Форум - Фан-клуб в Алматы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Алматы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2285)

Mukhamed 27.10.2009 12:37

Фан-клуб в Алматы

:yo: всем фанатам Барсы, знаю, что нас много в Алматы, т.к. вижу в барах! предлагаю обьеденится в один фан-клуб, ну или несколько!

Shyngys 27.10.2009 13:33

nas ne malo)

Mukhamed 28.10.2009 15:38

Мы с друзьями обычно сидим в Сен-Сиро, Реалом там, как правило не пахнет! Вот и 4/11/09 тоже будем там смотреть!

Mr. Good Cat 28.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Мне надоело на сливочных нарываться.

а я-то все думал: "что на меня так глазеют пару элементов с каким-то странным прищуром в глазах?", когда я приперся в один бар на матч сборных России и Германии в футболке "Барселоны" :D
Благо я был не один, а то х. его знает что было бы, ведь россияне продули на своем поле, еще и я во "вражеской" экипировке... :finest:

Mukhamed 02.11.2009 09:58

Вчера встретил одного экспата, он сейчас здесь в Алматы, сам Испанец, с Барселоны! Истинный каталонец )) Так он сказал, что хочет организовать у нас что-то типа оффишиал фан-клаб! Незнаю, посмотрим, Если что будем ему помогать...

Mukhamed 04.11.2009 10:26

Сегодня будем смотреть матч в Ритц-Паласе! Давайте вместе поддержим любимый клуб!!!

Markes 06.11.2009 11:22

было бы хорошо у нас иметь офишшал клуб Барсы пишите :pivo:

Farik 09.11.2009 00:07

Блин, я бы тоже ходил на сборы Кулес, но увы я летом переехал.

Farik 09.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Farik, Куда?

Я жил в Алмате два года, учился.
Теперь домой уехал в Актау.

-Fg- 18.11.2009 14:22

Да, было бы классно собираться и смотреть на наш любимый клуб)

вот жаль курить нельзя:perekur:

Makaveli777 24.11.2009 22:17

Всем салам!
100удово надо что то с кабаком зашарить! Стаут не выход вообще.
Финал ЛЧ 2009 смотрел смотрел в Стауте на Аблайхана, фанов Барсы был лишь один столик за которым я и силдел собственно с друзьями.
Фанов МЮшки хоть с автомата перестреливай...

Armaldinho 30.11.2009 11:44

даа было бы круто))

Mukhamed 04.12.2009 13:08

Смотрели El-Classico в Третьем Тайме, в Ритц-Паласе, Большинство присутствующих были сине-гранатовые, думаю вариант собираться там!

Mukhamed 04.12.2009 17:38

В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!

Puyol_best 04.12.2009 18:52

Конечно я за как и многие фаны Барсы! Только напишите когда и где?

Цитата:

Сообщение от Mukhamed
В принципе, можно выбрать любой кабак! Если у кого-нить будут какие-нибудь предложения по этому поводу, высказывайтесь! Я не утверждаю, что будем обязательно собираться на каждый матч, но в любом случае принципиальные матчи намного приятнее смотреть в кругу болельщиков любимого клуба!!!

Mukhamed 07.12.2009 14:44

Ну на самом деле, по ценам там наверное как везде, в любом ПАБе. Насчет когда и где, предлагаю просто вешать обьявление Заранее перед основными матчами, кто захочет пусть приходит, но одно НО, нужно заранее бронировать столик! Т.е. заранее определятся с количеством участников! Или 2-й вариант, определяемся с датой, и каждый идёт бронирует стол на себя и своих друзей, если у вас таковых нет, милости просим за наш стол!

DarN 07.12.2009 14:59

Time Out bar

по ценам так себе. пиво Балтика (самое дешевле) как правило перестает бывать в наличии в момент трансляции. Стелла какая то бадяжная, Хугарден так себе. в целом последний раз (на эль классико) сидели впятером на 22 с копейками тысяч. а рубин вдвоем вышел всего в 8.

этот вариант только потому, что все остальные бары заняты либо группировками МЮ (сан сиро) либо Челси (челси), местами Спартак (ассорти).

DarN 07.12.2009 15:01

Динамо Киев

для опробирования, предлагаю организовать вылазку на матч в Киеве

DarN 09.12.2009 13:13

значит так, Тайм аут бар на 4м этаже Ритц паласа (достык (ленина) угол аль фараби). там система депозитов. с человека 2000-3000, когда мы там сидели мы брали столик на 4х, а сидело нас двое. это что касается 8 000 тысяч.
в целом, мест на самом деле очень мало в городе. можно сделать свой пусть и неофиц фан клуб и ходить друг к другу в гости на просмотр матчей. сезон длинный. если каждый возьмет на себя организацию одного матча, будет проще. имхо

Barcelonia 29.12.2009 13:52

Салам Всем, и с наступаюшим!
Я думаю что Тайм Аут который на Ритц Паласе хороший вариант! Да и курить там можно. Да и цены там вроде нормальные (особенно для тех кто не пьет), 2000 тенге с человека это если сидеть за столиком, а еще есть бар и что то типа Трибун, но есть одна проблем с Таим аутом они не всегда показывают простые матчи типа Барса - Осасуна (потомучто народу мало и нихотят они до 3 ночи просто так сидеть). Хороший Вариант Сан-Сиро. (правда цены там намного выше чем Тайм ауте ). Я в принципе за любой кабак лижбы в хорошей компании

Цитата:

Как раз-таки в Сан Сиро меренги и собираются. По-крайней мере несколько раз нарывался, да и на их форуме писали про сборы в Сан Сиро. Да вот пример: http://realmadrid.ru/forum/almatintsy?page=4
Увольте, туда не пойду. Да и само название "Сан Сиро" напрягает при просмотре матчей Барсы. Нужен "свой" кабак. Может где уже есть, я не знаю. А если нет, то нужно сделать. То бишь собираться в определённом кабаке. В барах встречал меренгов и манков в основном. А вот кулес сидят все по одиночки. Даже поорать от души нельзя. Среди меренгов я этого ещё не делал, не самоубийца. А от манков после финала с друзьями отгрезти успели, их тупо было больше, да и как не поорёшь в такой день. В общем, мысля понятна.
п.с. во многих барах теперь нельзя курить. Это всё усложняет. Грёбанный закон, делать нехер людям.

Да Брось в Сан - Сиро за сливочных болеют только дети от 11 до 15 и женшины!!))) А насчет того что курить там есть зал где можно и нельзя курить!

Subaru 07.01.2010 06:28

Всем привет! Я из Алматы. Болею за Барсу давно, еще со школьных советских застойных времен. Интересно будет, если найдется тот, у которого хватит сил и времени организовать фан-клуб Барсы в Алматы. Это ведь надо регистрировать его как общественное объединение. Для начала надо знать в лицо друг друга. Кто то говорил здесь про экспата-каалонца, как он там, жив-здоров? Надо его с Рождеством поздравить и поддержать. Ему будет проще организовать клуб с местной поддержкой. Сам смотрю матчи в TAJ, что в парке 28 панфи. Это не паб, но летом там хорошо.

Subaru 07.01.2010 06:35

Интересно сколько нас в Алмате?? Человек 100 наберется хотябы??? На связи: muborak@yandex.ru

Mukhamed 11.01.2010 13:59

Всем привет! Сорри давно не писал!
Отвечу на Ваши вопросы: каталонец чёт заморозился гад =)), ну и ладно черт с ним своими силами обойдёмся!
Насчет кабаку опять же мне без разницы в принципе такси нынче везде ездят, нужно просто определится где, тут скорее другая проблема - в кабаках показывают только ключевые матчи! ЧИ не показывают вовсе! В основном приходится смотреть ч/з интернет!
Ещё одна проблема заключается в том, что необходим человек который сможет взять на себя орг. вопросы!
Насчет создания Официального обьединения нужно подёргать юристов! Но это опять же время!!!

Mukhamed 11.01.2010 14:00

Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))

Mukhamed 13.01.2010 10:22

Цитата:

Я благословляю тебя.:)

Спасибо =))))

Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!

Barcelonia 13.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Mukhamed
Насчет количества человек в Алмате даж толком не знаю, но думаю, что человек 100 будет!
Начать нужно с малого, хотяб с 7-10 самых отъявленных =))

Я в их числе!:yo:

Цитата:

Сообщение от Mukhamed

Конечно создание общ. орг-ии дело хорошее, но нужно начать с малого! Хотябы встретится и вместе посмотреть матч!

блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?

Mukhamed 14.01.2010 11:19

блин сегодняшнии матч аж 3 утра чето нерально давайте конкретно кто в суботу в Ритц палас пойдет?[/quote]

:yo:
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))

Barcelonia 14.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Mukhamed

:yo:
Это опять же в 3 часа ночи!
Блин поздно мачти начинаются!
В принципе я могу подъехать! Нужно только уточнить:
1) Будут ли они работать
2) Будет ли кто-либо ещё помимо нас двоих, а то согласись вдвоем конечно будем орать от души, но всё-же не совсем то )))

:yo: Да точно опять млять 3 ночи ритц на процентов 90 не будут показывать. 100 % будут в Сан сиро показывать, давай туда тогда.
2. Согласен. Ну если никто не пойдет я готов даже один поорать! ;) В принципе со мной есть еще 2 человека. Так что я думаю в 2 не будем! А так давайте рябята кто еще с нами?

Mukhamed 15.01.2010 11:47

Лан! Давай в сен-сиро! Не вопрос! сможеш стол занять?!
Если кто-то ещё желает поорать присоеденяйтесь! Устроим разгром севилье на всех фронтах =)))

Catala 15.01.2010 15:05

Если у вас серьезно давайте представителю создадим блог и прорекламируем на главной.

Mukhamed 15.01.2010 15:25

Я думаю, что причина столь малого количества народу здесь в том, что народ просто не знает про эту ветку, да и не все наши земляки сидят на этом сайте, большинство моих знакомых сидят на другом! Нужно просто немного пропиарить и Усё будет ОК!

Catala 18.01.2010 14:13

На меня вышел живущий в Алматы каталонец по имени Марк, который желает создать в Алматы пенью. Поскольку он каталонец и сосио ему это сделать проще, но для первоначальной записи нужен список из 10+ человек. У него есть человек 4-5. Организацию он берет на себя, от вас нужно собрать в идеале человек 10, готовых на первом этапе каким-нибудь способом рассписаться в списке. Если чем-то поможет вот наша переписка:
Цитата:

Сообщение от Марк
Hi,

I saw your post in http://barca.ru.

I'm living in Almaty and i'm Catalan and also, of course, a FCB supporter.

I'm able to create an Oficial FC Barcelona group, Penya. (I'm a member
of FCB).

* http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...una_penya.html

Are you interested?

Best Regards.

PD: Do you speak English??? Потому что я не говорю русский или казахсий

Цитата:

Сообщение от Я
Hi.

I'm not sure we need it, but if you supply some details it would be
nice. I know it's very complicated and long procedure. Or you have
some relations inside? Let's say we want to become Penya, but don't
want to spend lots of time, nerves or even money. So give some more
details, please.

Thanks.

Цитата:

Сообщение от Марк
Hi,

The requirements for creating a "Penya" are:

* At least 1 FCB member (I am :P)

* If there's a catalan/spanish member in the Penya, we can register
the "association" in the spanish consulate ( that would be my problem,
no nerves at all)

* Free of charge, of course

* A list of supporters of the Penya (name, surname, signature)

And that's almost all, piece of cake!

Salut.

Цитата:

Сообщение от Я
Wow, it was fast.
If it as simple as you say let's do it. What do you want us to do?
And what do you mean by supporters list, I thought our visitors
become members after the penya is created? I can give you a list of
site administration(excluding me, cause I'm connected to Israel's
Penya), but there is a problem with signatures - Russia is huge. What
length should the list be(persons)?

Цитата:

Сообщение от Марк
Hi,

I've already sent the pre-inscription form to FC Barcelona, I'm waiting for their approval :)

Once they approve it, we need to "inscribe" some people on the Penya. In order to do it, we need to sign a paper with our personal details (name, surname, etc.).

We don't need so many people! +10 would be enough (I've already met 4-5 kazakhs that want to be part of it)!.

But this "Penya" would be only for Almaty (the first one in Kazakhstan!), it can't be for all Kazakhstan or Russia.

By the way, in Russia, as far as I know, there's only one officially recognized Penya:

* PENYA BARCELONISTA DE SAN PETERSBURG SANT PETERSBURG RUSSIA

I hope I've explained myself :)

Цитата:

Сообщение от Я
So I need to find 5+ cules from Almaty and to connect them with you?

As far as I know there aren't acting Penyas in Russia. Barca should
think about some summer tour to conquer new markets and hearts ))

Цитата:

Сообщение от Марк
Hi!

Yes, 5 culйs (more would be better!) would be at least enough!

I think so, there are a lot of russians who are FCB supporters!!!

Цитата:

Сообщение от Я
We have visitors from Almaty, so I hope I can find enough people.

Черт, я был уверен, что опера-мини при двух переносах строки делает пробел, оказывается нет.

Mix 18.01.2010 14:38

Может на главной сделать новость о записи в пенью в Алматы, чтобы побольше народу собрать?

Catala 18.01.2010 14:48

Ее нужно создать. Я уверен, что в этой теме человек 10 наберется, да и наверняка есть друзья.

Mukhamed 18.01.2010 15:01

Привет!

Мы с ним тоже списались! Это тот самый парень, про которого я говорил ранее! Я думаю собрать 10+ человек проблем не составит!
Но всё ж если админы могут повесить объявление на главной, было б здорово!

Catala 18.01.2010 15:05

Цитата:

Объясните мне перевод "Пенья".

Фан-клуб.

Цитата:

Сообщение от Mukhamed
Но всё ж если админы могут повесить объявление на главной, было б здорово!

Нам не сложно, думаю Миксу не составит труда;)

Catala 18.01.2010 15:16

Создал опрос, неужели проблема собрать 10(или хотя бы 6) человек, один раз встретиться и расписаться?

Mukhamed 18.01.2010 15:23

Цитата:

Mukhamed, а ты его в реале видел?

Да мы с ним встречались тут!

Что касается всего вышесказанного переведу вкратце:
Он хочет создать официальный фан-клуб в алматы, первый в КЗ (В России действует только один в Питере).
Для этого ему нужно 10 и более членов, а все орг вопросы он берет на себя, включая регистрацию и т.д. и т.п Ему это будет сделать проще т.к. он каталонец и действующий член фан-клуба Барсы. Нужно будет собраться и дать ему днные имя, фамилия, контакт тел. Никаких плтежей в бюджет орг-ии )) нет, всё на голом интузиазме )))

Catala 18.01.2010 15:29

Цитата:

Вот только хотелось бы одним разом не ограничиваться.

Ограничиваться не надо. Надо создать фан-клуб, а потом смотреть.

Цитата:

Открой опрос, пожалуйста.

Угу, забыл.

Mukhamed 18.01.2010 15:30

Тут это где?[/quote]

В Алмате

13 марта 2025 года. Четверг - 07:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot