Форум - Эстудиантес - Барселона (19.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эстудиантес - Барселона (19.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2353)

Catala 18.12.2009 20:24

Эстудиантес - Барселона (19.12.2009)

На главной превью за авторством Krayzie Barça.

Messi_Fan10 18.12.2009 20:45

Спс за тему, матч важный, но и соперник не слабый , что-бы победить усилия, мотивация нужны! Надеюсь мы сможем)))

KalleL 18.12.2009 21:20

Ну что ж, пора забирать свое, нужен этот трофей нам, как говорится для полной коллекций ! Игроки уставшие, но если правильно настроится и выложится на максимум, то у Эстудиантоса не должно быть шансов. Все в наших руках !

Yдав 18.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Игроки уставшие

Ну вот на это пенять, думаю, не стоит, всё ж таки не конец сезона, совсем не конец. Так что всё должно быть в норме. Соглашусь с тем, что
Цитата:

Сообщение от KalleL
пора забирать свое

, сам поставил на победу, однако вот отчаянно зудит, что вроде как совсем безусловно нам этот трофей рисуется. Призываю в камменты кого-нить из клуба пессимистов для личного успокоения - стряхнуть благость :perekur:

KalleL 18.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну вот на это пенять, думаю, не стоит, всё ж таки не конец сезона, совсем не конец. Так что всё должно быть в норме.

Вообще-то сезон делится на 2 этапа, до новогодних каникул и собственно после, то что футболисты устали это факт, об этом говорил и Пеп и сами футболисты, они люди и им просто необходим отдых.

Цитата:

Сообщение от Yдав
всё должно быть в норме.:

А вот с этим я полностью согласен ;)

Yдав 18.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вообще-то сезон делится на 2 этапа

(змея старательно конспектирует эту информацию)
Цитата:

Сообщение от KalleL
то что футболисты устали это факт

Никто не спорит, вопрос в том, что усталость эта никоим образом не должна влиять на результат, ибо
Цитата:

Сообщение от KalleL
они люди

, но к тому же они ещё и профессионалы. В общем вот примерно это я ввиду имел, как, думаю, и ты. Спор беспочвенен и не нужен, говорим об одном ;)

ДжаZ-man 18.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Yдав
. Призываю в камменты кого-нить из клуба пессимистов

Чек? Андре, вы где?:krut:

Эстудиантес слабая команда. Я видел полуфинал и скажу, что такую НЕкоманду как Похан, имея на три игрока больше, они должны были уничтожатЬ, а они чуть не лажанули. Да, они смеялись, да, они транжирили моменты, да, они улыбались, но все же повторюсь, соперник для Барсы откровенно слаб.

Nead 18.12.2009 22:39

Как-то меня немного пугает,"откровенная слабость" Штуттгарта и Эстудиантеса в дух темах,параллельно обсуждаемых. Боком бы такая уверенность не вышла.

ДжаZ-man 18.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Nead
Боком бы такая уверенность не вышла.

это мы уже проходили) И неоднократно в прошлом пали из-за этого;) Думаю, кое-какие ребята сделали выводы.Неужели не видно, что сейчас у Барсы нет недооценки? И все неудачные игры были только из-за какого-то необъяснимого нефарта и такого же необъяснимого нежелания игроков Барсы идти вперед...:unsure:

Nead 18.12.2009 22:49

ДжаZ-man, у команды нету,у форумчан она присутствует:) Нет,без претензий,на то оно и мнение каждого.Однако,после некоторых постов, Штуттгарт,мне представляется неким "ГазМясом".

Krayzie Barça 18.12.2009 23:15

Никакой недооценки не будет. Кто знает, когда нам предоставится возможность взять этот кубок, который в шаге от нас. Эстудиантес по сравнению с командой, которая победила в КЛ выглядит на данный момент хуже того варианта. В превью я уже говорил, были команды куда сильнее на тот момент. И не только в Аргентине. Я не знаю, как они будут смотреться на фоне Барсы, слишком редко играют европейцы с южноамериканцами. Но как я уже говорил в превью, Эстудиантес обороняющееся команда. Они могут всю игру просидеть в обороне и выйграть с какого-нибкдь стандарта, Эстудиантес как никто использует такие моменты. А может наборот, Барса возьмёт и раскатает их в своей манере.
Цитата:

Сообщение от Catala
На главной превью за авторством Krayzie Barзa.

И не малой толики твоей помощи.

Messi_Fan10 19.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
об этом говорил и Пеп и сами футболисты, они люди и им просто необходим отдых.

Ты за них не бойся - успеют отдохнуть, вот обыграют Эстудиантес и Казма Спортинг Клуб и уже смогут малость отдохнуть))) (следующий матч после Эстудиантеса и Казма Спортинг Клуба у нас вроде 3.01.2010)

_Lernik_ 19.12.2009 01:36

Когда, как не сейчас прибрать все что возможно??? Думаю - это тоже добавит мотивации. Плюс огромная аудитория телезрителей и т.д.(реклама как никак)

ДжаZ-man 19.12.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Nead
ДжаZ-man, у команды нету,у форумчан она присутствует

только вот недооценка форумчанами соперника Барсы никак на результате не скажется;) Но и осторожничать не стоит, мы же Барсааааааааааа:krut:

Mercus 19.12.2009 04:03

Раз в год и палка стреляет, это к тому, что я сам не раз видел, когда команда сумела собраться лишь на один матч и испортить всё настроение фавориту. К слову, там уже вспоминали Рубин и Алькокорн. Недооценивать соперника не стоит не в коем случае. Надо выйти и всеми силами разорвать команду соперника, хотя бы на пару голов, а потом уже можно притормозить и спокойно недооценивать...

Tarle 19.12.2009 08:06

Какая может быть недооценка? Команда на пороге исторического достижения,до которого другим клубам,как до луны пешком.Эстудиантес-хорошая команда,но в их прошлой игре с японцами(или корейцами?) я ничего сверхвыдающегося не увидел.

gaskar 19.12.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Pensador
Эстудиантес-хорошая команда,но в их прошлой игре с японцами(или корейцами?) я ничего сверхвыдающегося не увидел.

А когда это хорошо и сверхвыдающегося(ну и слово...:bowdown: ) стали синонимами.

Chek 19.12.2009 17:39

тут мои пессимистические доводы неуместны,я считаю:krut: Эстудиантес,простите за выражение,говно полное! Наши парни их просто должны разбить по всем параметрам! Тут,кроме как о победе,и речи больше идти не должно. Хотя...злополучный Интернационале мы тоже должны были в одну калитку выносить,но,сами помните,как всё закончилось. Главное,чтобы у Барсы настрой сегодня был,тогда эти студенты будут в газон умяты!

gaskar 19.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Chek
Тут,кроме как о победе,и речи больше идти не должно

Если после матча Андрей скажет что всем доволен, это будет апокалипсис...

Catala 19.12.2009 19:06

По сайту ФИФА
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибрагимович Анри

Foxi 19.12.2009 19:36

Обратно нету Туре, с каждым матчем все больше и больше думаю о том что если не зимой, то летом Туре покинет Барсу. Я понимаю что Пеп делает ротацию и т.д., но очень мало времени он дает Яя и если Туре будет недоволен и захочет уйти я его пойму.

Andre3000 19.12.2009 19:45

С Туре можете уже попрощаться, согласно некоторым английским СМИ уже есть договоренность о переходе ивуарийца в один из английских клубов и скорее всего это будет МанСити...

Foxi 19.12.2009 19:47

Andre3000, Робиньо вместо Туре? Нехочу чтобы так было, такого игрока потерять это большая ошибка.

tuuliky 19.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
скорее всего это будет МанСити...

Тогда уж, почему не "Арсенал"? Всяко логичнее ;)

Andre3000 19.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Foxi
Andre3000, Робиньо вместо Туре? Нехочу чтобы так было, такого игрока потерять это большая ошибка.

интересно также и то, что обмена не будет, т.е. Барса скорее всего сосредоточится на Сильве или Мате из Валенсии, Робик расссматривался только как временное решение проблем, т.е. до лета. Руководство Барсы еще смущает тот факт, что бразил точно потребует как минимум аналогичную английской з/п, а на такой вариант Барса не пойдет. Примерная стоимость Туре может составить около 20 млн. евро. ИМХО минимум 25!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тогда уж, почему не "Арсенал"? Всяко логичнее ;)

логичнее только из-за Сеска и не более. МанСити готов предложить вроде около 20-25 млн. евро в то время как Арсенал оценивает его в 15, т.е. при обмене цена его будет явно занижена, будет что-то типа обмена Ибры на Этоо + 50 млн. евро...

Кстати, не ли какой инфы про то, сколько принес Ибра в казну клуба?

messilona 19.12.2009 21:08

Провалили честно говоря первый тайм, были глупые ошибки в обороне, без Иньесты туговато игра шла.

BOBAHSTR 19.12.2009 22:48

Всех с победой ! кто найдет награждение команды кубком скиньте сюда ссылку ,а то спорт не доработал.

Cule 19.12.2009 22:51

Воспитать Педро - дорого по карте Мастер Кард.
Воспитать и удержать Месси - еще дороже по карте Мастер Кард.
Воспитать Вальдеса - можно и без карты Мастер Кард.
Увидеть своими глазами как творится история - Бесценно!!!

Yдав 19.12.2009 22:54

Вот все всё скажут, и про умницу Педро, и про великолепного Лео, и про офигенного, хоть и чутка невезучего Ибру, и про то, что как ни закрывали Дани, но он всё равно выскакивал порой как бес из коробки, и про Херарда, к-й потрясающ, и про Витеньку, к-й спас тогда, когда вот очень надо было, и про всех-всех-всех. Ну даже вот и говна многие нальют, что уж с нами болелами поделать, соглашусь, можно было и без валидола обойтись.

Я скажу только одно - ЭТО ТРЕТИЙ!!! ;fl;

Nead 19.12.2009 22:58

Все нервы истратил,до последнего.Посадил голос.Я обожаю эту команду. Педро,Хеффрен..Хеффрен!!!!! Лучший год,лучший клуб! С Победой!

alx 19.12.2009 23:04

Всех с победой! Больше слов нет.

Messi_Fan10 19.12.2009 23:11

Всех с победой! Педро - герой матча! Вальдес - просто красава – он нас спас, вытянул такой удар… В начале не очень играли, а потом разошлись… Ну что сказать Барса – непобедима и она чемпион! Месси – нету слов, незря он получил золотой мяч 2009! Ура!!! Гвардиола даже слёзы пустил))) Матч супер, мы чемпионы! Урааааааа!!!

V@lde$ 19.12.2009 23:12

Всех с супер победой!!! с 70 минуты до конца матча сердце билось, тело тряслось... когда Педро забил, заорал на весь дом... Когда матч закончился, зашел в туалет, посмотрел, я был весь красный и щас тоже... Охх, я обожаю этот клуб!

Foxara 19.12.2009 23:13

Сикс-мэшин:perekur:. Легендарно.

Foxi 19.12.2009 23:14

После гола Педро у меня люстра упала от моей радости, хорошо что на постель, но все равно она повреждена вот такие переживание были у меня, второй гол воспринял нормально. Все в этом матче было против Барсы и судья и невезло и очень чуствувалось отсутствие Иньесты, но все таки они победили с чем всех и поздравляю!
6 трофеев за сезон это что то невероятное, такое переплюнуть невозможно разве что повторить. ;)
Педро и Жеффрен как они вошли в игру, да и Туре вместе с ними, Пеп молодец. Ну а Месси есть Месси, лучший игрок.

Henry93 19.12.2009 23:17

Поздравляю всех с победой!!!!))))))))))))

Tarle 19.12.2009 23:19

Как я уже писал-Барселона лучший клуб в истории футбола.У нас лучший тренер в мире,который за один год выиграл столько,сколько многие не выигрывают за всю свою тренерскую карьеру.У нас лучшие игроки и они реально играют и приносят клубу трофеи а не вечно обещают как игроки среала.Этот год-наш год.Мы подняли планку на самый высочайший уровень.Выше просто некуда,потому что это-потолок всея футбола.Теперь надо стремиться к повторению подобных результатов.

Andre3000 19.12.2009 23:19

У меня все банально, 3-я клава за год познакомилась сс стеной, что-то буйный я стал... :panic:

Messi_Fan10 19.12.2009 23:20

P.S. С темой переживание у меня немного другая история - сначала пошёл в туалет, закрылся там и начал со всей дури орать, потом друзьям звонить начал и тоже орать "БАРСА ЧЕМПИОН", ну а потом уже после матча - постучал другу моему(соседу) кстати тоже болельщику Барсы ну и с ним пошёл на улицу горлать, вот только с улици пришёл!

Tarle 19.12.2009 23:27

Да.Это потолок.Лучше просто некуда,все трофеи уже выиграны.И это-в дебютный год для Пепа.У кого такое было? Да не у кого !

19 июля 2025 года. Суббота - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot