Форум - Атлетик - Барселона (21.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (21.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2319)

Andre3000 19.11.2009 11:38

Атлетик - Барселона (21.11.2009)

Игру пропустят Иньеста, Пуйоль, Туре и Анри, которым Пеп даст отдых. Скажите, что в этом списке делает Туре??? Пеп уже совсем умом тронулся??? Туре и так играет не часто, какого хера он его снова не ставит на матч??? Да, он скорее всего выпустит его с Интером и Реалом, но и этот матч важен, т.к. Иньеста будет отдыхать, а Буся ИМХО не справится с жесткой игрой басков. Также со скамейки игру может начать Месси, а Ибра скорее всего пропустит эту игру из-за травмы...

Catala 19.11.2009 12:13

Если так мне половину превью переписывать...

Andre3000 19.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Если так мне половину превью переписывать...

Дим, это еще не точно, но Спорт и Мундо пишут активно об этом...

На Сан Мамесе почти со 100%ой вероятностью в матче сыграют Боян и Педро. Пеп, даешь Маркеса и Чигру в центре и зрелищность матчу будет обеспечена!!!:finest:

Gangster10 19.11.2009 21:15

На самом деле, мне кажется, результат этого матча будет влиять на качество и результат игры с Интером, поэтому хотелось бы победить.
Ну а баски наверняка будут снова играть жестко, хорошо было бы, если Бускетс не откинул под прессингом еще раз так мяч назад.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркеса и Чигру

еще лучше Милито.

Catala 19.11.2009 23:26

Ибрагимович не будет играть.

Catala 20.11.2009 17:37

У Туре и Абидаля грипп(обычный). В заявку пришлось включить ДДС, чтобы нарались 18. Заявка обычныя минус Ибра, Абидаль, Туре.

Andre3000 20.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
У Туре и Абидаля грипп(обычный). В заявку пришлось включить ДДС, чтобы нарались 18. Заявка обычныя минус Ибра, Абидаль, Туре.

http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...120107894.html :perekur:

Catala 21.11.2009 15:01

Маркес тоже подхватил грипп. Это уже эпидемия. Вместо него вызвали Фонтаса.

D1MSon 21.11.2009 15:54

Ахренеть просто, скоро все сляжем:unsure:
С мадридом кантерой выходить будем?

ДжаZ-man 21.11.2009 18:26

Короче Валенсия-Барселона=Атлетик-Барселона?

Думаю, будет ничья. А от усилия басков зависит и другой исход матча, такой как поражение Барсы. Я на матч не рассчитываю особо. Главное-вторник, Интер. То что будет сегодня ночью не имеет принципиального значения.

Chek 21.11.2009 22:55

Наши сегодня врятли особо напрягаться будут,да ещё и без нескольких основных игроков,у всех в голове матч с Интером,там как никак судьба будет решаться( на мой взгляд она уже была решена в первом матче с Рубином;) ),так что скорее всего ничья,хотя и в ослабленном составе должны этих басков рвать. Будь что будет,для меня исход этого матча тоже не особо важен. Ясно одно,Интер к нам приедет в приподнятом настроении,хотелось бы,чтобы и наши были в поряде.

Starsdeath 21.11.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Chek
хотя и в ослабленном составе должны этих басков рвать

Какая интересная мысль. Что-то мне не верится, что команда, которая набирает очки в основном у себя дома, не сможет ничего противопоставить сегодняшней Барсе, в сильно ослабленном составе, которая вряд ли будет ж*пу рвать ради победы.

Andre3000 22.11.2009 00:13

Ну, поехали!!! Вальдес, Алвеш, Чигра (гол в наши ворота обеспечен), Пике, Максвел, Буся, Кейта, Хави, Педро, Иньеста и Месси в качестве "9"-и!!!

ДжаZ-man 22.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чигра (гол в наши ворота обеспечен)

да ладно тебе, Андрюха!

а вот

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Буся

центр мы проиграли!

Starsdeath 22.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси в качестве "9"-и

Все-таки лучше, чем Боян. ;)

maloo 22.11.2009 01:29

Чигра пока антикварные пасы выдаёт) красавчек

SpanishwinD 22.11.2009 01:51

Буся меня уже просто вымараживает...если с ним таким мы останемся на КА то ппц(с) Почему не играют через центр? Ходят как гуси на выгуле...

Katalonec18 22.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Буся меня уже просто вымараживает...если с ним таким мы останемся на КА то ппц(с)

А мне интересно смотреть на то,что он делает с мячом в центре,играет на нервах...но с другой точки зрения-это так забавно видеть,когда он сам не понимая что творит с мячом,отдает точный пас на партнера;)

Кстати,Буся все еще думает,что у него есть корпус и он им может прикрывать мяч:finest:

sergey1986 22.11.2009 02:56

Ну что... Мы вторые. Давненько такого не было.

В таких матчах особенно видно в какое говно превращается наша полузащита с Кейта. Надеюсь, не увижу его в ближайших двух матчах.

Чигра правда имеет охерительный пас, но наиграл сегодня на явную красную. Часто не успевает.

Как-то ссыкотно перед Интером. Ибра поправляйся.

ДжаZ-man 22.11.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как-то ссыкотно перед Интером.

ключевая фраза.;)

я не считаю что этот матч что-то может показать нам. Ничья и ничья, и хрен с ним. Как с Валенсией кстати, так и с Оосасуной, так и сейчас Атлетиком. Ничего страшного.

Меня волнует больше то, что нам не хватает сил играть на три фронта. Да еще пока даже на два. Это пугает. Нужно укрепление зимой. Маска и Робинью пока лучший вариант.

Mr.Тень 22.11.2009 03:04

Опять потеря очков:very angry: а ведь играли то не плохо моментов было предостаточно чтоб ещё в первом тайме Атлетик изничтожить напрочь,а нет после забитого нами мяча начали заниматься не пойми чем нет чтоб мяч подержать ввязались с Атлетикам в какую то перепинку мяча из одного конца поля в другое вот и получили очередного дурака в свои ворота:zol: .
Чигру винить не охота в конце концов потеря очков не из за того что пропустили, а из за то, что толком ни куя не забили из боле чем обильного вала созданных моментов.
Больше всего взбесило присутствие Иньесты на фланге, неужели Пепу не кажется, что там ему делать не чего и лучше выпустить Бояшу цент напом чем двигать Иньесту на фланг|-( .

Katalonec18 22.11.2009 03:08

Чигра,Бускетс,Кейта,Максвелл,Иньеста на левом фланге,Месси на позиции 9-ки,-это не основа Барсы,так что результат вполне закономерен,хотя должны были и с таким составом брать 3 очка...

ENRIQUE 22.11.2009 03:11

sergey1986, ну Кейта обосрать это святое дело, я понимаю. А вот признать что с таким слабым нападением ничего толком придумать не сумел не только Кейта, но и Хави конечно как то неправильно что ли. Пацаны не поймут. Алвеш здорово подключился когда забивал гол, но почему он, а не Месси, Педро и Иниеста оказались на месте центрфорварда? Почему за весь матч мы создали так мало голевых моментов? Безусловно это вина трудяги Кейта, а не наших креативщиков.

Сумкин 22.11.2009 03:11

Ничего особенного. Вторые, 11-й тур? Это так страшно? На следующей неделе тяжелые матчи - надо об этом думать.
Игрой команды удовлетворен (почти), такое ощущение, что ожидал исход матча с таким результатом. Единственное, что расстроило - пропущенный гол, да и не просто гол, а обычный "дурак", привезенный самим себе.

p.s. Catala, tuuliky, я не злостный противник Чигринского (как могло сложиться впечатление во время нашей мини дискусси в чате), я его не ненавижу, не презираю и т.д. Я просто недоволен и не симпатизирую уровню его игры в Барсе, а также в Шахтере. Также я не утверждаю, что пропущенный гол - это чисто его вина. Но ошибка его имела место быть в данном моменте и кое где не протяжении матча.

Starsdeath 22.11.2009 03:13

Сегодня убедился, что без Иньесты и с наличием Кейты центр слаб.
Сколько можно выпускать на фланге Андреса? Пеп, видимо, забыл, что в команде есть Боян.
Чигринксий, что-бы не говорили, слабо провел игру. Но это уже никого не удивляет.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как-то ссыкотно перед Интером

Мне, напротив, не кажется, что с Интером будет намного турднее.
Интересно было бы найти человека, который до игры был уверен в победе на Сан-Мамес. Здесь всегда трудно, и Барселона держалась неплохо. И пропустили мы исключительно детский гол.
Никаких особых причин для волнения за сегодня не обнаружил. ;)

Mr.Тень 22.11.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Почему за весь матч мы создали так мало голевых моментов?

Да почему мало то? Моменты как раз были вот только реализация:sorry:

Catala 22.11.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А вот признать что с таким слабым нападением ничего толком придумать не сумел не только Кейта, но и Хави конечно как то неправильно что ли.

Придумать смогли очень много, правда без Кейты. Я в недоумении как можно не быть им недовольным. Трудяга, который играет на самой важной позиции и не может отдать нормально пас или увидить потенциальный момент.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но почему он, а не Месси, Педро и Иниеста оказались на месте центрфорварда?

Это очень хитрый прием в футболе. Нападающие оттягивают на себя защитников и освобождают зоны для игроков второго эшелона. Странно, что тебя это удивляет.

Shamil 11 22.11.2009 03:22

О каких моментах речь идет?? В первом тайме было два момента, когда Месси просрал выход один на один, что уже стало привычным и момент с Хави. А во втором тайме моментов практически не было, как и не было игры. Причем тут Кейта, нашли крайнего, где сегодня был лучший игрок планеты, "инопланетянин", новый Бог футбола, где он был???

Catala 22.11.2009 03:24

Не понимаю, как плохая игра Месси или любого другого игрока противоречат мнению, что с Кейтой у нас очень слабый центр?

Mr.Тень 22.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В первом тайме было два момента

Но было ещё несколько полу моментов которые если бы наши игроки сыграли по искуснее и поудачливее наверняка могли бы привести к голу.
Цитата:

Сообщение от Catala
с Кейтой у нас очень слабый центр?

Слабый цент у нас без ХавИньесты а не с Кейтой.

Shamil 11 22.11.2009 03:25

У нас сегодня с Хави тоже центр был отстойный

ENRIQUE 22.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Придумать смогли очень много, правда без Кейты. Я в недоумении как можно не быть им недовольным. Трудяга, который играет на самой важной позиции и не может отдать нормально пас или увидить потенциальный момент.

А Хави каждую минуту выдавал острый пас, виртуозно читал игру!

Цитата:

Сообщение от Catala
Это очень хитрый прием в футболе. Нападающие оттягивают на себя защитников и освобождают зоны для игроков второго эшелона. Странно, что тебя это удивляет.

В данном случаи это было от безысходности.

Katalonec18 22.11.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В первом тайме было два момента, когда Месси просрал выход один на один, что уже стало привычным и момент с Хави.

В таких моментах и нужно забивать.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
где сегодня был лучший игрок планеты, "инопланетянин", новый Бог футбола, где он был???

Винить кого-то по отдельности не стоит,тот же Чави делал множество неточных передач за матч.

Nead 22.11.2009 03:31

Помойму два разных тайма.
В первом на два мяча точно наиграли.
А во втором вообще ничего не показывали.
Хотя такая несерьёзно сформированная линия полузащиты,с таким же нападением в этом матче,могут снять вопросы.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чигра (гол в наши ворота обеспечен)

Провидец...
Кстати,за первый тайм Чигринский заслужил хорошего слова.Он защищал,именно защищал.
Но всё же его вина в том,что он не выпрыгнул как надо, есть.
Хотя,то что виноват Пике в том,что не прикрывал забивающего Токейро это 100%

Catala 22.11.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А Хави каждую минуту выдавал острый пас, виртуозно читал игру!

Это ты что пытаешься сказать? У Кейты ничего не получалось не потому что он очень ограниченный футболист, а потому что соперник десятый раз в сезоне не дал? Или ему не повезло играть рядом с Хави, не дает ему засверкать всеми красками таланта?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В данном случаи это было от безысходности.

На 53 минуте красавец пас на вбегающего в штрафную осталенного без внимания вечно атакующего латераля от безысходности? Может мяч просто соскочил с ноги?

sergey1986 22.11.2009 03:33

ENRIQUE, будь чуточку внимательнее... хоть чуток. Я всегда защищал Сейду и по прежнему ему симпатизирую вопрос в другом. Когда Кейта в составе и на поле есть также Ибра, Смерть Хави, Туре, Алвеш, Месси, Анри, т.е. люди которые заметно превосходят его в умении держать мяч и отдавать пасы (с этим по-моему спорить бессмысленно), то он выглядит достаточно хорошо и оказывается полезен. Но когда мы играем заметно ослабленным составом где мяч держать отлично может меньшинство (Хави, Смерть, Лео, Дани) да еще и ставить его в ту зону за счет который мы должны выигрывать, становится очевидно как проседает наша полузащита. Я вам гарантирую играй сегодня Ибра и Туре, даже при наличии Кейта мы бы уничтожили Бильбао. Но когда из трех полузащитников (а я напомню, что именно полузащитой мы сильны) двое херово держат мяч и не обладают хорошим пасом становится херово, что мы сегодня и видели (по крайней мере я). Ты спросил про Хави? Так вот, он отдал голевой и в первом тайме мог забить после паса Лео, и вывел Арга один на один, это при том, что он тянул лямку креатива полузащиты в одиночку.. Как бы силен не был Креус он не может в одиночку тянуть на себе всю полузащиту такой команды как Барса. Ну и как можно спорить, что Кейта хуже Иньесты при всех своих плюсах... И еще, ты видел какое говно стало после ухода Креуса. Мы, по-моему, и 30 секунд мяч не смогли держать толком.

ENRIQUE 22.11.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Catala
У Кейты ничего не получалось не потому что он очень ограниченный футболист, а потому что соперник десятый раз в сезоне не дал?

Кейта не ограниченный, а очень разносторонний игрок, который не претендует на роль Хави или Иньесты, но отрабатывает так что этим двум даже не снилось. В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем.

Цитата:

Сообщение от Catala
На 53 минуте красавец пас на вбегающего в штрафную осталенного без внимания вечно атакующего латераля от безысходности? Может мяч просто соскочил с ноги?

А сколько опасных моментов с участием Педро, Иньесты и особенно Месси, на которого возлагались основные надежны в атаке ты видел? Эта троица провалила игру и причина явно не только в неумелом Кейта.

sergey1986 22.11.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем..

Надеюсь без обид, но эта фраза меня просто убила. :) :finest:

И еще, пойми, какое бы нападение ни было, оно не может играть без полузащиты. не может и будь у нас сегодня вразумительный центр мы бы обыграли Атлетик и с таким нападением без проблем.

Catala 22.11.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но отрабатывает так что этим двум даже не снилось.

Угу, 21 касание за матч.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В команде должны быть не только технари, мы с Гвардьолой это понимаем.

Это все понимают. Просто между "не технарем" и Кейтой большая разница.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Эта троица провалила игру и причина явно не только в неумелом Кейта.

Зачем все мешать в одну кучу? Они плохо сыграли(по своим стандартам) сами по себе, Кейта плохо сыграл сам по себе. Я только не понимаю, как его перманентная слабая игра на важнейшей позиции может оправдываться временной слабостью других игроков.

Catalonec221 22.11.2009 05:40

Блин очередная потеря очков((( так и мадрид в отрыв упустить можем, не пойму почему Анри в основе не играл, за Францию он бодрячком отбегал все 120 а за нас только последние 10 с атлетиком способен так чтоли? Мне кажется Анри Месси Педро или Боян смотрелось бы органичней, а Иниесту в полузащиту, место Бускетса поставить Кейту, Бускетс сегодня совсем не понравился, много нервничает и часто фолит, как и Чигра вообщем то... Ждем нерадзурри, надеюсь Сэм не сильно зол будет, не хотелось бы пропускать от своих парней...

19 июля 2025 года. Суббота - 05:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot