Форум - Барселона - Вильярреал (02.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вильярреал (02.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2379)

Catala 29.12.2009 23:07

Барселона - Вильярреал (02.01.2010)

Все срочно дружно бросаем подготовку к праздникам и обсуждаем.

Собственно, превью еще впереди(я надеюсь у меня будет время его написать), пока кратенько о главном. Пеп выполнил просьбу капитанов команды и дал южно-американским игрокам отпуск до субботы, чтобы они смогли провести 1 января со своими семьями. Таким образом, если никто из Месси, Алвеса, Максвелла, Маркеса и Милито не вернутся раньше срока играть они не будут.

Сегодня команда вернулась к тренировкам. На место отсутствующих Пеп пригласил Тьяго, Дос Сантоса, Ассулина и недавно оправившегося от травмы Виктора Васкеса. По идеи трое или все четверо должны попасть в заявку.

Предварительный состав по мнению прессы:
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль
Бускетс
Чави Тьяго/Дос Сантос
Педро Ибрагимович Анри

В уходящем году Чави провел 75 матчей, больше чем какой-либо игрок в истории клуба.

D1MSon 29.12.2009 23:25

Слышал, что Месси не примит участие в матче в виду продолжительных каникул. Значит вариантов в атаке не так много - Анри, Ибра, Педро.
В полузащите Пеп наверняка даст сыграть ЯЯ перед отъездом в Африку, а Хави и Бускетс будут бегать рядом. Кстати Андреас готов играть или нет?
В защите выдут Алвес и скорее всего Максвелл, в центре скорее всего сыграют Пуйоль и Чигра. Пике будет отдыхать, а Милито будет довольствоваться попаданием в заявку. В воротах будет Вальдес, Пинто дождется своего часа в матче с Севильей.
Жду победы, хотя учитывая обстоятельства, будет явно не просто.

Catala 29.12.2009 23:28

D1MSon, я подредактировал первый пост. На данный момент Иньеста и Кейта играть не могут.

Nead 29.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а Милито будет довольствоваться попаданием в заявку.

В зависимости от счёта,он может довольствоваться даже попаданием на поле.

Жду победы,тем более дома играем.Хотя,учитывая достаточно ровное выступление Вильярреала в Примере и далеко не основной состав Барсы,проблем ждать стоит.

Catala 29.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Nead
учитывая достаточно ровное выступление Вильярреала в Примере

Учитывая результаты это звучит даже не как заблуждение, а как издевательство;).

Nead 29.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Учитывая результаты это звучит даже не как заблуждение, а как издевательство;).

Спорить не стану,т.к не слежу за "подводниками".Просто судил по последним 5 встречам.Наверное,стоило уточнить,что учитывая ровное выступление в текущем месяце.

Catala 29.12.2009 23:46

А вот и новости. Алвес, Максвелл и Милито прервали отпуск и провели первую тренировку. Таким образом матч пропустят только Месси и Маркес плюс травмированные. Составчик получается типа:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
...

V@lde$ 29.12.2009 23:49

Пусть Яя поиграет опорника, как то с ним понадежнее будет. Согласен с D1MSon'ом что Хави с Бусей должны бегать (Досю или Тьяго как-то не очень надежно выпускать), надеюсь на 25 лимонов, может хоть сыграет нормально наконец. А с атакой все ясно... К тому же играем дома выиграть должны!;)

Nead 29.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Составчик получается типа:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
...

По крайней мере,так спокойней.
У Чигринского на матчах с Севильей будет шанс (на мой взгляд самый большой из всех предоставленных ранее) себя показать.Коли нападение не полное и полузащита похрамывать будет,так хоть в защите спокойно будет.

Catala 30.12.2009 00:07

Медицинский штаб доволен темпом восстановления Иньесты и не исключает возможность включения его в заявку.

Foxara 30.12.2009 02:44

Неприятно, что подлодки к матчу с нами подойдут в более привычном состоянии, чем то, в котором они играли начало сезона. Состоись он месяц назад, я бы не сомневался в победном для нас исходе, но сейчас будет трудно. Хотя, надеюсь, именно этого и не хватает нашим игрокам, чтобы показать проблески прошлогодней феерии.

Mercus 30.12.2009 03:49

Даже в прошлом году команда новый год начала немного вяленько, думаю начало этого года будет таким же и с Вилльяреалом мы сыграем вничью. Реал играет с Осасуной, и вряд ли новогодние каникулы станут поводом для Реала не взять 3 очка. А там посмотрим, как команда сумеет проснуться и снова создать отрыв.

V@lde$ 30.12.2009 11:34

Катала еще вчера сказал что Максвелл, Алвес и Милито уже провели тренировки. Следовательно участие Чигры на 65% исклучается, ну только если на замену выйдет. Тогда может так получиться
Алвес (Максвелл) Пуйоль Пике Абидаль

А если поэксперементировать то может получиться
Пуйоль Пике Абидаль Максвелл;)

Katalonec18 30.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
с Вилльяреалом мы сыграем вничью

Не факт,несмотря на отсутствие ряда игроков,Барса множество раз показывала что может собраться когда надо и сделать свое дело.Так что от этого матча можно ждать как уверенной победы так и потери очков.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Реал играет с Осасуной, и вряд ли новогодние каникулы станут поводом для Реала не взять 3 очка.

Осасуна тоже не проходной двор и она это не раз доказывала.

Catala 31.12.2009 01:28

Рафа тоже вернулся раньше времени. Таким образом дома остался только Месси, который прилетит в Барселону в субботу в два часа ночи по Москве. Пресса не исключает возможность включения его в заявку(и это без тренировки и после сложного перелета).

Перед матчем команда представит 6 кубков, для этого мероприятия она пригласила Это`О, Сильвиньо, Гудьйонсена и Жоркеру, впрочем пока неизветсно, сможет ли кто-нибудь из них приехать.

V@lde$ 31.12.2009 18:57

Mercus, жаль, что у тебя такое пессимистическое отношение к этому матчу... Я уверен, что выиграем. Барса в этом сезоне доказывает, что она сильнее чем в прошло. К примеру не одного поражения в Примере и одно в ЛЧ, так же это "проклятие Эспаньола" тоже "сняли" выиграв на своем поле... Выиграем с разницей в два, три мяча)

leess 01.01.2010 03:39

Все равно надеюсь на победу Барсы.Конечно тяжело вкатываться после Рождественских каникул, но все равны в данной ситуации.Очки нельзя терять,тем более в домашних матчах.С конца февраля начнутся игры ЛЧ, желательно иметь очковый запас.Барса должна стать первым клубом который возьмет 2 ЛЧ подряд или 3?

Catala 02.01.2010 00:32

На главной превью. Совсем недавно врачи дали Иньесте разрешение играть(но все равно шансы играть завтра мизерные), Кейта все еще тренируется отдельно. Заявка станет известна только завтра.

Chek 02.01.2010 14:51

Процентов на 95 уверен,что мы сегодня не выиграем. Здесь и эксперименты с составом и мотивированный соперник,которому очень нужны очки. Мой прогноз - ничья!

McBogdan 02.01.2010 15:07

Лично я надеюсь, на то что Барса победит, Впринципе соперник ни слишком сложный, победить должны.И не самым сильным составом можем победить, надо просто собраться и всё будет хорошо. Вырвем победу и будем дальше на первом месте в таблице.

Nikolay19 02.01.2010 17:10

Нужна только победа, что может быть лучше, чем первая же победа в новом году? Отсюда и уверенности и сил прибавится я думаю ;) Иньесту пока беспокоить нет надобности, и таким составом должны справиться....

alx 02.01.2010 20:42

Catala
Если ты еще не прочитал заметку на гол.ком о Гвардиоле, рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ius-or-a-fluke
Это к разговору "Гений или просто повезло?"

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Catala 02.01.2010 20:54

Что я должен был нового узнать? Что Пеп гений? Чтобы я согласился ему придется несколько сезонов собирать трофеи тележками. Да и то если команда начнет играть красивей.

ДжаZ-man 02.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от alx
Это к разговору "Гений или просто повезло?"

в чем конкретно вы видите "Гений" в Гвардиоле?

Catala 02.01.2010 22:18

Я полностью угадал состав!
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Дос Сантос
Педро Ибра Анри

Chek 03.01.2010 00:57

Сказал же я,что опять ничья будет голимая. В целом то веселая такая,живенькая игра. В атаке конечно мрак вообще был,без Месси конечно тяжко,очень:krut: Вальдес меня сегодня удивлял,ему колпак можно было смело клоунский одевать:finest: Эх,хотелось победы,но увы...

Messi_Fan10 03.01.2010 01:17

Игра не очень понравилась, ну Педро молодец, классно сыграл, потом у него тоже был момент - загавил, у Вилльярреала мне гол понравился, что сказать - можно было сыграть и лучше!;)

B@rs 03.01.2010 01:18

Ну чтож в первом матче 2010 года Барселона сыграла вничью с вильярреалом 1-1.Игрой недоволен.Порадовал в матче Педро он же и забил единиственный наш Гол.Ладно ждём следующего матча а этот просто нужно поскорее забыть.

gaskar 03.01.2010 01:22

Понравились только Анри и Педро!! Ибра вообще не впечетлил, защита тоже дырявая была, а центр проходной двор, ну ничего, ничья тоже неплохой вариант.

Katalonec18 03.01.2010 01:24

Млять,ну когда же мы начнем пропускать нормальные голы?Одних дураков вытаскиваем из ворот и при этом каждый раз потеря очков:mat:

Messi_Fan10 03.01.2010 01:25

Ибра сегодня стоял "деревом", я ожидал от него в этом матче намного больше(

Foxara 03.01.2010 01:25

Нормально играли, до выхода Бояна моментов была куча, надо просто их реализовывать. Видимо привыкли, что моментов много почти в каждом матче и относятся слегка расслабленно к ним... А в общем и целом сыграли неплохо (во втором тайме, 1-й не видел). С учетом паузы, отсутствия некоторых игроков и того, что соперник в общем достойный, ничья - нормальный результат. Не радует, но и расстраиваться здесь нечему.

Очень понравился Иниеста, божественно отыграл свои минуты. Отвратительно играл Ибра. Неожиданно, но надеюсь что это единичный случай, тот самый "плохой день", которые случаются у каждого футболиста пару раз за сезон.

Nead 03.01.2010 01:27

И всё-таки что-то не то без Это'О. После этого матча начал понимать Каталу,которого такая игра,даже при условии победы,не устраивала. И игра Ибры тоже,даже при условии Пичичи в кармане. Не увидел я центрального нападающего.Уже не первый матч его не видно.А если нет Месси,то пиши пропало:спасти может только Педро,изо всех сил старающийся. Хави.Вот не блеснул сегодня Креус и всё. Вышел Андрес..ну вроде ожила полузащита..но это всё. О сегодняшнем пожаре в защите я вообще молчу.На кого валить? Нету Чигринского нету Маркеса.Кейты тоже нету. Снова Бускетс? Ан-нет не скажите,играл он нормально сегодня по своим функциям.К Вальдесу претензий нет.Не нашёл.
Не будем сваливать на новогодние праздники и "разгон".Просто нету пока той лёгкой игры. И Саму не хватает.Очень не хватает.
Анри вот..да,сегодня старался,очень.Но столько моментов запороть-это не высший класс.

Foxara 03.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Nead
Уже не первый матч его не видно.

Цитата:

Сообщение от Nead
И всё-таки что-то не то без Это'О.

Т.е. ЭтоО было видно всегда, да? Каждый матч он наверное тянул на себе всю команду...

Незаметность Ибрэ вполне объяснима тем, что в отсутствие Месси все внимание обороны соперника переключается именно на него, как самого опасного из трио Анри/Ибра/Педро. Его постоянно пасут, а тут не особо разгуляешься - нет игрока, которого нельзя было бы полностью закрыть на один матч.

Edit: Хотя конечно надо признать, что в те моменты, когда он получал мяч - делал с ним что-то несуразное...

_Lernik_ 03.01.2010 01:35

Результат по игре. К игрокам есть притензии, но давайте спишем на паузу и проведенные ими праздники. Покритиковать всегда успеем. Рад был видеть на поле Иниесту.

Katalonec18 03.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Ибра сегодня стоял "деревом"

Messi_Fan10,

Ибра стоял деревом и у него не шла игра-это разные вещи.

Nead 03.01.2010 01:57

Foxara, Нет не всегда,но этот человек умел выделяться среди Роналдиньо и Месси,а это согласись не слабо. Нет я всё понимаю,Ибра мало в команде и всё такое..но.. я бы понял,если бы его крыли именно на месте центрнапа. Нет,то есть,его там крыли,но больше всего я видел,как на него наваливаются игроки на месте Иньесты.О каком нападении вообще речь идти может.Анри,к сожалению,не успевает с фланга убегать в центр,дабы получать от центального нападающего чудо-передачи,туда,где он сам должен находиться. И ведь это не единичный случай.И не первый матч.ИМХО,Месси тут ни причём.

alx 03.01.2010 01:59

Я бы на праздники все сваливать не стал. Подводники сегодня сыграли хорошо в прессинг, а мы в таких случаях теряем свой стиль. Мы просто про...ли центр поля.

Catala, в этой заметке четко аргументировано в чем преуспел Пеп, вот и все. Я никого не собираюсь переубеждать. Прошел по твоей ссылке, но так и не понял зачем ты это сделал, поскольку прекрасно осведомлен о твоей позиции.

Catala 03.01.2010 02:03

Я и так знаю, что Пеп преуспел как мотиватор. О какой ссылке речь? Подпись чтоли?

Stassi 03.01.2010 02:04

Ибра не Дрогба и не Ван Нистелрой. Яркой игрой на острие, так же как и града голов от него не ждите. Он большой любитель оттянуться назад, т.к. там
у него больше маневра для всяких финтов( что- что , а покрасоваться он всегда любил). С одной стороны
Приятно видеть в команде игрока такого мастерства, а с другой...тот же Ван Нистелрой на старости лет и то больше забивал бы, но... Ибра эффектен, и мне нравятся вот эти его штучки- дрючки. Я уверен Златан ся еще покажет.
Зы, а Вильярреал заипал)) чесслово, сцуко я уже забыл когда Барса у них на НК выигрывала)

19 июля 2025 года. Суббота - 03:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot