![]() |
|
Эстудиантес - Барселона (19.12.2009)
На главной превью за авторством Krayzie Barça.
|
Спс за тему, матч важный, но и соперник не слабый , что-бы победить усилия, мотивация нужны! Надеюсь мы сможем)))
|
Ну что ж, пора забирать свое, нужен этот трофей нам, как говорится для полной коллекций ! Игроки уставшие, но если правильно настроится и выложится на максимум, то у Эстудиантоса не должно быть шансов. Все в наших руках !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эстудиантес слабая команда. Я видел полуфинал и скажу, что такую НЕкоманду как Похан, имея на три игрока больше, они должны были уничтожатЬ, а они чуть не лажанули. Да, они смеялись, да, они транжирили моменты, да, они улыбались, но все же повторюсь, соперник для Барсы откровенно слаб. |
Как-то меня немного пугает,"откровенная слабость" Штуттгарта и Эстудиантеса в дух темах,параллельно обсуждаемых. Боком бы такая уверенность не вышла.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, у команды нету,у форумчан она присутствует:) Нет,без претензий,на то оно и мнение каждого.Однако,после некоторых постов, Штуттгарт,мне представляется неким "ГазМясом".
|
Никакой недооценки не будет. Кто знает, когда нам предоставится возможность взять этот кубок, который в шаге от нас. Эстудиантес по сравнению с командой, которая победила в КЛ выглядит на данный момент хуже того варианта. В превью я уже говорил, были команды куда сильнее на тот момент. И не только в Аргентине. Я не знаю, как они будут смотреться на фоне Барсы, слишком редко играют европейцы с южноамериканцами. Но как я уже говорил в превью, Эстудиантес обороняющееся команда. Они могут всю игру просидеть в обороне и выйграть с какого-нибкдь стандарта, Эстудиантес как никто использует такие моменты. А может наборот, Барса возьмёт и раскатает их в своей манере.
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда, как не сейчас прибрать все что возможно??? Думаю - это тоже добавит мотивации. Плюс огромная аудитория телезрителей и т.д.(реклама как никак)
|
Цитата:
|
Раз в год и палка стреляет, это к тому, что я сам не раз видел, когда команда сумела собраться лишь на один матч и испортить всё настроение фавориту. К слову, там уже вспоминали Рубин и Алькокорн. Недооценивать соперника не стоит не в коем случае. Надо выйти и всеми силами разорвать команду соперника, хотя бы на пару голов, а потом уже можно притормозить и спокойно недооценивать...
|
Какая может быть недооценка? Команда на пороге исторического достижения,до которого другим клубам,как до луны пешком.Эстудиантес-хорошая команда,но в их прошлой игре с японцами(или корейцами?) я ничего сверхвыдающегося не увидел.
|
Цитата:
|
тут мои пессимистические доводы неуместны,я считаю:krut: Эстудиантес,простите за выражение,говно полное! Наши парни их просто должны разбить по всем параметрам! Тут,кроме как о победе,и речи больше идти не должно. Хотя...злополучный Интернационале мы тоже должны были в одну калитку выносить,но,сами помните,как всё закончилось. Главное,чтобы у Барсы настрой сегодня был,тогда эти студенты будут в газон умяты!
|
Цитата:
|
По сайту ФИФА
Вальдес Алвес Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Хави Кейта Месси Ибрагимович Анри |
Обратно нету Туре, с каждым матчем все больше и больше думаю о том что если не зимой, то летом Туре покинет Барсу. Я понимаю что Пеп делает ротацию и т.д., но очень мало времени он дает Яя и если Туре будет недоволен и захочет уйти я его пойму.
|
С Туре можете уже попрощаться, согласно некоторым английским СМИ уже есть договоренность о переходе ивуарийца в один из английских клубов и скорее всего это будет МанСити...
|
Andre3000, Робиньо вместо Туре? Нехочу чтобы так было, такого игрока потерять это большая ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
логичнее только из-за Сеска и не более. МанСити готов предложить вроде около 20-25 млн. евро в то время как Арсенал оценивает его в 15, т.е. при обмене цена его будет явно занижена, будет что-то типа обмена Ибры на Этоо + 50 млн. евро... Кстати, не ли какой инфы про то, сколько принес Ибра в казну клуба? |
Провалили честно говоря первый тайм, были глупые ошибки в обороне, без Иньесты туговато игра шла.
|
Всех с победой ! кто найдет награждение команды кубком скиньте сюда ссылку ,а то спорт не доработал.
|
Воспитать Педро - дорого по карте Мастер Кард.
Воспитать и удержать Месси - еще дороже по карте Мастер Кард. Воспитать Вальдеса - можно и без карты Мастер Кард. Увидеть своими глазами как творится история - Бесценно!!! |
Вот все всё скажут, и про умницу Педро, и про великолепного Лео, и про офигенного, хоть и чутка невезучего Ибру, и про то, что как ни закрывали Дани, но он всё равно выскакивал порой как бес из коробки, и про Херарда, к-й потрясающ, и про Витеньку, к-й спас тогда, когда вот очень надо было, и про всех-всех-всех. Ну даже вот и говна многие нальют, что уж с нами болелами поделать, соглашусь, можно было и без валидола обойтись.
Я скажу только одно - ЭТО ТРЕТИЙ!!! ;fl; |
Все нервы истратил,до последнего.Посадил голос.Я обожаю эту команду. Педро,Хеффрен..Хеффрен!!!!! Лучший год,лучший клуб! С Победой!
|
Всех с победой! Больше слов нет.
|
Всех с победой! Педро - герой матча! Вальдес - просто красава – он нас спас, вытянул такой удар… В начале не очень играли, а потом разошлись… Ну что сказать Барса – непобедима и она чемпион! Месси – нету слов, незря он получил золотой мяч 2009! Ура!!! Гвардиола даже слёзы пустил))) Матч супер, мы чемпионы! Урааааааа!!!
|
Всех с супер победой!!! с 70 минуты до конца матча сердце билось, тело тряслось... когда Педро забил, заорал на весь дом... Когда матч закончился, зашел в туалет, посмотрел, я был весь красный и щас тоже... Охх, я обожаю этот клуб!
|
Сикс-мэшин:perekur:. Легендарно.
|
После гола Педро у меня люстра упала от моей радости, хорошо что на постель, но все равно она повреждена вот такие переживание были у меня, второй гол воспринял нормально. Все в этом матче было против Барсы и судья и невезло и очень чуствувалось отсутствие Иньесты, но все таки они победили с чем всех и поздравляю!
6 трофеев за сезон это что то невероятное, такое переплюнуть невозможно разве что повторить. ;) Педро и Жеффрен как они вошли в игру, да и Туре вместе с ними, Пеп молодец. Ну а Месси есть Месси, лучший игрок. |
Поздравляю всех с победой!!!!))))))))))))
|
Как я уже писал-Барселона лучший клуб в истории футбола.У нас лучший тренер в мире,который за один год выиграл столько,сколько многие не выигрывают за всю свою тренерскую карьеру.У нас лучшие игроки и они реально играют и приносят клубу трофеи а не вечно обещают как игроки среала.Этот год-наш год.Мы подняли планку на самый высочайший уровень.Выше просто некуда,потому что это-потолок всея футбола.Теперь надо стремиться к повторению подобных результатов.
|
У меня все банально, 3-я клава за год познакомилась сс стеной, что-то буйный я стал... :panic:
|
P.S. С темой переживание у меня немного другая история - сначала пошёл в туалет, закрылся там и начал со всей дури орать, потом друзьям звонить начал и тоже орать "БАРСА ЧЕМПИОН", ну а потом уже после матча - постучал другу моему(соседу) кстати тоже болельщику Барсы ну и с ним пошёл на улицу горлать, вот только с улици пришёл!
|
Да.Это потолок.Лучше просто некуда,все трофеи уже выиграны.И это-в дебютный год для Пепа.У кого такое было? Да не у кого !
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot