![]() |
|
Интер - Барселона (16.09.2009)
Ну что вы думаете об этом матче? Интер очень неплох и кардинально перестроился в межсезонье, став более мобильной и скоростной командой. ИМХО, в центре обороны сыграют Пике и Пуйоль, который может и персонально отвечать за Этоо, а в центре точно будут играть Туре, Кейта и Хави, т.к. нам нужна мощь в полузащите, хотя могут быть и сыгпризы, такие как Бускетс, который пока мало играет. В атаке нужна мобильность и скорость, поэтому я бы предпочел Иньесту на фланге вместо Анри, который сдал...
|
Я надеюсь увидеть Иньесту в полузащите и Анри в атаке (прости Кейта). Можно попробовать сыграть с Кейта в качестве опорника, но это маловероятно.
|
Хочу зрелищного футбола, результат не столь важен впрочем. Хочу увидеть Саму против команды, в которой он стал той самой величиной. Хочу увидеть Ибру против команды, в которой он был беспорный намбер уан. Хочу увидеть победителя в споре "кто самый крутой правый латераль". Хочу увидеть беспомощность Лусио и Ко перед Лео и Ко. Хочу увидеть много голов и полные трибуны Сан Сиро, этот стадио заслуживает подобной афиши. Хочу просто напросто в час ночи четверга лечь спать чуточку счастливее и не жалеть о том, что пожертвовал здоровым крепким сном перед очередными трудовыми буднями.
|
Мауриньо:"Как?! Я же самый крутой, я же самый умный! А этот небритый каталонский пацан разделал меня как девку!!! Как?!"
|
Очевидно, что этот матч не для резервных игроков. Думаю мы победим, можем даже крупно, надо только хорошо настроиться.
|
Я-бы хотел увидеть мощный состав Барселоны! Я считаю что Чигринский должен остаться на скамейке запасных как и Анри, который по тихоньку начинает сдавать! Вот стартовый состав, защита: Абидаль, Пике, Пуёль, Алвеш, полузащита: Туре, Чави, Кейта, и нападение: Иниеста, Ибрагимович, Месси. Такой состав как я претпологаю может выйграть со счетом 2-1!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чигринский в любом случае в ЛЧ играть не может. Ребят, а можно ли его будет дозаявить после нового года? |
Цитата:
|
Думается, что матч будет крайне упорным и напряженным (к слову - уже набившее оскомину "противостояние Это'О - Ибрагимович"), и вряд ли увидим обилие голов.
Выставит Пеп оптимальный состав - увидим зрелище, если нет - набравший ход и уверенный в себе Интер попортит нервов. Хочется отметить, что Интер довольно успешно играет на своем стадионе с испанскими командами (в 15 матчах - только 1 поражение). Барса на Сан-Сиро играла так: 5 - 1 - 2. ;BR; Как известно, этот матч будет судить немецкий арбитр Вольфганг Штарк. Вольфганг Штарк уже судил матчи с участием Интера: Манчестер Юнайтед 2-0 Интер (11 марта 2009) Аякс 2-2 Интер (22 февраля 2006 года) Интер 1-5 Арсенал (25 ноября 2003 года) Валенсия 0-0 Интер (22 апреля 2003 года) В ЛЧ прошедшего сезона обслуживал матчи Барселоны: Лион 1-1 Барса Барса 0-0 Челси |
Конечно, Сан-Сиро, он же Джузеппе Меацца будет отличным стимулом для Интера. Думаю, стадион будет полон. Победа во многом будет зависеть от начала (конечно было бы очень здорово забить в первые 10 минут) и от концентрации в обороне. Хотелось бы, чтобы атака не стушевалась, ибо защита и вратарь Интера - не самые слабые места команды. Ну и конечно же было бы просто замечательно поймать кураж сразу - тогда можно Интер разгромить.
|
Стадион точно не будет заполнен. Он даже на дерби полностью не заполняется.
|
Цитата:
Так значит высока вероятность ничьей, так как ни Интер, ни Барса при его судействе не выигрывали) |
Не дуэль даже... дополнительная мотивация и сверхзадача стоит перед Златаном - ему предстоит опровергнуть (или подтвердить) общее убеждение, что в матчах на евроарене он - полный ноль. "Газетта Делло Спорт" на днях выразилась, что это только в своей команде он лев, а в ЛЧ - пушистый котик.
Ну давай, котик, покажи им зубки... |
Я вообще не представляю себе этот матч.... Это О,будет играть против Барсы - ну бред полнейший. Я этого игрока очень уважаю,и для меня было большой потерей,когда он ушел. Я его в майке другой команды вообще видеть не могу:unsure: Мне даже не охото этот матч смотреть,у меня сразу ностальгия нахлынет. А обиду то он на Гвардиолу затаил,и по делу,будет очень стараться забить. Барса не проиграет в Италии,но и не выиграет. Блин,ну не представляю я как будут играть наши игроки против сема,совсем недавно был своим,а тут.... да и ушел то ни хрена не по собственному желанию,можете меня даже не переубеждать.
|
Вот так всегда, все от таких матчей ждут великой зрелищной игры, а получается нудятина с минимальным счётом. Мне кажется Барса выиграет, но еле, примерно 1\0.
Но всё-таки жду и надеюсь очень Большого матча! Только вот на Сэма смотреть мне не хочется, играющего против Барселоны. |
Да противостояние то что надо, чуствую ЭтоО Барсе забьет, ответит ли Ибра? Тяжело Барсе будет, надеюсь что не проиграют, все таки класно было бы обделать Интер и Маура на Сан Сиро :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть по хронологии событий - то на очереди ничья... Вероятность действительно высока, но хотелось бы, чтобы Барса достойную игру показала - тогда и результат будет. Сильнейшему клубу мира по силам любого соперника обыграть на любом поле. |
А вот интересная статистика встреч Барселона - Интер
Абсолютно уверен игра будет красивой, но победа буде за Барсой;fl; |
Меня не статистика Интера беспокоит, а статистика Моуриньо. Он домашние игры не проигрывает, умеет как-то настроить команду. Кажись у него феноменальная беспроигрышная домашняя серия во всех клубах где он был тренер до сих пор продолжается.
|
Цитата:
|
Scortsenni, но ты же помнишь кто уже прерывал эту серию в 2006? Победный гол тогда забил Это'О...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Состав будет таким, и Иниеста будет играть в полузащите, потому что в центре решится все. Вальдес Алвес Пуйоль Пике Абидаль Чави Туре Иниеста Месси Ибра Анри А про счет могу сказать, что вероятно будет результативная ничья. Ну если Интер будет сидеть в обороне(что мало вероятно), то игра не получится, и будет как с Челси,но так как там минимум 2 хороших напа, и у обоих высокая мотивация. В первом тайме голов не будет, во втором тайме будут играть на гол |
Меня еще беспокоит - как бы черно-синие костоломы наших ребят не поломали, только-только вставшие на ноги Анри и Иньеста - и сразу в мясорубку (Насколько помню в прошлом сезоне именно после игры с командой португала они слегли).
|
Заявка на матч:
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Абидаль, Пике, Максвелл, Пуйоль, Алвес, Маркес Полузащитники: Туре, Бускетс, Кейта, Жеффрен, Хави, Иньеста Нападающие: Педро, Ибрагимович, Месси, Анри Маркес восстановился от травмы и готов принять участие в матче, но имхо он останется в запасе. |
Я тоже считаю что в центре лучше сыграются связка Хави-Иниеста.Они там всю команду обыграют.А Иниесте пока дриблингом не надо заниматься,покалечат еще.Спокойненько с Хави препасовывать всю команду будут и все тип-топ будет.А в атаке Месси пасы хорошие надо будет отдавать на Ибру и все.:barca2:
|
Бля, сколько можно ставить этот смайл? По хорошему непонятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, речь идет о предматчевой подготовке, когда перед конкретной игрой сыгрывается определенный состав. Судя по тому, какой игрок наигрывается на позицию, журналисты (если удается подглядеть), обычно делают выводы о том, кто будет играть в старте.
В данном случае, несмотря на возвращение Туре, опорника играл Бускетс. |
Цитата:
|
Всю Италию накрыли ливни. Завтра будет вдвойне тяжело.
|
Цитата:
Вообще, наши сегодня после тренировки очень радовались газону, сказали, что трава в отличном состоянии, мокренькая и мячик скользит быстро... |
Вот я поставил на победу Барсы, но чем ближе матч тем очковее становится. Чуется прям, что нулевая ничья будет. Как Чек я становлюсь:unsure:
|
Очковать надо будет перед вторым матчем, а первым можно насладиться, если конечно нам продемонстрируют источник наслаждения. Нулевой ничьей не будет точно, Барса будет точно вперёд идти, а Моуринью не из тех, кому по душе тактика "автобус в воротах".
|
Мауриньо-конченый человек! Ему может и не подуше тактика "автобус в воротах", но ему ничего не стоит сказать, например, чтобы перед игрой по полю прогнали всю итальянскую бронетехнику, или чтоб какой-нибудь Майкон, Лусио или Матерацци оторвали один из органов Лео, Хави или еще кому-то. Убрать из раздевалки воду, закрыть ее за пять минут до выхода команд на поле-это все он, наш старый друг Жозе...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot