Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Foxara 29.03.2010 15:40

Арсенал - Барселона (31.03.2010)

Обсуждаем. (с) Catala

Andre3000 29.03.2010 15:56

Абидаль готов сыграть с Арсеналом!!!

Арсенал нужно лишить мяча, это самое главное, а их оборона, правда как и наша ;) , сама даст нам шансы отличиться...

Morkovka777 29.03.2010 15:57

Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.

Foxara 29.03.2010 16:02

Вот не понимаю я вас. И меренг тут один кричал был, что Арсенал сильнее... в каком он месте сильнее?? Сложно будет.. ну возможно, но явный фаворит в этом противостоянии мы.

gavr 29.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Morkovka777
Мне кажется что мы проиграем в этом состязании.

Не думаю.. Арсенал проповедует туже философию футбола что и мы, однако исполнительский класс игроков в разы меньше нашего, и опята им не хватает.. В игре на встречавших курсах они явно нам уступят...

Вальдес
Алвес Пике Пуёль(Милито) Максвел
Хави Туре Кейта
Месси Боян
Ибра

Именно с таким легким составом , с быстрым переходом из обороны в атаку, мы должны разорвать не блещущий, мало забивающий в последние время АРС!

Al Capone 29.03.2010 16:08

Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария. И результат мы должны делать в первом матче. В Лондоне отличное ровное поле, Арсенал не умеет закрываться, вечно против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол, без Аршавина нападение выглядит беззубо... Если в центр у нас выйдет Туре с Хави и Иньестой - пипец центру англичан... Месси с Иброй разорвут защиту... короче я вообще не вижу проблем, по ходу даже с Мальоркой посложнее в силу навязывания ими вязкой силовой борьбы на хреновом поле.
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне???

Morkovka777 29.03.2010 16:13

Блин ребята что увидили девушку и давай гнать на меня? Это было моё мнение... Просто мне кажется что Арсенал тоже может постараться и огрызнуться в этом матче. А вы сразу "отрицательная репутация" и вперёт. Не красиво это

К@t@LoNeЦ 29.03.2010 16:16

Morkovka777, ну это еще бабушка надвое сказала,что мы проиграем(не в обиду:yo: )Проанализирую,если что0то кому-то не понравится,можете меня поправить:
1)Защита.Из опытных игроков там только Галлас да Кэмбэл,которого я за защитника то не считаю(на данный промежуток времени),Вармеланен(или как там его?:lol: )слишком неопытен в игре с такими командами,думаю его даже Ибра сможет намудить(хотя,кто его знает,это же Ибра),по бокам,думаю,порасторопнее выглядит Санья,не думаю что Клиши -весомый соперник для Месси.
2)Нападение.Тут все просто.Если будет в центре Бентнер,который также как и Ибра потвердил статус дерева(но этот хоть по пустым воротам попадает...),то тоже думаю проблем с ним не будет.Аршавина стоит только закрыть,так он и пропадет,один на один он не такой уж мастер играть,думаю,его задачей будет подавать навесы в штрафную,что не позволит сделать Алвес.Вот если Уоллкот будет в неплохой форме,то с ним придется попотеть,ну а если Абидаль будет,то все будет пучком.
3)Ну и самое вкусное это Полузащита.Вот тут я не знаю,что сказать.Тут такие сливки как Насри, Эдуардо,Сеск.Конечно без Иниесты центр мы можем провалить,т.к у Хави еще недавно была травма.Ну а если Буся будет,то собирай чемоданы...Думаю,нужно выпускать Кейту вместе с Тоуре.
В общем,если Ибра опять не будет играть,как он щас играет,то лучше просто катать мяч,и думать о домашней встрече.
Как то так ,ребятки,не судите строго.:krut:

gavr 29.03.2010 16:21

К@t@LoNeЦ, О вратарях Ты забыл;)
Но тут я думаю с последними ошибками Альмунии ,он Вальдесу и бутсы чистить не годится :finest:

Mankind 29.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Al Capone
против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол

Как можно на контратаках играть в открытый футбол?

Andre3000 29.03.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от gavr
К@t@LoNeЦ, О вратарях Ты забыл;)
Но тут я думаю с последними ошибками Альмунии ,он Вальдесу и бутсы чистить не годится :finest:

так, на всякий случай напомню, что Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.

tuuliky 29.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.

Андре, я от тебя просто в шоке, как обычно, впрочем.

Во-первых, Вальдес просто невероятную форму набрал, он сейчас - сама уверенность, стабильность и спокойствие. Напомни, пожалуйста, когда он последний раз, как ты выражаешься "насрал"? Тебе не кажется, что прошло довольно много времени с тех пор?

Во-вторых, выражение "он если и делает это, то в достаточно важных матчах", нелепо и необоснованно - именно в важных матчах Витька всегда собирается до предела - два финала ЛЧ напомнить?

В-третьих, тебе кажется после ухода Сэма из команды, стало некого ненавидеть, поэтому ты теперь поливаешь дерьмом всех подряд (кроме Кейта)?

KUMAN 29.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Morkovka777, ну это еще бабушка надвое сказала,что мы проиграем(не в обиду:yo: )Проанализирую,если что0то кому-то непонравится,можете меня поправить:
1)Защита.Из опытных игроков там только Галлас да Кэмбэл,которого я за защитника то не считаю(на данный промежуток времени),Вармеланен(или как там его?:lol: )слишком неопытен в игре с такими командами,думаю его даже Ибра сможет намудить(хотя,кто его знает,это же Ибра),по бокам,думаю,порасторопнее выглядит Санья,не думаю что Клиши -весомый соперник для Месси.

Ололо, во-первых, Галлас скорее всего не будет играть, он вряд ли восстановится.
во-вторых, лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален. Он очень пришелся ко двору.
в-третьих, именно Ибра очень удобный нападающий для "скоростного" и фактурного Кемпбела.
в-четвертых, Месси все равно против кого играть, с его-то реакцией.
Но как раз скоростной Клиши может попытаться сыграть с ним на приеме, ну это если Месси не в центре поля будет бегать.
в-пятых, Санья в принципе хорошо обороняется, но учитывая потерю Иньесты. не думаю что с того фланга будет хоть какая-либо опасность. Это относится и к Педро, и к Анри.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
2)Аршавина стоит только закрыть,так он и пропадет,один на один он не такой уж мастер играть,думаю,его задачей будет подавать навесы в штрафную,что не позволит сделать Алвес.Вот если Уоллкот будет в неплохой форме,то с ним придется попотеть,ну а если Абидаль будет,то все будет пучком.

Дани наше самое слабое оборонительное звено, так что вряд ли он может что-то кому-то не позволить, эпизодами да, но не всю игру точно.
Уолкот хороший футболист, но который практически не думает на поле, да бывают просветление но очень редко. Так что он на 99% выйдет на замену, тем более он так на много полезней как по мне, когда игроки противника устанут немного.

Ну, а вопше жду очень интересного футбола с преимуществом одной из команд в один мяч.

Andre3000 29.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, я от тебя просто в шоке, как обычно, впрочем.

Во-первых, Вальдес просто невероятную форму набрал, он сейчас - сама уверенность, стабильность и спокойствие. Напомни, пожалуйста, когда он последний раз, как ты выражаешься "насрал"? Тебе не кажется, что прошло довольно много времени с тех пор?

Во-вторых, выражение "он если и делает это, то в достаточно важных матчах", нелепо и необоснованно - именно в важных матчах Витька всегда собирается до предела - два финала ЛЧ напомнить?

В-третьих, тебе кажется после ухода Сэма из команды, стало некого ненавидеть, поэтому ты теперь поливаешь дерьмом всех подряд (кроме Кейта)?

Имеено потому, что давно не срал, он и должен сделать это рано или поздно, надеюсь, этого не будет, но все-таки...

Я никого не поливаю дерьмом, видимо ты не имеешь понятия, что это такое или просто сказать нечего, т.к. я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все...

gavr 29.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
так, на всякий случай напомню, что Вальдес давно не срал, а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах: Валенсия, Реал, Ливер и т.д.

Вообще не помню когда он, ка ты выражаешься "срал" в последний раз.. В последние время он вообще самый спокойный и уверенный человек в барсе.. А если ты про прошлый год так он неуверенно в матче с Эспаньелом и Лионом.. а вот как раз на важные матчи (Реалом и в этом и прошлом году, чесли) собрался и отыграл выше всяких похвал.. И вобще по моему мнению именно он лучший игрок барсы в этом сезоне!!!!

К@t@LoNeЦ 29.03.2010 16:49

Andre3000, ключевое слово "срал" :yo: (вы уж простите)
P.S:тфу,тфу,тфу..

"лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален."
что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;)

Joker777 29.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария.

с чего ты взял что это слабые команды, то что они не очень выступают в лиге это ещё ни о чём не говорит.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
результат мы должны делать в первом матче.

А мало матчей когда мы выигрывали второй матч и только тогда проходили дальше?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
В Лондоне отличное ровное поле

Но тем нименее это поле Арсенала и он привык на нём играть, так что и Арсенал может показать свою пушку.)))

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне???

А почему ты судишь только по этому сезону? Давай вспомним Ювентус, да он не очень выступает в этом году но это легендарная команда и она на многое способна...

Andre3000 29.03.2010 16:50

KUMAN, можешь просить медаль, т.к. Катала очень редко ставил "спасибки", только избранным...;)

Catala 29.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а ведь онесли и делает это, то в достаточно важных матчах

Это самая нелепая фраза, которую я слышал в последнее время.

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Мне кажется тут большую роль играет финансовый фактор, другими словами Вальдес выбил себе огромную зарплату аж в 4 миллиона чистыми.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
во-первых, Галлас скорее всего не будет играть, он вряд ли восстановится.

Насколько мне известно он и близко не восстановится. В паре с Вермаленом или Кэмпбел, или Сильвестр. По крайней мере в скорости Ибре они не уступят.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. Катала очень редко ставил "спасибки", только избранным...

Действительно не часто вижу пост, где все информативно, кратко, четко и с которым я полностью согласен.

gavr 29.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дани наше самое слабое оборонительное звено, так что вряд ли он может что-то кому-то не позволить, эпизодами да, но не всю игру точно.

Дани в последних матчах в обороне играет надежно.. так что думаю Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!

Joker777 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от gavr
Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!

Вы так говорите об Аршавине как-будто он бог мирового футбола...

KUMAN 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"лучший ЦЗ Арсенала как ни странно Томас "или как там его" Вермален."
что-то этот лучший игрок не проявил свои качества с Челси и МЮ;)

Видишь ли, я честно говоря уже не помню была ли вина Вермалена в тех играх, но то что вся команда играла тогда как УГ я помню точно. И главное тогда, что просто выключили Фабрегаса, точнее не все получалось, и команда просто стухла. По этому я бы не акцентировал внимание на защите, играли все хреново. И вот как раз матч с Барсой шанс доказать, что они все таки могут. Ну а по Томасу: да, у него в этом сезоне были конечно ошибки,но это скорее исключения и в плане надежности он сейчас лучший.

Цитата:

Сообщение от gavr
Дани в последних матчах в обороне играет надежно.. так что думаю Он и Пуёль на подстраховке должны закрыть Аршавина!

Просто Дани в Барсе совсем не защитник, это даже не к его оборонительным навыкам, (хотя и они вызывают сомнения), это по расположению на поле, и его частым подключениям в атаку, когда он просто физически не может успеть назад. Но всегда нужно чем-то жертвовать :)

Starsdeath 29.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
не позволит сделать Алвес.

Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне. В том, что Ондрейка оставит его в дураках хотя бы пару раз, я почти уверен.
Еще насчет Месси, чисто на фланге он не играет уже давно, все больше смещается куда удобно, так что Клиши вроде бы и не совсем в теме;)
Думаю, в этой игре обе команды сумеют забить, возможно не раз, что, собственно, делает пару интересной.

Joker777 29.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Алвес - самое слабое пятно в нашей обороне.

а почему ты так считаешь? Мнекажется что он конечно не на равне с пуйолем но всё же хорош

Starsdeath 29.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Joker777
а почему ты так считаешь

Потому что остальные пятна куда сильней. Пуиоль вообще другого плана игрок.

ДжаZ-man 29.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Morkovka777
Матч конечно не из лёгких будет для Барсы. Мне кажется что мы проиграем в этом состязании. Но уже не раз убеждалась что Барса может уже из потерянного матча сделать конфетку. Вторая встреча скорее всего будет за нами и дальше пройдёт Барселона, по крайней мере буду надеятся.

А я согласен в принципе. В прошлом году мы не рвали всех в первом матче. Ничьи с Лионом, Баварией навыезде и дома с Челси. Я не жду победы от Барсы. Хочу чтобы мы забили. И не пропустили больше двух. Конечно я скажу банальность, если отмечу, что будет сложно. Арсенал Достойный соперник для четвертьфинала. Я хочу открытый футбол, с малым количеством брака у Барсы, хочу увидеть накнец-то надежный и креативный центр. В нашей ситуации лушим счетом будет результативная ничья. Сможет Барса выиграть, не сможет - не столь важно, еще ответка впереди. Решать все сразу на Эмирейтс не стоит. Соперник коварный, который так же быстр в переходе от обороны к атаке как и мы и способен ужалить нас в любой момент. Конечно на Камп Ноу будет легче. Мало кто осмеливается играть там раскованно и идти в атаку. А при 1-1 именно это и будет делать Арсенал.

tuuliky 29.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я просто напомнил, что Витек давненько этого не делал, а рано или поздно все равно это будет, - вот и все...

Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется тут большую роль играет финансовый фактор, другими словами Вальдес выбил себе огромную зарплату аж в 4 миллиона чистыми.

Да, как я могла об этом забыть...

Mankind 29.03.2010 17:20

ДжаZ-man, с Баварией был второй матч. Там и не надо было выигрывать. Так что тут ясно почему не рвали немцев. А вообще согласен. Ничья, результативная, было бы лучше всего.

alx 29.03.2010 17:24

Если думать о том, что Вальдес способен ошибиться, то почему бы не подумать о том, что это может сделать Бускетс, Туре или на худой конец Пике. От них, ведь, тоже многое зависит. Мы играем высоко и каждый зевок этих ребят может стоить нам пропущенного гола. Арсенал команда скоростная и убежит даже глазом не моргнув. Нам нужно не пропустить мяч, аккуратно сыграть в прессинг, а там сможем забить - отлично (благо, есть кому это сделать), не сможем - забьем дома. Не хотелось бы выходов пушкарей на рандеву с Вальдесом, особенно в начале встречи.

Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.

Andre3000 29.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Загадочная логика.
Можно подумать, Вальдес "срет" специально, вот прямо перед матчем посмотрит на себя в зеркало и решит: "Все, сегодня насру им всем! Надоели". У него видать абонемент куплен на "сделать лажу" и пока он все талончики не израсходует, спать спокойно не будет.

ты поразительно часто за кого либо пытаешься домыслить, приводя свои умозаключения за чьи-то слова, выделяя ух в ковычки, к чему бы это? :unsure:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, как я могла об этом забыть...

Ну хоть о чем-то ты забыла, а я то уже подумал, что ты все знаешь и помнишь... Как я ошибался, - ай-яй-яй...

Starsdeath 29.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ничья, результативная, было бы лучше всего.

Да я был бы и не против победы...:)
Кстати, она более чем реальна.

Catala 29.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от alx
Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.

У нас что, Моуриньо главный тренер?

Mankind 29.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Мог бы быть.

Цитата:

Кстати, она более чем реальна.

Конечно не против победы. Просто не хочеться в первом матче лишаться интриги самое интересной пары.

tuuliky 29.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от alx

После матча Гвардиола первый заявил, что травма Иньесты не серьезна и есть надежда, что он сыграет против Арсенала.
А сам Дон Андрес не менее уверенно заявил, что готов сыграть в любом состоянии.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Мог бы быть.

А надо?
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Catala, это единственное,чему мы можем у него поучиться

А стоит?

Starsdeath 29.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мог бы быть.

Да вроде и про Липпи говорили.
Вряд ли кто-то реально мечтал о кандидатуре Моура. Да и ни при чем это.

Morkovka777 29.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А стоит?

А почему бы и нет? Как говорится не наи***шь не проживёшь. Извините за мат

tuuliky 29.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Morkovka777
А почему бы и нет? Как говорится не наи***шь не проживёшь. Извините за мат

Вам - сюда

Mankind 29.03.2010 17:43

Starsdeath, tuuliky,

Я не говорю, что он нужен. Мне игра его команд не нравиться, хотя с грандами его клубы играют здорово в плане результата.

Morkovka777 29.03.2010 17:44

tuuliky, както не очень смешно...:sorry:

alx 29.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Catala

А ты не помнишь сколько раз наши игроки не должны были выходить на поле из-за травмы, но, как это не удивительно, появлялись в основном составе?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
После матча Гвардиола первый заявил, что травма Иньесты не серьезна и есть надежда, что он сыграет против Арсенала.
А сам Дон Андрес не менее уверенно заявил, что готов сыграть в любом состоянии.

До вердикта врачей, а после - 10 дней для восстановления.

23 июля 2025 года. Среда - 22:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot