![]() |
|
Барселона - Рубин (20.10.2009)
ИМХО в этом матче в основе выйдет Ибра, а вот Месси начнет матч на скамейке, видимо Педро придется снова лицезреть, хотя матч с мышами он просто провалил...
|
Цитата:
Такое предчувствие, что Барса учинит страшную расправу над Рубином временами переходящею в декласацию Казанцев. |
Цитата:
|
Думаю после такой ничьи и игры которую продемонстрировала Барса в гостях у Валенсии, с Рубином они отыграются по полной, такое ощущение что счет будет неприличным, Рубин падет перед натиском Барсы и Ноу Камп ;) Думаю феерить будет Ибра, он отдохнул, думаю этот матч самый подходящий для того что бы положить конец "проклятию в ЛЧ"
|
Победить бы.
А как и с кем не столь важно впрочем. |
Рубин сейчас немного потерялся в пространстве, не совсем уверенно у них получается всё, поэтому надо лупить их по жопе, пользуясь возможностью, по полной. Хочется весёлого разгромчика, хотя чувство такое, что счёт будет минимальным.
У меня тут мысля мелькнула, вам Барса ничего не напоминает в последнее время по духу игры? Со слабыми соперниками ползает, с сильными только во втором тайме разгоняется... Где-то я это уже видел... И совсем недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показательным для нашего чемпионата оказывает факт, что все, кто попадает в ЛЧ или Кубок УАФА, тут же проваливаются в чемпионате. О чем это говорит? Отсутствие опыта, непрофессиональная подготовка к матчам и главное - отвратная физика. Почему турецкие, греческие, украинские, хорватские и т.д. клубы нормально играют и там и там одновременно, а мы нет?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сатурн, Динамо от части, Локо и т.д., у всех есть отличные ультрасовременные базы, а также туча иностранных тренеров, и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подпишусь под его словами. Наш чемп действительно не сильный. Посмотрите, что творят команды ниже 10-ого места! сплошные договорняки! уже началась тотальная распродажа. Терек купил 2-3 игры, набрал необходимое количество очков, щас начнет "сливать". Ростов же наоборот. Понапродавал игр, теперь наверстывает. Терек-Ростов чисто купленная игра. Ростов-Кубань тоже самое. Надо просто видеть, что делают игроки, в частности защитники в ситауциях с голами и все понятно сразу. что просто так, игроки от мяча не разбегаются. Нальчик и Кубань что-то мутное показывают. Томь и Амкар. сплошь и рядом договорянки. потому что неМосковские команды доход в принципе не имеют. как ни раз говорили директоры Ростова: Шох, Аликов, саввиди... Ну душат провинцию и все! Вот и приходится играть таким образом... Рубин нашел громадные деньги, Казань процветает сейчас, вот и попал в элиту. Москва-Питер-Казань. Города, обладающие деньгами, а остальные-статисты, команды которые играют сами по себе и тихо зарабатывают денюшки грязным путем, потому что иначе никак! ну и стараются выжить.. Не всем удается, но стараются... |
Цитата:
Фенер, Бешикташ, Голыйсарай, Олимпиакос, Панатинаикос, Шахта и т.д. |
Цитата:
|
Помойму у Барсы не должно быть никаких проблем. На Камп Ноу, Рубин нам не соперник, более того жду разгрома, по которому соскучился! :perekur:
|
При всей симпатии к чемпиону России,Рубин на Ноу Камп Барсе не соперник.Я думаю исход матча зависит от настроя подопечных Гвардиолы,будут ходить по полю,победят с минимальным счетом.Сыграют в свой футбол-будет разгром.
Но конечно же самое главное-это 3 очка. |
Цитата:
Фенер во времена Зико, все силы бросил на ЛЧ и в итоге провалился в Турции. Чем тебе так запомнились выступления Бешикташа, Олимпиакоса и Панатинайкоса, чтобы причислять их выступления к "удачным"? Ну а про то, что уже черт значит какой раз Шахта не может выйти из группы в ЛЧ я тебе и напоминать не буду. |
А я немного вас не пойму, господа...
Ну Шахтер КУ взял, но вот насчет Фенера, Бешикташа и Панатинаикоса согласен. Они либо бросают все силы на ЛЧ и дуют в чемпе, либо во время "забивают" на ЛЧ... Даже Барса сезонов 2006/2007 (проигран кубок, чемпионат Испании и ЛЧ на стадии 1/8 Ливерпулю) и 2007/2008 (кубок проигран, чемпионат проигран, ЛЧ полуфинал.. еле докатившись до него просто тупо не смогли тягаться с МЮ в свежести, скорости и запасе сил) не могла себе позволить стабильно играть на 2 фронта. Кубок был про//ан, чемп прое//н, ЛЧ про//ан.. а сыграли-то на 3 фронта... Спор ни о чем, ребята. Играть стабильно и там и там пожалуй это по силам лишь европейским грандам с длинющей скамейкой.кстати, чего не хватало Барсе в те 2 провальных сезона... ну там еще климат в команде был не из лучших, да и Райкаард "доигрывал", ну или его "сливали" ни о каких бешикташах, панатинаикосах и фенербахче речи быть не может. |
Если вничью у себя дома сыграем(бред конечно,но всё же) - над нами вся футбольная Европа смеяться будет:finest: только из-за этого я матча с Рубином и побаиваюсь:krut: тогда всё,край будет.
|
Chek, Я так понимаю под "вся футбольная Европа" ты подразумываешь себя да? не плохо, Однако;)
|
hahahihi я смотрю ты продвинутый в плане футбола человек:finest: Ты вообще уровень Барсы и Рубина на секунду сравни,а потом подумай и взвесь всё:finest: Случись ничья,над нами даже болелы Химок смеяться будут:D Я тогда дома закроюсь и на улице хрен покажусь,стыдно будет за команду. Барселона гранд МИРОВОГО футбола,а Рубин - ...эм,я даже слова подобрать не могу:finest: Нда,парень,посмешил ты меня. Спроси вон у Джаз мена,будет ли ему тогда стыдно за команду??))))))))))))))00 Сыграть вничью на Камп Ноу,с таким подбором игроков, против какого-то Рубина!!!)))))))))аха)) Очень надеюсь,что такого не случиться..
|
Chek, да всем по*** будет на эту ничью, кроме нас и болел Рубина.
|
Цитата:
Только ты будешь смеятся. Манчестер Юнайтед с Зенитом сравни и звесь всё. а как же тогда зенит ещё и выиграл! |
Chek,
Сезон 2000/2001 Leeds Barcelona 1:1 Besiktas Barcelona 3:0 Сезон 2001/2002 Leverkusen Barcelona 2:1 Barcelona Galatasaray 2:2 Panathinaikos Barcelona 1:0 Сезон 2004/2005 Shakhtar Barcelona 2:0 Сезон 2005/2006 Panathinaikos Barcelona 0:0 Сезон 2008/2009 Barcelona Basel 1:1 Barcelona Shakhtar 2:3 Ты вообще из дома выходишь, или перефразирую, ты когда нибудь гордился Барселоной? |
hahahihi из твоего списка я бы все команды поставил выше Рубина блин. McBogdan ну вообще-то тогда был суперкубок,который МЮ нахрен не нужен был,манчестер тогда даже сезон то начать не успел:finest: И вообще то можно было по моим фразам понять,что это всё я говорю шутками,да и только,всячески унижая российскую команду. Просто мне лично будет стыдно,случись что не так:finest: Я Рубин вообще не считаю командой футбольной,Интер просто дурачился,играя в Казани,поэтому и потерял очки. В Италии они этот Рубин во все щели сделают! Mercus, поверь,кроме нас и болел Рубина много кому ещё смешно будет)) Тогда сразу ставьте блокировки,чтоб ысюда болелы Реала не попали:finest:
hahahihi любой здравомыслящий человек все эти клубы классом выше Рубина поставит;) |
Цитата:
Лидс тогда в Англии за чемпионство боролся, так что это не подходит. Проигрывать английским клубам, борящимся за первое место в АПЛ не стыдно. Тем более тут ничья. |
Цитата:
Chek, А насколько Шахтер ниже классом Рубина? Вот человек говорил про Лидс, где они сейчас, а когда то были одними из лучших. Вот и ты можешь говорить что Интер пожалел и тд. и тп. но факты говорят сами за себя, и любой здравомыслящий человек видел что Рубин был хорош в матче с Интер, и не потому что Интер их пожалел!! |
А что такого? Лично мне тоже будет смешно и стыдно если мы сольем Шахтеру(бланкос так вообще грыжу от смеха заработают). Захочется просто провалиться. И я даже знаю кого винить если мы проиграем/сыграем вничью. Уже нет такого клуба, который не знает как играть против Барсы. ИМХО Пепу надо задуматься над этим. Не знаю, надо как-нибудь рассасывать противника, да и Гвардиоле надо как-то под-натаскать игроков на контр-атаки. Уверен что Шахтер закроется в обороне всей командой.
|
Цитата:
|
Foxara, как бы там не было с умением/неумением, любому тренеру необходимо выбрать индивидуальную тактику что-бы победить. Нашу тактику уже просто вызубрили как таблицу умножения, и это не очень хорошо. Отличное начало сезона? Мы не выиграли ни у одного серьезного соперника пока-что, хорошо еще что не проиграли.
|
Цитата:
Цитата:
Неужели у некоторых болельщиков сразу после хорошего сезона начинаются "месячные"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, не надо такого мега-буквализма. Никто не сказал что ее нужно менять и схема 433 о стиле ничего особо не говорит. 433 играют много команд, и что все играют как Барса?
Триплет? МЮ обыграли по всем параметрам, согласен(и-то, если-бы не гол Этоо...). А вот Челси? Чудо и удача принесли нам победу. Не согласен что игра одинаковая при Райке и Пепе. Я не сказал что надо менять тактику. Не надо из воздуха придумывать. Я считаю, что надо улучшать контр-атаки и что-то делать с растягиванием игроков соперника от их ворот. Не знаю, на какое-то время отходить с мячом назад и прибавить атаке скорости, а не перекатывать мячик на их половине поля и стараться с ним зайти прямо в ворота(я знаю что это фирменный стиль). Еще, мне не нравится, что Пеп купил Ибру и делает из него Этоо. Нах тогда Этоо продавали? Пусть Ибра лупит по воротам что-ли. |
Заявка на матч:
Вальдес, Пинто - Алвес, Пуйоль, Пике, Маркес, Абидаль, Максвелл - Туре, Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста - Бойан, Педро, Жеффрен, Месси, Ибрагимович. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этим я абсолютно согласен ;) а из воздуха ничего не брал)) Цитата:
Я думаю Пеп все правильно делает, пускай подстроиться под наш стиль, пускай расширяет свои возможности, тогда думаю мы не пожалеем, а только наши противники ;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot