![]() |
|
Барселона - Интер (24.11.2009)
Ну чтож, в этом матче не сыграют Ибра, Месси, Туре, Маркес и Абидаль, а кто сможет? Выйдет почно пара Пике - Пуйоль, что радует, края обороны тоже из-за вышеупомянутых причин не могут быть вариативными, т.е. это Алвеш и Максвел. Да, что тут лукавить, угадать состав сможет каждый, т.к. травмы не оставили Пепу вариантов, что играет на Интер, который заранее может строить игру против конкрентой схемы в конкретными исполнителями. Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвел, Буся, Кейта (уж смиритесь ;) ), Хави, Иньеста, Анри и Педро, - вот они, наши герои. Единственное, что может поменяться, так это выход Бояна, но Педро Пеп доверяет больше...
|
Andre3000, ну у Ибры шансы еще есть насколько я понял.
Ну а количество неготовых к матчу совершенно не оставляеь для полета фантазии. Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Ибра (держу пальцы крестиком) Анри. Впору вновь перед матчем ставить видеоролик о Гладиаторе. По большому счету вполне себе боеспособный состав, которому по силу обыграть Интер. |
Цитата:
|
А я уверен что Месси сыграет. Это новая фишка в стратегии тренеров.
|
Цитата:
Помойму это не тот случай. Ничего, и без Месси выиграем. |
Пока еще не исключено участие Месси в этом матче!!!
Спорт и Мундо |
Пока нету заявки на матч, как можно быть уверенным кто выйдет а кто нет? Спорт написал что он не выйдет, и это было конфеденциальной информацией, на официалке ничего нету, так что пока официалка не напишет что у Месси травма (уже почти день прошел), я не буду на 100% уверен что он не выйдет.
|
У Месси травма первой степени. Если он будет востанавливаться ожидаемым темпом сыграет с Интером и точно сыграет с Реалом.
А, ну и Ибры все не так серьезно, 95% будет готов к матчу. |
обследование показало, что Маркес не страдает новым вирусом гриппа, он может принять участие в матче, если все пойдет по плану...
|
Лучше пускай не принимает, а то гол в наши ворота обеспечен
|
Травмы и болезни конешно могут повлиять на игру Барсы, но надеюсь и те игроки которые выйдут на поле не подведут, без Месси будет тяжело, или наоборот, Барса сможет заиграть подругому, здесь надо надеяться что Пеп что то придумает.
|
Всем привет! вот так ситуация, теперь посмотрим что предпримит Пеп, думать что проиграем не хорошо, я уже говорил всем что госпожа удача отвернулась от нас, а все кричали спад! мол спад! команда х...во играет. ну что рады???
|
Всмысле рады?? А что кто то из форумчан виноват что госпожа удача отвернулась?))
|
я на 100% уверен, что состав будет:
Вальдес Алвеш Пике Пуйол Максвел Месси Хави Кейта Иниеста Хенри/Педро Ибра |
А я на 100% уверен,что мы Интер не обыграем,будь то с Месси или без него. У команды серьезный спад,последние матчи это наглядно показали. Так что все будем болеть за наших в Лиге Европы,они там не одни такие,ещё и Бавария с Ливером подтянутся;)
|
Уверен, Барса выиграет. Не знаю почему, чутье такое! Просто объективно и Барса и Интер сейчас не в лучшей форме, хотя Интер имеет приемущество. Скамейка. Нам бы их скамейку!
|
Chek, я тебя конечно люблю, но ты уже начинаешь поднадоедать своей "Лигой Европы". Давай так: если Барселона выходит в следующую стадию Лиги чемпионов, то ты ничего больше не будешь писать об участии команды в этом турнире. В противном случае я попросту буду удалять все твои сообщения касающиеся темы Барселоны в Лиге чемпионов - 2009/10. Раз ты на 100% уверен в вылете Барселоны в Лигу Европы, то мы договорились, верно?
|
Вроде похожая ситуация была в сезоне когда в нашей группе был Вердер. Тогда тоже все вопили вот Барса не в форме, проиграет. А она взяла и просто красиво обыграла Вердер (помните чудо гол Ронни).
Сейчас Барселона не в том состоянии. Да нет того ураганного футбола, что в прошлом году, но я уверен на эти 2 матча мы соберемся и выиграем и Интер и Реаль |
Заявка Интера на матч с Барсой.
Отмечу, боевая) Один Сантон в лазарете. То есть Интеристы не испытывают проблем с составом. Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni; Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu; Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 Rene Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 30 Mancini; Нападающие: 9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli. |
ДжаZ-man, а почему аж 23 человека?
|
Цитата:
|
Mix братуха,по-любому договорились,только вот одно но... если команда вылетит в Лигу Европы и я окажусь прав на все 100%,то что тогда?? Давай ты тогда перестанешь писать о команде в теме Лига Европы,так хоть равная ситуация получится;)
|
Цитата:
Ситуация будет не равной в том, что я не паникую и не пишу в каждом сообщении о том, что Барселона имея еще две игры уже на 100% вылетела из ЛЧ, но и не утверждаю, что пройдет дальше. Так что придумай в таком случае что-нибудь получше :) Цитата:
Это не заявка, а список футболистов, которые полетели в Барселону и имеют шанс попасть в заявку на игру. |
Да уж. Интер в полной боевой готовности. Потеря Сантона для них незначительная. Это что-то вроде потери Максвелла при здоровом Абидале. Не знаю какую Маур выбирит расстановку, но это скорее всего будет либо 4-3-3, либо 4-3-1-2. Последний вариант я думаю будет более вероятен. В воротах понятно кто. В защите думаю будет - Майкон, Лусио, Вальтер Самуэль, Киву. Но вполне вероятно, что центральная зона будет выглядеть немного по другому. Может за место Самуэля играть и Кордоба. В выходе Матерацци я сомневаюсь. Но связка Лусио - Вальтер наиболее боеспособная и оптимальная. Так же существует небольшой шанс (я бы сказал минимальный), что в центре будут Лусио с Киву, а слева Санетти. Но это мало вероятно. Ну а справа всё предельно ясно. Мой прогноз: Майкон, Лусио, Самуэль, Киву. Тут всё просто. Ну а вот с полузащитой будет куда тяжелее. Кандидатур очень много. Я не буду гадать возможность выхода и связок каждого игрока. Иначе подзатянется. Думаю что выйдут Санетти, Станкович и Камбиассо. Санетти в роли чистого опорника. Справа от него Станкович, ну а слева Камбиассо. На счёт выхода Санетти и Станковича я почему-то не сомневаюсь, ну а вот в выходе Камбиассо я не уверен. Но опять же повторюсь, кандидатур на выход в основе очень много. М/у ними и нападающими будет играть Снейдер. Тут я тоже уверен. Ну а в нападении Сэмик с Диего. Правда может и Балотелли, но скорее всего тот будет греть банку. Итого получаем:
___________Сезар___________ _Майкон_Лусио_Самуэль_Киву_ __________Санетти__________ __Станкович_____Камбиассо__ __________Снейдер__________ _____Милито_____Это'о_______ Я думаю, что выйдут они именно в таком составе. Хотя вариаций довольно много (особенно если они приедут сушить игру и играть в защиту, то и схема и состав притерпят изменения), но моё мнение, что данный состав самый оптимальный и боевой у Интера. |
Почему то такое чувство что Барса Интер раскатает последние время ни разу не был так уверен в положительном для нас результате;fl; .
Цитата:
|
Mr.Тень, Ты ошибаешься. Он сильно прибавил уйдя из немецкого чемпионата. Прошлогодний баварский вариант не чета сегодняшнему интеровскому. Я считаю его сильнейшем в центре обороны у Интернационале.
|
Цитата:
Ибо этот зверюга лучший защитник Интера. Я сморел много матчей и убедился в этом. Он везде, он играет и на втором этаже и внизу, он то слева то справа, он всегда первый на мяче. Любыми способами, будь то прыжок на три метра или попытка забрать мяч в прыжке через себя. |
Цитата:
|
Я в этом году посмотрел уже матчей 5-6 Интера и не сказал бы что бы он меня так уж прям впечатлил достаточно медленный чувак бразильской наружности в меру надежный, но не более хотя может я и плохо смотрел спорить с вами не буду. Просто как по мне Сумуэль и Куву оборонцы качественнее чем Лусио.
|
Не забываем, что он специалист ЛЧ по автоголам ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомните матч на Сан Сиро. Кто срывал все атаки Барсы? Л-у-с-и-о! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да. Автоголы за ним наблюдаются. Ну я бы скорее списал это на невезение. Лусио не плохо выглядит. По-крайней мере в тех играх, которые я видел. Тут говорили про матч с Рубином. Кажется Энрике упоминал. На сколько я помню, только благодаря Лусио Интер уехал из Казани с одним очком. Его единственная ошибка в том матче была в том, что он дал переиграть себя Домингесу. Все же помнят великолепный проход и гол Домингеса? В остальном он держался молодцом. Будь за место него тот же Кордоба, Интер бы уехал с нулевыми очками.
Киву в этом сезоне совсем на себя не похож. Видимо уже "старится". Самуэль производит приятное впечатление (ку-ку, Марадона). Кордоба тоже "старится", но вполне еще играет, хотя уже не тот. Про Матерацци я вообще говорить не буду. Как говорится - не чокаясь. Ну а лучший у Интера в защитной линии - это несомненно Майкон. |
Я так вижу, судя по этим постам, Завтра против "Барселоны" будут играть один лишь защитники:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Дело не в разных флангах. Они оба одни из лучших на своих позициях. Плюс они конкурируют в национальной сборной. Будут доказывать кто лучше.
|
|
Мауриньо шутит:
Если Месси будет играть Киву будет играть. Если Месси не будет играть, то на фланге будет Иньеста и Киву будет играть. Если они оба не будут играть, то Киву будет играть. Кто выйдет в старте? Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву... остальных забыл. |
22 июля 2025 года. Вторник - 19:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot