Форум - Штутгарт - Барселона (23.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Штутгарт - Барселона (23.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2450)

Mix 22.02.2010 18:05

Штутгарт - Барселона (23.02.2010)

D1MSon 22.02.2010 18:40

О, ну хоть Микс вспомнил, что завтра играем в ЛЧ.

Мысли по поводу матча следующие:
не проиграть;
забить;
без травм;
без дисквалификаций.

Если хотя бы половина моих пожеланий исполнится, то хорошо. О решении всех проблем верится с трудом. Слишко много травм и проблем сейчас в Барсе для столь положительного исхода матча. Посему не вижу ничего страшного, если вопрос о выходе в 1/4 ЛЧ будет решаться через 2 недели на НК.

Ali G 22.02.2010 20:23

Верю в нашу победу ! Безусловно легко не будет , так как с нами все хотят играть хорошо и победить нас. Но надеюсь начхательное настроение не будет у наших парней, как в последних двух матчах. Главное контрол мяча , без этого мы не мы . Надеюсь увидеть Месси похожего на себя без игоизма и пофигизма. И наверное я вызову гнев и смех но я хочу видеть Ибру с первых мин. Mix спасибо за темку.:perekur:

mquc 22.02.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Ali G
И наверное я вызову гнев и смех но я хочу видеть Ибру с первых мин. Mix спасибо за темку.:perekur:

Я вот тоже хочу увидеть Ибру с первых минут,всё таки я верю в парня,у неё оч не простой характер,но видно что он пытается с ним бороться,и ему очень тяжело приходится!Всё таки такого уровня цф у нас больше нету!а без цф никак!

Mix 22.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от mquc
а без цф никак!

Играем без цф чуть ли не с самого начала сезона, и ничего, держимся.

mquc 22.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Играем без цф чуть ли не с самого начала сезона, и ничего, держимся.

Я иммею ввиду на таком уровне как плей-офф ЛЧ!Да и в начале сезона Златан не так уж и плохо играл,11 мячей это далеко не самый плохой результат!Вот что с ним произошло потом-неизвестно!

Chek 22.02.2010 23:43

Не выиграют наши завтра,вот увидите! У Барселоны сейчас есть проблемы в игре,так что в лучшем случае ничья будет. Это мое личное мнение. Очень хочу завтра Ибру на поле увидеть,буду искать 10 отличий от Погребняка))):finest:

Andre3000 23.02.2010 00:08

А чем вас Боян лучше Ибры??? Что он делает на поле кроме беготни???

Хави и Алвеш скорее всего не примут участие в матче, Ибра же, напротив, готов сыграть с немцами!!!

Mercus 23.02.2010 04:12

Объектитвно ставлю на ничью, субъективно надеюсь на победу

Foxara 23.02.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
Объектитвно ставлю на ничью

Господи, откуда такой пессимизм?? Против Штутгарта на Камп-Ноу ничья?? Да это просто полный пиздец был бы, простите.Победа, причем не менее 2-0.

Mercus 23.02.2010 04:47

Foxara, Да мы по-моему играем не на Камп Ноу сегодня.

krespo 23.02.2010 08:18

так точно "играем в гостях"

Scortsenni 23.02.2010 08:22

В данный момент Штуттгарт играет неплохо. Одержано 5 побед в последних 6 матчах. Забито 16 голов, пропущено 7. Но в основном все победы над командами ниже 10 места, кроме Боруссии, тот же Гамбург раскатал Штуттгарт на выезде 1:3. Вообще Штуттгарт играет одинаково плохо и в гостях и дома, причем дома Штуттгарт пропускает даже больше, чем на выезде, очевидно это связано с тем, что команда больше атакует, соответственно больше раскрывается. Но думаю такая тактика против Барсы будет самоубийственна. Даже откровенные аутсайдеры все равно умудряются заталкивать мячи, а так как у Барсы с реализацией моментов намного лучше, чем у того же Кельна, то будет очень удивительно если мы не забьем. Ко всему на воротах Штутгарта известный своими шикарными выходами из ворот Леманн, который любит выбегать вперед за мячом даже тогда когда этого делать категорически нельзя, за что и получает красивые парашюты за спину.
В общем, хотя это и ЛЧ, но если смотреть по разнице в классе, то Барса - магистратура МГИМО, а Штуттгарт вот-вот должны принять в пионеры в начальной школе. Такие вот расклады.

Andre3000 23.02.2010 10:38

на данный момент обстановка такая: наибольшая вероятность появиться на поле есть у Ибры, далее следует Алвеш, а уж только потом Хави, который скорее всего не сыграет...

Scortsenni, про Рубин забыл уже? ;)

Foxara 23.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
Foxara, Да мы по-моему играем не на Камп Ноу сегодня.

Лажанулси. Вот ведь блин, я же где-то специально смотрел неделю назад где играем первый матч... И тем не менее, останусь при своем мнении, швабы не тот соперник с которым Барса может даже заикаться о ничьей. (хотя был же Рубин...).

Pitbul 23.02.2010 15:10

Мне кажется Ибру на скамейке Пеп оставит, как перед матчем с Реалом. Ведь он только от травмы оправился. А если игра не пойдет - выпустит.

ДжаZ-man 23.02.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Mix
Погребняк: "Штутгарт" превосходит "Барселону" в физике"

смешно? ан нет... Я тоже думал сначала рассмеяться и поставить смайл [:finest:] но потом вспомнил о количестве травм, о том сколько футболистов уже в этом сезоне были лазарете, а некоторые и не по разу, то понял... Блин, правду рубит "спящий гигант". А в последние игры Штутгарт и вправду в форме. Только вот тсранно как они резко встали возя полуживой Гамбург. Ну а потом вышел ОН сделал 2 касания и Штутгарт совершенно незаслуженно проиграл.

mquc 23.02.2010 15:31

Оч хочется Алвеша увидеть!

Не важно какой будет счет,главное что бы Барса снова поймала свою игру и получала удовольствие от нее,ну а если она её поймает,то пройдёт Штутгарт без особых проблем!

Catala 23.02.2010 16:21

Ну вообще мы особой физикой никогда не отличались, тем более в этом сезоне. Я согласен с Погребняком, хотя физика в матчах с Барсой особо не поможет.

KUMAN 23.02.2010 16:32

Catala

Тю, странно, а что же тогда может помочь в матчах с Барсой? Филигранная техника что ли?
Физика и немецкий порядок, то что доктор прописал. Если бы еще не такой медленный Погребняк, а вышли бы Марика с Какау, то проблем они нам могут создать очень много.
А вопше легкой прогулки не будет.

Catala 23.02.2010 16:47

Поможет грамотность. Барсу не перебегаешь, она просто загоняет пасами, при этом не сильно напрягаясь. Мы делаем ставку на технику и скорость, физика против этого не поможет, так как не помогает почти всем остальным нашим соперникам.

Cule 23.02.2010 16:52

Вы блин сравнили Рубин, у которого всегда оборонительный футбол и грамотный тренерский подход на первом месте, и Штутгарт, у которого последние матчи напоминают не проблески игры, а предсмертные вздохи. если команда обратно не начнет отдавать мяч соперникам в середине поля, то физика "швабам" нужна будет лишь для того, чтобы бегать за круглым и (не дай Бог) втаптывать Месси, Бояна и Иньесту в газон...

KUMAN 23.02.2010 17:12

На скорость делаем ставку?
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые :)
Скорость это АПЛ, но никак не +300 мелких пасов в каждой игре.
Ну вопше я бы для начала вспомнил против каких команд мы имеем наибольшие проблемы. Да практически все сводится к двум:
а) Физический футбол, когда просто не дают играть, аля Алмерия и иже с ними, но с этим мы с горем пополам еще можем играть.
б) быстрый переход в атаку, сюда англичан, атлетико.
А если не дай бог эти факторы совпали, то уже все сушите весла.
За грамотность построения игры я не говорю, так как и дураку понятно, что буш бегать за мячом, а не футболистами останешься не с чем.
Я за швабами в этом сезоне вопше не следил, видел только 1 матч, и несколько обзоров тура, по этому утверждать что мы вылетим от них не буду. Но больше ничьи в первом матче вряд ли нам светит.:panic:

Catala 23.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые

Не знаю, что ты называешь "скорость в традиционном понимании", но Барса образца 2004-2006 и 2008/09 возможно самые быстрые команды, которые я видел.

KUMAN 23.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю, что ты называешь "скорость в традиционном понимании", но Барса образца 2004-2006 и 2008/09 возможно самые быстрые команды, которые я видел.

Я же сказал, что я под этим подразумеваю АПЛ.
Ты же как я понял, говоришь об скорости перемещения мяча. И неважно где он перемещается, возле своих ворот или чужих :)
Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность.

Catala 23.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну не суть, хотелось бы услышать твое мнение, за счет чего возможно обыграть Барсу. Ну и как-то расшифровать слово грамотность.

В принципе одно и то же. Самое главное - попытаться перехватить центр. Это в этом сезоне уже удавалось Реалу, Вилльяреалу и даже Тенерифе на продолжительное время. Тем более это намного проще в отсутствии Хави. В атаке в этом сезоне у нас постоянную опасность несет один человек - Месси, с ним нужно играть как можно плотнее. Если в прошлом сезоне этот фокус редко проходил, потому что у Лео всегда были варианты продолжения атаки, то в этом под прессингом он либо идет в лоб на обыгрыш, либо отходит назад. Короче он стал столь же опасен, как в сборной, а с этим многие давно научились бороться. В общем, если в прошлом сезоне нашим соперникам приходилось закрывать 5 человек(Хави, Иньесту, Месси, Это'О, Анри), в этом матче закрыть придется двоих(Месси и Иньесту). Как показывает практика это более, чем возможно. Конечно не стоит спускать глаз с Ибры в центре поля или где там он собирается в этом матче стоять и не позволять Педро оказываться в удобной позиции(=закрыть Иньесту и Месси). Это надо чтобы не позволить Барсе создать много моментов(за счет таланта игроков они все равно будут), а чтобы победить нужно, как ни банально, использовать моменты, которые Барса постоянно дает создавать вне зависимости от соперника, тем более если Пуйоль будет играть справа(а он там будет играть на 90%, так как Пеп уже признал, что было ошибкой выпускать недолечившегося Алвеша, а в этот раз он опять недолечился). Исполнители у Штутгарта достаточно высокого класса, правда по обзорам я не могу понять, какая у них защита. Если такие же клоуны, как у Расинга, будет разгром, если нет у нас в первом матче могут быть большие проблемы. Я согласен на ничью.

ДжаZ-man 23.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Это в этом сезоне уже удавалось Реалу, Вилльяреалу и даже Тенерифе на продолжительное время.

не забываем Атлетико. Они выключили весь наш центр.

Nikolay19 23.02.2010 19:01

Епт, из за этой Олимпиады, по нашему местному каналу (Хабар) не будут транслировать этот матч, а Бордо я смотреть не буду! Придется в кафешку идти, в 2 ночи :mat:
От Барселоны ожидаю победы, что нам Глеб и ко? Не те соперники которых стоит бояться.

Foxi 23.02.2010 19:13

Конешно хочется чтобы Барса победила, но и ничья устроит, в прошлом году с Лионом сыграли первый матч в ничью и ничего, главное как написал Димс без травм, дисквалификаций и желательно не пропустить.
Интересно будет все таки посмотреть на Глеба и Погребняка. :)
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...und/index.html - возможно кому то будет интересно почитать.;)

Farik 23.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Епт, из за этой Олимпиады, по нашему местному каналу (Хабар) не будут транслировать этот матч, а Бордо я смотреть не буду! Придется в кафешку идти, в 2 ночи :mat:
От Барселоны ожидаю победы, что нам Глеб и ко? Не те соперники которых стоит бояться.

Оффтопик А разве НТВ не показывает ЛЧ?
Тем более сегодня всего два матча, один из них по нему будет.

mquc 23.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На скорость делаем ставку?
Ну я конечно извиняюсь, но Барса и скорость в традиционном понимании вещи не совместимые :)
Скорость это АПЛ, но никак не +300 мелких пасов в каждой игре.

Это какая же команды из АПЛ делает ставку на скорость?Лично по мне хорошая скорость из четверки АПЛ есть только у Арсенала!А если ты считаешь что вынос мяча защитника со своей половины поля на нападающего "скоростью" , то помоеуму ты ошибаешься!

Catala 23.02.2010 22:42

Вальдес
Пуйоль Пике Маркес Максвелл
Туре
Хави Бускетс
Месси Ибра Иньеста

Это по сайту УЕФА.

Nikolay19 23.02.2010 22:44

Farik,
Оффтопик Дружище, у меня нет НТВ+ . От этого все беды . Я вообще телевизор не смотрю, поэтому у меня стоят лишь национальные каналы, такие как хабар, нтк, казахстан и т.д.

Catala, Если этот состав и будет, то он просто отличный.

Jericho 23.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Если этот состав и будет, то он просто отличный.

По мне не отличный. Отличным был бы такой:

Вальдес
Туре
Хави Иньеста
Месси Ибра Педро

Нах этого Бускетса!

Catala 23.02.2010 22:55

Отличный состав был бы без Хави, потому что мы нереально рискуем рецедивом. Если уж Пеп довел до рецедива железного Алвеша за Хави просто страшно.

Foxi 23.02.2010 23:00

Согласен с Каталой, зачем рисковать в первом матче плей-офф таким игроком? Надеюсь Пеп знает что делает, непонимаю почему нету Анри...

mquc 23.02.2010 23:05

Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?

alx 23.02.2010 23:07

Результат зависит от того, с какой скоростью мы будем передвигаться и сколько будет брака в передачах. Так, во всяком случае, мне кажется.

mquc: "Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?"

Наверное потому, что очень хочет видеть Бускетса в центре поля.

Jericho 23.02.2010 23:19

Если взять в расчет ситуацию с Хави, то, я бы выпустил такой вот состав:

Вальдес
Туре
Месси Иньеста
Педро Ибра Анри

mquc 23.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от alx
mquc: "Не понимаю,почему Пеп так резко перестал выпускать Педро?"

Наверное потому, что очень хочет видеть Бускетса в центре поля.

Тогда по другому сформулирую вопрос)
Чем Пепу так нравится Бускетс?

31 июля 2025 года. Четверг - 01:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot