![]() |
Барселона - Манчестер Сити (19.08.2009)
В матче могут принять участие Месси и Ибра, которые восстановились от травм!!!
|
Думаю будет хороший матч с покером от Ибры :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LM_19, Товарищ у вас плохо с чувством юмора :sorry: :sorry:
NazimX5, Я на счет покера пошутил)) чего сразу то так в штыки ?? смаил я не зря поставил) Но если честно уверен что он отличится в этом матче ! |
KalleL, На счет шутки я понял, и тоже думаю что Ибра непременно забьет, не зря же за него такие деньги плачены.;)
|
А если всерьез, какой состав будет Пеп наигрывать, как будут взаимодействовать все линии на поле, какой будет Барса с Иброй в атаке?
Все это очень интересно. Если где была какая инфа, скиньте плиз. |
NazimX5, думаю Пеп будет его учить играть как Сэм, центр и смешения на правый фланг, тут писали что он на флангах не умеет играть, другие говорили что на правом совсем не плохо играет.. но вне зависимости умеет он или нет, со временем научится, Пеп не захочет терять такое оружие, разнообразие в атаке это всегда хорошо)
|
матч Интера с Лацио показал, что Интер приобрёл хочень много в атаке с приходом Сэма. Матч с МанСити покажет что приобрела Барселона. Может быть не на 100 процентов, но огромных стараний от Ибры я жду
|
Цитата:
|
NazimX5, еще и Адебайор ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на 5-2:D
|
Цитата:
|
Приветствсую всех каталонских фанов я впервые вошел в форум сам с детства болею за барсу.хочется узнать возможно ли с сайта барса.ру смотреть матчи прямых трансляций?
|
Алексисо, если ты болеешь за Барсу, то имей к ней уважение и пиши имена футболистов и футбольного клуба с заглавной буквы. Ссылки на трансляции скорее всего будут в Чате в разделе Он-лайн
|
Алексисо, тут будут транслировать. Советую предварительно ознакомиться с ответами на возможные вопросы и как смотреть трансляции.
Цитата:
|
|
Состав еще не известен?
|
Насколько я помню, непосредственно перед матчем будет презентация команды. А во сколько это будет по времени?
|
23-55 по Москве
|
а матч тогда во сколько начнется? Бля, пипец.
|
По идеи презентация в 00:00, игра начнется в 00:15. Но я не уверен.
|
|
|
|
Цитата:
|
Мда, ну и составчик.
Pinto; Montoya, Puyol, Fontаs, Maxwell; Busquets, Gudjohnsen, Tourй; Pedro, Bojan y Jeffren. |
Цитата:
Может, Пеп таким образом решил наглядно ткнуть носом Чики в уровень своего "Резерва"? |
Цитата:
|
Блин, этот трофей ни в коем случае нельзя отдавать МС .... все таки как никак кубок имени основателя Барсы ....
я думал будет битва между денежнм мешком против больше чем клуба, а вижу что будет игра малышей со звездами |
Ибры то, как я понял, и в запасе нету?
|
Пеп - #$@^#$!@. Я до 12 чего ради сидел? Барсу Атлетик смотреть? Сцуки неблагодарные.
|
Как так Ибра должен играть
|
Ну я думаю во втором основа выйдет, потому что это как-бы не очень прилично. Все же прилетели люди не для того что бы с кантерой силы проверять.
|
Я думаю просто не поместился он в списке запасных, а так он в запаске
|
А мне нравиться, играя не ахти составом(не основным) так скажем Мс еще не разу не ударил по нашим воротам, а уже 20 минута идет. Да и кстати Максвелл то не особо от Абидаля по манере игры отличается...не Алвеш в общеим в атаке.
З.Ы. Ибра и Месси на скамейки сидят в форме. |
Цитата:
По первому тайму - играли, конечно, не ахти как, но учитывая состав - мне смешно с Мансити. Лучшие, на мой взгляд Яя Туре и Жеффрен. Гуди дерево. Бояна фтопку. Фонтасу не прощу один единственный взгляд, брошенный направо, на Пуйоля, тогда когда надо было бежать. Муниеса круче, однозначно. Пуйоль... jericho - Пуйоль сегодня был великолепен в обороне? |
По первому тайму. Понравился Жефрен, Туре индивидуальными действиями(интересно так мяч держит, так меееедленнноооо и увеееереенноооо:D ), Масквелл нравится а Боян опять никакой.
Бедные футболисты МС, их таки мячом уже просто избили. Начинает раздражать постоянные удары в футболистов МС. Кажись во втором выйдут Ибра, Месси и Алвеш. Первые двое что-бы забивать, а Дани судя по всему что-бы прикрыть правый фланг, уж больно он дырявый. Цитата:
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot