![]() |
Windows 7
Всем здравствуйте:)
Вообщем я полностью (хотя xeр его знает:)) разобрался в ней, все работает как часики. Лучше ставить версию 7260. не нужно искать ключ. Кому интересно спрашивайте |
R54, дрова на XFi Xtreme audio такие-же как на висту?
|
что это вообще такое и каковы ее принципиальные отличия от Висты???
|
jericho, эта винда сама находит дрова для всех устройств. если нужно скину ссылку на прогу, автоматически ищущую обновления
D1MSon, небо и земля. Ресурсоемкость небольшая, если отключить визуальные эффекты и прочую красоту одним нажатием клавиши, то всего 20% ресурсов потребляется. Высокая производительность; немного, по сравнению с Вистой заморочек (антивирус, ... забыл если честно, при том что уже маленько осталось до обновления каспера для 7), простота (не простАта:)), почти все программы идут от XP, 10 directx (у меня пишет 11) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R54, требования к железу у неё высокие или у меня стародревнем потянет?
|
Цитата:
|
jericho, дрова под твоё оборудование качает, совместимые с ней
про yeбaнoв. 3 клика мышкой, вот и подключение;) DotsFam_10, её запустили на pentium 2 с 128 mb оперативы. видюха 64 |
Цитата:
Цитата:
DotsFam_10, действительно, это-же тебе не какая-то крутая игра, винда как винда... |
Цитата:
Цитата:
|
R54, ссылочкой не угостишь на самую оптимальную версию, которую без проблем поставить можно?
|
Цитата:
|
Я потуплю на Xp пока 7ку до конца не доделают и официально выпустят, потом поставлю. Для меня главное ожидание: надёжность системы.
|
Mercus, уже вышла официалка;)
jericho, нет. но я столько перечитал страниц всяких форумов и никто не жаловался на звук. не знаю, к чему это DotsFam_10, я качал со своих ресурсов, но попробую найти она называется так Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x64 Russian OEM DVD (2009) + x86 но пока активатора нет, так что лучшая версия Microsoft Windows 7 Build 7600 RTM (2009 ENG RUS) разницы никакой, только плюс хдесь активировать не надо;) |
http://oreon.com.ru/2009/07/14/micro...600-16384.html
но за качество не ручаюсь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Windows 7 Понравилась. Очень хорошая вещь, меньше тупит , хорошо работает, да много чего хорошего. В самой системе есть такие функции, как ножницы прикольно.Смена картинки рабочего стола через определённое время, как в Висте гаджеты. Пока что самая Лучшая Винда по моему мнению
|
Цитата:
|
Уже опробывал на рабочем компе. Ничего особенного в этой семёрке не увидел. Таже Виста - только доведённая до ума. В общем думаю всё равно прийдётся перейти, так что жду пока посыпиться дома ХРишка, а потом переставлю на семёрку
|
ДжаZ-man, что Виста, что 7, имеют свойство хавать не определенное количество памяти, а откусывать ее в процентном соотношении. Если у тебя 1gb - то она ест где-то 400mb. Если 2gb - то есть будет ~900mb.
Очень странно, что у тебя на компе где 4gb она ела всего 600mb. Какая версия? Может она П.с. А нормальных дров для моей звуковушки нету. :( |
Цитата:
|
Установил,очень понравилась.Куда лучше провальной Висты.
|
ммм а что за фигня такая у меня.. В общем, когда ставлю Daemon Tools он просит перезагрузить комп. Перезагружаю. И установка по новой! Потом снова перезагрузка и так каждый раз... Как быть, товарищи?
|
DotsFam_10, там версия под неё рабочая есть только 1 вроде. лучше ultra iso поставь
|
Как я понимаю - однозначно стоит переходить на данную Ось.
|
С такими характеристиками стоит вообще заморачиваться и переходить на семёрку? И какую лучше x64 или x86? Хом Бейсик, Профессионал, Ультимат... или вообще не потянет без лагов?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.29 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ (вроде 3 планки по 1 гб оперативы) |
У подруги семерка на нетбуке стоит и работает. Конечно, не все моментально открывается, но это скорее потому что нетбук а не потому что семерка на нем стоит. Я думаю разница между 7 и ХР в производительности на твоей железе будет минимальная. По крайней мере, заморачиваться точно не стоит, ставь 7 и не парься.
|
Цитата:
А по производительности семерка работать будет нормально, проблемм быть не должно. |
Цитата:
цель в том что уже сейчас (и в дальнейшем скорее всего будет только увеличиваться) есть игры, которым ХР не подходит даже по минимальным системным требованиям. Намучился, но поставил семёрку, в процессе установка и поиск драйверов. |
Цитата:
|
Народ, как восьмёрка по сравнению с семёркой? Хуже или лучше? Купил системник, а там 8-ка 64, вот думаю оставлять её или нет. Не хочется возится с переустановкой. Тянет нынешние проги основные?
|
Даниэль, Она отличная. Немного непривычное меню пуск, заточенное под сенсорные устройства, в целом - та же семерка. Вроде говорят 8.1 патч глюченный вышел, так что пока не обновляйся, надо подождать, пока пофиксят баги.
Насчет совместимости... Я пока не заметил особых проблем, в игры особо не играю, апрограммы все необходимые работают на восьмерке. |
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 12:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot