![]() |
Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Барса начнет сезон игрой против хихонского Спортинга, которого в прошлом году разнесли и дома и в гостях. В матче не примет участие Месси, которому клуб дал разрешение на отъезд в стан сборной для подготовки к игре квалификации ЧМ 2010 против сборной Бразилии, зато Дни Алвеш подтвердил, что он примет участие в матче Примеры, т.к. не боится нагрузок и готов играть почти через 3 дня после этой игры за сборную...
П.С. Начало матча 23-55 МСК, понедельник ;) |
Andre3000! Извени но Алвеш на днях говорил что не будет участвовать в матче с Хихоном так как хочет помочь своей сборной так же как и Месси
|
Хороший старт для Барселоны, удобный соперник дома, на Камп-Ноу. Жду красивой игры и первого гола Ибры в матчах за Барсу.)))
|
Да, конечно очень бы хотелось, чтобы Ибрагимович забил, думаю что это поможет ему прижиться среди 11 человек, еженедельно радующих Барселону красивой и зрелищной игрой. Надеюсь, что порадуют и в этот раз.
|
LEOpard,
Цитата:
Будем ждать в этом матче его третего и четвертого гола за Барсу! |
Цитата:
Жаль что не забил Шахтеру....Ну теперь то Златан просто обязан забивать и не раз, соперник для этого идеальный, хочу повтора 6-1 или 6-0... В обшем нужно брать 3 очка и догонять мадрид. П.С. А Андресито и Рафа будут играть??? Говорили что восстановятся к этому матчу. |
Цитата:
В этом матче, я полагаю, Пеп постарается дать отдых тем, кто больше всех набегался и натерпелся с "Шахтером". Если после шестнадцати километров по жаре и картофельному полю, которые спринтом отмотал Хави, Пеп выпустит его на все 90 минут, я страааашно удивлюсь. |
Ничего особенного не жду от этого матча. Месси во время уехал. Отличный шанс для Ибры чтобы открыть счёт, соперник для этого подходящий. Но не думаю, что стоит в этом матче тренировать резерв.
|
Не думаю, что будет серьезный погром. 3:0, четыре максимум. В последнем матче с Шахтером оборона очень сильно смотрелась. Было бы здорово не пропустить.
От Ибрагимовича голов не жду, а жду их от Боянчика, Педрито, и если Пеп позволит, от Жеффрена. |
Жду красивой игры..и приличного количества мячей
Хочется на табло увидеть фамилии Анри, Бояна и Ибрагимовича.;) |
(змея решил отметиться) Жду таки прорыва полтишка от Ибрагимовича, а то уже потихохоньку Златана не хватает. Буду рад голу Педрито.
Голу Кэпа головой с подачи угла буду рад неимоверно в любой момент времени ;) Цитата:
|
Жду голов от Ибры. Пора уже;)
|
Так, все ждут голов от Ибры, это уже понятно. Не нужно всем отмечаться с этой мечтой.
|
А я как-то не уверен в результате. Хихонцы, благодаря отъезду Месси с Алвешем, могут и подложить свинку в виде ничьей или ещё чего похуже.;) Особенно в свете того что мы увидим впереди, судя по всему - Анри, который провалил матч с Шахтером, Ибру, который пока не вписался, и Бояна, от которого ещё рано ждать "взрослой" игры. Радует лишь наличие в составе Педро.
|
Интересно чего вообще тогда ждать от сезона, если возникают сомнения в домашней победе над Хихоном без двух игроков.
|
Цитата:
|
А я вообще не жду погрома, по-моему команда ещё не раскачалась как следует. 2:1 думаю будет, как-то так. От Ибры жду гола, пора бы уже забивать.
|
Чувствую игра будет скучноватой, скорее всего обыграем на классе 1-0 или 2-0, без особых усилий, так и надо ;)
|
В этом матче точно не сыграют Иньеста и Маркес, под сомнением участие Яя Туре, который все еще тренируется отдельно, из-за некоторого беспокойства, оставшегося после жуткого прыжка игрока "Шахтера" ногой ему в пах.
Возможно Алвеш, Пуйоль, Хави и Яя отыграют каждый по полматча на одной позиции. Без сомнения только участие Ибрагимовича в этом матче ;) У хихонцев, кажется даже в стартовом составе, выйдет против нас Альберт Ботиа. |
Хочу видеть в основе Бояна, Ибру и Педро, пусть Анри посидит и подумает, чтобы ему нового сделать, т.к. его единственный финт уже даже на одноногих не действует, а другое он даже и делать отказывается. ИМХО пусть француз лучше заменяет Ибру, чем играет слева... Кейта, Хави и Бускетс начнут в старте точно, а в защите теперь есть "дровосек", значит все будет хорошо... ;)
|
Думаю, тихо мирно и спокойно 4:0. Соперник очевидно слабее того же Атлетика из Бильбао. Основные надежды на резалт матча связываю с Хави и Дани, Анри явно не в форме и пожалуй из всех игроков, она у него самая плохая, но не соглашусь с Андре, играть Тьери обязан, пусть набирает форму. Ибра (хоть как все и жду от него чудес) пока не вписался и рано ждать от него чего-ть, что может предопределить результат игры. Опять отметится чем-нибудь результативным Педро. Радует очень в последних матчах Кейта, видно, что он прибавил поэтому и от него наконец жду голешника. Думаю, состав такой начнет матч: Витя, Пике, КЕП, Дани, Максвелл, Кейта, Бускетс, Хави, Анри, Ибра, Педро.
Повторю прогноз: 4:0 с голами Ибры, Кейта, может быть Педро, может быть Анри, м.б. Дани. хет-трик Хави по голевым передачам. может быть одну передачу Максвелл отдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен неасчет Анри, ему просто нужно набрать форму. Andre3000, ты сейчас критикуешь его этот финт, а сколько голов он нам этим принес в прошлом сезоне, ты не думаешь? А в финале Лиги Чемионов разве не похожий финт позволить ему выйти практически один-на-один? Мне кажется, сегодня Тьери забьет гол.
Впрочем, мне кажется, сегодня у нас не будет сильной победы - думаю, счет будет 1:0 или 2:0, вряд ли больше - мы ведь только входим в сезон. |
Цитата:
А то что Барса выиграет, так в этом и сомневаться не стоит, слишком уж не равный соперник. |
В победе не сомневаюсь не на долю секунды единственное, что жаль Лео, играть не будет эта игра, на мой взгляд, пошла бы на пользу нашей атаке наладили бы может получше взаимопонимание, пару баночек закатали для самоуверенности и тд и тп. Ибре надо срочно забить да он и сам наверное это понимает как и Пеп так что думаю сегодняшний матч под этим девизом и пройдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, не хотела бы. Неудобно будет ржать над Кристиной ;) |
tuuliky, За то я хоть первый раз за все лето, поржу от души;) :pivo:
|
Цитата:
|
Garrincha, ничего зазорного, просто я хочу, чтобы Ибра начал красивым трудовым голом, а не собирал звездочки на фюзеляж с пенальти, как ваша гламурная ныряльщица головой в газон.
Я прекрасно понимаю, что он у вас штатный пенальтист, также как у нас Месси, но пока сравнивать их нелепо, ведь правда? ;) |
Наш состав на матч
Valdes, Alves, Pique, Puyol, Maxwell, Busquets, Keita, Xavi, Pedro, Ibra и Bojan. Щас добавлю запас и хихонцев... |
Я угадал состав!!! ;)
|
Andre3000, раз ты угадал состав, следи на официалке за запасными и составом Хихонцев. А я пошла исполнять свою добрую примету - должна до матча успеть перевести Дедушку, а там немало... ;)
|
У меня тоже примета есть, надо со своей "бабушкой" дела доделать, а потом смотреть игру :D так что я тоже немнго занят...
|
Это просто физдец какой то! Забыл оплатить нтв плюс, а эти пи*ары ровно в 00-00 последнего дня месяца отключают. Ну это же свинство, хоть бы предупреждения писали заранее за день. Сволочи!!!! Не успел Пуйоль поднять суперкубок как отлючили! Куриная моя память!:mat: :mat: :mat:
|
А что Эмери делает на трибунах?
|
Нда жесть, провайдер отрубил мне(и всему району) интернет на 7-ой минуте.:( Врубил на 80-ой. Надеюсь на качественный обзор.
|
NazimX5, поржать не удалось? Извини.
Гол честный, выстраданный, он его заслужил целиком и полностью. Хотя, гол в чем-то, созвучен голу вашей гелеголовой куколки. Ибра, также как и она, согнулся в три погибели, невзирая на свой громоздкий рост, рискнул, нырнул головой в газон... Уродливо, вымученно, по-буратиновски, совсем не в звездном стиле Златана Ибрагимовича, но я им горжусь. Не опозорил. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot