![]() |
Италия
Не будем забывать о чемпионе мира Дзамбротте и из какой он сборной. На ЧМ после вылета сб. Испании болел только за Италию. Я полностью одобряю поступок Матерацци, а Зидан - *censored*
|
нет
нет, Матерацци поступил очень подло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема остаётся, а вот опрос я изменил
Больше о конфликте Зизу и Матерацци не вспоминать |
а Бразилию ты любишь после этого ЧМ? Сыграли отстойно. Италия поделу выиграла. А Матер италию спас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сб. Италии обладает лучшим ГК и лучшей защитой в мире! испания - нападение(в Европе), п/защ Англия
|
Цитата:
|
Италия конечно же выйдет........Матрас красавец
|
Я не понимаю, откуда вобще могли появится сомнения в том что Италия не выйдет? Поменялся тренер, но федерация футбола Италии знала что делала. Поэтому сомневаться в способностях нового тренера думаю не надо. Да и состав после ЧМ не сильно изменился. Так что за перспективы Италии не стоит переживать.
|
а хрен его знает.... тренер дурак, группа сильная. надо Францию полюбэ обыгрывать. а Матерацци - мой любимый футболист в Италии. вру, он второй после Ди Канио
|
Я всегда болелею за Италию, ЧМ выиграли поделу а на ЧЕ они естественно пройдут.
|
итальянцы не только пройдут отборачный тур но и скарей всего выйграют ЕВРО2008.
|
Может и выиграют не будем спешить.
|
Италия пока самая сильная команда Европы
|
Цитата:
|
не согласен, что выиграют. пока у руля этот кретин, им ниче не светит. может и из группы не выйдут на ЕВРО2004
|
шансы конечно есть и большие, но фрядли она победит, всякое может случиться, т.к в Сборной уже нет ни Тотти ни Дел Пьеро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему нет Тотти? откуда инфа такая? он вроде сказал, что будет играть! а Дель Пьеро когда заявил об уходе?
|
Ща Италию будет Тони тащить!!! а так в принципе зборная мне не нравицца!!! А каннаваро не достоин приза!! :)
|
Цитата:
|
Лично Мне просто сама по себе система награждения не нравится. Золотые Мячи дают лишь тем кто успешно выступил на ЧМ. Для этого и есть награда лучший игрок ЧМ. А Золотой Мяч должен все таки тем, кто на протяжении всего сезона выглядел лучше остальных.
|
А дель Пьеро не сам ушел.Его в сборную очень редко берут!
|
Мне Италия как команда, не очень нравится, а вот форма у них прикольная...
|
Мне оч. нравится эта сборная. Тони бует лучшим бомбардиром на ЧЕ 2008
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Италия 2-0 Шотландия,молодцы Итальянцы уверенно выиграли,дубль сделал Лука Тони.
|
Цитата:
|
Я рад за Тони!! классный игрок!! всех болельщиков сборной Италии с победой!!
|
Тони-супер!!! Добыл такую важную победу для Италии. Жалко, Рокки не удалось дебютировать. Но ниче, у него больше сил будет в воскресенье в матче с Удинезе
|
Италию в группе просто обязаны хоронить Франция с Украиной! Ну если не теперь, когда у команды не подходящий ей тренер, полная чехарда с игроками, стареющая и теряющая оборона, то когда же ещё?
Я вот, что предлагаю обсудить: Матерацци. только без примеси Зидана, пожалуйста. Странный защитник! Вроде уровень игры не выше среднего, но за последние два года он то ли вырос сильно, то ли на сплошном кураже играет - не разберу. |
Мне кажется, что Матерацци не играет на кураже, его сегодняшняя форма - плоды работы прежде всего самого Матерацци. И еще: он играет достаточно хорошо уже продолжительный промежуток времени...кураж бы кончился уже.
ИМХО |
Цитата:
|
В любом случае, как-то даже зауважал его, с яйцами парень.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot