Форум - Горячие новинки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Горячие новинки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2444)

messilona 15.02.2010 16:54

Здесь разговариваем о игровых новинках. Начну я. Прошёл Mass Effect 2. В целом игра очень понравилась. Графа красивая. Сюжет продуман. Если кто не слышал про игру, то вот:
http://www.playground.ru/games/mass_effect_2/

Вот блин, выход игры Alan Wake был отложен. АРРРРРРРРРРРРРРРРР:
http://news.playground.ru/alanwake/

Вот список самых ожидаемых игр года:
http://box.iptv.by/games/4061-spisok...2010-goda.html

messilona 21.02.2010 06:57

Прошёл DARK VOID:
http://www.playground.ru/files/dark_void/
По мне так игра нормальная. Хотя один минус всё же есть:
СЛИШКОМ КОРОТКАЯ. За три- четыре часа можно её пройти.

messilona 03.04.2010 09:47

Купил игру Предтечи:http://www.playground.ru/games/precursors/
В принципе игра прикольная... Чем то походит на Сталкер. Вобщем советую поиграть...

McBogdan 04.04.2010 05:56

Жду выхода игры Prince of Persia: The Forgotten Sands которая заплонирована на 20 мая.
Продолжение второй трилогии, которая называется Sands of Time.
Играл во всех принцов не считая когда он был 2D.

Начал проходить Mass Efect 2.
Немного поздно вправду, она давно появилась. а у меня только неделю назад.
По сравнению с первой частью она поменялась, но не вся. Поменлся метод общения, теперь надо нажимать на мышку при диалоге, покупка стало другая. Но смысл остался тот же.
Так что берите и играйте.

messilona 04.04.2010 13:26

Вот для поклоников стратегий из серии Command and Conquer.:
http://www.playground.ru/articles/29629/
Играя в прошлые версии, думаю эта не чуть не хуже.

Djek 04.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от messilona
Вот для поклоников стратегий из серии Command and Conquer.:
http://www.playground.ru/articles/29629/
Играя в прошлые версии, думаю эта не чуть не хуже.

Эта часть намного хуже. ЕА решили переделать серию и очень обидно,что сделали это к последней части.

messilona 05.04.2010 10:35

Вышла прикольная игрушка по типа GTA под названием Just Cause 2. В принципе впечатления от первой части оказались весьма положительными. Думаю вторая часть будет хорошей...
Вот парочка скриншотов:
Скриншоты:

Ну а вот ссылочка:
http://www.playground.ru/gallery/just_cause_2/

Fisher 0513 14.04.2010 23:56

messilona, не спорю что что игра крутая, но вот на счет XP - тут они перегнули планку! Зафиг надо было делать для 7 и Vista :mat:

messilona 17.04.2010 09:53

Купил Assassin's Creed 2 ... игруха прикольная, графа собственно, такая же как и в первой части. Город красив... вобщем в эту игру стоит поиграть.

messilona 18.04.2010 11:22

Кстати... кто проходил Assassins Creed 2... можете помочь... я не могу открыть первыый саркофаг... как мне его открыть... в прохождении скачано что его надо открыть, но не сказано как...

messilona 30.04.2010 11:00

Ещё одна неплохая игра Aliens vs. Predator (2010)

-Fg- 17.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от messilona
Ещё одна неплохая игра Aliens vs. Predator (2010)

Такого оригинального уга я давно не видел.

Жду Ведьмак 2

messilona 01.06.2010 17:13

Играю сейчас в Disciples 3. Мне нравится, графика нормальная. Многое похожо на Героев Меча и Магии 5.

-Fg- 06.06.2010 16:04

messilona,
Ближе к середине надоест:krut:

Krayzie Barça 27.06.2010 20:08

Не знаю горячая новинка или нет. А может вообще ещё не вышла. В общем, вчера на ютубе наткнулся на представление игры "Мортал Комбат 9". Шикарно, просто великолепно. Игра явно не для детей, там очень много крови и насилия, очень хочу с кентами сесть зарубиться. При чём игра выдержана по традициям первых трёх частей. Вот только ни иксбокса, ни соньки 3.:(

KRAL 27.06.2010 23:08

Krayzie Bar?a, еще не вышла, на недавней выставке E3 показывали геймплей, наверно оттуда твое видео. Сам тоже видел, действительно очень симпатично. По мне так фаталити уж больно кровавые, но это кому как нравится. Были опасения, что разрабы не смогут доделать игру из-за финансовых проблем, но, судя по видео, все в порядке. Ожидаем в 2011.

Cule 01.07.2010 23:37

Ссори что немного не в тему, но кто играл в Virtua Tennis?! многие говорят что 3 (тот который 2007 года) лучше чем 2009. Кто играл отпишитесь пожалуйста...

DiosD 01.07.2010 23:47

Я обожаю серию God of war на PS2 и всем советую поиграть(жаль только нет у меня PS3 чтоб 3 часть этой серии поиграть)
Ну а всем любителям МК у кого есть PS2 советую Шаолинь монкс поиграть) Игра не новинка конечно,но игра стоит потраченного времени.

messilona 18.10.2010 12:30

Прошёл Kane and Lynch 2: Dog Days . лично мне игра понравилась. минус: графика не самая лучшая. ну и короткая. а так вроде всё неплохо.

_demom_ 01.11.2010 23:02

Call Of Duty: Black Ops очень крутая

McBogdan 02.11.2010 02:15

Call Of Duty: Black Ops
Минимальные системные требования:
Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная

Дата выхода 9 ноября

О Игре
Инфа:
Горячие точки холодной войны

Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.

Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками»
.

Скриншоты:

_demom_ 02.11.2010 12:29

уже почти прошёл на боксе)

_demom_ 02.11.2010 12:30

джеймс бонд новый тоже удался на славу!!!

Farik 08.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Call Of Duty: Black Ops

Кто нибудь знает код активаций на игру?

Forza Barca 09.11.2010 15:54

Farik, Если ты есть на казторке то :
Спойлер
http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=607bb1302cce19d51d88175ae59338e190f2c8ff
.
Только в мультиплеер ты в него не поиграешь. Да я бы и не советовал, щас серваки перегружены, играть невозможно, даже сингл лагает(у обладателей лицензии).

Farik 09.11.2010 16:01

Forza Barca, пасиба, я уже скачал, тока вот пока не могу разобраться че как закидывать:D

Forza Barca 09.11.2010 19:22

Оффтопик Инструкция по установке.
1. Скопировать кряк в папку с игрой с заменой файлов
2. Добавить эту запись в реестр:
Windows Registry Editor Version 5.00
HKEY_CURRENT_USERSoftwareClassesCLSID{CA666908-7A23-4D40-96AF-AB4C002013DE}
HKEY_CURRENT_USERSoftwareClassesCLSID{6D7596F1- 4AB0-4E35-A9EE-450EA9DD0CF4}
3. Играть!
А как в реестр записи добавить, в комментариях почитай :D

ДжаZ-man 20.11.2010 22:13

Какие впечатления от Black Ops ?

Мне очень понравилось, но не без оговорок. Понравился стиль игры, кино в игре, флэшбеки и прочее. Игра конечно немного разочаровала, но это по сравнению с World at War явный прогресс. Хоть и многое осталось тут от предлыдущих Call of Duty, все что-то новое появилось в этой игре.

Отмечу, что игра очень сложная. Warfare 1 и 2 курят по сложности. Эту игру я проходил 2 недели, особенно сложными были миссии во Вьетнаме. Там убивают сразу и без колебаний. Огонь отовсюду, реальный ад :) Но ниче, прошел. Получил много фана, просто проходил долго, поэтому. Warfare 2 я прошел на ветеране за 2 дня, эту проходил 2 недели, но и играл реже, признаю.

ДжаZ-man 20.11.2010 23:48

Пропатчи её

Forza Barca 21.11.2010 20:42

Когда я купил игру и установил, жутко не понравилось - т.к. лагало по-страшному(даже кампания), через пару дней и выхода патча прошёл игру - жутко понравилось. Зомби режим на уровне. В мультиплеер не играю, т.к. пинг около 160(лаги жуткие) + на русские серверы до сих пор не заходит, плюс с моим интернетом, играть на немецких серверах не айс.

ДжаZ-man 22.11.2010 00:38

Странно, проходя игру во втрой раз на максимальном уровне зависает, когда Хадсон направляет пистолет на Мэйсона в миссии Восхождение :crazy:

ДжаZ-man 23.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Saw
Отладили бы все недочёты с оптимизацией во время, смысл то сдавать неготовый продукт? Себе во вред.

Не, ну у меня почти на максималке шло нормально и без лагов. Прошел игру без нервов) Во второй раз да, с этим Хадсоном понервничал)) А оказалось все просто, выйти из игры, зайти, снизить все настройки на минимум и пройти заново)

Djek 23.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Saw
Отладили бы все недочёты с оптимизацией во время, смысл то сдавать неготовый продукт? Себе во вред.

Глупо скачивать пиратку,а потом говорить: "Чойта они неоптимизированную игру такую выпустили?"

Я купил как раз после выхода патча и игра у меня работает превосходно,разве что в МП немного подлагивала первое время,но потом прошло. При том,что компьютер у меня далеко не из самых мощных.

Jericho 23.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие впечатления от Black Ops ?

Прошел первую миссию, впечатления отвратные. После движка Бэд Компани, Блек Опс кажется тетрисом. Абсолютно никакой динамики в движении и стрельбе, все настолько статично, что хочется блевануть. Графа тоже не впечатляет, относительно 2011-го года так она вообще отвратна. Звук тоже не впечатлил, и это еще слабо сказано.

В принципе, все те же ощущения я испытывал начав играть в предыдущую версию, хотя пройдя ее полностью она мне понравилась. Но, тогда я еще не играл в Бэд Компани, кроме того, очень раздражает, что из части в часть КОД делают одно и тоже! В итоге, самая лестная оценка "новому" творению компании Treyarch - 3 с минусом, и то, только потому что у меня сегодня хорошее настроение.;)

messilona 03.12.2010 16:24

А я вот прошёл Medal of Honor (2010) . Мне понравилась игра. Неплохая графика. Сюжет норм. Хотя графа хуже, чем в Black ops.

messilona 03.12.2010 16:38

просто когда играть на компе вопше не в чего, Medal of Honor кажется супер игрой.

-Fg- 03.12.2010 20:21

messilona,
А я принципиально не играю в шутеры, лучший в старый и добротный вов вернутся:(

messilona 07.12.2010 03:17

ТРОН - Эволюция | TRON - Evolution | 2010 | RePack by Fenixx | RUS
Год выпуска: 2010
Жанр: Action | Arcade | 3d Person | Racing
Разработчик: Propaganda Games
Издательство: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Платформа: PC
Системные требования:

Операционная система:
,,,,,:
Microsoft Windows XP (SP3) | Vista (SP2) | 7
Процессор: Intel Pentium D 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 Гб (XP) | 1.5 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: уровня nVidia 8800 GT | ATI Radeon HD 3870
Жёсткий диск: 10 Гб свободного места

Описание:
,,,,:
Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее!
Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек.

Скриншоты:
,,,,,,:

_demom_ 07.12.2010 21:13

обыкновенный трешачок по фильму! разнообразия практически нэт! кароче на час её хватает)

messilona 11.12.2010 14:27

Игровые новости.

15 июня 2025 года. Воскресенье - 05:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot