![]() |
|
Фан-клуб в Алматы
:yo: всем фанатам Барсы, знаю, что нас много в Алматы, т.к. вижу в барах! предлагаю обьеденится в один фан-клуб, ну или несколько!
|
nas ne malo)
|
Мы с друзьями обычно сидим в Сен-Сиро, Реалом там, как правило не пахнет! Вот и 4/11/09 тоже будем там смотреть!
|
Цитата:
а я-то все думал: "что на меня так глазеют пару элементов с каким-то странным прищуром в глазах?", когда я приперся в один бар на матч сборных России и Германии в футболке "Барселоны" :D Благо я был не один, а то х. его знает что было бы, ведь россияне продули на своем поле, еще и я во "вражеской" экипировке... :finest: |
Вчера встретил одного экспата, он сейчас здесь в Алматы, сам Испанец, с Барселоны! Истинный каталонец )) Так он сказал, что хочет организовать у нас что-то типа оффишиал фан-клаб! Незнаю, посмотрим, Если что будем ему помогать...
|
Сегодня будем смотреть матч в Ритц-Паласе! Давайте вместе поддержим любимый клуб!!!
|
было бы хорошо у нас иметь офишшал клуб Барсы пишите :pivo:
|
Блин, я бы тоже ходил на сборы Кулес, но увы я летом переехал.
|
Цитата:
Я жил в Алмате два года, учился. Теперь домой уехал в Актау. |
Да, было бы классно собираться и смотреть на наш любимый клуб)
вот жаль курить нельзя:perekur: |
Всем салам!
100удово надо что то с кабаком зашарить! Стаут не выход вообще. Финал ЛЧ 2009 смотрел смотрел в Стауте на Аблайхана, фанов Барсы был лишь один столик за которым я и силдел собственно с друзьями. Фанов МЮшки хоть с автомата перестреливай... |
даа было бы круто))
|
Смотрели El-Classico в Третьем Тайме, в Ритц-Паласе, Большинство присутствующих были сине-гранатовые, думаю вариант собираться там!
|
В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!
|
Конечно я за как и многие фаны Барсы! Только напишите когда и где?
Цитата:
|
Ну на самом деле, по ценам там наверное как везде, в любом ПАБе. Насчет когда и где, предлагаю просто вешать обьявление Заранее перед основными матчами, кто захочет пусть приходит, но одно НО, нужно заранее бронировать столик! Т.е. заранее определятся с количеством участников! Или 2-й вариант, определяемся с датой, и каждый идёт бронирует стол на себя и своих друзей, если у вас таковых нет, милости просим за наш стол!
|
Time Out bar
по ценам так себе. пиво Балтика (самое дешевле) как правило перестает бывать в наличии в момент трансляции. Стелла какая то бадяжная, Хугарден так себе. в целом последний раз (на эль классико) сидели впятером на 22 с копейками тысяч. а рубин вдвоем вышел всего в 8.
этот вариант только потому, что все остальные бары заняты либо группировками МЮ (сан сиро) либо Челси (челси), местами Спартак (ассорти). |
Динамо Киев
для опробирования, предлагаю организовать вылазку на матч в Киеве
|
значит так, Тайм аут бар на 4м этаже Ритц паласа (достык (ленина) угол аль фараби). там система депозитов. с человека 2000-3000, когда мы там сидели мы брали столик на 4х, а сидело нас двое. это что касается 8 000 тысяч.
в целом, мест на самом деле очень мало в городе. можно сделать свой пусть и неофиц фан клуб и ходить друг к другу в гости на просмотр матчей. сезон длинный. если каждый возьмет на себя организацию одного матча, будет проще. имхо |
Салам Всем, и с наступаюшим!
Я думаю что Тайм Аут который на Ритц Паласе хороший вариант! Да и курить там можно. Да и цены там вроде нормальные (особенно для тех кто не пьет), 2000 тенге с человека это если сидеть за столиком, а еще есть бар и что то типа Трибун, но есть одна проблем с Таим аутом они не всегда показывают простые матчи типа Барса - Осасуна (потомучто народу мало и нихотят они до 3 ночи просто так сидеть). Хороший Вариант Сан-Сиро. (правда цены там намного выше чем Тайм ауте ). Я в принципе за любой кабак лижбы в хорошей компании Цитата:
Да Брось в Сан - Сиро за сливочных болеют только дети от 11 до 15 и женшины!!))) А насчет того что курить там есть зал где можно и нельзя курить! |
Всем привет! Я из Алматы. Болею за Барсу давно, еще со школьных советских застойных времен. Интересно будет, если найдется тот, у которого хватит сил и времени организовать фан-клуб Барсы в Алматы. Это ведь надо регистрировать его как общественное объединение. Для начала надо знать в лицо друг друга. Кто то говорил здесь про экспата-каалонца, как он там, жив-здоров? Надо его с Рождеством поздравить и поддержать. Ему будет проще организовать клуб с местной поддержкой. Сам смотрю матчи в TAJ, что в парке 28 панфи. Это не паб, но летом там хорошо.
|
Интересно сколько нас в Алмате?? Человек 100 наберется хотябы??? На связи: muborak@yandex.ru
|
Всем привет! Сорри давно не писал!
Отвечу на Ваши вопросы: каталонец чёт заморозился гад =)), ну и ладно черт с ним своими силами обойдёмся! Насчет кабаку опять же мне без разницы в принципе такси нынче везде ездят, нужно просто определится где, тут скорее другая проблема - в кабаках показывают только ключевые матчи! ЧИ не показывают вовсе! В основном приходится смотреть ч/з интернет! Ещё одна проблема заключается в том, что необходим человек который сможет взять на себя орг. вопросы! Насчет создания Официального обьединения нужно подёргать юристов! Но это опять же время!!! |
Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =)) |
Цитата:
Спасибо =)))) Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч! |
Цитата:
Я в их числе!:yo: Цитата:
блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет? |
блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?[/quote]
:yo: Это опять же в 3 часа ночи! Блин поздно мачти начинаются! В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить: 1) Будут ли они работать 2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то ))) |
Цитата:
:yo: Да точно опять млять 3 ночи ритц на процентов 90 не будут показывать. 100 % будут в Сан сиро показывать, давай туда тогда. 2. Согласен. Ну если никто не пойдет я готов даже один поорать! ;) В принципе со мной есть еще 2 человека. Так что я думаю в 2 не будем! А так давайте рябята кто еще с нами? |
Лан! Давай в сен-сиро! Не вопрос! сможеш стол занять?!
Если кто-то ещё желает поорать присоеденяйтесь! Устроим разгром севилье на всех фронтах =))) |
Если у вас серьезно давайте представителю создадим блог и прорекламируем на главной.
|
Я думаю, что причина столь малого количества народу здесь в том, что народ просто не знает про эту ветку, да и не все наши земляки сидят на этом сайте, большинство моих знакомых сидят на другом! Нужно просто немного пропиарить и Усё будет ОК!
|
На меня вышел живущий в Алматы каталонец по имени Марк, который желает создать в Алматы пенью. Поскольку он каталонец и сосио ему это сделать проще, но для первоначальной записи нужен список из 10+ человек. У него есть человек 4-5. Организацию он берет на себя, от вас нужно собрать в идеале человек 10, готовых на первом этапе каким-нибудь способом рассписаться в списке. Если чем-то поможет вот наша переписка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может на главной сделать новость о записи в пенью в Алматы, чтобы побольше народу собрать?
|
Ее нужно создать. Я уверен, что в этой теме человек 10 наберется, да и наверняка есть друзья.
|
Привет!
Мы с ним тоже списались! Это тот самый парень, про которого я говорил ранее! Я думаю собрать 10+ человек проблем не составит! Но всё ж если админы могут повесить объявление на главной, было б здорово! |
Цитата:
Фан-клуб. Цитата:
Нам не сложно, думаю Миксу не составит труда;) |
Создал опрос, неужели проблема собрать 10(или хотя бы 6) человек, один раз встретиться и расписаться?
|
Цитата:
Да мы с ним встречались тут! Что касается всего вышесказанного переведу вкратце: Он хочет создать официальный фан-клуб в алматы, первый в КЗ (В России действует только один в Питере). Для этого ему нужно 10 и более членов, а все орг вопросы он берет на себя, включая регистрацию и т.д. и т.п Ему это будет сделать проще т.к. он каталонец и действующий член фан-клуба Барсы. Нужно будет собраться и дать ему днные имя, фамилия, контакт тел. Никаких плтежей в бюджет орг-ии )) нет, всё на голом интузиазме ))) |
Цитата:
Ограничиваться не надо. Надо создать фан-клуб, а потом смотреть. Цитата:
Угу, забыл. |
Тут это где?[/quote]
В Алмате |
13 марта 2025 года. Четверг - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot