Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Batyrlan 15.12.2006 16:00

"Барселона" - "Ливерпуль"

I tak... Liverpool protiv Barcy!!! Vykladyvaem vse mnenia i vozmozhnosti prohoda Barcy v sleduiushii raund.
Moe mnenie eto samyi optimalnyi sopernik iz vseh. Vot tolko nehorosho, shto pervyi match budet v Katalonii...

Catala 15.12.2006 17:56

В общем, создавать темы и опросы транслитом категорически запрещается. Есть www.translit.ru

Batyrlan 15.12.2006 19:12

Ok! Ia i ne znal...

Catala 15.12.2006 19:23

А я только что его ввел!:)

El Diablo 17.12.2006 19:56

Я уверен с Ливером проблем не будет !!!!!!:)

Batyrlan 17.12.2006 20:04

Posle segodniashnego pozora(Barca - Inter 0-1)... stydno golovu na Liverpool podnimat...
Gde zhe nasha proshlogodniaia derzost i naglost.... gde?

ron 17.12.2006 20:05

А я уверен что будут
В ЛЧ нету матчей без проблемм
вот пройдём лт мы его другой вопрос (думаю да)
а вот проблеммы у нас даже в матче с Левски были;)

Batyrlan 17.12.2006 20:44

Liverpool? net luchshe by Portu!

Ronnik 17.12.2006 20:47

Самый лучший вариант!!!!!!

Марсель 18.12.2006 00:36

Барселона - Ливерпуль

Барселона (Испания) - Ливерпуль (Англия)

Egorka 18.12.2006 07:47

А я буду за Ливер болеть, но в подсознании всё равно буду надеяться, что пройдёт дальше Барса... Но если же Ливер не даст пройти себя - это будет уроком... Нехрен расслабляться... Не нравится мне сегодняшнаяя Барса...

ron 18.12.2006 09:15

Цитата:

на Порту мы вообще не могли попасть, так как он как и мы занял второе место в своей группе
Если бы мы попали не на ливер то, на одного из следующих соперников:Лион,МЮ, Арсенал, БАвария, ИНтер
так что Ливер очень даже хороший жребий

Славян 18.12.2006 10:13

Барселона сила остальные .......

барса как всегда облажалась в клубном чм,но я уверен что они на сей раз возьмут лч второй год подряд.Что-там говорить жалкий ливерпулешка посилу грозной барсе?Вот что я вам скажу тот матч против милана когда они проигрывали 3:0 и по ходу матча отыгрались и даже взяли лч не верьте они купили этот матч.Этим я хочу сказать что они жулики да и только!Выиграем мы их дома и в гостях!

Camp Nou 18.12.2006 11:56

я все равно считаю что самый лучший противник был бы Милан и может Арсенал. Ливер клуб сильный и в данный момент идет третим в Англии. я проголосовал за Барсу, но не сказал бы что победа будет такой уж легкой.

Марсель 18.12.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Batyrlan

С какого ты взял что Порту мальчики для битья?!

D1MSon 18.12.2006 15:05

Че Hawk, The Game наслушался?:) По поводу противостояния думаю что Барса пройдет без проблем. Я не хочу сказать что Ливер слаб, в 1/8 слабых команд не может быть по определению. Просто Барса это нереальная мощь командной игры помноженая на невероятный талант ведущих игроков команды. Ливер, как бы это не смешно прозвучит, все еще в поиске своей игры, несмотря на то что Бенитес у руля команды уже 3-й год. Да он сейчас третий в премьер-лиге. Но посмотрите насколько велико его отставание от МЮ и Челси. И пусть вас не вводит в заблуждение то что он одержал 3 или 4 победы подряд. Команды, с которыми он играл явно ему устспали и по классу и по игре. На фоне Барсы Ливер меркнет, и мы лишний раз в этом убедимся в феврале.

Марсель 18.12.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Че Hawk, The Game наслушался?:)

The Game рулит, G-uNOT:cool:

Барселона пройдёт Ливер, я думаю даже без особого напряга! Сегодня я просто поражаюсь игре Ливера, точнее её отсутствию! Ничего не имею против этой команды, но это не топ-клуб!

Neon 18.12.2006 19:45

будет очнб интересно посмотреть на противостояние этих техничных команд.
ну конечно буду несомненно болеть за Барселоу!

ron%_ron 18.12.2006 22:18

барсе против ливерпуля играть трудно будет. Но хотя там Дхжерард, и др. Барселона победит 2:0 но чем дальше тем труднее

Марсель 19.12.2006 19:52

Джжжжерардиньо на этот раз Ливеру не поможет....Он уже помойму задолбался один команду тянуть

Anor 19.12.2006 21:51

Нам надо постараться выиграть у себя дома как можно больше, и желательно на ноль.

Cule 19.12.2006 21:55

Конечно же Блауграна!

Mix 19.12.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Славян
барса как всегда облажалась в клубном чм,но я уверен что они на сей раз возьмут лч второй год подряд.Что-там говорить жалкий ливерпулешка посилу грозной барсе?Вот что я вам скажу тот матч против милана когда они проигрывали 3:0 и по ходу матча отыгрались и даже взяли лч не верьте они купили этот матч.Этим я хочу сказать что они жулики да и только!Выиграем мы их дома и в гостях!

Мда...более глупого в последнее время ничего не слышал...
Ты мне прям Америку открыл, Ливер купил финал ЛЧ с Миланом, я тут валялся от смеха...
Ребят, а вам не смешно?:)

D1MSon 20.12.2006 00:19

Занятно. Думаю ему стоит книжки про фантастику писать. Либо у него такой юмор специфический. Каждому свое.

Марсель 20.12.2006 00:22

У меня нет слов!!! Плохой Берлускони решил бабло срубить))))))

kiroff06 20.12.2006 00:27

Барса победит. если выздровят ЭтоО и Месси. Без них Барсе будет очень тяжело..:(

Anor 24.12.2006 01:19

Нет лёгкую победу нам не отдадут но мы всё равно выиграем и мне кажется решится всё на Ноу Камп там мы должны костьми леч но выиграть 2-0 а лучше 3-0

C.Ronaldo7 27.12.2006 22:13

Barcelona

Тут все ясно,конечно Барселона!!!

ron%_ron 01.01.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от kiroff06
Барса победит. если выздровят ЭтоО и Месси. Без них Барсе будет очень тяжело..:(

Я не согласен Барса сможет победить и без Этоо, и Месси

ChuckY 14.01.2007 23:56

У Барсы все козыри на руках.
За исключением Это о :krutoe:

LaVinG 15.01.2007 00:00

почему за исключением? ты за жизнью следишь ваще? он уже на днях должен тренироваться с командой. а до ливера еще больше месяца!

ChuckY 15.01.2007 00:28

Полюбому он будет не в оптимальной форме

LaVinG 15.01.2007 00:33

Сэмми будет в хорошей форме, я верю!

Hayk 15.01.2007 01:14

Вудет трудно но я думаю Барса выграет

Kila 15.01.2007 20:34

После такого настроя на матч против Попугаев ИМХО нашим придется очень тяжело и не сладко тем более на Энфилде так что надо стараться делать задел в первом матче на НК, в противном случае труба я уже в этом и не сомневаюсь.

P.S. Не обвиняйте меня в пессимизме, просто пытаюсь здраво смотреть на вещи.

Gwelddwyr Lloyd 27.01.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Kila
После такого настроя на матч против Попугаев ИМХО нашим придется очень тяжело и не сладко тем более на Энфилде так что надо стараться делать задел в первом матче на НК, в противном случае труба я уже в этом и не сомневаюсь.

P.S. Не обвиняйте меня в пессимизме, просто пытаюсь здраво смотреть на вещи.

Вот за попугаев Барселоне вылет гарантирован, и пессимизм в данном случае вполне уместен. Прошу заметить, что я не называю вашу команду Барсуками, хотя, может быть вам это было бы по душе, кто знает.

Теперь по делу. Пусть выздоравливают все Месси и Это'о, дай им Бог здоровья, чтобы вы потом не говорили, что у вас отсутствовал сильнейший состав, Ливерпулю всё равно с кем играть. Единственное, чего я опасаюсь в матчах с такими командами, как Барса - это симуляций, испанская лига славится артистическими талантами. Жёсткий прессинг порождает симулятивные стремления некоторых игроков. Одна надежда на профессионализм судей.
А в остальном: Katalonia is not Spain
Простите, что нарушил местное умиротворение.

ron 27.01.2007 18:36

Gwelddwyr Lloyd,
да ладно. главное чтобы без нарушения правил форума нарушал.
а так всё ОК
ну ты так написал как будто Ливер и Барса-это команды совершенно разного уровня. как Амкар и МЮ.
нет. обе игры будут я думаю напряжёнными.
Но всё же я уверен в том что Барса пройдёт Ливер

Gwelddwyr Lloyd 27.01.2007 18:42

Ron,
вообще-то команды действительно разного уровня. Барселона - топ команда, Ливерпуль - вечный претендент на место в Лиге Чемпионов. Победа в 2005 году - это скорее чудо, чем мастерство! Наша команда может настроится и выдать супер игру, а Барселона стабильна, несмотря на поражения. Короче G-14 непричём.

Kila 27.01.2007 18:43

Gwelddwyr Lloyd, Смотри не обкакайся от натуги с которой ты пишешь свои посты, а по поводу симуляции ЛГ и прочие по-моему симулируют не хуже, кидаешь камни в свой огород вспомни скока у вас испанцев, да и Кейт ваш тоже не бабушка божий одуванчик, а то что вы все окрылились после победы над хромыми таксистами у которых центрдефом был эссьен и ферейра, то мне вас искренне жаль. Поживем увидем, но все-таки мне кажется, что Барса со скрипом но пройдет ливер.

Gwelddwyr Lloyd 27.01.2007 18:55

Kila,
ну, быть испанцем - это не значит, быть симулянтом. Касательно Кёйта попрошу аргументы. Это во-первых.
Во-вторых, то, что ты называешь натугой, попросту элементарная рассудительность, что тебе, похоже недоступно. Хотел сказать, что твои высказывания похожи на понос, но передумал, ругаться с тобой или с кем-нибудь другим в мои планы не входит.

21 мая 2025 года. Среда - 12:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot