Форум - Барселона - Осасуна (24.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Осасуна (24.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2479)

Andre3000 22.03.2010 22:15

Барселона - Осасуна (24.03.2010)

В матче не примет участие ряд важных игроков Осасуны, также некоторые находятся под большим вопросом. Памплонцы уже 6 игр не могут победить, есть шансы? Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:

Foxi 22.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть!!! Это же БАРСА!!! :lol:

Главное чтобы Месси играл. ;)

Catala 22.03.2010 22:25

loveFCB, я для тебя поднапрягся и выяснил - начало матча в 22:00 МСК.

Andre3000 22.03.2010 23:10

Лично я бы поберег Месси, т.к. он и так играет от звонка и до звонка уже много игр подряд, а впереди выезд на Мальорку к набравшей отличный ход команде, грохнувшей в этом туре Атлетико, в субботу и Арсенал в ЛЧ, пусть лучше тут феерит, а с Осасуной дома можем и без него справиться, главное, чтобы Иньеста играл...

Katalonec18 23.03.2010 02:21

Я тоже думаю,что Месси нужно поберечь,во 2-ом тайме можно будет выпустить,чтоб поиздевался над памплонцами;)
Хочу увидеть Анри в основе,и Ибру,в нормальном его состоянии.

Ali G 23.03.2010 18:08

Жду победы, без дисквалификаций и травм. Ибру на лавку клеем прилепить.

Nead 23.03.2010 19:03

А мне кажется, после столь провального матча в Сарагосе, Ибрагимович забьёт, особенно если Пеп не станет выпускать Месси. Если эго шведа требует внимания лишь к его персоне, ему предоставится великолепный шанс показать свои способности на Осасуне.

loveFCB 23.03.2010 19:07

Catala, Юмор оценил ):lol: спасибо оч приятно )

По матчу-Надеюсь Ибра после пиналя покончил с полосой криволапости.
Месси в стойло пусть витамины ест пока, бивни лечит. И готовится к очень тяжелому Апрелю.
А к то в курсе Хави как ся чувствует ? А Андрёха ? Тыж у нас полиглот всё испанскую сми читаешь )

Foxara 23.03.2010 19:11

Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?

Foxi 23.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня больше заботит почему-то не то как сыграем мы, ибо в свете последних матчей особых проблем с завоеванием 3-х очков возникнуть не должно, а то как сыграет Реал. Честно-говоря их очередная победная серия слишком затянулась и уж очень напрягает. Странно, наверное?

Подожди пару туров, где то к 31-му, тогда надеюсь и потеряют очки. :)
Ибру надо выпускать играть, а то дальше от него толку вобще не будет, а так возможно забьет и почуствует уверенность чтоли, вобщем в таких матчах пусть играет.

gavr 23.03.2010 20:14

Думаю матч проблем нам не доставит, тем более дома играем. Месси стоит поберечь! В атаке пусть играет Анри и Ибра, после гола думаю черная полоса у него закончится и оон опять начнет клепать голы как в первых турах..

ДжаZ-man 23.03.2010 20:29

Приглашаем всех желающих в голосовой чат.......

Блин, все уже и так знают. Итак, жду всех на сервере тим спика, больше бы людей, чем в воскресенье!

По матчу: легкая прогулка. Дать шанс Ибре. Дать отдохнуть Месси. Вообщем, желаю Ибре забить с игры. Причем сделав 1-0. Для него это будет очень важно.

Матчи посреди недели это глупость. Только в воскресенье играли с Сарагосой, теперь в среду с Осасуной, потом в субботу тяжелейший выезд в гости к Мальорке, ну а в среду игра 1/4 финала, опять же выезд. В Лондон, к Арсеналу. 4 апреля принимать Атлетик из Бильбао дома, а потом игра с Арсеналом опять же в среду и 11 апреля Классико.. Офигенный график. Я что, один недоволен?

21.03 Сарагоса (в)
24.03 Осасуна (д)
27.03 Мальорка (в)
31.03 Арсенал (в) Лига Чемпионов
04.04 Атлетик Б (д)
06.04 Арсенал (д) Лига Чемпионов
11.04 Реал Мадрид (в) Классико

21 день - 7 игр, из них три серьезнейших выезда - Арсенал, Реал и Мальорка.

Дальше еще смешнее. В случае выхода в 1/2, нас ждет игра с Интером/ЦСКА навыезде. 21 апреля (поправьте ежели путаю). Ну а между выездом в Мадрид и Москву/Милан (в случае нашего невылета) мы принимаем дома Депор, а потом Дерби Каталана навыезде. После первого матча 1/2 финала ЛЧ экзаменуем Херес, а потом дома ответка.

14.04 Депортиво (д)
18.04 Эспаньол (в) Дерби
21.04 Интер/ЦСКА (в) Лига Чемпионов
25.04 Херес (д)
28.04 Интер/ЦСКА (д) Лига Чемпионов

Mix 23.03.2010 21:58

ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.

ДжаZ-man 23.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Mix
ДжаZ-man, в прошлом сезоне был похлеще график игр, когда подряд шли Бавария, Хетафе, Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Атлетик в финале и т.д.

Но в прошлом году Барса была иной. Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.

Andre3000 23.03.2010 22:01

Матч будет судить уроженец Мадрида Карлос Веласко Корбальо!!!

Аза 23.03.2010 22:01

Ооо..граффик..кхм..это нечто...так что я надеюсь...что с Осасуной не выйдет Месси,Алвес,Туре,Пике(он вроде травмирован),Педро,Хави(кстати когда он поправится?)
Пусть сыграет малодежь...а во втором тайме,если что не так пойдет..пусть выходит уже Месси и забивает свой третий хет-трик :lol:

ДжаZ-man 23.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)

Andre3000 23.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хм, ты как всегда во время. Катала еще утром написал это, если мне не изменяет память;)

ХМ, а где?

ДжаZ-man 23.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ХМ, а где?

если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)

Mix 23.03.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сейчас такой график не может не сказаться на результатах.

Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться? :)

Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно :)

Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.

Andre3000 23.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если память не изменяет, в теме Превью к матчам;)

Увидел, ну тогда извиняйте и можете удалить пост...

ДжаZ-man 23.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Весь сезон на результатах ничего не сказывалось, а именно в этот отрезок, когда Месси вышел на пик своей формы, должно сказаться?

Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так? Да и что Месси? Я беспокоюсь за наш центр.
Цитата:

Сообщение от Mix
Да и потом, игры с Мальоркой и Атлетиком в этом графике не такие сложные. В этом сезоне обе команды конечно хороши, но исторически у Барсы очень удачно складываются матчи против них на выезде и дома соответственно

Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным. Ну а про Бильбао я ничего такого не гвоорил. Написал, что эта игра просто есть.

Ко всему еще и Классико. Или это тоже неважно?

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, игра с Атлетиком третьего числа.

Ах, да;)

Mix 23.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не сказывалось? По-моему мы видим, что бывает с Барсой перед важными играми. Из последних - ничья с Альмерией. Просто так?

Нет, не просто так. Если не ошибаюсь, игра была после матчей сборных.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Островитяне дома в этом сезоне играют отменно. Поэтому матч будет очень трудным.

Я знаю, как они играют дома, но я думаю, что этот матч не будет для Барсы сложным. Хотя посмотрим... :)

tuuliky 23.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Andre3000 23.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Утибоземой ;)

Если память не изменяет, Карбальо один из самых адекватных арбитров в Испании и в предвзятости по отношению к Барсе прежде замечен не был. Он не скупится на горчичники за грубую игру, при нем "Барса" часто выигрывает, последний матч который помню, он судил в августе, Суперкопу с Атлетиком Бильбао.

Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)

tuuliky 23.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он много что судил, и да, Барсапри нем много выиграла, но тогда еще не было "Вильярато" ;)

В жопу "вильярато", туда, откуда оно и вылезло ;)
Играть надо нормально и никакой ASS будет не страшен.

Andre3000 23.03.2010 23:23

Спортивный комитет федерации футбола Испании начал расследование по поводу заявлений Пепа по поводу судейства в матче Альмерия - Барса!!!

Ryslan123 24.03.2010 00:15

Когда уже Хави выйдет на поле?:perekur:

D1MSon 24.03.2010 00:23

Ryslan123, ты не пытаешься хоть изредка читать новости на главке? Чо, правда так сложно?
К Арсеналу он будет готов.

Ryslan123 24.03.2010 00:33

Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

Foxi 24.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

Всем бы хотелось увидеть Хави уже в игре, но что ему с недолеченной травмой выходить, потому что болельщики хотят чтобы он играл?
Когда полностью восстановится тогда и выйдет, надеюсь это случится ближе к матчам ЛЧ. Также жду возвращения Абидаля, нехватает его надежной игры.

ДжаZ-man 24.03.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!

Аза 24.03.2010 02:30

С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо

Или выйдут на замену во втором тайме...ну смотря от обстановки на поле ;)

ДжаZ-man 24.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Аза
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо

так мы не владеем достаточными ресурсами, чтоб проворачивать такие движения. А выпускать много молодых тоже резона нет. Надо побеждать в конце-то концов. Учитывая травмированных, у нас не такой большой выбор футболистов.

Ryslan123 24.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!

Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....

KalleL 24.03.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....

Он не пропустил год что бы набирать форму так долго, во вторых скажи это нашему Габи который не играл полтора года, а сразу же заиграл на отличном уровне и с каждым матчем все лучше и лучше, Чави выбыл на две недели, это не много, пару отличных тренировочек, мини матч и будет с ним все хорошо :krut:

Ali G 24.03.2010 07:50

Оффтопик Габи мега монстр. До сих пор удивляюсь его игре , после такого срока отсутствие практики! Тфу, тфу, чтоб не сглазить!
:yo:

Mno-aper 24.03.2010 09:58

К стати, думаю что реал потеряет очки с хетами на выезде.
С осасуной не нужно напрягаться, я согласен, надо дать отдохнуть Месси, Пике, Алвес.
Думаю состав будет такой

Валдес
Пуйоль,Милито,Чигрито,Максвел
Иниеста,Бусья,Туре
Педро , Ибра ,Анри(Боян)

zubi84 24.03.2010 10:46

Вам нужно беречь основных игроков перед важными матчами, в играх с Осасуной и Атлетиком нужно кого-то попридержать. Ну а Хави стоит выпустить против Арса, ведь именно матчем с лондонцами у вас начнётся череда интересных и сложных игр.

Foxara 24.03.2010 11:16

Оффтопик zubi84, от человека с аватаркой, на которой самый уважаемый игрок меренгов ожидается как можно больше адеквата. Не подкачай.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Думаю состав будет такой

По каким соображения там Чигратилло??

02 августа 2025 года. Суббота - 16:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot