![]() |
|
Хоккей
обсуждаем
|
Я смотрю иногда NHL, болею за Detroit Red Pistons)
|
Hawk
Рэппер Тоже мне болела, а название клуба не знаешь ни черта. Detroit Red Wings название команды.А Pistons в NBA играют. |
А я вот вчера смотрел кубок первого канала Россия-Швеция, смотрел со второго периода, нашим жесть как невезло, и шведы выиграли по булитам, обидно...:(
|
Я раньше занимался в хоккее, мне в НХЛ нравятся Утки.
Конечно-же я всегда слежу за нашей сборной а вот за РХЛ я не наблюдаю. |
А я Нхл только из за драк люблю !!) Болею за Кандцев из Монреаля ) Сенаторов из Оттавы и Бостонских Медведей ) Любимые игроки это Сурэй,Хара,Юрчина,Спецца,Риве,Чичу....
|
Позавчера была на Динамо-Авангард (2:3). За динамиков поболела, неплохо вечер провела. Есть фотки если что:)
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это я на футбике в Москве на ФК МОСКВА-ЛОКО
|
Цитата:
|
Че Микс, Зюка заинтересовала???:) А вобще давай завязывай распрос. В личку пиши или по аське... Здесь тема немного другая.
Без обид.:cool: |
Цитата:
|
Хоккей... :)
Сейчас финал молодёжного Чемпионата мира идёт... Россия - Канада. После 30 минут игры 0-4... Суют нам как-то по-взрослому... |-( |
Локо Ярик-чемпион!
Из НХЛ за наших болею |
Цитата:
|
болею за металург магнитогорск это для меня родная команда.Жалко что малкин в этом сезоне в НХЛ уехал
|
|
в NHL болею за Detroit Red Wings:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe:
|
Ну а я поддерживаю Chicago Black Hawks i Florida Panthersи и конечно-же болельщик Нашей Великой сборной России.:russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :russia: ;)
|
Не смотрю этот вид спорта,так как не могу разыскать глазами шайбу!(ШУТКА!)
:sorry: :perekur: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НХЛ-это действительно круто, во америкосы сволочи умеют же шоу делать. Постоянно смотрю матчи НХЛ на DVD, и каждый раз наслаждаюсь увиденным. Российский хоккей бесит, можно посмотреть только на парочку талантливых ребят и усё, остальная масса отстой. Давно болею за Филадельфию Флайерс, правда в этом сезоне это хучшая команда лиги, ну ничего там состав молодой в следующем году зазвездит.
|
Цитата:
|
Цитата:
2N!Kb@rca ENRIQUE жжёт |
Цитата:
|
Anaheim Mighty Ducks самая клевая команда в NHL. Селанне Лучший!!!!!!!!!!!!!!:winner: :pivo:
|
СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА. ИГРАЮТ РОССИЯ-ДАНИЯ.
ВЫКЛЮЧИ CAPS LOCK! |
[b]РОССИЯ - Дания - 9:1 (3:1, 5:0, 1:0)[/B]
Зарипов, 1 (1:0), Никулин, 4 (2:0), Малкин, 4 (3:0), Регин, 18 (3:1), Счастливый, 23 (4:1), Марков, 26 (5:1), Морозов, 28 (6:1), Кулемин, 30 (7:1), Овечкин, 33 (8:1), Фролов, 56 (9:1). Украина - Финляндия - 0:5 (0:1, 0:3, 0:1) Сараво, 13 (0:1), Бергенхейм, 25 (0:2), Пярссинен, 28 (0:3), Пярссинен, 34 (0:4), Контиола, 52 (0:5). Белоруссия - Чехия - 2:8 (1:4, 1:1, 0:3) Глинка, 8 (0:1), Выборны, 11 (0:2), Антоненко, 17 (1:2), Плеканец, 17 (1:3), Олеш, 19 (1:4), Сикора, 28 (1:5), Антоненко, 28 (2:5), Плеканец, 43 (2:6), Марек, 46 (2:7), Иргл, 46 (2:8). Отличное начало у России:winner: ,Украина и Белоруссия подкачали. |
2-8, я думаю не то что подкочали, а пролетели... эх вот Канаду бы обыграть 9-1... эх мечты мечты...
|
Ну наши молодци укотали Украину на раз два, еслиб не их кипер то счёт дошолбы до неприличного, осталась самая сложная игра с Финами.:russia:
З.Ы. Лаантане как тебе игра? Это не под*ба а вопрос. |
Anor, ну тут особо гордится нечем.надо шведов и других так укатывать,тогда будет чем гордится.
вот финов победили 5:4 молодцы. |
Россия с трудом одолела Италию
Сборная России в первом матче квалификационного раунда в группе «Е» с трудом победила команду Италии со счетом 3:0 (0:0, 1:0. 2:0). Шайбы забросили: Ковальчук (34), Фролов (53), Морозов (59). Таким образом, дружина Вячеслава Быкова догнала в турнирной таблице группы «Е» сборную Швеции - теперь у обеих команд по 9 очков Латвия разгромила Украину Сборная Латвии в матче утешительного раунда на «Арене Мытищи» разгромила команду Украины со счетом 5:0 (2:0, 2:0, 1:0) и вышла на первое место в группе «G». Росия-молодца!за Украину обидно,каким-то латышам вдули.:mat: |
Сегодня наши с Чехами. Посмотрим....Думаю с такой неплохой игрой должны победить!
|
УРА!Сборная России отымела сборную Чехии 4:0!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 10:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot