Форум - Барселона - Севилья (05.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Севилья (05.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2385)

Catala 04.01.2010 17:50

Барселона - Севилья (05.01.2010)

Обсуждаем.

gaskar 04.01.2010 17:52

Месси и Ибру в основу, первый уже поотдыхал второй еще отдохнет.

Catala 04.01.2010 17:59

Превью я писать не буду, лучше перед нормальным матчем с Севильей, в этом они собираются экспериментировать. У нас намечается что-то вроде такого, по крайней мере на матч с подлодкой в прессе состав угадали полностью.
Пинто
Алвес Милито Чигринский Максвелл
Маркес
Тьяго Иньеста
Месси Ибра Бойан

Считаю нафиг нужно забить на этот турнир. Я летом писал, что уволен человек, отвечающий за состояние игроков, потому что он настаивал, что у игроков может не хватить сил и здоровья играть в стольких турнирах с такой короткой скамейкой. Несмотря на победу в определенной степени он оказался прав - все помнят Туре в защите и играющих на обезбалевающих Иньесту, Туре и Анри. Один раз прокатило, второй я бы не рисковал. В этом году у нас достойный соперник в Примере, а про Европу вообще молчу.

KalleL 04.01.2010 18:10

Забивать думаю не стоит, но играть даже полуосновой бы не стал, хочу что бы играла молодежь, пускай из второй команды вызывают по больше парней, пускай попробуют свои силы на более высоком уровне. ;)

Catala 04.01.2010 18:12

KalleL, я это и называю забить.

D1MSon 04.01.2010 19:24

Пох на Копу, сыграем как сыграем, главное чтоб без травм. Ибру можно и в основу, благо что с Тенерифе будет курить. Ну и думаю, что Месси больше тайма играть не стоит, все равно есть Педро, который опять забьет. Хочу уже увидеть Милито на поле, думаю что выйдет вместе в Маркесом.

Foxara 04.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
думаю что выйдет вместе в Маркесом

Все-таки наверное лучше Чигратилло, а Рафу выпускать с Тенерифе в паре с Кэпом. ИМХО Пике стоит дать отдохнуть пару матчей на лавочке, подумать немножко.

_Lernik_ 04.01.2010 19:31

Полуосновной, второй или молодежь - мне все равно какой состав в голове у Пепа, но забивать на турнир не стоит. Надо дать шанс некоторым игрокам + подключить молодежь, и конечно же Месси и Ибру к ним. Как сказал gaskar - первый уже поотдыхал второй еще отдохнет.

Romach 04.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто
Маркес
Тьяго Иньеста
Месси Ибра Бойан

Составчик довольно интересный подобран. Только вот получается, что Алвес играет вообще без продыху. Даа, безальтернативна у нас позиция правого латераля. А вообще по турниру считаю, что особо напрягаться не стоит, вот это самое оно для молодежи. Но в первом матче Севилью побеждать обязаны, слишком уж у них ослаблен состав, а нам пора набирать победный ритм, играем дома. Все условия есть для победы.

Nikolay19 05.01.2010 00:44

Romach, как говорили про Алвеса, человек с двумя сердцами, которому не требуется отдых :krut: а Составчик и правда интересный .. Рафа опорник, вроде как давно там не играл....центральная парочка защитников вообще убойно выглядит))

Katalonec18 05.01.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
центральная парочка защитников вообще убойно выглядит))

И почему-то Милито справа,а Чигра слева в центре обороны,а не наоборот...:unsure:

pichi 05.01.2010 01:11

С такой парой центрдэфов гол нам точно обеспечен. Явный слив кубка.

Katalonec18 05.01.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от pichi
С такой парой центрдэфов гол нам точно обеспечен. Явный слив кубка.

Случайно Сhek не передал тебе свою должность?

Слив не слив,еще есть ответный матч,да и у Севильи состав будет куда не основной я думаю.

Mix 05.01.2010 01:45

У Севильи вообще десять футболистов сыграть не смогут. Подробнее. Так что и таким экспериментальным составом у нас больше шансов на победу. Тем более в прошлом году мы Севилью вынесли на Камп Ноу даже без Месси 4:0. В общем жду уверенной победы, где-то около 2:0 :)

Chek 05.01.2010 02:24

Может и не по теме,но я так понимаю,что НТВ + не будет завтра вообще кубковые матчи никакие транслировать?? Продешевили они,прошлый год показывали,а этот видать решили не покупать((

Farik 05.01.2010 15:17

Хочется увидеть Маркеса на позиции опорника. Видеть мне его там еще не приходилось, будет интересно;)

Оффтопик П.С. это 100ая тема в разделе матчи :)

Mercus 05.01.2010 16:49

Солидарен с теми, кто считает, что сейчас Копа не так уж и важна. Сейчас главное защитить свой статус в Лиге и на европейской арене, а с Копой можно и поиграться. Ибре можно было бы и отдохнуть, Бояна в центр, и Анри на фланг, пусть разыгрывается. Иньестой я бы рисковать тоже не стал. Но это моё мнение, Пепу виднее конечно, просто хотелось бы, чтобы столь неважный кубок не подбил столь важных игроков для более важных матчей.

gaskar 05.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ибре можно было бы и отдохнуть, Бояна в центр, и Анри на фланг,

Интересная точка зрения, Ибрагимович пусть отдохнет пару недель, а Анри пусть пашет и в копе и в чемпионате.

Mercus 05.01.2010 17:07

gaskar, А Анри пахал до этого? По-моему он ползал по полю, для виду.

gaskar 05.01.2010 17:09

Mercus, То есть он нарочно не играл, я думал у него просто не получается.

Katalonec18 05.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Анри пусть пашет и в копе и в чемпионате.

Это пусть Ибра пашет,он все равно Тенерифе пропускает,а с Вильярреалом он немного окуел,так что пускай отдает должное.А Анри я думаю вообще в заявку включать не надо.

Mercus 05.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Mercus, То есть он нарочно не играл, я думал у него просто не получается.

А я думал, что он просто не хотел играть. А с подлодками вроде зашевелися. Вот поэтому я считаю, что ему нужно ещё побегать, дабы вспомнить, что он ещё пока футболист, хороший футболист. Честно, всегда к Анри относился очень хорошо, он был одним из моих любимых футболистов, я очень радовался, когда он перешёл в Барсу, но блин, я прям сердцем чувствую, что он плохо играл, потому что ему тупо не хотелось играть, что он получил своё и насрать хотел на дальнейшую судьбу Барселоны. И от этого он меня по тихой бесит.

gaskar 05.01.2010 17:35

Mercus, Тогда почему он заиграл в матче с Вилльяреалом?

Catala 05.01.2010 21:58

Вот что нам рассказывает Спорт:
Вальдес
Алвес Маркес Пуйоль Максвелл
Бускетс
Тьяго Иньеста
Месси Ибра Бойан

С этого года на скамейке не 5, а 7 игроков при условии, что соперник не из третьей лиги.

gaskar 05.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес

Уже понятно что не правда;)

Catala 05.01.2010 22:15

Тьфу ты, это я стормозил по инерции. Пинто конечно.

Catala 06.01.2010 00:20

Пинто
Маркес
Тьяго Иниеста
Месси Бойан Педро

KalleL 06.01.2010 00:33

Хмм, ну и составчик ;) Весьма любопытно будет понаблюдать за игрой, но ИМХО с такой защитой должны пропустить минимум 1

Katalonec18 06.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
с такой защитой должны пропустить минимум 1

Может вообще на матч не выходить с такой защитой?Будь оптимистичней.

Shamil 11 06.01.2010 00:53

Нтв плюс зажрались по ходу, Копу уже игнорируют

_Lernik_ 06.01.2010 00:55

А кто в запасе не подскажете?

KalleL 06.01.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Может вообще на матч не выходить с такой защитой?

Как видишь выходят играть и с такой.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Будь оптимистичней.

Не тебе решать каким мне быть :yo:

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
А кто в запасе не подскажете?

Витя, Пике, Кэп, Ибра, Хави, Анри, Буся

Messi_Fan10 06.01.2010 02:27

Я в ауте Чигринский как подлетел под их нападающего и выбил в угловой!
Но то что нам гол забили это *****!

Jericho 06.01.2010 03:04

Охрененный матч! Нет, правда, просто загляденье какая игра! Живая, энергичная, интересная, даже вдохновляющая! Не смотря на результат, матч супер! Красивый футбол! Севилья молодец, не села в оборону ведя в счете не на минуту! Классный матч, классный, нет слов!:bowdown:
Вот вам и Копа!

alx 06.01.2010 03:08

Чигра - это нечто. Может обменять его на Касереса и доплатить лимонов этак 10?

Katalonec18 06.01.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от KalleL
Как видишь выходят играть и с такой.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Не тебе решать каким мне быть

Без комментариев.Можешь продолжать свое остроумие.

D1MSon 06.01.2010 03:09

Ссылка на голы есть у кого-нить?

Lil_Kuzja 06.01.2010 03:10

чувства от матча двоякие, Бурруль (осёл) начудил не слабо, от этого и было веселее! :lol:

Catala 06.01.2010 03:14

D1MSon,в ютубе пока вроде обрабатываются, но я выложил в разделе. Тут можно скачать.

gaskar 06.01.2010 03:15

Не понимаю как можно считать этот матч красивым...
Начал я смотреть игру, и увидел знакомое лицо, вспомнил про красную Рона, и про удаление игрока Осасуны в прошлом году, и подумал "ну не может же он все время судить плохо, если ему все еще доверяют матчи", видимо я оооочень наивный человек! Больше этого, могу пожелать чтобы у него никогда не было хороших дней, я от всего сердца желаю ему этого!

По матчу. Первые 60-65 минут матча, думал что скучнее этого ничего не видел в жизни, но нет вот он Капель, снова вспомнил что он любит забивать Барсе в Копе на Камп Ноу, подумал что нам этого не достаточно, при такой игре мы заслуживаем еще парочку голов. Но нет Барса начала играть, может потому что вышел Хави? Не знаю... Худший игрок матча, это Андрес Иньеста, он что зазвездился? Или он мазохист, и хочет чтобы все время ему били по ногам? Все время идти в обводку, этого я вообще не понимаю! Вы скажете что худшим был Чигринский? А я уже его за игрока и не считаю, каждый матч это как минимум один гол, я всегда знал что футболисты не умные, но когда ты держишь за майку игрока, и тот входит в штрафную, неужели трудно догадаться что за это будет пенальти? Или боковой был слепой, чтобы не видеть то что происходит прямо перед его глазами? Боян на фланге это минус один игрок у Барсы! А конец матча и вправду был интересным!

19 июля 2025 года. Суббота - 13:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot