![]() |
|
Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Обсуждаем. (с) Catala
|
Абидаль готов сыграть с Арсеналом!!!
Арсенал нужно лишить мяча, это самое главное, а их оборона, правда как и наша ;) , сама даст нам шансы отличиться... |
Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.
|
Вот не понимаю я вас. И меренг тут один кричал был, что Арсенал сильнее... в каком он месте сильнее?? Сложно будет.. ну возможно, но явный фаворит в этом противостоянии мы.
|
Цитата:
Вальдес
Алвес Пике Пуёль(Милито) Максвел Хави Туре Кейта Месси Боян Ибра Именно с таким легким составом , с быстрым переходом из обороны в атаку, мы должны разорвать не блещущий, мало забивающий в последние время АРС! |
Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария. И результат мы должны делать в первом матче. В Лондоне отличное ровное поле, Арсенал не умеет закрываться, вечно против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол, без Аршавина нападение выглядит беззубо... Если в центр у нас выйдет Туре с Хави и Иньестой - пипец центру англичан... Месси с Иброй разорвут защиту... короче я вообще не вижу проблем, по ходу даже с Мальоркой посложнее в силу навязывания ими вязкой силовой борьбы на хреновом поле.
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне??? |
Блин ребята что увидили девушку и давай гнать на меня? Это было моё мнение... Просто мне кажется что Арсенал тоже может постараться и огрызнуться в этом матче. А вы сразу "отрицательная репутация" и вперёт. Не красиво это
|
Morkovka777, ну это еще бабушка надвое сказала,что мы проиграем(не в обиду:yo: )Проанализирую,если что0то кому-то не понравится,можете меня поправить:
1)Защита.Из опытных игроков там только Галлас да Кэмбэл,которого я за защитника то не считаю(на данный промежуток времени),Вармеланен(или как там его?:lol: )слишком неопытен в игре с такими командами,думаю его даже Ибра сможет намудить(хотя,кто его знает,это же Ибра),по бокам,думаю,порасторопнее выглядит Санья,не думаю что Клиши -весомый соперник для Месси. 2)Нападение.Тут все просто.Если будет в центре Бентнер,который также как и Ибра потвердил статус дерева(но этот хоть по пустым воротам попадает...),то тоже думаю проблем с ним не будет.Аршавина стоит только закрыть,так он и пропадет,один на один он не такой уж мастер играть,думаю,его задачей будет подавать навесы в штрафную,что не позволит сделать Алвес.Вот если Уоллкот будет в неплохой форме,то с ним придется попотеть,ну а если Абидаль будет,то все будет пучком. 3)Ну и самое вкусное это Полузащита.Вот тут я не знаю,что сказать.Тут такие сливки как Насри, Эдуардо,Сеск.Конечно без Иниесты центр мы можем провалить,т.к у Хави еще недавно была травма.Ну а если Буся будет,то собирай чемоданы...Думаю,нужно выпускать Кейту вместе с Тоуре. В общем,если Ибра опять не будет играть,как он щас играет,то лучше просто катать мяч,и думать о домашней встрече. Как то так ,ребятки,не судите строго.:krut: |
К@t@LoNeЦ, О вратарях Ты забыл;)
Но тут я думаю с последними ошибками Альмунии ,он Вальдесу и бутсы чистить не годится :finest: |
Цитата:
Как можно на контратаках играть в открытый футбол? |
Цитата:
так, на всякий случай напомню, что Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д. |
Цитата:
Во-первых, Вальдес просто невероятную форму набрал, он сейчас - сама уверенность, стабильность и спокойствие. Напомни, пожалуйста, когда он последний раз, как ты выражаешься "насрал"? Тебе не кажется, что прошло довольно много времени с тех пор? Во-вторых, выражение "он если и делает это, то в достаточно важных матчах", нелепо и необоснованно - именно в важных матчах Витька всегда собирается до предела - два финала ЛЧ напомнить? В-третьих, тебе кажется после ухода Сэма из команды, стало некого ненавидеть, поэтому ты теперь поливаешь дерьмом всех подряд (кроме Кейта)? |
Цитата:
Ололо, во-первых, Галлас скорее всего не будет играть, он вряд ли восстановится. во-вторых, лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален. Он очень пришелся ко двору. в-третьих, именно Ибра очень удобный нападающий для "скоростного" и фактурного Кемпбела. в-четвертых, Месси все равно против кого играть, с его-то реакцией. Но как раз скоростной Клиши может попытаться сыграть с ним на приеме, ну это если Месси не в центре поля будет бегать. в-пятых, Санья в принципе хорошо обороняется, но учитывая потерю Иньесты. не думаю что с того фланга будет хоть какая-либо опасность. Это относится и к Педро, и к Анри. Цитата:
Дани наше самое слабое оборонительное звено, так что вряд ли он может что-то кому-то не позволить, эпизодами да, но не всю игру точно. Уолкот хороший футболист, но который практически не думает на поле, да бывают просветление но очень редко. Так что он на 99% выйдет на замену, тем более он так на много полезней как по мне, когда игроки противника устанут немного. Ну, а вопше жду очень интересного футбола с преимуществом одной из команд в один мяч. |
Цитата:
Имеено потому, что давно не срал, он и должен сделать это рано или поздно, надеюсь, этого не будет, но все-таки... Я никого не поливаю дерьмом, видимо ты не имеешь понятия, что это такое или просто сказать нечего, т.к. я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все... |
Цитата:
Вообще не помню когда он, ка ты выражаешься "срал" в последний раз.. В последние время он вообще самый спокойный и уверенный человек в барсе.. А если ты про прошлый год так он неуверенно в матче с Эспаньелом и Лионом.. а вот как раз на важные матчи (Реалом и в этом и прошлом году, чесли) собрался и отыграл выше всяких похвал.. И вобще по моему мнению именно он лучший игрок барсы в этом сезоне!!!! |
Andre3000, ключевое слово "срал" :yo: (вы уж простите)
P.S:тфу,тфу,тфу.. "лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален." что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, можешь просить медаль, т.к. Катала очень редко ставил "спасибки", только избранным...;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, я честно говоря уже не помню была ли вина Вермалена в тех играх, но то что вся команда играла тогда как УГ я помню точно. И главное тогда, что просто выключили Фабрегаса, точнее не все получалось, и команда просто стухла. По этому я бы не акцентировал внимание на защите, играли все хреново. И вот как раз матч с Барсой шанс доказать, что они все таки могут. Ну а по Томасу: да, у него в этом сезоне были конечно ошибки,но это скорее исключения и в плане надежности он сейчас лучший. Цитата:
Просто Дани в Барсе совсем не защитник, это даже не к его оборонительным навыкам, (хотя и они вызывают сомнения), это по расположению на поле, и его частым подключениям в атаку, когда он просто физически не может успеть назад. Но всегда нужно чем-то жертвовать :) |
Цитата:
Еще насчет Месси, чисто на фланге он не играет уже давно, все больше смещается куда удобно, так что Клиши вроде бы и не совсем в теме;) Думаю, в этой игре обе команды сумеют забить, возможно не раз, что, собственно, делает пару интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет. Цитата:
|
ДжаZ-man, с Баварией был второй матч. Там и не надо было выигрывать. Так что тут ясно почему не рвали немцев. А вообще согласен. Ничья, результативная, было бы лучше всего.
|
Если думать о том, что Вальдес способен ошибиться, то почему бы не подумать о том, что это может сделать Бускетс, Туре или на худой конец Пике. От них, ведь, тоже многое зависит. Мы играем высоко и каждый зевок этих ребят может стоить нам пропущенного гола. Арсенал команда скоростная и убежит даже глазом не моргнув. Нам нужно не пропустить мяч, аккуратно сыграть в прессинг, а там сможем забить - отлично (благо, есть кому это сделать), не сможем - забьем дома. Не хотелось бы выходов пушкарей на рандеву с Вальдесом, особенно в начале встречи.
Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО. |
Цитата:
ты поразительно часто за кого либо пытаешься домыслить, приводя свои умозаключения за чьи-то слова, выделяя ух в ковычки, к чему бы это? :unsure: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, она более чем реальна. |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы быть. Цитата:
Конечно не против победы. Просто не хочеться в первом матче лишаться интриги самое интересной пары. |
Цитата:
А сам Дон Андрес не менее уверенно заявил, что готов сыграть в любом состоянии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли кто-то реально мечтал о кандидатуре Моура. Да и ни при чем это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, tuuliky,
Я не говорю, что он нужен. Мне игра его команд не нравиться, хотя с грандами его клубы играют здорово в плане результата. |
tuuliky, както не очень смешно...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot