Форум - Фан-клуб в Минске
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Минске (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2278)

dimon1121 26.10.2009 11:02

Фан-клуб в Минске

Почему в Минске до сих пор нет фан-клуба? Как это исправить?:redcard:

Foxara 26.10.2009 14:02

Инициативой прежде всего.

Barcelon4ik 03.11.2009 12:12

готов поучавствовать в создание фан-клуба

BarceL 04.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Barcelon4ik
готов поучавствовать в создание фан-клуба

А сколько тебе лет?) Честно говоря не думаю, что из этого что-нибудь получится. :unsure:

Barcelon4ik 04.11.2009 21:07

Кто не хочет тот найдет причину!

dimon1121 11.11.2009 13:13

Barcelon4ik,
Нужно хотябы постораться.
Если честно, то ничего в этом понимаю, но очень бы хотелось что-нибудь предпринять!!!
Кому не интересно - в сад.

barse* 14.11.2009 21:17

:barca2: давайте соберемся на класико!!!и там решим что делать!!!)

Barcelon4ik 18.11.2009 19:33

Я только ЗА,пишите в асю 473156649!!!

K-r 01.12.2009 18:15

Друзья мои. Не тупите и не изобретайте велосипед. Фан-клубу Барсы уже пять лет и называется он BlauGrana Frente Belarusa. Фан-клуб активно живет, общается и постоянно посещает футбол. Наш баннер пережил уже два выезда и его узнал в Казани Жоан Лапорта :-) Мы вот-вот станем официальной пеньей.
На футбол ходить надо, а не только на ЭК или финал ЛЧ.
Все песни, кричалки и Гимн после голов - это БГФБ. Приходите в Челси, присоединяйтесь, будем знакомиться.
База в сети интернет располагается на главном конкуренте этого сайта. Заходите на форум.

Foxara 01.12.2009 19:14

K-r, мы не запрещаем ссылки на БМ и называть его тоже можно не шифруя :) . Лучше выложи ссылку на нужную тему, а не "заходите на форум".

ЗЫ: Баннер в Казани - это что-то.

K-r 01.12.2009 19:35

BarceL 02.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЗЫ: Баннер в Казани - это что-то.

А фото есть?

Foxara 02.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от BarceL
А фото есть?

Я видел, но не помню уже где.

STRONG_FeLiX 07.12.2009 19:51

эх фанкулб дело хорошее но этим заниматься надо... в Гомеле нас человек 10 единомышленников мы что-то пытались сделать но максимум на что нас хватило это собиратсья вместе и смотреть матчи

K-r 09.12.2009 00:50

Я дурею... а что еще сверхэкстраординарного требуется от гомельского фан-клуба??? Заниматься этим надо... У меня давно и устойчиво складывается впечатление, что многие люди живут в каких-то параллельных вселенных.

Меж тем 7 человек от BGFB выехали в Киев, а кто-то до сих пор не знает о существовании фан-клуба... На футбол ходить надо, а не "заниматься" "чем-то".

Yorick 09.12.2009 03:01

Насчет Нашего банера в Казани

баннер:

А про заниматься Фан-клубом. Из своего опыта скажу, что нечто подобное нужно только лишь на первом этапе - вызванивать Бар, людей, чтобы приходили, как-то все это организовывать, а потом все пойдет очень даже хорошо.

Yorick 10.12.2009 02:48

Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?

Foxara 10.12.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Yorick
Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?

Я как-то ничего организовывать не собираюсь, но да смотрел конечно, нет не видел, как-то замапятовал всматриваться в трибуны.

BarceL 10.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Yorick

Если впредь захотите похвастаться, то вылаживайте фото и не давите на мозги. Я видел что-то, но по-моему это выкладывали киевляне.

K-r 11.12.2009 19:04

"Вылаживать" тут тебе никто ничего не собирается.
И это не хвастовство, а желание показать, что сидя на жопе в интернете, мало чего получится сделать.
Все, удаляюсь, BGFB на каждом матче можно найти в заведении под названием "Челси".

Foxara 11.12.2009 19:19

K-r
, узнаю стиль ребят с БМ, не можете вы нормально пообщаться, не обосрав других.

upd: Хорошо хоть не все вы такие "вежливые".

Yorick 12.12.2009 01:25

... начинается, или вам самим в кайф делится на народ с БМ и народ с Б?
где тебя лично обосрали, как ты соизволил высказаться?
Укажи где - подам бумажку, не вопрос.

Мне кажется, что мы болеем за один и тот же Клуб, ну каждый в меру своего желания и возможностей.
просто мне не совсем понятна логика людей, которые орут что фан-клуб организовывать нужно, но видете ли для этого либо мало людей, либо влом этим заниматься...
А просто банально прогуглить насчет "партийных ячеек на местах" видать слабо...
Вот что собственно особо нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом на последнем матче с Динамо Киевом потешались на этим.

Foxara 12.12.2009 06:40

Yorick, никто из постоянных пользователей нашего форума даже и мысли не имел тут "орать, что фан-клуб организовывать нужно", ибо все, думаю, о вас как минимум где-то слышали и даже без гугла. Мне тоже логика людей, которые так делают непонятна, но, кажется, она легко объясняется возрастом этих самых людей, а следовательно вполне простительна.

Вроде как не будет оффтопом, если вы попробуете тут продублировать приглашение в "Челси" на просмотр матча пару раз. Ведь это не сложно. Вдруг кто-то откликнется? Аудитория у нас и БМ практически разная. Это в любом случае лучше чем приходить и писать что "мы тут сидим на жопе в интернете", правда?

BarceL 12.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от K-r
И это не хвастовство, а желание показать, что сидя на жопе в интернете, мало чего получится сделать.

Не ужели тебе непонятно, что этим заниматься не всем обстоятельства позволяют?

Цитата:

Сообщение от Yorick
Вот что собственно особо нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом на последнем матче с Динамо Киевом потешались на этим.

Весело наверное было...

Yorick 12.12.2009 12:42

Foxara
Я так понял что нам позиция друг друга понятна.
А про продублирывать сообщение - хорошая идея.

Сегодня, 12 декабря в 21-00 по среднеминскому BGFB будет заседать в спорт-баре "Челси", ул. немига, 36

BarceL
Ты даже не представляешь насколько =))))

Catala 12.12.2009 17:08

Голосуем.

Foxara 12.12.2009 17:56

Catala, Зачем?

Catala 12.12.2009 18:00

Чтобы узнать ответ на волнующий вопрос.

K-r 12.12.2009 20:52

Какие ироничные ребята )) Хо-хо. Что ж, иронизируйте дальше, а мы гордимся тем, что наши люди, не смотря ни на что, были на выездах и на баннере, по поводу которого вы ерничайте, есть автограф президента клуба.

BarceL, я, по-моему, еще в самом начале сказал, что не надо изобретать велосипед. И ответ этот дан был не тебе, а тем людям, которые НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕГОДОВАЛИ, ЧТО В МИНСКЕ НЕТУ ФАН-КЛУБА!

А по большому счету, было бы желание, а возможности найдутся всегда.

Catala 12.12.2009 21:18

Мы ироничные? И это говорят люди, все посты которых сводятся к "У нас есть фан-клуб и баннер, а вы сидите на жопе и мы, такие крутые ребята, над вами потешаемся за пивом. Приходите в Челси, вам понравится".

Yorick 13.12.2009 02:38

А что нам делать? плакать чтоли?
просто ответьте на один простой вопрос: "Если есть 2 самых крупных сайта в рунете посвященных ФКБ, то зачем же тогда и создавать в каждом городе по 2 фан-клуба?".
А про потешаться в баре за пивом, Мы любим это :pivo: .
А если вам это не нравится - это ваши сугубо личные....

Да и диалог какой-то у нас пустой получается.
Те люди с которыми у нас с Крю возникла полемика, на мой взгляд имеют к Минску весьма смутное и призрачное отношение.

Если на этом форуме есть Минские ребята, которые не прочь либо вступить в наш фан-клуб, либо желают организовывать свой - давайте поддерживать дружеские отношения и хотя б контактами махнемся.

Если возникнут вопросы о нашем Фан-клубе - готов ответить на них.

Catala 13.12.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Yorick
А что нам делать? плакать чтоли?

Нет конечно, потешаться самое подходящее занятие.

Цитата:

Сообщение от Yorick
Если есть 2 самых крупных сайта в рунете посвященных ФКБ, то зачем же тогда и создавать в каждом городе по 2 фан-клуба?

Не нужно конечно, если вступление возможно. В Москве оно насколько я понимаю уже невозможно. В Минске не знаю, но я не хотел бы вступать в клуб людей, которые потешаются надо мной за пивом и считают нужным это озвучить.

Yorick 13.12.2009 03:08

у нас возможно все, МЫ ж Европпа, пускай и восточная)))

Хм, а как ты будешь реагирывать на тех людей, которые говорят что, что-то делать надо, но блин мы нифига этого делать не хотим, или нам влом, а если нам влом то давайте найдем причину почему нам влом....
Чета мне это дико напомнило мою летнюю поездку по российской глубинке. Где я слышал примерно одно и то же - "Вот нам бы вашего Сонцеликого, он бы нам все сделал!".

Да и у нас в клубе не принято стебать неофитов, а вот "деды" отрываются на друге как хотят.
Эт личные дела Клуба.

Да и по настоящему мы потешаемся только над пидорами, сорри за мой грубый французский....

Anor 13.12.2009 03:17

Yorick, вот какова хера ты здесь постишь? (извени за мой русский)) если у вас всё так классно и бла бла бла, накой тебе этот сайт?

Дим ничего противозаконного)), просто интерес.

Catala 13.12.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Yorick
Хм, а как ты будешь реагирывать на тех людей, которые говорят что, что-то делать надо, но блин мы нифига этого делать не хотим, или нам влом, а если нам влом то давайте найдем причину почему нам влом....

Диву даешься где ты все этом нашел. Организовать насколько я вижу пытаются в Москве и Питере, остальные в лучшем случае просто отмечаются.

Yorick 13.12.2009 03:48

Anor,
Извинять не буду. Спросил бы культурно - ответил бы. а так - научишься нормально разговаривать - тогда и поговорим.

Catala,
Я тебе на конкретном примере данной темы пытался провести параллель.

Народ есть предложение - дабы этото разговор не превращался в непрерывный срач и выяснение отношений - а предложение состоит вот в чем:
1) Никого из общающихся здесь Минских, никто агитирывать к нам вступать не будет. - захотят придут, нет, так нет.
2) Дабы создать дружеские отношения, я перед каждым матчем буду выкладывать тут информацию о времени и месте просмотра.
3) Хватит нам с Крю уже кости перемывать - если у вас есть конкретные предложения по организации Минского Фан-клуба Барсы, то милости просим - излагайте, а не переходите на личности.

Anor 13.12.2009 04:03

Yorick, Так тебя же не кто не звал, пытается народ создать что-то и пусть, не надо указывать что "велик" уже сделан, что ты здесь пытаешся доказать.

Catala 13.12.2009 04:11

Anor, нет ничего плохого, если они действительно хотят объединиться. То есть если "приходите, будем рады" - это хорошо. А если "вы му***и, а вот у нас уже все есть", то есть подход Лосса - это плохо. Здесь я еще не понял, что-то посредине. Или первое и у людей такая странная манера общаться.

Anor 13.12.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от Catala
А если "вы му***и, а вот у нас уже все есть", то есть подход Лосса - это плохо. Здесь я еще не понял, что-то посредине. Или первое и у людей такая странная манера общаться.

Вот у меня такое чувство что это такой же гонор как и у лосса.

K-r 13.12.2009 04:28

Catala, ты везде ищешь какие-то подвохи!!! Какая манера общаться??? На себя посмотрите, оплоты культуры, адекватности и вежливости, блять. Русским языком пригласили и сказали, что все уже сделано. Тут кто-то кого-то *****ом назвал? Про "если сидеть на жопе и ничего не делать, то ничего и не будет"... разве это не так? По-моему, это основной закон жизни. И мне кажется, что нашим примером можно показать всякой школоте и не только, что возможно все. В плане Минска и РБ мне абсолютно плевать на противостояние сайтов, мы ждем всех и это было сказано уже в ...наццатый раз. А некоторые личности упираются лбами и пытаются искать "гонор", "хуёнор" и прочее, только потому что минский фан-клуб базируется на БМ и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали МНОГОЕ, пускай те же некоторые личности хоть лопнут от желчи.

На футбол надо ходить (с)...

25 июля 2025 года. Пятница - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot