![]() |
Малага - Барселона (26.09.2009)
В матче скорее всего не примет участие Ибра, получивший травму лодыжки в предыдущем туре Примеры, но игрок вроде должен быть готов к ЛЧ... Кстати, хочу напомнить тем, кто не знает, поле стадиона Малаги одно из хучших в Примере...;)
|
Andre3000,
мне кажется игрокам Барсы не до поля) А вот мы лишимся эстетического удовольствия) Кроме шуток. Плохое поле-травмоопасность. Надеюсь проведем матч без потерь. |
Блин, очень хотелось бы увидеть Ибру. Все-таки на рекорд ему реально наиграть.
|
|
Gangster10,
пусть отдохнет. и спокойно восстанавливается. Рекорд рекордом, но здоровье и результат на первый план. |
ДжаZ-man, ну это естественно. Но просто очень обидно будет, ему, думаю, тоже. Малаге не так сложно забить, а тут из-за простенького повреждения не можешь...
|
Ну в прошлом сезоне же как то играли на поле Малаги когда все поле в воде было и уверенно победили, надеюсь в субботу будет так же, главное чтоб без травм.
|
Ибра не сыграет с Малагой, он пока передвигается прихрамывая, но врачи надеется, что он сможет быть готов к матчу ЛЧ против Динамо Киев...
|
Andre3000, ога, и в той же статье написано, что он хорошо терпит боль и вообще, мальчик выносливый ;)
Трудно угадать, какое решение примет Пеп, в принципе, Малага не тот соперник ради которого стоит рисковать почти самым ценным форвардом. Мне кажется, и самый ценный с ними управился бы, под аккомпанимент Педро и Жеффрена. В предсезонке они втроем местами неплохо смотрелись... |
Я думаю неплохо было бы выпустить Анри в центр, а по флангам Жеффрена и Педро. Анри надо разыгрываться и забивать. Хотя Месси сейчас просто рвёт и мечет, возможно Пеп не захочет сбивать его настрой, тогда можно вместо Жеффрена Месси выпустить. А Анри надо поиграть... надо...
|
Думаю в атаке будут играть Иньеста, Анри и Месси.
|
ENRIQUE,
Иниеста весь матч? Ну не знаю... Вероятно что Пеп выпустит Педро. А Иниеста на замену. Ну или наоборот. То что Анри и Месси выйдут на поле я не сомневаюсь. |
Хотелось бы Яя Туре увидеть в основе и на весь матч, нето запылился уже ивуариец на скамейке наверное:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю будет очередной проходной матч, можно вполне надеется на разгромный счёт, Ибра наверняка пополнил бы свой голевой багаж.
|
BarceL,
да уж, в этом сезоне Малага на удивление неудачно играет. Думаю матч будет такой же как и два предыдущих. назабиваем в первом тайме пару-тройку мячей и все. Хочется наконец сухой разгром. И чтоб защитники не вытворяли глупости на ровном месте. Надеюсь увидеть Туре взамен Бускетса. ENRIQUE, посмотрим, посмотрим. Все же он еще явно не набрал формы и не знаю, готов ли он к такому испытанию |
Перед матчем ЛЧ я бы на месте Пепа все-таки дал бы отдых нескольким игрокам,а состав нужен такоц ИМХО:
Вальдес Пуйоль, Маркес, Чигра, Абидаль (Максвел) Туре, Иньеста (Кейта), Бускетс Педро, Анри и ? (Иньеста) Даже трудно состав спрогнозировать, а казалось бы, надо дать отдых 1-2-ум игрокам всего, но тут же возникают проблемы из-за очень короткой скамейки, как в атаке так и в полузащите...:unsure: П.С. Ибра может быть включен в заявку на матч, т.к. его восстановление идет более быстрыми темпами, чем предполагалось ранее. Сообщается, что Пеп примет окончательное решение по шведу вечером после обследования Ибры у врачей клуба... кстати, завтра в Малаге обещают ливни с утра и до понедельника :finest: |
Andre3000, по всей Испании уже вторую неделю идут дожди :finest:
|
Цитата:
|
А мне вот хотелось бы в основе Хеффрена увидеть...может, если в него поверить, то и Суареса покупать не придётся...
И жаль, что шансов увидеть в составе кого-либо из кантеры в этом году практически нет. Даже в матчах с такими, как Малага. |
Цитата:
А почему шансов у кантеры почти нет? Ведь вроде скамейка пока вполне позволяет... |
Очень хотелось бы, чтобы Анри уже забил наконец-то... Завтра у него будет хорошая возможность для этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда такая уверенность? Только Всевышний знает забьет он или нет! |
Gangster10,
Barcelonia, К чему переливать из пустого в порожнее? Увидим на поле. Всевышний, не Всевышний... мяч круглый поле ровное, ворота стандартные, посмотрим. Конечно, мы увидим победу Барсы. Я почему-то уверен в этом. А забьет ли Анри, не забьет... Это дело десятое. Мне бы хотелось посмотреть какие выводы сделает для себя Пеп в связи с отвратительной игрой Бускетса и будет ли он выпускать Иниесту с первых минут, и готов ли Андрес к этому. Еще хочется увидеть Чигру. |
Вальдес
Алвеш Пуйоль Чигринский Абидаль Туре Хави Кейта Педро Месси Анри(так по официалке) |
Цитата:
Накаркал :sorry: Жалко Анри, что у него там - рецедив старой травмы? Я не сначала матч смотрю... |
Ну что ж, хоть матч и скучноватый но он меня очень порадовал, Барселона играла даже не с запасом, она как бы и не играла, чувствуется что сил было еще так много, если бы мы их использовали то счет был бы просто огромен. Рад за Ибрагимовича, 5 гол в 5 матче Примеры, кто знает сколько ему осталось до абсолютного рекорда ?? Месси, по моему скоро его называть "ребенком" уже не будет корректно)) Лео растет, агрессивный, злой, мне нравится, жаль не забил, было видно что очень хотел, это **** Велингтон :mat: офигел совсем.. Туре не понравился, какой-та нервный, суетился, спорил, получил ЖК нашару.. Кэп радует, играет уверенно, на уровне, Чигра сыграл хорошо по-моему, вперед ходил, пасы раздавал, старался, боролся, молодец, так держать !! Ну и конечно ИМХО лучший игрок матча, дорогой Херард Пике, просто браво !!! Был везде, гол забил, мог дубль оформить, рвал и метал !! Ну тут все молодцы, отметить стоит всех !! Кулес, С очередной Победой !! Ждем Динамо, УРЯ ;BR;
Пы.Сы. Совсем забыл про Анри, очень жаль что травму получил.. Надеюсь все обойдется и скоро мы увидим во всей красе Великого H14 ! |
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???
|
Боже, в какое же гавно превратилась Примера.
|
Всех с победой.
Скучный матч получился,скорости никакой.Да и играли процентов на 10 от возможностней..очень уж расслабленно. Ибра-красавчик,разыгрывается.. |
Извините меня, но блин эти мега футбилысты с Малаги наверное должны были на голову Месси наступить что б судья заметил, делают что хотят и им ничего... Правда судья немного отыгрался на Луке, который получил красную, хотя залсуживал желтой ИМХО, красной заслуживал Велингтон или как там его, который Месси на ногу наступил.
Матч непростой получился, Малага играла так сказать в силовой футбол, но все таки победили, надеюсь с Анри и Чигринским ничего серьезного. У француза игра пока что не идет, Месси сильно хотел забить и мало кого видел на поле, интересно почему не вышел Иньеста? Ну а Ибра все прибавляет, снова забил. Пеп очень угадал с заменами, Ибра и Пике и два гола. :) |
Цитата:
|
Почему я так думаю или почему она такой стала? Она гавно, потому что кроме двух команд остальные "играют" в полное унылое гавно и никаких просветов нет. Вспоминаю лет 7 назад и грустно становится(как футбольному болельщику, а не Барсы).
|
Catala, Ну как бы все познается в сравнении, Барса достигла такого уровня игры, что по сравнению с другими это и в правду унылое говно, тут 2 стороны медали, с одной стороны грустно что нету интриги, нету противостояния, но с другой стороны причина в самих нас, мы играем настолько хорошо что другие просто не могут с этим ничего поделать, я лично рад что мы в такой форме, что мы настолько сильны, но с другой и я скучаю по тем временам когда играли с каким-то Реал Сосьеданом и точно не знали выиграем или нет, теперь же мы гадаем с каким счетом все закончится 2-0 или 6-1 ..
|
Это не сила Барсы. Играли мы откровенно хреново и раслабленно. Мы просто играем раслабленно и добиваемся легких побед даже с Кейтой против команды, которая в следующем году опять попадет в ЛЧ.
|
Ну я бы не сказал что мы играли хреново, на счет расслабленности это даа.. Мы играли так как хотели, мы позволяли Малаге ровным счетом то что надо было, я думаю в этом и есть причина того что складывается такая картинка
|
Я говорил не только о Малаге. После пяти туров могу назвать это тенденцией.
|
Ладно, тогда как нужно играть ?? Нужно пропустить в 1 тайме штуки 2, потом во втором забивать 3 на последних минутах ?? Я понимаю что наши противники на фоне нас ( даже расслабленных ) выглядят откровенно "никак", я думаю тут не столько их вина, это мы их превращаем в "ничто", разве в других матчах примеры все так плохо ??? В этом сезоне не смотрел, но в прошлом сезоне довелось наблюдать за другими командами примеры и там вполне был симпатичный футбол.
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot