![]() |
|
Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Ключевой матч для Барселоны в Примере. Итог борьбы за чемпионство зависит во многом и от этой игры. Возможно, даже скорее всего, в матче примет участие Андрес Иниеста. За центр можно быть спокойным. Если Месси продолжит феерить, то у Реала будут большие проблемы. Удержать это малыша просто невозможно, набрал фантанстическую форму аргентинец. Обсуждаем!
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Реал Мадрид - Барселона
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Подключение: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections -> Connect 3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server 4) label сюда вводите Barca.ru 5) server adress пишете 188.120.232.99:8767 Вход на сервер: Для тех, кто незарегистрирован на севере:
Для тех, кто уже зарегистрирован:
7) Галочку на reconnect (по желанию) 8) Нажимаете Connect Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Real Madrid - Barcelona. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Регистрация: Self - > Register With Server Прочее:
|
|
Скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь новости про Пике?какие-то прогнозы медиков?
|
Цитата:
|
Спасибо!
Блин,вот за него очень переживаю(( На мой взгляд он придает ту уверенность в защите Барселоны,которая так необходима в важнейших матчах!Скорейшего ему выздоровления!!! Так же жду новостей об Ибре! |
Наверное у каждого есть мечта,а у меня она каждый год одна и та же:-)Выиграть оба матча у среала и догнать их по победам в личных встречах.Надеюсь ...
|
План на игру прост: Обыгрываем Реал и отправляем очередного коача сливочных в отставку.
|
НА этом отрезке главное - правильно распределить силы, т.к. впереди Эль Классико, Эспаньол, Вилльяреал и два матча с Интером...
|
Цитата:
|
В Мадриде паника
http://realmadrid.ru/page/2/node/17085 |
Первый раз за все время вообще не переживаю за результат. Конечно было бы приятно выиграть ЭК, но свет клином на нем не сошелся...рм все равно оступиться до конца сезона, эта ноша ох как тяжела для них.
Внутренне уверен в победе. Все таки имея самую короткую скамейку(из грандов) в Европе, мы набрали 77 очков в чемпионате (и еще далеко не конец), вышли в 1/2 ЛЧ, жалко кубок проиграли. Все это говорит о том, что мы сильны как команда в отличие от рм. Любой сможет заменить выбывшего и не хуже сыграть. Пеп преподнесет сюрприз уверен. Состав думаю будет такой: -----------Витя-------- Алвес Пуйоль Милито Максвеллл -----------Бускетс----- ------Хави---------Инъеста Месси ------Боян-----------Педро |
Цитата:
|
Думается на поле обязательно будет Туре и играть он будет скорее в атакующем ключе. Вообще жду от состава и вообще построения/расположения футболистов на поле сюрпризов от Пепа...
А вот Бояна мы, думается, не увидим. Скорее впереди будут: Педро - Месси - Иниеста а в центре: Чави - Бускетс - Туре |
А почему все уверены что Ибра не сыграет?
|
gaskar,Вроде как он восстановится впритык к Класико, но форму-то он набрать не успеет, даже если и будет полностью здоров к матчу. Ибра походу сыграет как и в первом Класико, выйдя на замену. Ещё бы и гол снова победный забил...
|
gaskar, может хватит про рост??? Что в прошлом сезоне у нас был кто то выше? И как результат напомнить? Уже раздражает про рост реплики...Барса-это Вам не Байер с КИслингом, мы не играем навес удар, Барса это еще раз повторю, 600-700 передач, из них 20 проникающих и фантастических от Хави и Дона Андреаса...на врывающихся в штрафную, на грани офсайда напов. К тому же оборона сейчас у рм просто смех да и только-Метцельдер, Гарай...куда там вешать???
|
Цитата:
|
gaskar, практически нет шансов, что Ибра восстановится к матчу. Выпустить его на поле - значит выпустить травмированным, я не думаю, что Пеп рискнет им перед "Интером". Да и кусок сезона остается не маленький.
Вот Пике - возможно... |
таким составом в нападении с Арсеналом играли и Атлетиком .... результаты на лицо ..... Боян и Педро играют замечательно, они резкие и быстрые постоянно отдают пас на ближнего тем самым запутывая оборону и давая творить Месси , Иниесте и Чави ...... помоему все идеально
|
gaskar, дело в том, что в Барсе нету пунты. То бишь игрока последнего касания. По идее таким должен быть Ибра, исходя из его габаритов, но он на самом деле не является таковым. Так что все эти навесы Алвеса не сильно себя и оправдывают, хотя несомненно это является альтернативой, но никак не основой. К примеру взять Сарагосу. Они как раз таки часто навешивают в штрафную, т.к. у них там есть пунта Суасо, который и является этим игроком последнего касания ака игроком штрафной площади. Он за счёт своей мощи выигрывает единоборство у противников и кладёт мячи, при чём такие игроки должны быть очень результативными. Процент брака автоматически делает их плохими напами штрафной площади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, я лишь намекаю на то, что тактика с навесам действует только тогда, когда играют с пунтой. Такими игроками, как: Суасо, Крауч, Тони и т.д. Т.е. с теми, кто может выиграть единоборство и положить мяч. У нас нет таких игроков, по-этому мы и не играем на навесы. Это не значит, что мы их совсем не делаем, ибо это утопия, но это не является нашим приоритетом. У нас предпочитают не навесить на напа, что бы тот переигрывал защитника, а в аккурат выдать точную передачу, что бы этот самый защитник остался не удел. В этом и проблема Ибры. На него идут пасы, вот только он постоянно в оффсайде. Да и пунта из него хреновый, т.к. ни один пунта не посмеет себе транжирить такие моменты.
|
Krayzie Barзa, А кто же тогда хороший из Ибры. В чем его изюминка центрнапа?
|
Al Capone, я считаю, что он самый техничный центр.нап современности. Все видели что он может вытворять с мячом и из каких позиций пробить если что. Ему бы по больше реализации и немного скорости, то цены бы ему не было.
|
Цитата:
Здесь исходить надо из другого - Арбелоа уже писькой по столу бряцает, кричит, что он точно знает как найти на Месси управу. Не иначе, новый способ изобрел - "персональная опека и грубый фол" называется. Значит Лео надо убрать туда, где каждый фол Арбелоа будет им стоить опасного штрафного ;) Наша сила против "Реала" не в опасных навесах и долговязых нападающих, а в полузащите - в компоненте, в котором "Реал" нам всегда уступал и будет уступать, как бы там не хотелось Машеньке. Мяч просто не должен попасть в ноги Игуаину, у наших ворот не должно быть штрафных (Роналдо), угловых (Рамос) - а уж кому забить, наши как-нибудь определятся ;) |
Без угловых и штафных не получится. Они будут и будут полюбому и много(угловых). Забить - это дело Месси, но в таком матче захочет каждый забить. Я думаю Месси будут ломать очень и очень сильно.
|
Если бы у Реала не было Кристины, за исход противостояния я бы не боялся совершенно. Все-таки, как ни печально сие признавать, она - второй сильнейший индивидуально футболист планеты. И в первом класико стало более-менее спокойно только после ухода её с поля. А так при наличии в одной команде Месси, а в другой Кристины вообще совершенно неважно кто сильнее по составу и кто лучше играет, ибо что один, что второй способный решить исход любого матча в одиночку. В этом плане блистательная форма Месси конечно радует, но и его оппонент, думается, способен собраться и настроиться на матч должным образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно что Ибра где может не дотянуться до меча, где то промахнуться т.е. лажать, но однако он выполняет такую роль(по просьбе Пепа) на поле что не каждому дано навеное заметить, давайте по считаем что он сделал весомого до Бернабэу, 1-ое это хорошо начал сезон, 2-ое голевой пас на чемпионате мира среди клубов выведя Месси один на один с кипером где мы прошли в финал со счетом1-3, 3-ье гол в ворота Реала, 4-ое гол Штутгарту на выезде, 5-ое гол Мальорке где мы добылыли 3 очка, 6-ое два гола Арсеналу на выезде |
Все таки, будет лучше, если Ибра выйдет в основе, или в худшем случае, во втором тайме.
Заранее не возможно определить, какой стиль игры будет результативным, может с навесов забьют гол, может со штрафного, может даже с углового, главное забить, и забить много, потому что делать ставку на защиту, если мы в плюсе 1 гол, это плохо закончится. Но, то что мы победим, это точно, у нас все козыри, настрой, состояние игроков, все в хорошей форме, перед этим у нас победа над Арсеналом, у нас Пеп, который умеет менять схему и тактику во время матча, а Пелле уступает Пепа по всем пунктам, или почти по всем. |
Я спокоен, когда мы играем на чужом поле. Мы всегда с сильными соперниками в гостях играем лучше. Я и в прошлом году писал об этом, так и случилось.
Реал набрал хороший ход в этом году, собственно как и в прошлом. Вспомните, меренги с Рамосом выигрывали всех и вся перед матчем с Барсой. Ни одна команда Примеры не смогла остановить Реал, но и ни одна команда не играет так, как Барса. Тот, кто поймает кураж, сыграет добротно в защите - выиграет. У Реала в защите проблемы, а потому шанс у нас есть - закрыться в бетон сливочные просто не в состоянии. Но и наша защита, как показывает практика, может зевнуть контратаку. Этого надо избежать. |
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма? Они что часто с навеса забивали??? Барса это не навесы! С Метцельдером, Рамосом и Гайараем на 2 этаже ничего не светит, а вот низом черепах перебегать можно и нужно, тут я считаю, что как никогда схема примененная с Арсеналом будет просто на ура! Месси надо в центре играть, его будут бить и бить сильно и много и уж точно штрафные будут,в этом плане куда опаснее чтобы они были по центру ворот или ближе к нему. Потому как у нас есть и Дани, и Хави, и Лео.
|
SpanishwinD, Я только не могу понять, куда ты дел Альбиоля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaskar, я в общем то и не спорю. 2-6 на Бэрнабэу выиграли и без силовой борьбы) Да аналогия с тем Реалом безусловно не к месту, но я операюсь на состав соперника в защите: Гарай, Метцельдер, Рамос, Альбиоль...ну кто там еще? Все это дылды причем не самого хорошего уровня, не имеющие абсолютно скорости, в сравнении с нашим Карлесом. Все проблемы рм в этом году только от обороны. Не идет атака, соответственно усиливается давления на их ворота, а там проходной двор и Кас не спасет. Наш шанс именно в том, чтоб сыграть в наш футбол - скоростной, прессинг, владение и т.д. Правильно говорит Tyy, тупо чтоб мяч ни к Игуаину ни к кристине не приходил вообще. Поверь у них в полузащите просто кошмар: деревянное Алонсо, морально убитый Диарра, черепаха Гранеро и? И все...владение скорость пас и пас и еще раз пас! Вот что надо. И не надо говорить, столб, борьба. Не хочу Кадабру оскорблять, ну в общем не он сейчас нужен нам, ни в этом матче, к тому же с травмой.
|
Меня вот что интересует, сколько уже сезонов подряд ответный матч классико мы играем в гостях?!
|
Ибра забьет. Так мне, во всяком случае, кажется. Месси, после его покера, будут опекать не по-детски и шансы появятся у Ибры.
Никогда не пытался угадать состав, но мне кажется, что в старте на поле выйдут: Вальдес Алвес-Пуйоль-Пике-Максвелл Хави-Бускетс-Кейта Месси-Ибра-Иниеста |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot