![]() |
|
Фан-клуб в Минске
Почему в Минске до сих пор нет фан-клуба? Как это исправить?:redcard:
|
Инициативой прежде всего.
|
готов поучавствовать в создание фан-клуба
|
Цитата:
|
Кто не хочет тот найдет причину!
|
Barcelon4ik,
Нужно хотябы постораться. Если честно, то ничего в этом понимаю, но очень бы хотелось что-нибудь предпринять!!! Кому не интересно - в сад. |
:barca2: давайте соберемся на класико!!!и там решим что делать!!!)
|
Я только ЗА,пишите в асю 473156649!!!
|
Друзья мои. Не тупите и не изобретайте велосипед. Фан-клубу Барсы уже пять лет и называется он BlauGrana Frente Belarusa. Фан-клуб активно живет, общается и постоянно посещает футбол. Наш баннер пережил уже два выезда и его узнал в Казани Жоан Лапорта :-) Мы вот-вот станем официальной пеньей.
На футбол ходить надо, а не только на ЭК или финал ЛЧ. Все песни, кричалки и Гимн после голов - это БГФБ. Приходите в Челси, присоединяйтесь, будем знакомиться. База в сети интернет располагается на главном конкуренте этого сайта. Заходите на форум. |
K-r, мы не запрещаем ссылки на БМ и называть его тоже можно не шифруя :) . Лучше выложи ссылку на нужную тему, а не "заходите на форум".
ЗЫ: Баннер в Казани - это что-то. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх фанкулб дело хорошее но этим заниматься надо... в Гомеле нас человек 10 единомышленников мы что-то пытались сделать но максимум на что нас хватило это собиратсья вместе и смотреть матчи
|
Я дурею... а что еще сверхэкстраординарного требуется от гомельского фан-клуба??? Заниматься этим надо... У меня давно и устойчиво складывается впечатление, что многие люди живут в каких-то параллельных вселенных.
Меж тем 7 человек от BGFB выехали в Киев, а кто-то до сих пор не знает о существовании фан-клуба... На футбол ходить надо, а не "заниматься" "чем-то". |
Насчет Нашего банера в Казани
баннер:
А про заниматься Фан-клубом. Из своего опыта скажу, что нечто подобное нужно только лишь на первом этапе - вызванивать Бар, людей, чтобы приходили, как-то все это организовывать, а потом все пойдет очень даже хорошо. |
Желающие организавать фан-клуб, вы сегодняшний матч сматрели? НАШ банер в Киеве видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вылаживать" тут тебе никто ничего не собирается.
И это не хвастовство, а желание показать, что сидя на жопе в интернете, мало чего получится сделать. Все, удаляюсь, BGFB на каждом матче можно найти в заведении под названием "Челси". |
K-r, узнаю стиль ребят с БМ, не можете вы нормально пообщаться, не обосрав других. upd: Хорошо хоть не все вы такие "вежливые". |
... начинается, или вам самим в кайф делится на народ с БМ и народ с Б?
где тебя лично обосрали, как ты соизволил высказаться? Укажи где - подам бумажку, не вопрос. Мне кажется, что мы болеем за один и тот же Клуб, ну каждый в меру своего желания и возможностей. просто мне не совсем понятна логика людей, которые орут что фан-клуб организовывать нужно, но видете ли для этого либо мало людей, либо влом этим заниматься... А просто банально прогуглить насчет "партийных ячеек на местах" видать слабо... Вот что собственно особо нас с камрадом Крю и прикалоло, за пивом на последнем матче с Динамо Киевом потешались на этим. |
Yorick, никто из постоянных пользователей нашего форума даже и мысли не имел тут "орать, что фан-клуб организовывать нужно", ибо все, думаю, о вас как минимум где-то слышали и даже без гугла. Мне тоже логика людей, которые так делают непонятна, но, кажется, она легко объясняется возрастом этих самых людей, а следовательно вполне простительна.
Вроде как не будет оффтопом, если вы попробуете тут продублировать приглашение в "Челси" на просмотр матча пару раз. Ведь это не сложно. Вдруг кто-то откликнется? Аудитория у нас и БМ практически разная. Это в любом случае лучше чем приходить и писать что "мы тут сидим на жопе в интернете", правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara
Я так понял что нам позиция друг друга понятна. А про продублирывать сообщение - хорошая идея. Сегодня, 12 декабря в 21-00 по среднеминскому BGFB будет заседать в спорт-баре "Челси", ул. немига, 36 BarceL Ты даже не представляешь насколько =)))) |
Голосуем.
|
Catala, Зачем?
|
Чтобы узнать ответ на волнующий вопрос.
|
Какие ироничные ребята )) Хо-хо. Что ж, иронизируйте дальше, а мы гордимся тем, что наши люди, не смотря ни на что, были на выездах и на баннере, по поводу которого вы ерничайте, есть автограф президента клуба.
BarceL, я, по-моему, еще в самом начале сказал, что не надо изобретать велосипед. И ответ этот дан был не тебе, а тем людям, которые НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕГОДОВАЛИ, ЧТО В МИНСКЕ НЕТУ ФАН-КЛУБА! А по большому счету, было бы желание, а возможности найдутся всегда. |
Мы ироничные? И это говорят люди, все посты которых сводятся к "У нас есть фан-клуб и баннер, а вы сидите на жопе и мы, такие крутые ребята, над вами потешаемся за пивом. Приходите в Челси, вам понравится".
|
А что нам делать? плакать чтоли?
просто ответьте на один простой вопрос: "Если есть 2 самых крупных сайта в рунете посвященных ФКБ, то зачем же тогда и создавать в каждом городе по 2 фан-клуба?". А про потешаться в баре за пивом, Мы любим это :pivo: . А если вам это не нравится - это ваши сугубо личные.... Да и диалог какой-то у нас пустой получается. Те люди с которыми у нас с Крю возникла полемика, на мой взгляд имеют к Минску весьма смутное и призрачное отношение. Если на этом форуме есть Минские ребята, которые не прочь либо вступить в наш фан-клуб, либо желают организовывать свой - давайте поддерживать дружеские отношения и хотя б контактами махнемся. Если возникнут вопросы о нашем Фан-клубе - готов ответить на них. |
Цитата:
Цитата:
|
у нас возможно все, МЫ ж Европпа, пускай и восточная)))
Хм, а как ты будешь реагирывать на тех людей, которые говорят что, что-то делать надо, но блин мы нифига этого делать не хотим, или нам влом, а если нам влом то давайте найдем причину почему нам влом.... Чета мне это дико напомнило мою летнюю поездку по российской глубинке. Где я слышал примерно одно и то же - "Вот нам бы вашего Сонцеликого, он бы нам все сделал!". Да и у нас в клубе не принято стебать неофитов, а вот "деды" отрываются на друге как хотят. Эт личные дела Клуба. Да и по настоящему мы потешаемся только над пидорами, сорри за мой грубый французский.... |
Yorick, вот какова хера ты здесь постишь? (извени за мой русский)) если у вас всё так классно и бла бла бла, накой тебе этот сайт?
Дим ничего противозаконного)), просто интерес. |
Цитата:
|
Anor,
Извинять не буду. Спросил бы культурно - ответил бы. а так - научишься нормально разговаривать - тогда и поговорим. Catala, Я тебе на конкретном примере данной темы пытался провести параллель. Народ есть предложение - дабы этото разговор не превращался в непрерывный срач и выяснение отношений - а предложение состоит вот в чем: 1) Никого из общающихся здесь Минских, никто агитирывать к нам вступать не будет. - захотят придут, нет, так нет. 2) Дабы создать дружеские отношения, я перед каждым матчем буду выкладывать тут информацию о времени и месте просмотра. 3) Хватит нам с Крю уже кости перемывать - если у вас есть конкретные предложения по организации Минского Фан-клуба Барсы, то милости просим - излагайте, а не переходите на личности. |
Yorick, Так тебя же не кто не звал, пытается народ создать что-то и пусть, не надо указывать что "велик" уже сделан, что ты здесь пытаешся доказать.
|
Anor, нет ничего плохого, если они действительно хотят объединиться. То есть если "приходите, будем рады" - это хорошо. А если "вы му***и, а вот у нас уже все есть", то есть подход Лосса - это плохо. Здесь я еще не понял, что-то посредине. Или первое и у людей такая странная манера общаться.
|
Цитата:
|
Catala, ты везде ищешь какие-то подвохи!!! Какая манера общаться??? На себя посмотрите, оплоты культуры, адекватности и вежливости, блять. Русским языком пригласили и сказали, что все уже сделано. Тут кто-то кого-то *****ом назвал? Про "если сидеть на жопе и ничего не делать, то ничего и не будет"... разве это не так? По-моему, это основной закон жизни. И мне кажется, что нашим примером можно показать всякой школоте и не только, что возможно все. В плане Минска и РБ мне абсолютно плевать на противостояние сайтов, мы ждем всех и это было сказано уже в ...наццатый раз. А некоторые личности упираются лбами и пытаются искать "гонор", "хуёнор" и прочее, только потому что минский фан-клуб базируется на БМ и мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали МНОГОЕ, пускай те же некоторые личности хоть лопнут от желчи.
На футбол надо ходить (с)... |
25 июля 2025 года. Пятница - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot