep Purple. Ну это дядя друга спонсировал наш поход втроем. Мы заплатили вскладчину за один билет :)

ENRIQUE 13.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я был на концерте Элтона Джона, весьма-весьма Все же уровень для российской эстрады никаким образом никогда в будущем не досягаемый.

Да ладно, посмотри как Земляне отжигают, ничуть не хуже!

Gangster10 14.02.2010 00:47

Ну что касается меня, то много где удалось побывать. Мне больше нравятся открытые площадки, ну или по крайней мере большие помещения, не такие как клубы. Тем не менее, посещаю я чаще именно клубы, по понятным причинам.
В этом году ходил на Depeche Mode, Billy Talent, White Lies.
В прошлом - мноооого куда..
Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub, хотя Орландина тоже ничего. На Телебашне неплохой Гринфест был, а так стадион мне не нравится. В СКК неплохо выступают, а вот Октябрьский - не люблю.

bogerman 14.02.2010 00:54

Не знаю верить или нет, но мне вконтакте сегодня пришло приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ(в Петербурге), в котором будет принимать участие Адриано Челентано , ссыль
Если кто пойдет, писаните потом что-нибудь по этому поводу, просто интересно)))))

ДжаZ-man 14.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от bogerman
БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ

Цитата:

Сообщение от bogerman
Адриано Челентано

У нас нахаляву Элтон Джон пел :) Думаю, это правда ;)

Хотя один момент есть.. Прям так спонтанно... Вряд ли такое возможно, хотя кто знает этих итальяшек :)

Archibald 14.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Archibald, молодежь похоже нашла новый смысл в старой песне, ничем другим такую бурную реакцию на типичного представителя дискотеки-80 я объяснить не могу:)

Не совсем так. Понимаешь, это день города и кого привезут, того слушать и будешь. Хоть "Бутырку", был бы аналогичный случай. Да и молодёжи я не сказал бы что много. Ну если контингент в возрасте 35-40 лет можно считать молодёжью, тогда да....Молодёжи там было полно :)
P.S
Ещё "Мираж" выступал кстати, забыл сказать.

Foxara 14.02.2010 14:47

Посещал концерты Земфиры, ДДТ, Кипелова. Все были на стадионах.

Первое - УГ полнейшее, вроде как незадолго до концерта в Минске где-то у Земфиры на танцполе во время концерта девушку задушили, из-за чего танцпол отсутствовал как таковой. Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу, провел время весьма посредственно.

У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано.

Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был.

Gangster10 14.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано.

У русских музыкантов это какая-то мода..:) У многих так.

Katalonec18 14.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был.

Хотел бы я тоже на концерте Кипелова побывать:bowdown:

Djek 14.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub

Один из самых крутых в Москве,я считаю. Звук отличный и очень удачный пол-под наклоном. Всё видно даже если стоишь далеко от сцены. Ходил туда на Skindred. Ещё пойду на (Hed)P.E. и Сплин.

ENRIQUE 16.02.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу

Получается лучший концерт - это дискотека. Я как раз предпочитаю брать сидячие места и внимательно слушать музыку, чему не способствует пляска и подпевание.

Starsdeath 16.02.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано.

Импровизация?:) Я был бы только рад.
На Кипелове был летом, тоже @ху*нно понравилось.
В планах сходить как-нибудь еще.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я как раз предпочитаю брать сидячие места и внимательно слушать музыку, чему не способствует пляска и подпевание.

Смотря какая музыка. Например, на Deep Purple можно взять и сидячие, если не на самой галерке.

Deep Purple:

Foxara 16.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я как раз предпочитаю брать сидячие места и внимательно слушать музыку, чему не способствует пляска и подпевание.

Эмм... тут, как правильно заметил Starsdeath, важно какую музыку слушать. Сидеть сложа ручки на коленках уместно в филармонии, к примеру, или на концертах русской попсы и т.д. Но никак не на рок-концертах. Их вообще именно "слушать" лучше дома, ибо качество играемого на концертах часто сильно (и не в лучшую сторону) отличается от записанного.

ENRIQUE 16.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Их вообще именно "слушать" лучше дома, ибо качество играемого на концертах часто сильно (и не в лучшую сторону) отличается от записанного.

Тут я бы поспорил, потому что в домашних условиях добиться концертного качества звука фактически не возможно.

Starsdeath 16.02.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но никак не на рок-концертах

Почему? Даже на рок-концертах можно. Например, на прогрессив-рок я не задумываясь взял бы сидячие.

ДжаZ-man 16.02.2010 14:14

Starsdeath, по-моему это зависит и от человека. На Скорпионс я сидел :krut: Но сидеть на тяжеляке не представляю возможным. Вообще, кайф от концерта именно в танцполе.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
в домашних условиях добиться концертного качества звука фактически не возможно.

почему же? находишь хорошего качества DVD (в идеале лицуху) или CD (тоже лицензионный), при нормальной акустике (не пищалках на столе) можно получить охеренный звук.

ENRIQUE 16.02.2010 15:59

ДжаZ-man, даже чисто технически живой звук и тот же звук, записанный на носители информации это две большие разницы. Но я не настолько меломан чтобы предавать этому большое значение, мне просто нравится наблюдать за процессом.

Starsdeath 16.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но сидеть на тяжеляке не представляю возможным

Я тоже. Вообще, естественно, в первую очередь зависит от человека. Если какой-нибудь старушке нравятся пара песен Кинчева, все равно вряд ли она будет отжигать на танцполе...

Gangster10 16.02.2010 17:20

ENRIQUE, в живых концертах звук точно также оцифровывается и гонится через динамики. Не совсем понимаю о чем ты..

Mercus 16.02.2010 17:22

Как можно сидеть на рок-концерте? (на том, где можно попрыгать). Я низачто не променяю драйв создаваемый танцполом на посиделки наблюдателя. Это же кайф, когда ты надрывая горло орёшь слова любимой песни в унисон с тысячей рядом стоящих людей, это же кайф, когда ты с этой же тысячей одновременно хлопаешь под удары бочки, а потом единовременным тысячным прыжком вы начинаете колбасу. Особенно мне нравится, когда музыканты начинают песню импровизированно, постепенно подводя мелодию к началу знакомой песни, и вот именно этот момент, когда люди узнают мотив, и взрываются заглушающим всё вокруг "УААААААААААА" - вот иногда только ради этого стоит находится в толпе. Это круто.
Последний раз был на Сплине, песню Гандбол я не забуду никогда, я даже не думал, что она может быть такой драйвовой, я только за эту песню устал наверное больше чем за весь концерт!

ДжаZ-man 16.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ДжаZ-man, даже чисто технически живой звук и тот же звук, записанный на носители информации это две большие разницы. Но я не настолько меломан чтобы предавать этому большое значение, мне просто нравится наблюдать за процессом.

Саш, я тебя немного не пойму. Ты когда нибудль играл на элеткрогитаре? Какая разница? Она также подключается к комбику, усилку и в конце концов к колонкам. Разницы практически никакой. Другое дело акустические концерты. Вот уж акустическую гитару, как и настоящий пиано никакие колонки не передадут...

Кстати, если уж ты думаешь, что звук сильно убивается на дисках, то это ошибка. я ж не гвоорю о дешевых пиратках. я говорю о лицензии. Если 10 песен весят 600 мб это тебе не 60 в mp3

Anor 20.02.2010 21:19

Бруклинский мост 1996. КИСС в ударе-Deuce. Всем смотреть на Джина).Делаем звук громче!!!

Cule 20.02.2010 23:27

Anor после концерта в мельбурне качаю Dynasty... ;)
а вообще, несколько раз смотрел в живую "Зверей". Вот хоть смейтесь, хоть плачьте, но ребята по живому звуку и качеству работы на сцене из наших исполнителей уступают разве что Мумий Троллю и машине времени. :perekur:

Anor 21.02.2010 01:22

Прикольно

Archibald 21.02.2010 10:04

Вот выступление Ноггано в Казани... Зачётная песня :)

Mix 21.02.2010 15:19

Самый настоящий адский п#здец - The Prodigy на фестивале в Фениксе 96 года:

видео:

Год спустя на Красной Площади при 250 тысячах это тоже смотрелось довольно мощно:

видео:

Gangster10 21.02.2010 23:56

Продолжая тему The Prodigy..
Live:

Все-таки, drum'n'bass - одни из самых зажигательных концертов...:)
А когда есть Флинт - тем более..

Anor 22.02.2010 21:03

Ray Parker Jr Ghostbusters :pivo: :perekur:

Anor 22.02.2010 21:29

Загляни в глаза Тигра. Рокки ВПЕРЁД!!!
Eye Of The Tiger

Dean Winchester (Jensen Ackles) - Eye Of The Tiger (Смотреть всем)
http://www.youtube.com/watch?v=_X5wzoatFOw

DotsFam_10 05.03.2010 13:40

К сожалению в Ютубе не нашел, т.ч. выложил из контакта.
ГРОТ - Одна минута
http://vkontakte.ru/video41962429_140473609
В который раз убеждаюсь, что эти парни просто офигенно делают свое дело!
UPD:

нашел, но тут качество не оч

Gangster10 12.03.2010 18:25

Не люблю концертные выступления этой группы, но понравилось как звучит перкуссия.:)

01 августа 2025 года. Пятница - 18:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot