![]() |
Оффлайн-общение
Всем привет.
В общем-то встал вопрос об организации сборов, игры в футбол и т.д. Если честно я не хотел этим заниматься и думал, что эта ниша занята барсаманией. Задуматься заставила вот эта идея. Для начала немного математики. Если верить(даже если у них есть погрешности суть не меняется) статистике mail.ru в прошлом месяце у барсамании 108 тысяч хостов, у нас 115. Из них общих около 20 тысяч. То есть нас посещают тысяч 90, которые не посещают барсаманию, а значит мы можем(или даже должны) дать им возможность организовать какие-то мероприятия. Думаю количество желающих в Москве поиграть в футбол доказывает, что смысл есть. Кроме того, согласно статистике на главную страницу заходит в несколько раз больше человек(по крайней мере визитов), чем на форум. В общем я считаю надо создать раздел на форуме и обязательно баннер на главной. В общем-то эта тема нужна для оценки ситуации. Хотелось бы услышать хотели ли бы вы посещать подобные мероприятия(посты типа "нет, мне неинтересно" не нужны), готовы ли вы взять на себя организацию в своем городе и т.д. То есть хотелось бы услышать людей, которые могут или хотят принять участие в том, что может в итоге получиться. |
народ! Кто есть с Ростова?? Cule, братан, ты где??
Эмиль, что ты думаешь по этому поводу? было бы интересно. Совместный просмотр матчей Барсы, или тупо собраться и сыграть в футбол. Саша, ты предлагал уже сыграть в футбол. но темы "Футбол в Ростове" не нашел, а на мое ЛС ты не ответил. |
На сколько я помню, Cule хотел организовать футбол в Ростове, но именно на форуме практически нет людей из этого города. Я думаю, есть вариант сделать опрос в статье блога, например: человек который организововает футбол в Ростове, пишет статью где, когда, зачем и почему. В эту статью вставляется опрос: "приду"-"не приду", и сделать какой нибудь лимит, например: если 10 человек сказали приду, то есть смысл ехать на сбор. При этом надо делать погрешность на тех кто "приду" - а сам не пришёл. В любом случае я думаю есть перспектива, и было бы очень здорова если в нашем фотоальбоме появлялись фотографии с футбольных сборов из разных городов. Фотоальбом "Сине-гранатовая Россия" = )))
|
Да технически на сайте не проблема все организовать, нужны организаторы и желающие на местах.
|
А можно ли как ни будь узнать, сколько народа на форуме с определённого города, или только в профиль к каждому так сказать залазить?
|
Думаю невозможно. К тому же зарегистрированно меньше пятой части всех посетителей, а город указали вообще очень малое количество.
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Тень: Регион и город не определены, так как IP за пределами России. Анализируем по MaxMind GEOIP базе. Messi: Регион и город не определены, так как IP за пределами России. Анализируем по MaxMind GEOIP базе. ДжаZ-man: Регион и город не определены, так как IP за пределами России. Анализируем по MaxMind GEOIP базе. |
Catala, это первый сайт навскидку, вообще таких много(кстати у меня работает). Попробуй этот http://smart-ip.net/tools/geoip . И кстати, какой мой ip у тебя отображается?
|
jericho, как это может помочь Mr.Тень и вообще какая практическая польза от этих сайтов?
|
Catala,
мой айпи не увидишь) все эти сайты говорят разное. то я из Ванкувера, то из Киева, то из Москвы, то из Донецка. одинг вообще сказал, что я из Претории... какие-то левые айпи мне провайдер дает) Цитата:
а к чему это? если человек хочет играть в футбол в своем городе, он проявит активность и в конце концов хоть как-то сообщит откуда он. а пробивать ВСЕХ юзеров сайта по этим вот определителям айпи как-то глупо. да и времязатратно. к тому же, ты не будешь каждому лично высылать приглашения. вот есть юзеры, которые по 3-4 года зарегены, а забыли что такое вообще барса.ру jericho, твой сайт указал, что я нахожусь в своем бывшем универе)))))))))))) бля)))) ДГТУ родной))) слух, первый сайт, который точно угадал откуда я. правда именно по городу он ошибся. живу в другом районе) |
Цитата:
|
Цитата:
ты это к чему? |
Цитата:
А вообще, существует скрипт, который при регистрации пользователя автоматом ссылаясь на один из таких ресурсов определяет местонахождение. Тем самым в профиле прописывается город где живет пользователь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь что это создано для людей, годами не выходящих из запоя, которые просыпаются с очередной головной болью и не хнаю в каком городе он сейчас находится? Но зато под рукой есть интернет, дай-ка я проверю где я очутился... |
Питер готов, Питер на связи.:)
А если серьезно - пообщаться, погонять в футбол, посмотреть Барсу - всегда пожалуйста!) |
Gangster10, всегда пожалуйста если кто-то организует или всегда пожалуйста, готов организовать?
|
Catala, и то, и другое. и можно без хлеба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свердловская область 59 человек показатель на Меил.ру маловато если честно я просто не ожидал такого ладно ешё 59 человек с Екатеринбурга, а тут с такой здоровой области:sorry: походу мне даже не стоит начинать шевелится в направлении, каких то там общих встреч игры в футбол или же его просмотра.
|
Ну попытка не пытка. По мне, так и 5 человек достаточно, чтобы хорошо провести время в компании единомышленников(кому это нравится, конечно). Вообще этим данным не очень стоит доверять, там страны иногда определяются с ошибками, что уж говорить о городах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я предлагаю желающим что-то организовать(Ганстер, Мр. Тень(?)) в разделе, который мы создадим, создать тему(каждому свою) и написать там пост с приглашением, контактами и т.д. Когда будет готово мы сделаем на главной баннеры. В худшем случае ничего не получится. Возражения, предложения?
|
Даёшь конкуренцию Зениту в Питере , я бы в свободное время с удовольствием поиграл, но ведь зима на носу.
|
Возражений нет можно попробовать создавайте тему.
bogerman, Зимой то наоборот ешё круче в футбол играть не в лютый мороз конечно а так в дикие подкаты можно прыгать, бить в падении не боясь себе хребет отбить тд и тп. |
Цитата:
|
Хм. Я тут задумался куда пихать раздел, сделал первым в разном. Можно и подразделом Кулес, но я хочу чтобы он был виден нормально на главной форума. Максимум перенести легко. Создавайте темы.
|
Перенёс две темы касаемо Москвы, "Просмотр матчей" и "Футбол" в Москве.
|
У меня в Минске уже есть Фан-клуб Барселоны, но все кто от туда сидят на мании.
|
Надо сделать баннеры на главную для фан-клубов. Я правда не уверен куда вставлять, можно вместо нашего лого, можно над/под меняющимся новостями. Просто пускать новость в ротацию нежелательно, ее можно пропустить. Еще вопрос на какую страницу ставить ссылку, я думаю стоит создать в разделе фан-клубы тему с перечнем ссылок на темы разных городов(которые надеюсь появятся). Еще желательно указывать телефон, это самый доступный способ связи.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, я в мыло не захожу, в аську тоже. ли4но со мной связаться можно только 4ерез форум или в контакте =))) |
kostyaninho, Так есть же тема Фан-клуб Барсы в Санкт-Петербурге, присоединяйся
|
Так кто-нибудь может сделать баннеры?
|
Catala, С фотошопом вообще ни капли не знаком...
|
Я обращался к тем кто знаком.
|
Могу накалякать, размеры и названия фан-клубов только скажи.
|
Накалякать не надо, надо хорошо сделать.;)
Я думаю лучше вставить над списком ротирующихся новостей, на глаз где-то 100x50 хотя у меня еще тот глазомер. Можно статический, можно gif анимацию. Названия городов пока наверное не нужно, лучше текст приглашения какой-нибудь. Если владеешь фотошопом, то творческая личность - дерзай! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot