![]() |
|
Catala, ну, а чего без опроса?;)
|
Не знаю, что преподнесёт нам будущий сезон, но сейчас я категорически не доволен политикой клуба. По-моему даже если сезон будет проведён отлично ( в чём сомневается мой мозг, но сердце тупо верит) это будет заслуга скорее Пепа и команды, чем Лапорты, у Жоана игра идёт в межсезонье, и он сейчас проигрывает явно.
Следующего президента предпочёл бы того, кто менее всего связан с Лапортой на данный момент. Эти вице-президенты, преданные люди, всегда в уме будут держать политику Жоана, следовать его примеру. Не все конечно, но большинство. |
Я бы, пожалуй, проголосовал за Феррера.:perekur:
|
Цитата:
|
|
Я за Росселя!!! тем более, что губернатаром Свердловской области являеся тоже Россель только Эдуард Эргартович, так что мне сам бог велел)))
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО Россель победит на выборах точно, т.к. и Сала и Мартин и Феррер, и Юсте с Бойшем являются лишь ставленниками Лапорты и никакой силы сами из себя особо не представляют, ну может быть кроме первого. У Росселя много козырей, он сам начинал с Лапортой восстановление клуба, а потом после ухода его с Инглой и Сориано другое подхватили их успех. ИМХО если эти товарищи объединятся или хотя бы двое из них, то шансов у подкаблучников Лапорты просто не будет, а уж козырей у лично Росселя очень много, главные - умение приобретать любых игроков за разумные деньги, что для простых болельщиков более, чем достаточно...;)
Катала, а чем щас занимается Роселль? |
Цитата:
Чем так велик Сандро Россель? Он разбирается в футболе лучше, чем Йохан Кройфф и Хосеп Гвардиола? А ты можешь мне поверить, после прихода Росселя на пост президента, Кройфф больше никогда не переступит территорию Камп Ноу и Сьюдад Эспортива. Вполне вероятен уход Пепа вслед за своим учителем, особенно, если команда посыпется. Ну, а Россель же у нас велик и могуч, таким президентам только великих тренеров - богов-тренеров. Как известно, бог у тренеров только один - Жозе Моуриньо. Тем более, его хорошо знает Ибрагимович. Бояна в аренду, вернуть Кейриссона. Кантеру на свалку, пойдем покупать любых игроков за разумные деньги. Я думаю, "Сандрушка" сумеет изменить облик "Барсы" в кратчайшие сроки, чтобы одним махом и все Лапорто-Кройффовское истребить и Пересу нос утереть. Я даже думаю, Россель превзойдет Переса, он же такой гигант в экономике! О, Господи, ну почему перед участием в голосовании не заставляют пройти тест на IQ? |
Цитата:
А что, щас от президента требуется отлично разбираться в футболе или у тебя сомнения относительно его способностей? Президент - это руководитель, который окружает себя знающими людьми и который кмеет удовлетворитьь требования болельщиков, а нашим нужны именно хорошие игроки в составе и титулы. С финансами есть кому разбираться, как и с маркетингом и т.д., если уйдет команда Лапорты, то придут не менее понимающие в этом люди, в противном случае за Роселлем не ушло был половины руководителей Барсы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много в мире президентов, которые не очень хорошо понимаю футбол, но клубам это не мешает особо ;) Челси, Милан, щас МЮ и т.д. Цитата:
Ох уж не знаю, чем там у тебя пахнет... Цитата:
|
Выскажу крамольную вещь: если команда не сможет повторить прошлогоднего успеха, хотя бы частично, то приход Росселя неизбежен. Просто потому, что у него будет шанс наобещать болельщикам возврата утерянных позиций, топ-тренера и мега-звезд. Вам ни кого не напоминает?
|
Цитата:
Тем более, что ты привел в пример три клуба, находящихся в непосредственном частном владении, что явно не соответствует нашему случаю. "Челси" и "Миланом" я не стала бы хвастаться перед болельщиком "Барсы", судя по их игре и результатам, а манков спасает гений Сэра Алекса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом году в руках у Пепа больше чем три титула, больше чем клуб... |
NazimX5, Слава Богу Барса это не Россия, в которой после двух-трех неудачных матчей гонят неплохих тренеров с ярлыком "Не оправдал надежд" :)
Не думаю что Сандро будет обещать золотых тренеров и футболистов, т.к. все это у нас есть. Ситуация с "Дедушкой" конечно неприятная, но не катастрофическая. Например я бы на его месте предвыборную кампанию проводил бы под лозунгом "Я купил Сеска и помирился с Кройфом!" Куда лучше для кулес нежели пришел Перес в мадрид. А потом, чем плоха ситуация при которой, например, Энрике и Касерес достались бы нам "за пачку сигарет и пожелания успехов и здоровья их клубам"? |
Cule, В целом согласен, но все еще может быть. До выборов еще почти год и весьма сложный сезон, а политика вещь грязная и прогнозировать что-то дело неблагодарное.
|
Цитата:
И вот момент с Сеском, конечно, зверский. В следующем году Венгер его отпустит по любому, раз обещал. Причем цену задирать не будет, раз обещал. Представляю, какой гордый вид будет у Сандро и как он запишет себе это в заслугу... |
Цитата:
|
А может Роселлю отказаться от Сеска вообще, зачем покупать того, о ком уже есть договоренность, типа лапортовского мне ничего не нужно? ;)
Туу, болельщикам нужны имена и игра, помнишь, как встречали Ибру? А ведь ушел их любимец Этоо, но его быстренько так начали зыбывать, ведь купили более раскрученнго и брендового игрока ;) Роселль всю эту "кухню" отлично знает и сделает все, чтобы сыграть на этом. Назим очень правильно все сказал, этот триплет станет для Роселля отличным козырем, т.к. с нынешним коротким составом повторить даже половину этого будет очень сложно, т.е. результаты пойдут на спад, на что и укажет Роселль :perekur: Это реалии рынка и жизни вообще, привыкай...:yo: |
Цитата:
Во-первых - Россель куле. Он уважает Кройффа, но он не позволял и не позволит даже ему из-за кулис вмешиваться в свою работу. Умение Росселя вести переговоры не вызывает сомнений. По крайней мере он точно не Чики. Южноамериканских игроков лучше его точно никто не подпишет. |
Катала, т.е. он вице-президент Найка? Т.е. второй человек там, после членов правления и президента? ИМХО он не скажет ничего плохого про Круйффа публично, чтобы не навлечь на себя гнев кулес...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, нафик этого Росселя правда. Мне сразу не понравилась его фамилия и его рожа =))) Действительно, как представлю Моуринью гл. тренером, так сразу в дрожь бросает. Мой самый страшный сон...
Я вот за Феррера конечно же или за нашего цветастого Мартина! :)) |
Феррер!!! Ну или Юсте накрайняк..
|
Особых изменений не хотелось бы. По-этому мне по душе кандидатура Жеррера. Но и так понятно, что главный претендент - Россель. Начнёт свою предвыборку громкими обещаниями титулов, "Я верну вам Сеска" (отчего то думается, что это будет именно Фабрегас, хотя не важно, может кого-нибудь ещё наобещает). И всё в шоколаде. И не важно, что может и не привести. Уже будет поздняком. Лапорта тоже нам Бэкхэма обещал. На тот момент он был одним их самых-самых. И где же тот оказался? По-этому я лично к таким обещаниям отношусь скептически. Но Лапорте простительно, он всё-таки добился с Барсой за этот период много чего. Я так понимаю, что если придёт Россель то и Кройфф отдалится, и все вышеперечисленные люди Лапорты уйдут с постов. Предположу, что Россель будет ставить своих людей, на кой ему там люди Лапорты? В общем, вот как то так. Изменений не хочется.
|
Сеск отрицает свою связь с Сандро Росселем. Игрок, находящийся щас в расположении сборной, заявил, что не знает ничего про Росселя, а также опроверг слухи о том, что он дал обещаниеперейти в Барсу будущим летом, если Барсу возглавит Сандро. "Я не знаю, что может произойти следующим летом, я счастлив в Арсенале, но все идет, все меняется, и ничего нельзя исключать...", - заявил Сеск...;)
|
Похоже все-таки будет 3 основных претендента, т.е. ставленник Лапорты, Сориано и Россель, последние двое уже подтвердили свое участие в выборах. ИМХО, "смертельными" козырями Росселя могут стать именно неосуществившиеся переходы этого лета, т.е. Виллья или Сильва, также Сеск, т.е. будет иметь место банальное поведение, типа он не смог купить, а я могу ;)
|
Лапорта видимо решил податься в политику и начинает действовать. В связи с этим он сокращает свою работу в клубе и будет работать в офисе только по понедельникам и пятницам, а также в дни матчей. По информации ЭМД в январе первый вице-президент Альфонсо Годаль практически возгравит клуб и таким образом он станет кандидатом Лапорты. Хотя в Хунте есть противники и все может поменяться.
Местные политики по разному смотрят на желание Лапорты. Кто-то поддерживает и считает его готовым влиться в движение за независимость Каталонии, кто-то рекомендует больше времени уделять Барсе и не забывать, что президент Барса представляет не только борцов за независимость. |
Catala, ну учитывая, что его половина каталонского избирательного округа, по предварительным данным, с удовольствием видит в качестве президента... Каталонии... неудивительно ;)
|
Россель четко дал понять, что в случае его прихода на пост президента Барсы он оставит во главе клуба Пепа, прием готов дать ему полную свободу, как при комплектовании состава так и вообще в спортивной сфере клуба, а также Сандро точно уволит с должности недавно продлившего контракт Чики, который очень не нравится Росселю...
Луис Бассат, бывший два раза претендетом на кресло президента Барсы, но оба раза проигравший выборы, дал недавно интервью одному из каналов сети "La Sexta", где раскритиковал Лапорту. "Я два раза участвовал в выборах, и оба проиграл. Наверное потому, что не обещал никому никаких трансферов. Я не пользуюсь методами других, Лапорта обещал купить Бекхэма, что и помогло ему победить, но я отлично знал, что это вранье, и англичанин уже подписан Реалом. Мой друг, журналист, позвонил мне и предложил приобрести Анри, но я отказался, сказав, что "я лучше проиграю выборы, чем потеряю достоинство"..." Также Бассат прошелся и по недавнему скандалу со шпионскими страстями внутри клуба, "Такого не может быть, чтобы президент не знал, что делает генеральный директор. И если он действительно не знает этого, - это совершенно неправильно. Вы не имеете право делать такие вещи в вице-президентами. Это не приемлемо вне зависимости от того, знал он это или нет..." Сеск и Робиньо станут основными кандидатами на приход в Барсу во время выборов 2010!!! Как сообщают некоторые СМИ, и Россель и Лапорта заручились поддержкой Сеска, который обещал перейти в столицу Каталонии в случае прихода на пости президента клуба этих кандидатов, но похоже, что именно Робиньо станет козырем в чьих-то руках летом будущего года, т.к. сам игрок готов покинут МанСити, чтобы имть возможность играть вместе с Лео Месси... |
Цитата:
|
По сведениям TV3 10 из 18 членов Хунты потребуют у Лапорты увольнения Оливера(устроившего слежку) на ближайшем заседании в пятницу.
|
Лапорта подумывает покинуть пост президента клуба после ЧМ среди клубов!!! Также сообщается, что его преемнком будет скорее всего Альфонсо Гадаль...
|
|
Дим, а есть про Гадаля воообще инфа какая-то?
|
Годаля. Ничего особенного, второй человек в клубе c 2003. В принципе только он и Феррер сохранили свои должности с 2003. Аналог Гаспара при Нуньесе(я ни на что не намекаю).
|
он же вроде по социалке главный? а есть же еже вице-президенты и по главнее;)
|
21 мая 2025 года. Среда - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot