![]() |
LIVE-выступления
Не нашел такой темы, а в принципе достаточно интересно посмотреть на разные концерты не менее разных групп.
Сюда можно выкладывать интересные выступления команд или исполнителей на концертах. Начну: Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Live @ Pukkelpop) Команда, играющая trancecore, очень нравится тем, как заводит публику своими танцульками, барабанщик - просто жесть, вот таже песня, но уже выступление в другом месте: Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Live Big Day Out 2008) |
Еще интересно кто на каких концертах лично присутствовал, что понравилось, какие площадки больше всего нравятся...:yo:
|
в принципе из того что видел своими глазами конечно же Элтон Джон в Ростове. Качество исполнения и исполнителей для меня осталось на недосягаемом уровне понимания. Одним словом СУПЕР!!! из видео вариантов очень сильное впечатление оставил концерт Аль Ди Миолы с Джоном Мак Лафлином и Пако де Лусией.
|
My Chemical Romance - Helena (Live MTV)
|
Nirvana - Where Did You Sleep Last Night (Leadbelly cover)
Nirvana - The Man Who Sold The World (David Bowie cover) |
Цитата:
DotsFam_10, представляю твоему вниманию "Сибирский синдикат". Тоже вроде как представляют Засаду. Мне там тип D-man 55 нравится, нормальные вещи делает. P.S Я был на концерте группы "Земляне", они у нас на дне города были. Приеду в Нижний скину видос. |
Этот трэк без сомнений крут! :perekur:
Ну ЗаСаДа всегда правильные вещи делает. Мне нравится. Кстати на этом же концерте, если не ошибаюсь впервые был зачитан трэк "Мы победим". |
Цитата:
|
Archibald, молодежь похоже нашла новый смысл в старой песне, ничем другим такую бурную реакцию на типичного представителя дискотеки-80 я объяснить не могу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что касается меня, то много где удалось побывать. Мне больше нравятся открытые площадки, ну или по крайней мере большие помещения, не такие как клубы. Тем не менее, посещаю я чаще именно клубы, по понятным причинам.
В этом году ходил на Depeche Mode, Billy Talent, White Lies. В прошлом - мноооого куда.. Наверное, самый забавный клуб - нашинский Glavclub, хотя Орландина тоже ничего. На Телебашне неплохой Гринфест был, а так стадион мне не нравится. В СКК неплохо выступают, а вот Октябрьский - не люблю. |
Не знаю верить или нет, но мне вконтакте сегодня пришло приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ(в Петербурге), в котором будет принимать участие Адриано Челентано , ссыль
Если кто пойдет, писаните потом что-нибудь по этому поводу, просто интересно))))) |
Цитата:
Цитата:
У нас нахаляву Элтон Джон пел :) Думаю, это правда ;) Хотя один момент есть.. Прям так спонтанно... Вряд ли такое возможно, хотя кто знает этих итальяшек :) |
Цитата:
P.S Ещё "Мираж" выступал кстати, забыл сказать. |
Посещал концерты Земфиры, ДДТ, Кипелова. Все были на стадионах.
Первое - УГ полнейшее, вроде как незадолго до концерта в Минске где-то у Земфиры на танцполе во время концерта девушку задушили, из-за чего танцпол отсутствовал как таковой. Пришлось сидеть на трибуне, а этого я вообще понять не могу, провел время весьма посредственно. У Шевчука было заметно веселее, оторвался неплохо, единственное, что смутило, то что концертные версии некоторых песен не совпадают по темпу с тем, что записано. Ну а у Кипыча было просто @хуенно. Вымотался весь, оторвался по полной. В общем лучшее, где я был. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы я тоже на концерте Кипелова побывать:bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Кипелове был летом, тоже @ху*нно понравилось. В планах сходить как-нибудь еще. Цитата:
Deep Purple:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, по-моему это зависит и от человека. На Скорпионс я сидел :krut: Но сидеть на тяжеляке не представляю возможным. Вообще, кайф от концерта именно в танцполе.
Цитата:
|
ДжаZ-man, даже чисто технически живой звук и тот же звук, записанный на носители информации это две большие разницы. Но я не настолько меломан чтобы предавать этому большое значение, мне просто нравится наблюдать за процессом.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, в живых концертах звук точно также оцифровывается и гонится через динамики. Не совсем понимаю о чем ты..
|
Как можно сидеть на рок-концерте? (на том, где можно попрыгать). Я низачто не променяю драйв создаваемый танцполом на посиделки наблюдателя. Это же кайф, когда ты надрывая горло орёшь слова любимой песни в унисон с тысячей рядом стоящих людей, это же кайф, когда ты с этой же тысячей одновременно хлопаешь под удары бочки, а потом единовременным тысячным прыжком вы начинаете колбасу. Особенно мне нравится, когда музыканты начинают песню импровизированно, постепенно подводя мелодию к началу знакомой песни, и вот именно этот момент, когда люди узнают мотив, и взрываются заглушающим всё вокруг "УААААААААААА" - вот иногда только ради этого стоит находится в толпе. Это круто.
Последний раз был на Сплине, песню Гандбол я не забуду никогда, я даже не думал, что она может быть такой драйвовой, я только за эту песню устал наверное больше чем за весь концерт! |
Цитата:
Кстати, если уж ты думаешь, что звук сильно убивается на дисках, то это ошибка. я ж не гвоорю о дешевых пиратках. я говорю о лицензии. Если 10 песен весят 600 мб это тебе не 60 в mp3 |
Бруклинский мост 1996. КИСС в ударе-Deuce. Всем смотреть на Джина).Делаем звук громче!!!
|
Anor после концерта в мельбурне качаю Dynasty... ;)
а вообще, несколько раз смотрел в живую "Зверей". Вот хоть смейтесь, хоть плачьте, но ребята по живому звуку и качеству работы на сцене из наших исполнителей уступают разве что Мумий Троллю и машине времени. :perekur: |
Прикольно
|
Вот выступление Ноггано в Казани... Зачётная песня :)
|
Самый настоящий адский п#здец - The Prodigy на фестивале в Фениксе 96 года:
видео:
Год спустя на Красной Площади при 250 тысячах это тоже смотрелось довольно мощно: видео:
|
Продолжая тему The Prodigy..
Live:
Все-таки, drum'n'bass - одни из самых зажигательных концертов...:) А когда есть Флинт - тем более.. |
Ray Parker Jr Ghostbusters :pivo: :perekur:
|
Загляни в глаза Тигра. Рокки ВПЕРЁД!!!
Eye Of The Tiger Dean Winchester (Jensen Ackles) - Eye Of The Tiger (Смотреть всем) http://www.youtube.com/watch?v=_X5wzoatFOw |
К сожалению в Ютубе не нашел, т.ч. выложил из контакта.
ГРОТ - Одна минута http://vkontakte.ru/video41962429_140473609 В который раз убеждаюсь, что эти парни просто офигенно делают свое дело! UPD: нашел, но тут качество не оч |
Не люблю концертные выступления этой группы, но понравилось как звучит перкуссия.:)
|
01 августа 2025 года. Пятница - 18:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot