![]() |
Тенерифе - Барселона (10.01.2010)
Думаю, Барселона после двух неудачных матчей одержит крупную победу, как в прошлом году после Валенсии и Рубина. Хотя, надо отметить, что Тенерифе в домашних матчах смотрится довольно прилично. В восьми матчах всего два поражения, и оба с разницей в один мяч. Вот на выезде эта команда играет паршиво, постоянно отгребая от соперников по целой пачке мячей, но вот дома совсем другое дело. В любом случае, думаю будет победы Барсы с разницей в три мяча.
Больше всего Тенерифе забивает в середине второго тайма (6 из 15), а пропускает в начале второго тайма (12 из 30). |
Я тоже надеюсь на победу с крупным счетом, ведь команда должна реабилитироваться перед болелами.Но и легкой прогулки не жду и в глубине души опасаюсь повторения игры в матче с Хересом.Тем более на Ибру не сможем расчитывать:redcard: . |
Что-то тяжело вкатываемся после перерыва.Хотя в игре с Севильей норм. смотрелись,только не повезло немного.У Тенерифе нужно обязон выиграть,а то можно все провалить.
|
Я не столь оптимистичен, надеюсь на 0-1. Так уж исторически сложилось, что они дважды дарили нам чемпионство, поэтому разгрома не хочу.
|
Думаю не надо никого опасаться. Надо расслабиться и сыграть в свою игру. Победа нужна и она уверен будет. А счет (победный конечно) меня мало волнует, лишь бы красиво сыграли.
|
Цитата:
Цитата:
После этих слов можно смело сливать. |
Очень уж хочется разгрома,но не думаю,что Тенерифе сможет отобрать очки у Барсы,поэтому победа со счетом 0-2 всех устроит.
Жду момента,когда Барса выйдет на поле с намерением победить и получит нужные 3 очка. |
Хотелось бы что бы в атаке с первых минут играл Боян, может наконец он начнет показывать себя, но думаю Пеп поставит Анри в центр, а на фланг выпустит Педро. Разгрома не жду, на против жду тяжелого матча в котором Барса выиграет с минимальным счетом.
|
Мне кажется, самое главное - выйти на поле не слишком самоуверенными. А то, высоко задрав голову, можно и по ней получить ))
|
Вряд ли после двух не самых удачных матчей будет такой настрой..
|
Madison, Думаю после такого "отличного" начала года, ребята понимают что нужно брать себя в руки и не летать в облаках ;)
|
Я по Яя скучаю. серавно он многое дает в центре и матчи без него центр бывает большой дыркой, а мы хотим его сплавить. Жду победы со счетом 4:1 , 4:2 ! В составе тоже надеюсь выйдет Боян
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, ну я о том что после выиграша всего, трудно прийти в себя, представь себе, что ты футболист и выиграл все что возможно, у тебя будет та же мотивация что и год назад?
|
gaskar, нет естественно. Но это не означает, что конкретно в этом матче с "Тенерифе" после глупой ничьи с "Вильярреалом" и еще более глупого поражения от "Севильи", будет плохой настрой.
|
Gangster10, я и не говорю что настрой будет плохим, я же говорю что настроен оптимистично. Просто прочитав пост KalleL -а вспомнил, что тогда тоже все ждали возвращения в каждом матче.
|
Цитата:
|
Обычно, когда попадается такая команда, после неудачных матчей, она влетает прилично. Мне неважно с каким счётом Барса победит, я хочу, чтоб она победила и начала выходить на свой привычный, высокий уровень игры. Тем более, в отсутствии африкацев, валять дурака вообще не стоит.
|
А я хочу, чтобы в основе вышел Чигра и отдал 3 голевых паса ))
|
Цитата:
|
Мне кажется что Пеп наоборот выпустит Чигру, как бы для придания ему уверенности в своих силах, но вот если он и тут начудит...
|
Цитата:
|
Абидаль поправился вовремя к матчу и готов принять участие в этой игре, также в заявку вошли Тиаго и Хонатан дос Сантос, а Ибра будет отсутствовать из-за дисквалификации...
|
Даже после 2-х неудачных матчей,мне кажется,что Пеп все равно выпустит смешанный состав,возможно с первых минут выйдет Тиаго иди Дос Сантос.Жду пару голов от Месси или Бояна.
|
Вот если-что заявка на матч:
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Абидаль, Максвелл, Чигринский, Пуйоль, Пике, Маркес, Милито Полузащитники: Хави, Бускетс, Иньеста, Тьяго, Джонатан Нападающие: Педро, Бойан, Месси, Анри Чигра всётаки попал в заявку но врядли попадёт в стартовый состав! |
Думаю нас ждет очень упорный матч ,поскорей бы преодолеть игравой спад.Думаю стартовый состав будет таким
Вальдес Дани Пике Пуиоль Абидаль Хави Серхио Иньеста Педро Анри Месси |
Неблагородное дело угадывать стартовый состав команды. Давайте дождемся вечера, и посмотрим заявку уже конкретную, ну или Catala выложит за полчаса до матча. Жду красивой зрелищной игры, и конешно же победы, как иначе? Пора набирать обороты и снова играть в свою игру.
|
Messi_Fan10, откуда у тебя эта заявка и почему в ней нету Алвеша?
Цитата:
С чего такие предположения? Цитата:
Оригинально. |
Цитата:
В победе абсолютно не уверен, глупый гол-традиция, так что сухим счет не будет. Все же Барса обязана побеждать, поглядим что на деле будет. |
Цитата:
Все же думаю,куда мы докатились,что не уверены в победе Барсы над Тенерифе...И смех:finest: и грех:sorry: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, как ты думаешь ? Повтор сезона 2007/08? Тогда тоже так было, каждый чудил как мог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Маркес Максвелл Бускетс Хави Иньеста Месси Бойан Анри |
Состав если честно радует, ХавИньеста на своих позициях, т.к. Ибра матч пропускает, само собой Бояну шанс. Педро можно было бы выпустить, а потом под овации заменить :krut:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot