![]() |
Трансферные фантазии
Во избежание засорения других тем форума тут можете обсуждать ваши трансферные фантазии, а так же комментировать фантазии разных изданий. Обмен Месси на Робиньо, договоренность с Интером по Месси, покупка Тони зимой и т.д., все обсуждаем тут.
|
Можно просто переименовать тему в "слухи" и засунуть в Курилку, придав статус важной. Будет, я думаю, намного цивилизованнее.
|
Foxara, что цивилизованного в том что обсуждение основной темы сайта переносится в оффтопный раздел, где ей априори не место?
|
А зачем нужен этот нескончаемый бред в основном разделе о Барселоне? Думаю, что даже в разделе Курилка такой темы не надо.
|
Цитата:
С другой стороны я согласен с тем, что весьма малый процент данных слухов имеет основания, поэтому писать их в "официальной" теме о клубе возможно действительно не стоит. Выход - курилка, особенно учитывая количество флуда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня фантазия, приделать к жигулям танковую пушку. Как вам?
|
А у меня фантазия выписать предупреждение за оффтоп в разделе Барселоны. Как вам?
|
Цитата:
Название темы не информативно. |
Цитата:
|
Starsdeath, а ты хочешь обсуждать обмен Робиньо на Месси с серьезным видом в теме с серьезным названием?
|
Catala, то есть ты создал тему в разделе Барселона для обсуждений обмена Робиньо на Месси? Это похоже на издевательство. Тогда действитьельно уместнее переместить ее в курилку.
|
Я создал тему для обсуждения слухов и фантазий, которым не место в трансферной политике. У нас не намечается трансфер, скажем, Эссьена, но что плохого если кто-то напишет о его необходимости с аналитическими выкладками? Или кто-то проанализирует возможность обмена Робиньо на Месси?
|
А я Диму поддерживаю ;)
Ладно бы, если бы обсуждались возможные трансферы, или рассуждали о трансферной политике клуба, или анализировали ситуацию и предлагали возможные (вменяемые) варианты ее решения. Тогда можно было бы и в теме "Трансферы-обсуждение", можно было бы ее не закрывать. Так ведь нет, журналистам надо заполнять полосы и поднимать рейтинги, поэтому появятся слухи, что Чики договорился о переходе Онопко или Крауча, а Андре притащит все это на форум и что? Обсуждать все это? Кандидатуру Виктора Ибрагимовича Онопко лучше обсуждать здесь. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, дело в том, что сюда писать будут ВСЁ. Все что найдут в мусоросети, связанное со словом "Барса". И
|
Цитата:
|
я наверно единственный кто напишет по теме:)))
у меня фантазия Мауро Сарате из Лацио... Прям какая то у меня симпатия к этому игроку:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарате,_Мауро |
моя фантазия!) каким я хочу видеть состав "Барселоны", например, к 31 августа 2010 года)
Виктор Вальдес - Даниел Алвес, Пуйоль, Пике, Фабио( Манчестер Юнайтед) - Туре, Хави, Фабрегас - Иньеста, Ибрагимович, Месси. Запас: Ойер, Маркес, Муньеса, Ботиа, Тьяго, Джонатан, Бускетс, Педро, Жеффрен. в идеале бы конечно хотелось чтобы Боян Кркич вскоре стал основным форвардом команды, вместо Златана, чтобы к нам вернулись Джованни Дос Сантос, Яго, Пачеко, Мерида, чтобы взялся за ум талантище Ассулин, если бы такое было и мы не упускали наших воспитанников в юнешском возрасте, не тратили бы многочисленные миллионы на легионеров, и не жалели потом об этом, тем более когда этот самый игрок не заигрывает и уходит. но это вряд ли возможно. |
Если уж совсем говорить о фантазиях, вот этот полузащитник мне оч. нравится
Семир Штилич http://ru.wikipedia.org/wiki/Штилич,_Семир молодой 21 год всего, в полузащите спокоен. Он левша, пасы и удары левой у него весьма достойные, а вот правая у него никакая(сыграть конечно сможет правой, но всё равно пытается всегда подстроиться под левую)... |
Messi, по поводу Сарате +1. парень по стилю игры очень подходит Барсе, быстрый, удар хороший, и техника неплохая. Чем то на Снэйдера похож)))
|
Mercus, да, мне тоже очень нравится, и чувство гола есть, и поле видит. А Семир Штилич конечно, не плох, но он не уровень Барсы, поэтому я и написал
Цитата:
|
я вот уже 2й год хочу видеть Луса Суарэса из Аякса в футболке Барселоны.
|
|
ИМХО, отличный вариант, Месси и Суарес на краях атаки и Ибра на острие...ммм...:wub:
|
Мои фантазии:
Гуардадо из "Депортиво". Быстрый и техничный игрок, с хорошим видением поля. Как долгосрочная замена Анри на левом фланге. Вела ("Арсенал"). Может играть как напа, так и левого атакующего полузащитника. Такая мексиканская связка будет только прогрессировать. |
Прошла инфа, что Пеп заинтересован в Луисе Суарезе из Аякса. За 70 матчей в этом клубе 22-летний игрок наколотил 50 мячей. Видимо, Барса готова осуществить трансфер уже зимой.
|
|
Цитата:
Хорошоая инфа:) Главное, чтобы она стала более реальной и действительно осуществилась этой зимой. Поставить его на место Анри (при всей моей любви и уважении к французу), который уже "не тот, что был раньше" и получится действительно ядерная связка - это все мое ИМХО. p.s. Еще я более поддерживаю идею mavl'а, т.к. и сам являюсь приверженцем такой клубной политики. |
Согласен! Давно хочу увидеть Суарэса в футболке Барселоны. А последнем матче по-моему он покер оформил.
|
http://barca.ru/usernews/1341 - мне вот инетересно если действительно Барса будет пытатся купить Суареса, то сколько за него потребует Аякс? 30 млн. евро?
|
Фантазии? Хммм... Хочу увидеть в футболке Барсы Клиши и Хонаса Гутиереса. Особенно второго. Ему с его великолепной техникой нефиг просиживать в ослабленном Ньюкасле. Думаю, он бы пришёлся у нас ко двору. А Клиши мне просто нравится. Вот такие больные у меня фантазии. А так же Фабрегаса хочется увидеть в стане Барсы. И это не совсем больная фантазия. И я даже не считаю её фантазией. Я уверен, что этого не избежать. Что-то вроде табу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое что пришло в голову! Продажа Месси уже невозможна вряд ли он уйдет из Барсы. Купить Сеска Фабрегаса тоже не мешало бы игрок классный, но у нас своих игроокв классных хватает. Единственное что могу заметить это покупка вратаря на подмену Вальди.
|
Добрый день, Господа Баски
Приветствует Вас болельщик Милана. Если коротко по существу темы: 1. Как тут кто-то написал - Сеск вам нафиг не нужен. Вы же не хотите, чтобы вся игра строилась на одном футболисте. Диверсификация однако. Это Венгер только деньги зарабатывает - посмотрите все его трансферы с 90 годов. 2. Месси - второй Марадона - какие нах мысли о продаже? 3. У нас тоже тут босс начудил два раза - первый раз - вечно улыбающийся придурок из вашей команды, второй раз - назначил скаута вместо тренера. 3. Гвардиола ваш - просто супер. 4. Правда ваш Хосеп тоже тупость сделал (или не он) - Ибра с сильными командами - вообще никакой - даже со сборной России. Только Удинезе и может забивать. А вообще, в Испании поддерживаю Барсу со времен Христо. Надерите Реал еще раз. И в первом и во втором круге. Удачи!!!! |
Может всетаки не баски ,а КАТАЛАНЦЫ,А?
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot