![]() |
|
Локомотив (Москва)
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Локомотив Москва"! Рад привествовать вас! На этом форуме вы можете обсуждать все что связано с Российским футболом, в том числе и с "Локомотивом". Можем пообсуждать о его достижениях, о матчах с его участием. У меня есть вопрос: кто все-таки играл в "красивый футбол" в этом году ЦСКА или ЛОКО???:) Понравился ли вам этот чемпионат и чем?
|
Цитата:
Незнал что у Локо новое название... На этом форуме мы можем обсуждать Барселону, а не все то, что связанно с российским футболм и с Локомотивом в частночти...если только в в этой теме и соответствующем разделе:) В российском футболе пока нет красивого футбола, незнаю у кого хотя бы что-то более похоже на красивый футбол, но не у Локо точно... Этот сезон не понравился, тем что он был самым скандальным... Насчет опроса, непонимаю зачем ты номинировал всех вратарей. У Локо помоему вечная проблема с вратарями...Коннора вообще не понимаю зачем взяли, бесполезный игрок, также как и Траоре и Силсинью. Спахич боле менее отыграл сезон. Сычева и Блядинов это вообще ужас. Первый то хоть еще играл когда-то нормально...а второй это вообще ужас, второй Титов нам в сборную растет...:(Жаль что Измайлов сильно подвержен травмам, так он был бы лучшим в Локо...так что мне остается проголосовать за Лоськова, тянул команду на протяжении всего сезона, и вытянул ее на 3 место... |
А я голосовать не буду, вообще локо ненавижу.Единственный хороший игрок, это Билялетдинов.И то только в сборной России.
|
Цитата:
|
Я проголосовал за Сергея Рыжикова, к сожалению не знаю, кто это такой, но чувствую очень сильный игрок:)
|
Цитата:
|
Скоро Локо окажется там где был раньше, а именно в середине турнирной таблицы. Вот увидете...
|
Цитата:
|
Думаю, это Лоськов.
|
я предлагаю писать не просто имя,его можно посмотреть открыв результаты опроса,а аргументы приводить.
|
не знаю, кто красивее играл, но я ненавижу коней. Вот Локо может быть еще играл, все остальные покупали матчи. ЦСКА И Спартак в 1-ю лигу! даешь бой купленным матчам. Мне кажется несправедливо то, что Локо остался за бортом ЛЧ. На мой взгляд, Спартачи просруться в ЛЧ. Да и ЦСКА тоже. Помните, за последние годы только Локо выходил в плейофф ЛЧ. И выбили его незаслуженно
|
Локо гавно!! я вообще голосовать не буду!!
|
"Локомотив" приобрел нападающего сборной Нигерии
Как сообщает "Спорт Сегодня", московский "Локомотив" сделал первое приобретение в зимнем межсезонье. Несколько часов назад руководители "Локомотива" и норвежского "Люна" оговорили все условия трансфера 20-летнего нигерийского форварда Чинеду Огбуке. К железнодорожникам футболист присоединится после рождественских праздников. Президент норвежской команды Торги Бьярманн в интервью официальному сайту "Люна" заявил, что переговоры были "сложные", но "продуктивные". "Мы теряем лучшего игрока лиги, но это особенности футбола: у каждого есть своя цена. Я очень доволен этой сделкой". По словам Бьярманна стороны приняли решения сумму трансфера не разглашать. |
И окажется он вторым Силсиньо, который должен оказаться вторым Роналдиньо. Ужас, а не трансферная политика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за бред?Ты его, наверное, не любишь просто.ТЫ разве не аидел, как он в этом сезоне играл???
P.S. В "Локо" перешёл норвежец с нигерийским паспортом игрок по прозвищу Эду. |
Цитата:
P.S. Как уже сказал D1MSon окажется этот Нигериец вторым Силсинью... |
я согласен с миксером. Титов - ошибка футбола. Титов - это популярность. Те, кто кричат, Титов, Титов, каков Титов, какой он дал пас! это все ху...ня! не припомню ниодного полезного действия титова. на уровне подсознания руки Спартака давят на население с помощью МРАЗИ ГУСЕВА, КОТОРЫЙ КРОМЕ СЛОВА ТИТОВ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО
|
сегодня в клубе произошли я бы сказал СЕНСАЦИОННЫЕ изменения
1 Сёмин вернулся, но уже в качестве президента клуба, вместо Филатова 2 Главным тренером был назначен Бышовец не ожидал особенно то, что Юрий Палыч будет президентом, предполагал ещё что тренером, но вот президентом.... |
Думаю всё равно ни чё не изменицца!! Локо как был в чемпионате на 3 плане !! так ибудет!! а может и ещё ниже опустится!!
|
Цитата:
3. Босс вернулся...ха ха ха, раньше он в воротах лажал, теперь будет лажать вместе с Бышовцом на тренерском мостике... |
ребята... ну хватит... пожалуйста... и так тошно, а вы ещё и издиваетесь....
|
При приходе Бышовца Локо просто обречен. Ну не сможет человек, эпоха которого прришлась на конец 80-х начало 90-х, поставить команде игру. Сейчас просто другое время, другой футбол. Все Мы помним какой натужный футбол показывала "Томь" под его руководством. Уверен что тоже самое произойдет и сейчас. Также мне непонятна позиция Семина. Ну какой из него Президент??? Единственное что у него есть для этой должности, так это авторитет. Но на нем далеко не уедешь. Как человек, который пол года назад был просто тренером, станет достойным управленцем. Мне непонятно чем в этот момент думали в совете директоров Локо. Конечно будущее всех рассудит, но мне стало даже как-то страшно за будущее клуба.
|
Да, с Бышевцем Локо точно в такой ж... Для эффективной работы сейчас нужен аостоянный тренинг и обновление инфы о тренировочном процессе. Так в принципе со всеми профессиями. А Локо пригласил тренера-динозавра и хочет выйграть чемпионат. Самое главное, чтобы не получилось как с Динамо.:confused:
|
Овчина может перейти обрато.
И еще идет обсуждеие дальнешей карьеры Смертина!Или в Чарльтоне или в Локо |
Цитата:
|
Моя любимая команда в России:krut:
|
Бышовец не для нынешней лиги! лет 10 назад он бы смог ченить сделать, щас нет. уж слишком много иносранцев в Локо, да и он сам не тот. подождем следующий сезон, но уверен, что до лета он не доживет!
|
ну я думаю тут ещё Сёмин поможет:)
хоть он и президент, но всё же в душе он навсегда тренер, так что внесёт свою лепту в тренировочный процесс Локо:um: |
Цитата:
|
Московский "Локомотив" улетел в португальский Фару транзитом через Франкфурт и в итоге добирался до места первого сбора 15 часов. Начальник команды Владимир Коротков в интервью "Советскому спорту" рассказал, что у "Локо" не было выбора.
"У нас не было другого варианта. Прямой рейс до Лиссабона возможен только раз в неделю… Улететь могли либо шестого, либо тринадцатого января. Поэтому остановились на, пусть неудобном, можно сказать, рваном, но подходящем нам рейсе", - сказал Коротков. Всего в Португалию вылетело 24 футболиста: вратари – Поляков, Рыжиков, Якупович; защитники – Евсеев, Иванович, Пашинин, Сенников, Спахич, Хад, Фининьо, Ефимов; полузащитники – Билялетдинов, Гуренко, Измайлов, Зуаги, Лоськов, Маминов, Самедов, Старков, Концедалов, Габулов; нападающие – Траоре, Сычев, Корчагин. О’Коннор и Селсиньо присоединятся к партнерам уже на сборе. |
Как вы считаете, стоило ли Локо приобретать Корчагина?
|
какая раазница, не целый же вопрос из этого делать. приобрели и все. неплохой игрок
|
лестал тут еженедельник "Футбол", Сёмин - "подсказывать не буду"... вредничает мужик:)
Ну что ж, ждём Асатиани и то что Селсинью дадут времечко показать себя... |
О'Коннор решил уйти из "Локомотива"
Шотландский нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Но, по всей видимости, это последний тренировочный сбор, который футболист проходит с железнодорожниками. - Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени, - заявил О'Коннор в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ. - Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть. Как объяснил шотландец, его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии. |
Цитата:
Мы будем по нему скучать...:lol: |
Mix ещё сволочь издеваться будешь?
|
Mix,
Булыкин уходит из Динамо Мы будем по тебе скучать!Гуд бай май лав,гуд бай!:sorry: |
Мы уже не говорим как вас Зультэ-Варегем разнёс!! постыдился бы чё то говорить!! практически любителям проиграли!! фуууууу опазорили РОССИЮ!!!
|
03 мая 2025 года. Суббота - 18:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot