Форум - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Хетафе - Барселона (12.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Andre3000 04.09.2009 22:57

Хетафе - Барселона (12.09.2009)

Хетафе и ФФИ пошли на встречу Барсе и перенесли матч 2-ого круга Примеры с воскресенья на субботу 12-ое сентября, он будет сыгран в 19-55 по Москве. Из-за подобной рокировки в матче могут не принять участия латиноамериканские легионеры каталонцев, Месси и Алвеш, которые вернуться только за день до матча...

tuuliky 04.09.2009 23:37

Andre3000, но вот если на Лео опять найдет помутнение и он кого-нибудь укусит, что-нибудь с себя снимет или поинтересуется подробностями личной жизни судьи, то в матче с Парагваем, участия он не примет, и вернется в Барселону намного раньше ;)

Andre3000 07.09.2009 09:42

Начиная с этого матча Барса проведет 7 игр за 21 день, а точнее это игры против Хетафе, Интера, Атлетико, Расинга, Малаги, Альмерии и Динамо Киев!!! Пеп осознает, что состав численно только уменьшился, а также в клубе есть травмированные и неполучившие разрешение играть игроки, такие как Иньеста и Маркес, которые по предварительным данным должны получить зеленый свет в эту пятницу. Что касается Чигринского, то Пеп не спешит его наигрывать, т.к. хочет чтобы тот адаптировался в коллективе в полной мере. Видимо у тренера не остается выбора, как выпускать почти постоянно таких игроков как Хави, Дани, Пике, Туре, Месси, Анри и Ибру, т.к. замен им простог нет...

ДжаZ-man 07.09.2009 12:56

Первая попытка штурма Мадрида? Сейчас, в начале сезона неважно набраем мы одно или три очка. Вспомните, как Барса начинает свои сезоны пооследние 5-6 лет. да и в прошлом мы не с самого начала всех рвать и метать начали. Ничего страшного. Главное выйти из этого сумасшедшего семиматчевого отрезка без травм и в хорошем тонусе). Поживем-увидим, жаль что Мессии и Алвеш не поедуд в Мадрид, но может это и к лучшему, будут свежими в матче с Интером.

Как всегда будет тяжелой игра с Атлетико. Расинг нам тоже крови бывало пил. Альмерия непонятно какой футбол показывающая, по крайней мере в прошлом сезоне неплохой, по её результатам. Малага мне неизвестна (в виду моей службы, я немного потеряляс в испанском футболе.

Andre3000,
согласен, заменить этот "костяк" команды просто некем. Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.

GROM 07.09.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
согласен, заменить этот "костяк" команды просто некем. Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.

В виде Фабрегаса или Вильи....

Jericho 07.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может Лапорта наконец поймет это и в следующем сезоне мы получим укрепление команды.

В следующем сезоне Лапорта рулить не будет. Подумать ему осталось только зимой.

tuuliky 07.09.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
жаль что Мессии и Алвеш не поедуд в Мадрид

Вообще-то поедут. Месси намеревается играть в этом матче, так как считает, что одной поблажки со стороны Гвардиолы (Спортинг Хихон) ему хватит. Алвеш так и вовсе не сомневается в том, что будет играть. Учитывая, что со сборной он играет максимум по 20 минут, скорее всего, так и будет.

ДжаZ-man 07.09.2009 16:21

GROM,
Ну возвращаться в этой теме.... Фабрегас и Вилья это две такие фигуры, которые я безусловно хочу видеь в Барсе, но как показало трансферное лето, это сейчас невозможно... Валенсийцы не отпускают Вилью, а канониры Сеска.

jericho,
На 100%? Что-то я об этом вообще не слышал

tuuliky,
Ну, возможно. Дело даже не в том будут ли они играть за сборные, а в том что все равно придется ехать на игру, потом возвращаться в Барсу... Посмотрим, мы не тренеры, мы не игроки, решать Пепу.

Lemieux 08.09.2009 00:14

В любом случае, хорошую игру хочется увидеть в первую очередь от Ибры ( вот он уже успел и мадьярам банку забить), неплохо бы еще и на некоторых кантерано посмотреть.
Хотя Хетафе и неплохо разобралось с Расингом, не верится в очередное чудо от Солдадо. Главное с ними не увлекаться, как было в прошлом году, когда 1-1 сыграли..

KalleL 08.09.2009 00:25

ДжаZ-man, Да точно, скоро выборы, это последний сезон у руля Барсы Жоана Лапорты..

tuuliky 08.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Lemieux
хорошую игру хочется увидеть в первую очередь от Ибры

Честно говоря, несмотря на травму Бояна, не хотелось бы видеть Златана в этом матче. После того, как он вчера уполз с поля на четвереньках, он будет играть еще и в среду - у шведов просто нет выбора.
А у нас через неделю "Интер"... и Ла Лига только началась.

Я бы лучше дала Месси возможность сорвать зло на бедных хетах, после того, как арги продуют еще и Парагваю... или уж пусть Рочина с Сориано жгут - просирать, так во втором туре ;)

intelegent22 08.09.2009 13:05

В матче с Хетафе,возможно,Пеп выпустит легкую линию атаки : Жефрен,Месси и Педро.Я не знаю выйдет ли на поле Иньеста с Маркесом,но хотелось бы посмотреть на них поскорее.

Alex_g 08.09.2009 14:11

Думаю, если Барса будет вести и контролировать ход матча, то Пеп скорее всего попробует их (Иньесту и Маркеса) во втором тайме.

tuuliky 08.09.2009 23:37

Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...

Бывает же...

Мне только что было предвидение - моск Анхеля Торреса сожрет Ктулху. Он повадился жрать мозги президентов-имбецилов, после случая с Болудой...

Mankind 08.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Учитывая, что со сборной он играет максимум по 20 минут, скорее всего, так и будет.

Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?

tuuliky 09.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Mankind
Я вот не пойму почему он так мало в сборной играет? Вроде говорят, что он один из лучших правых защитников в мире. Майкон лучше получается?

Ммм... ну я для себя не могу решить, я не слежу за игрой "Интера" и то, что видела, явно не ради Майкона смотрела. Да и за бразилами, если честно, тоже не особо... уж извините...
Но по оценкам журналистов-специалистов, которым я, также как и Catala, вполне доверяю, Майкон получше на этой позиции. Впрочем, абсолютное большинство склоняется к мысли - два лучших правых вингера на планете - Майкон и Алвеш. В такой вот последовательности ;)

Mankind 09.09.2009 00:04

А ты посмотри за Бразильцами....как они Аргентину укатывали - было классно смотреть...всяравно Алвеш хоть повеселее играет Майкона...и голы может положить, и карточки незачто, и финтит классно...рад, что он у нас

tuuliky 09.09.2009 00:06

Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:

Lemieux 09.09.2009 00:09

Майкон и Алвеш действительно сейчас лучшие правые защитники-вингеры в мире. Просто Дунга предпочитает первого, так как он поспокойнее Дани, хватает меньше карточек, понадежнее в обороне, передачи иногда просто шедевральные выдает.

Mankind 09.09.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mankind, нам щас по башке дадут, заслуженно, за оффтоп, но если у тебя есть ссылка на видео матча - скинь в личку, а? Буду очень благодарна! Матч шел в такое бесчеловечное время, что ми сладко спаль... :krut:

Видео нету, смотрел матч в записи по Виасат Спорту...

Mercus 09.09.2009 03:50

Оффтопик Mankind, Майкон намного лучше Алвеса, я не раз видел его игру и на месте Дунги тоже предпочёл бы Майкона в основе. Он лучше в атаке, постоянно нагнетает, часто отдаёт пасы в штрафную, которые действительно доходят, в сравнении с Алвесом, который в 95% случаях просто навешивает вникуда. Майкон меньше ошибается в защите. Если есть возможность глянь матч Милан - Интер 09\10, вот там Майкон практически во всей красе.
Но это не значит, что Алвеса я опускаю намного ниже, вовсе нет, просто первое место я отдам Майкону, на втором вполне заслуженно и с претензиями на первое будет Алвес.

intelegent22 09.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот я тут только щас наткнулась... Господин Анхель Торрес, президент "Хетафе", уверяет, что у него было предвидение - "Барса" проиграет хетам со счетом 0-2...

Прям как в анегдоте=)

А насчет Альвеса и Майкона у меня нейтральное мнение, т.к мне нравятся эба эти игрока. Вот только Майкон чуточку лучше играет в защите за счет своего более мощного корпуса,тогда как от Альвеса можно ждать головокружительного удара в любой момент и дистанции.

Andre3000 09.09.2009 16:45

Медики Барсы дали добро Иньесте на участие в матчах!!!

Andre3000 10.09.2009 10:45

Принимая во внимание отъезды игроков и перелеты, то с большой доле вероятности можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ? ;)

tuuliky 10.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
можно прогнозировать такой состав: Вальдес, Пуйоль, Пике, ?, Максвел, Туре, Кейта, Иньеста, Педро, Боян и ?

Боян травмирован.

Алвеша забыл, Бускетс вчера не играл, Анри отпахал два матча, так что там почти без вариантов Жеффрен. Ибрагимовичу придется видимо попотеть. Или Месси. Или обоим.
Маркес и Иньеста выйдут во втором тайме, на замену (скорее всего).

Ru1979 10.09.2009 12:34

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
так что там почти без вариантов Жеффрен.

Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...

Был на матче Беларусь-Украина, и специально смотрел за Чигринским...
Первый пас у него, конечно, в порядке...эдакий Пике...понятно, чем он так Пепу приглянулся.

Устал он несильно, а Пике два матча отпахал за сборную....
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского

tuuliky 10.09.2009 12:45

Ru1979,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Он тоже отпахал два матча...правда уровень там не тот...

Жеффрен уже с утра вторника в распоряжении Пепа. До субботы он прекрасно отдохнет, мне кажется. И потом, ему не тридцать лет ;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
так что с Хетафе ожидаю увидеть в центре Пюйоля и Чигринского

Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?

intelegent22 10.09.2009 14:22

Жаль только,что этого не случится=)Месси отыграл весь матч за сборную.
Думаю,что выйдет во втором тайме в Мадриде.

Foxi 10.09.2009 15:58

Не Чигринский врятли выйдет в основе,может на замену,пусть хотяб пару тренеровок проведет,тогда уже будет видно. Но в ЧИ он должен выходить,так как в ЛЧ играть не может.

tuuliky 10.09.2009 16:02

Foxi, говорят, дебютирует с "Атлетико". В принципе, логично. Ему надо хотя бы немного понять команду, хотя бы одна полноценная тренировка, хоть одна двусторонка, ну хоть что-то. Не так же с навала на поле вылезать.
Там свои-то, годами играющие друг с другом, после матчей сборных не помнят у какого какая нога рабочая, а тут вообще человек с улицы. Нет, не думаю, что Чигра вообще в заявку попадет.

Ru1979 10.09.2009 16:21

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?

С одной стороны-Хетафе не подарок, и рисковать не стоит.
Но с другой-сколько есть примеров, когда игрок только-только перешел в клуб, а уже играет в основе.
Последний пример-Снайдер, только пришел в Интер, а уже в основе, и такое чувство, что именно его Интеру и не хватало.(это по матчу с Миланом).
А с третьей....ты бы хотела чтобы Чигра провел свой первый матч за Барсу с Атлетико, через полторы недели после последней игры? Не думаю, что это лучше. Вряд ли Пике сильно устал в игре против Эстонии, но с Хетафе ему лучше отдохнуть...

tuuliky 10.09.2009 16:35

Ru1979, в принципе, мне все равно, кто будет в обороне, если в полузащите все будет хорошо, и в атаке неплохо. С полузащитой вроде пока без косяков, ттт, с атакой пока неясно. Месси успеет на одну пробежку с командой, Ибра возможно две тренировки проведет. Анри где-то также, но, уверена, его Пеп побережет. Так что Педро-Жеффрен и тот, кто будет посвежее. Перед "Интером" и "Атлетико" Пеп не будет загонять игроков, я почти уверена.

А насчет Чигринского - не уверена. Слишком уж скандальное подписание, слишком многого от него ждут. Не думаю, что Пеп рискнет несыгранного совершенно игрока вытряхнуть на поле.

Andre3000 10.09.2009 16:55

вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...

Ru1979 11.09.2009 00:56

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...

у нас есть скамейка? :D
зачем нам скамейка, когда у нас есть Чигра за 25 лямов....
Будет играть в атаке ....

Catala 11.09.2009 00:59

...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?

Andre3000 11.09.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Catala
...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?

Ну Педро еще более или менее катит для Хетафе и т.д., но Жефрен - это просто дикий ужас ИМХО, очень "узкий" игрок, который много суетиться и теряет мяч, Педро ИМХО на много сильнее, а кто дальше? На 3 позиции будут 4 игрока, включая Педро!!! ИМХО лаханулись Пеп, Чики и Лапорта, надо было покупать вингера и оставлять Кейрисона, а тут великий дровосек из шахт подъехал за такие деньги...

Catala 11.09.2009 01:24

Дикий ужос - это Педро год назад. А Жеффрен уже пару лет показывает довольную приличную игру на середнячка Примеры и что из него может получиться с опытом на высшем уровне одному богу известно. Если травм не будет все будет хорошо.

Andre3000 11.09.2009 01:37

Катала, а лет им сколько напомни ка мне!!! ;) В таком возрасте только подкатывать к составу ИМХО показатель их уровня, не считаешь?

Catala 11.09.2009 01:47

21-22. Тот же возраст, когда те же Пике или Бускетс подошли к первой команде. А что?

tuuliky 11.09.2009 23:25

Собственно, заявка на матч:
Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Чигринский (!), Абидаль, Хави, Иньеста, Кейта, Бускетс, Туре, Ибрагимович, Месси, Анри, Педро, Жеффрен.

Можно попробовать угадать варианты, но, судя по всему, Пеп будет беспощаден ;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 18:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot