Форум - Барселона - Атлетик (23.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик (23.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2193)

ENRIQUE 22.08.2009 09:35

Барселона - Атлетик (23.08.2009)

Первый трофей сезона становится ближе с каждым днем.

Yдав 22.08.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Первый трофей сезона становится ближе с каждым днем.

Сказал ENRIQUE сплюнув и постучав... :D Хотя объективно должны брать. Дома, усиленным по сравнению с первым матчем составом, с мячом в запасе. Прям не матч, а формальность. За сим и сюрпризов не хочется.
:barca2:

D1MSon 23.08.2009 13:46

Против Барсы не сыграют 7 игроков Атлетика:
Айтор Осио, Аморебиета, Йесте, Сусаэта, Хави Мартинес, Муниаин и Оскар Де Маркос.

Catala 24.08.2009 00:18

Valdйs; Alves, Piquй, Puyol, Maxwell; Tourй, Xavi, Keita; Messi, Ibrahimovic y Henry

Jericho 24.08.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Keita

Внимательно следим за этим игроком. :perekur:

D1MSon 24.08.2009 00:29

jericho, ПОЧЕМУ?

Andre3000 24.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
jericho, ПОЧЕМУ?

Потому что "ГЛАДИОЛУС"!!! :finest:

Catala 24.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
jericho, ПОЧЕМУ?

Видимо потому что выделяется звездностью.

Jericho 24.08.2009 00:38

Потому-что он отлично показал себя в прошлом матче(мне очень понравилось как он действовал), и возможно в скором времени отпадут проблемы с вингером(да и вообще в полузащите). Иньесту на место Анри, Кейту на место Иньесты(если чО).

tuuliky 24.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от jericho
если чО

Если ЧО в прошлом сезоне наступало неоднократно.

Catala 24.08.2009 00:40

А я значит пытаюсь найти юмор там, где его нет.

dman1982 24.08.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Потому-что он отлично показал себя в прошлом матче(мне очень понравилось как он действовал), и возможно в скором времени отпадут проблемы с вингером(да и вообще в полузащите). Иньесту на место Анри, Кейту на место Иньесты(если чО).

а Анри куда?

кстати, почему нет сегодня Иниесты?

Catala 24.08.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от dman1982
кстати, почему нет сегодня Иниесты?

Он и Маркес только отходят от травм и Пеп не хочет рисковать.

Jericho 24.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если ЧО в прошлом сезоне наступало неоднократно.

Ну так я об этом и говорю, следим внимательно за ним в этом году.

tuuliky 24.08.2009 00:45

Интересно, Златан таки уломает Пепа на отыграть 90 минут? Врачи строго против, а швед делает глазки олененка Бемби и умоляет дать ему поиграть... чья возьмет?

Yдав 24.08.2009 00:47

Интересно, орденоносный канал Спорт снова забъёт на предматчевую шелуху :mat: и начнёт трансляцию со свистком арбитра? Вотэва я вскрываю пиво ровно в 23:55 Мск, благо купил от души - 3 литра хватить должно ещё и на празднование первого трофея ессичё ;)

По сабжу. Очень интересно взглянуть на самый боеспособный состав во всех матчах начинающегося сезона. Вот по этому матчу уже можно начинать судить о том, что нас ожидает...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а швед делает глазки олененка Бемби и умоляет дать ему поиграть...

Кстати. крайне хотелось бы, чтоб оленёнок начал набирать полтишок уже сего дня.

dman1982 24.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Yдав
Интересно, орденоносный канал Спорт снова забъёт на предматчевую шелуху :mat: и начнёт трансляцию со свистком арбитра? Вотэва я вскрываю пиво ровно в 23:55 Мск, благо купил от души - 3 литра хватить должно ещё и на празднование первого трофея ессичё ;)

По сабжу. Очень интересно взглянуть на самый боеспособный состав во всех матчах начинающегося сезона. Вот по этому матчу уже можно начинать судить о том, что нас ожидает...

Господь с вами! Канал спорт даже финал ЛЧ умудрился обрезать, причем не показали даже выход комаед на поле и гимн ЛЧ, церемонии открытия само-собой не было. Помню меня это тогда взбесило не на шутку.

Надо же! всетаки начали чуть раньше!

Yдав 24.08.2009 01:41

Можно я не дотерплю до перерыва? Всё ж таки пива на душу населения у меня больше всех, наверно :)
Креус гениален.
Златан пока всё-таки категорически не вписан в нашу игру, но когда он впишется... Я прям жду этого, это будет лучезарно минимум! ;)
Ой, вот Златан как знал - оживился! С паса Месси. Про моего обожаемого малыша ни слова - он ангелоподобен.
Это для затравочки...

Jericho 24.08.2009 01:49

По первому тайму:
Туре воистину всемогущ! Кеп незаменим(кстати Туу - ;) ), Пике просто без комментариев, Ибра на мой взгляд получил огромнейший опыт за эти 45 минут, Месси в своем стиле, все отлично. Больше пожалуй выделить некого, все очень хорошо. Матч очень нравится.

tuuliky 24.08.2009 01:54

jericho, хочешь, я тебе по другому выделю?

Тьерри Анри - гений умирает последним. Месси невзрачен и невыразителен. Явно читает Ибру, подстраивается под него. Делать два дела сразу не получается, пока пасет Ибру, теряет свою игру. Кэп... ну, кэп как кэп, ничего особенного. Пике прекрасен, Ибра очень хорош. Парень как чудак на сельской дискотеке, нифига не понимает, что именно нужно делать, но ООООЧЕНЬ старается. Это подкупает. Хочется чтобы получилось. Очень техничный, признаю. Изящный, зараза. Хави - бог.

Да, соглашусь, матч очень нравится. Но баски - суки.

Yдав 24.08.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Ибра на мой взгляд получил огромнейший опыт за эти 45 минут

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси невзрачен и невыразителен. Явно читает Ибру, подстраивается под него.

Поплюсадиню... Наигрываем Златана, раз уж такая оказия с Суперкубком ;)
Кстати, вопрос из зала, горчичники этого матча где-то учитываются? Имею ввиду светлое будущее

Shamil 11 24.08.2009 02:00

Тайм упущенных возможностей. Счет должен был быть 2-0, это как самый минимум. В целом игра нравится. Барса щас напоминает новенькую БМВ 7 серии, движок мощный, но еще нераскатанный.

ENRIQUE 24.08.2009 02:00

Ибра конечно еще не вписался в игру, но думаю мы все-таки не прогадали с этим неоднозначным на взгляд многих обменом на Это'О. Но вообще есть чувство что еще многие не вписались в нашу усовершенствованную версию игры...
Цитата:

Сообщение от jericho
Кеп незаменим

Ты всегда так неистово восхищаешься Пуйолем, что порой есть ощущение того что это сарказм.;)

Jericho 24.08.2009 02:04

ENRIQUE, не, никакого сарказма.

Yдав 24.08.2009 02:09

Процитирую комментатора - Тут даже восхищаться не надо ©
Лео... 1:0

Кстати улыбнуло - Креус поднимает ликующего Месси и Лео лицом к лицу обнимается с подбежавшем Златаном :)

Kensi 24.08.2009 02:55

Всех с победой и первым трофеем сезона!

Yдав 24.08.2009 02:58

Это первый.;fl;

Nead 24.08.2009 02:59

Что и требовалось доказать,безоговорочная победа. Ура!)
На мой взгляд все сыграли хорошо.Разве что за Ибру обидно..наиграл он на гол то..Месси бесподобен и это факт. а Боян..ну раз с игры не получается..ну хоть после таких ошибок защитников пусть забивает=)
Всех с победой,и первым трофеем для Барсы!!!

Mercus 24.08.2009 03:02

Как надо))). Задавили классом, спокойно, без усердий особых.
По игрокам: про новичков напишу, Максвелл очень понравился, в его игре не чувствуется чужеродности, в атаке хорош, в обороне не довелось на него посмотреть, но в общем привлекла чёткость движений, всё осмысленно, всё по делу.
Златан, любимый наш, неплохо, но швед по-моему слишком близко к сердцу воспринял "не главную" роль в Барсе. Слишком старался подыграть, мог бы забить и сам, моменты были. Прыжок в своём каратисто-стиле был красив, если забил бы получил бы большой плюс. А так надеюсь оклимается ещё.
Месси как всегда крут, Анри молодец, Хави - это Хави, ну и все все все хорошо сыграли.

Ждёмс задницу Шахтёра)))

CESK82 24.08.2009 03:08

Хороший матч.Златану пока не хватает физики,а так все ништяк.МЕССИ мог и ИБРЕ исполнить 11м:-)КЕЙТ очень хороший запасной.Без СМЕРТИ всеравно что то не хватало.Зрелишность матча=4.С ПОБЕДОЙ

Mr.Тень 24.08.2009 03:10

Отличный матч, что не говорить под конец конечно нудновато но не суть важно главное победа главное Суперкубок Испании наш!!! По матчу понравились все кроме Анри:sorry:

Ждём Шахтёррррр:D

tuuliky 24.08.2009 03:11

Хорошая игра. Красивая. Сильная.

Адски бесили баски своей неуклюжей грубостью. Кстати, Андре, объясню тебе разницу. В футболе подкат, при котором соперника "срубают", не коснувшись его стопой и "зоной щитка" не считается опасным. Да, он может при этом упасть, и сломать себе ногу, руку или голову, но эти подкаты отрабатывают не только защитники, но и нападающие. Они приучены так падать. Потенциально опасным засчитывается только удар прямой ногой непосредствено в ноги. Пуйоль "срубил" голенью, бегущего вперед чувака. Подножка. За это вполне обоснованно можно дать амарилью. А можно и не дать, учитывая, как играет соперник. Но это никак не "скосил прямой ногой, как косой".

Ибра мне нравится. Очень жаль, что не забил, надеюсь, это его только раззадорит. На гол заработал, однозначно. Очень старался, пытался понять всех и сразу, был великолепен, можно сказать, если говорить об официальном дебюте. Умница. Жду больших свершений.

Месси... уже настолько привыкла к доморощенному божеству, что просто скажу, ну а что - это Месси. Он такой.

О Креусе бесполезно даже говорить, это за гранью слов. Пике прекрасен, Алвеш брутален, Максвелл красавец, Туре монстр, Анри профи. Вроде никого не забыла.

Catalonec221 24.08.2009 03:12

Всех с победой, матч просто замечательный, эта та самая Барса, которая выйграла триплет, такая же яркая игра, с кучей разнообразных атак, Ибра порадовал своей игрой и техникой, парень далеко не глупый, умеет поддержать атаку, выдать хороший пас, обыграть, накруть пару игроков, вообщем любитель нестандартных действий, Месси как всегда играл на высшем классе, Анри довольно бодренько провёл матч, постоянно атаковал и делал прострелы, вообщем старт удался, нужно продолжать в том же духе, скорей бы Иниеста подлечился, тогда Барса будет в полной обоеме...

Shamil 11 24.08.2009 03:14

всех с победой и с первым трофеем в новом сезоне! Сыграли отлично.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вроде никого не забыла

Кэпа забыла)). Пуйоль - настоящий лев!

Jericho 24.08.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Кэпа забыла

Удали, она от меня этого ждала.:D А я промолчу.;)

Shamil 11 24.08.2009 03:18

Не получается)), я сегодня в восторге от Карлесито

ENRIQUE 24.08.2009 03:23

А я хочу отметить Бояна. Сразу вышел парень с настроем и удача ему улыбнулась. Некоторые наверняка даже скажут что вот ваш хваленый Ибра отбегал 70 минут бестолку, а наш доморощенный самородок вышел и сразу же сделал то что не удалось шведу.

Shamil 11 24.08.2009 03:26

Они же оба наши))

Jericho 24.08.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Некоторые наверняка даже скажут что вот ваш хваленый Ибра отбегал 70 минут бестолку, а наш доморощенный самородок вышел и сразу же сделал то что не удалось шведу.

Я не из этого числа. Ибра я считаю получил колоссальный опыт в этом матче, "прохавал на своей шкуре" как надо играть в этой команде. А Боян.., Боян молодец что старается.

Зема 24.08.2009 04:00

Наоборот, хорошо, что Златан не бил пенальти... Увидели бы заголовки статей:"Ибрагимович пошел по стопам Нырялдо", "Златан открывает счет голам за Барсу с пенальти"....:krut: Забьем с игры Шахтеру):krut:

11 июля 2025 года. Пятница - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot