Форум - Предсезонка 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Предсезонка 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2149)

Catala 21.07.2009 11:44

Предсезонка 2009/10

Здесь обсуждаем матчи предсезонки.

Ближайший, как известно, в пятницу с Тоттенхемом. Анри и Максвелл легко травмированны и пропустят этот матч. До дебюта Максвелла придется ждать минимум до Аль Ахли. Полный календарь в соответствующем разделе.

Напонмю, травмированны у нас Милито, Маркес и Иниеста. Милито уже почти 15 месяцев и конца и края не видно. Иниеста травмировался 10 мая в матче с Виллареалом, незалечивишись через боль отыграл финал ЛЧ, что вызвало осложнение. По прогнозам врачей через неделю должен быть здоров, но это покажут только медицинские проверки. Маркес порвал мениск в первом матче с Челси, прогнозы говорили 3 месяца, это как раз конец июля.

Кубок Гампера, как сообщал Андрей, видимо пройдет с МС. Я ждал большего, в последние годы были Бока, Интер, Бавария, Ювентус, Милан. Нам поочередно отказали Милан, Интер, Порто, сборная Мексики и Коринтианс. Боятся?

Foxara 21.07.2009 11:46

Catala,вопрос не совсем по матчу - у нас его можно будет потом скачать? Или такие игры не заливаются на сервер?

Catala 21.07.2009 11:52

Понятия не имею, надо у Madison'a спросить.

Mix 21.07.2009 13:14

Foxara, две прошлых предсезонки выкладывали, так что думаю и эта не будет исключением.

Scortsenni 22.07.2009 11:05

Где можно будет матч против "Шпор" посмотреть?

Mr.Тень 22.07.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Вариантов не много по инету вот здесь или здесь ну или на форуме в теме Просмотры матчей Барсы через интернет если там ссылку выложот.

-Fg- 24.07.2009 20:01

А составы известны в матче со шпорами?

Mix 24.07.2009 20:31

Рановато еще для составов. За час-полтора до матча может будет известно :)

KalleL 24.07.2009 20:46

Очень жаль что Милан отказал, было бы интерестно посмотреть ;) Кстати за шпор Роман П. будет играть ??

Dimalinho 24.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кстати за шпор Роман П. будет играть ??

Скорее всего, в предыдущем матче он забил гол в ворота Питерборо, отыграв все 90 минут. Кин получил травму, так что Роман должен появиться ) Хотя конкуренты есть - Дефо, Бент, Дос Сантос вернулся из аренды.

Mix 24.07.2009 22:35

Нет, Роман П. скорее всего не сыграет - ссылочка.

MrBean 24.07.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

трансляцию матча Барсы со шпоррами еще здесь можно посмотреть

Catala 24.07.2009 22:47

По видимому Пеп даст сыграть 22 игрокам каждому по тайму.

Chek 24.07.2009 22:51

я так понимаю мы будем играть без Хави,Иньесты,Анри,Алвеса,Пуйоля,Пике(ну Это О само собой уже))));) ) короче практически дублем. мне вот интересно,а Месси то приехал или нет?? Хоть 1 игрок основы будет??)))

-Fg- 24.07.2009 22:56

тем временем, Селтик громит 5-0 Аль Ахли))

не считайте это оффтопом, ибо Аль Ахли наш соперник после Шпор)

Mix 24.07.2009 23:19

Chek, ты за новостями не следишь, как видно. Месси будет играть, а Анри скорее всего не сможет.

Chek 24.07.2009 23:28

Я про Месси не слышал ничего четкого,а по Анри я написал же,что он не будет играть! Короче кантера Барсы и Месси против Шпор)) Но вроде как у Шпор там тоже серьезные проблемы с составом..

Mix 24.07.2009 23:39

Да почему кантера-то? Боян, Вальдес, Туре, Максвелл, Гудьонсен и т.д. Это все кантера чтоли?)

vodka1 24.07.2009 23:42

Оффтопик Матч будут показыввать по телеканалу футбол

-Fg- 25.07.2009 00:01

посмотрел составы, играют по схеме 4-4-2, в нападение Гуди с Бояном, все состы не помню, но на правом фланге, где играет месси, там Гай Асулин)

MrBean 25.07.2009 00:28

Вложений: 1
вот вам состав
Вложение 2159

Chek 25.07.2009 02:03

Ну неплохо так для первого матча,учитывая составы команд. Говорил же я ,что Месси не сыграет!

Foxara 25.07.2009 02:05

Ну что ж. Первый блин... ну не совсем комом, но все же. По игре наши смотрелись здорово, практически дублем, играя против соперника, вышедшего практически основой. Полное преимущество Барсы, шпоры поогрызались лишь местами. Пинто сначала чудо сотворил, а потом... ну все видели, а кто не видел и не смотрите на это:)

Понравились - Фонтас, Монтойя - браво. дос Сантос младший очень неплоха отыграл, Жеффрен. Педро стандартно неплохо, очень быстр, но голова не всегда за ногами успевает. Ну и "основные" - Туре,Гуди, Абидаль. Разве что Касересс и Боян отыграли слабовато.

Ну и отдельно Ассулин. Старался, молодец, но ещё маловат для первой команды, ИМХО.

Chek 25.07.2009 02:16

Каков проход Туре а?? Красавчик,да и только!!! Если видос замучу,обязательно выложу!!

Mikhey 25.07.2009 02:19

Skazhu tak: Igrali horosho.... No kogda iz osnovy igrajet 1 igrok, slozhno sudit`. Kantera i skameika- 4!!!

P. S. Sorry za LATIN.

Ali G 25.07.2009 05:07

Вы видели матч Тоттенхам Барса ? Младший Дос сантос хорошо сыграл мне понравилась его игра

BarceL 25.07.2009 09:16

Всю игру чувствовался товарищеский дух, так что борьбы особо не было. Новички много ошибались, но больше всего мне понравился, если не ошибаюсь Рочина, точнее его техника. Даже таким неопытным составом мы выглядели не хуже шпор, даже немного лучше.

Andre3000 25.07.2009 10:40

Матч смотрел до 75 минуты, потом ссылка вырубилась. По матчу понравились оба левых центральных защитника и Фонтас и Муниеса, если первый выделялся просто спокойствием на своей позиции, то второй пытался раз за разом играть на опережение, отдавал неплохие пасы вперед и вообще очень грамотно играл позиционно и не тушевался в борьбе. Также правый защитник Монтойя произвел очень приятное впечатление своими кроссами, а также неплохой игрой в пас и в обороне. Хуже всех в обороне отыграл Касерес, который уже, видимо, в мыслях носит футболку Ювентуса, но даже туринцы, которым просто необходим защитник, после такой игры уругвайца могут просто не купить его, т.к. такой чудовищной игры в пас нет наверное ни у какого защитника в мире, он просто до последнего ждет пока его ни накроют, чтобы отдать кривой пас. В полузащите прекрасно проявили себя оба африканца, особенно Яя, который один без особого напряга и нервов держал весь центр поля, а ведь у противника там были Паласиос и Дженас, - далеко не последние игроки АПЛ на этой позиции. В атаке даже отметить особо-то и некого, т.к. беготни было много, но толку от нее маловато, ну может быть только Педро был более активен и заряжен на удар и обводку, зато уже какой раз неприятно удивил Боян, который ничего ровным счетом не показал, а когда имел хорошие позиции для удара или для обостряющего паса, делал что-то непонятное, оборачиваясь по сторонам и теряя мячик, ноль он без палочки пока, и если честно, хочется, чтобы вместо него играл Кейриссон, т.к. хуже в атаке наверное играет только Глеб и Касерес...;) Гай много бегал, открывался, но ему не хватает опыта и наглости местами, мог пару раз ударить, но предпочел отдать пас назад, что, кстати, делали очень многие, вместо того, чтобы попытаться продвинуться вперед...

Короче, позор Тоттэнхэму и ждем Ибру и полузащитника нового...:perekur:

D1MSon 25.07.2009 11:29

Добротный матч в исполнении малышей. ЯЯ велик, Эрик серьезен, Касерес безумен, Монтойа неплох, Фонтасом приятно удивлен, Гудъонсена в Вест Хэм, Боян незамете, Педро суетлив, Гай мал но старателен, ДДС рулит в центре, Кейта ему охотно помогает, Рочина понравился, Жеффрен не понравился, Хоркеру на мыло, Пинто на лавку, Муньеса наше будущее, Энрике - хорошо, что ты вернулся.

З.Ы. Шпоры - аццтой!!!

ТУГРИК 25.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Добротный матч в исполнении малышей. ЯЯ велик, Эрик серьезен, Касерес безумен, Монтойа неплох, Фонтасом приятно удивлен, Гудъонсена в Вест Хэм, Боян незамете, Педро суетлив, Гай мал но старателен, ДДС рулит в центре, Кейта ему охотно помогает, Рочина понравился, Жеффрен не понравился, Хоркеру на мыло, Пинто на лавку, Муньеса наше будущее, Энрике - хорошо, что ты вернулся.

З.Ы. Шпоры - аццтой!!!

Спасибо, поржал!:D
Отличная послематчевая оценка команды, кратко, и по делу! :pivo:

Mr.Тень 25.07.2009 12:50

Мне тоже в этом матче не смотря на то что Тотенхем имели во все щели и казалось бы что должны были запомниться игроки атакующие запомнились наши защитники кто то с лучшей кто то с худшей стороны.
Короче за что за что а за защиу можно спокойно лет ….ть не переживать.

Кстати Селтик Аль Ахли если не ошибаюсь 5-0 раскатал, может и наши парни над ними вдоволь порезвятся.

tuuliky 25.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ДДС рулит в центре

Пытаешься звать его Джонатаном? ;)

D1MSon 25.07.2009 14:09

tuuliky, пытаюсь, отчаянно пытаюсь.

Ru1979 25.07.2009 18:48

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Энрике - хорошо, что ты вернулся.

Матч не смотрел, спориь не буду...но вот оценки на sport.es
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
очень смутили...Энрике-всего 4, хуже всех полевых игроков.

ТУГРИК 25.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Матч не смотрел, спориь не буду...но вот оценки на sport.es
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
очень смутили...Энрике-всего 4, хуже всех полевых игроков.
Ru1979 сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение

Странные какие то оценки: CБCERES: 6 Eficaz
на мой взгляд очень нервно провел матч, много ошибался, чего стоит один пас в прямо в ноги сопернику. 6 балов Касересу это вообще что то фантастическое, болше чем у Абидаля, Фонтаса и Монтои(по шесть) абсурд
а вот Энрике смотрелся вроде неплохо, серезных ошибок не было, довольно уверенно имхом и ему 4 бала, называя его игру "нервной", и "нуждающейся в улучшении", я фигею:sorry:

BarceL 26.07.2009 19:13

Моя депрессия меня убивает, как я мог забыть, во сколько начинается матч! Успел только на последние 20 минут! Но и по ним было видно, что мы держали инициативу весь матч. Думаю стоит играть товарищеские матчи не только с середниками.

vodka1 26.07.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от BarceL
Моя депрессия меня убивает, как я мог забыть, во сколько начинается матч! Успел только на последние 20 минут! Но и по ним было видно, что мы держали инициативу весь матч. Думаю стоит играть товарищеские матчи не только с середниками.

Не скажи, в первом тайме мы были какие-то расслабленные. египтяне даже комбинировали в центре очень и очень неплохо. И мяч доставляли, но что я хочу из основы один играл Абидаль. А во втором тайме всё встало на свои места. Я бы назвал ленивая победа. Барса затратила 5% от своих возможностей. Зато молодёжь побегала.

Andre3000 26.07.2009 23:19

Руэда классный гол положил, вот что значит дальний удар ;)

а вот и все голы http://www.youtube.com/watch?v=dWIRp...layer_embedded

barcelona-4 26.07.2009 23:36

Подскажите плз сколько Руэнде и Дос Сантосу лет?

tuuliky 26.07.2009 23:41

Руэде 21, Жонатану 19

19 июля 2025 года. Суббота - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot