![]() |
Депортиво - Барселона (05.12.2009)
Милито, Маркес и Жеффрен не попали в заявку на завтрашний матч, который начнется в полночь по Москве.
Вратари: Вальдес, Пинто; Защитники: Пике, Пуйоль, Максвелл, Чигринский, Алвеш, Абидаль; Полузащитники: Чави, Иниеста, Бускетс, Кейта, Туре; Нападающие: Анри, Педро, Ибрагимович, Боян, Месси. |
На главной у Кейта вроде перебор желтых карточек и он должен пропустить игру или как это понимать?
|
Цитата:
Эта графа означает, что он находится под угрозой дисквалификации. В случае желтой карточки в матче с Депортиво он пропустит игру против Эспаньола в следующем туре. |
Цитата:
|
Депор нынче явно на ходу пятое место, не плохая игра хотя подбор игроков у них и не на высоте, наверное тренер знатный хз, короче если Барса сыграет в этом матче на максимуме + везение у Депора нет шансов ну а если будет такая же вата как в Хересе:panic: то у Депора ест все шансы отнять у нас очки тем более на Риасоре играем.
|
Депор всегда неплохо играет против больших клубов, да и их грубая игра не способствует возможности противнику наладить игру в атаке. ИМХО тут стоит особое внимание уделить левому флангу Депора, где играет почти наш ;) Филипе Луис, который точно жопу будет рвать в этом мачте, а также мекс Гуардадо...
|
связка Гуардадо-Рики может принести неудобств. И если Валерон выйдет под нападающими легко не будет. Вообще,считаю,что это будет реально сложный матч.
|
Я жду разгрома. Причина проста, когда Барса несколько матчей подряд играет неуверенно, забивает мало мячей, а впереди грозный соперник народ ошибочно полагает что матч должен получиться сложным и возможна потеря очков. Как правило получается иначе. Я объясню это тем что условная черная полоса сменяется белой или если подходить к вопросу рационально команда более серьезно настраивается на матч, хочет добиться комфортного преимущества для того чтобы снять нервное напряжение себе и болельщикам.
|
ENRIQUE, И Депор настраивается тоже. В победе я тоже сомневаюсь мало и в том,что забьём прилично мячей,но то что они парой голов ответят...почему то уверен в этом. Хотя..учитывая травму Лассада.
|
Цитата:
ENRIQUE, можно было бы ждать разгрома дома, но не на Риасоре, я так думаю. |
Как-то слишком часто матчи, и думаю, что если даже для меня они как-будто каждый день, то для футболистов тем более. И мне кажется, что команда ещё не успела очухаться от реала, от херовой игры с Хересом. В последнее время как-то получается, что одному Ибре хочется побеждать, поэтому прогнозирую ничью, нам забьют, Златан забьёт, ещё может кто-нибудь, но врядли будет победа.
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Хави Иньеста Месси Ибра Анри |
Снова Буся, что за херь??? Туре, как я тебя понимаю!!! :mat:
|
Слава Аллаху,что Иньеста в центре с Хави.Буся снова в основе,наверно Туре для Динамо Пеп бережет.
|
В центре у Депора Томас с боку Гуардадо,и Рики нет в основе...Всё равно Буся будет проваливать центр..
|
Состав порадовал, но как тут заметили, есть и неприятный момент, Бускетс.. Сейчас и я чисто по человечески понимаю Туре, если он уйдет претензий к нему будет 0
|
Хех, Вальдес на пару с Бускетс в очередной раз отличились... О где же ты Яя?!
|
Буся уже третий раз подобным образом привозит гол:sorry:
|
С победой всех.
Вот уверен был,что разница в два мяча будет. Что по игре. Депор мёртвым не был это точно,но Хави-Иньесте плевать мёртвая команда или нет.Закономерный гол Месси (вместо закономерных трёх) в первом тайме,и в концовке ответка с помощью кого?! Правильно,дети,снова нам помог некий Серхио Б. Правда в этот раз нам помог ещё и Виктор. Ну..бывает. Второй тайм уже более закономерен по счёту.Дубль Месси и 10-ый гол Ибры. Отметить стоит Абидаля.Как же он заиграл..вообще защитная линия в этом году обороты набрала. Не могли мы не выиграть после такой игры Мадрида. P.S. Яя,пожалуйста,не решай всё сейчас. |
Уже в который раз пропускаем совершенно глупый гол. Почти двойник пропущенного мяча в Бильбао.
Месси наконец-то сумел забить, что-то в последнее время не часто он нас баловал голами. А Бускетс - он как Вальдес. Может одну игру провести отлично, а в другой откровенно лажануть. ;) |
Да...Мне понравилось как Месси забил свой первый гол - обмотал 4 защитников, не видя пробил в дальний угол - красава конечно!
Всех с победой! Ура!!! |
Цитата:
Месси конешно провел хорошую игру и наконец то забил и не раз, что очень радует. Ибра практически целый матч мешал Барсе играть, ничего у него не получалось, но в конце забил и можно сказать исправился. Иньеста в первом тайме не был похож на себя, мало что у него получалось, но во втором мы увидели настоящего Андреса. Бускетс неплохо отыграл, но обратно эти пасы назад и все закончилось голом, исправляйся Буся.;) Ну и Вальдес ошибся, то ли отскок не рассчитал, ти ли еще что то, но глупая ошибка, хорошо что победили, впереди Киев. :) |
Цитата:
Согласен Вальдес глупо ошибся... С победой всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Матч вроде бы обыкновенный, в прошлом году мы к таким привыкли, а вот в этом сезоне очень редко мы видели такую Барсу. Голы просто красавцы все 3. На загляденье. |
Цитата:
Не знаю,мне одному показалось,что на поле какие-то посторонние предметы находились? Нет,правда,я несколько раз замечал камни,там валявшиеся.К пропущенному голу это не относится,но всё же. |
Цитата:
не знаю как у вас, я просто в Украине живу! |
Foxara, специально пересмотрела, помня о нашем разговоре ;)
Ты прав, конечно, вина Вальдеса - мяч можно было взять без проблем. Но и ошибка не критичная, даже довольно распространенная - далеко вылез из ворот, отбегал спиной вперед и потерял ориентацию в пространстве, из-за чего прыгнул на мяч не вовремя. Любой вратарь, в принципе, может так ошибиться. Так что не надо про: "Витя взялся за старое" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барселона доказала что может выигрывать без Кейта, а то я уже собирался писать статью под названием "Кейтамания? Кейтазависимость!"... А если серьезно случилось то чего я ожидал, Барса фактически смяла Депортиво, который даже на один гол не наиграл, однако не сумев снять все вопросы в первом тайме каталонцы рисковали увести из Ла Коруньи лишь одно очко.
Ключевым моментом встречи стал навес Педро на Месси, который привел ко второму голу. Чтобы сделал на его месте Анри останется загадкой, но положа руку на сердце максимумом его стараний стал бы угловой... Лучшим игроком матча на мой взгляд был Месси и дело тут не только в друх голах. И последнее. Михаил Поленов пожалуй худший русскоязычный комментатор. Такой, эээ, молодой Борис Майоров, только, мняяя, без богатого спортивного и жизненного опыта. Не думал что когда-нибудь это скажу, но я даже жалею о том что Борис Александрович сконцентрировался на хоккее! |
Андрюха, как же дальше жить будем?! Барса без Чигры пропустила, что-то новое в тактических схемах Пепа :)
P.s. Эти выродки Лучшего Игрока Мира чесноком забрасывали :krut: С чего бы это?! |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему Бускетс опять играет, а не Туре??? Буся уже 2 голевую передачу головой отдает на соперника (первый раз было в Атлетико М). Жаль Месси забил только два гола)
|
Может Пеп пытается Бусю научить играть? Или освоить игру без Туре...
Я тоже это не могу понять, меня этот вопрос мучает! |
Цитата:
:mat: в жопу тебя Полено с твоей Барсаманией! Андрюха, вот пропустили без Чигры. Кто виноват? Бускетс! каакой точный пас головой дал! |
Может хватит свою убогость показывать? Из-за одного того, что бм назвали лучшим русскоязычным сайтом о Барселоне будем комментатора говном изливать? :sorry:
|
Цитата:
|
Эту же фразу могут искрене сказать тысячи человек, так же как другуе тысячи могут назвать лучшими нас. Лучший сайт для комментатора, не знающего иностранные языки тот, где можно быстро зайти и например почитать как можно более длиное превью, чтобы было о чем говорить на трансляции. Для каждого свои критерии хорошего сайта и как можно злиться от того, что у кого-то эти критерии отличаются от твоих?
Тут другой вопрос, почему комментаторы Примеры не хотят расти, то есть как минимум выучить испанский(скажем за год неупорных занятий вполне можно научиться читать и понимать новости) и готовиться к репортажу из первоисточников. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot