![]() |
|
PES 2011
Все никак не создам тему...
На Peswe появилась первая информация по поводу PES 2011. К Лиге Чемпионов и Лиге Европы УЕФА прибавится лицензионный Кубок Либертадорес. |
Горький опыт подсказывает, что пока игра не выйдет, мы не узнаем что на самом деле она будет представлять собой.
Хотя насчёт лицензий пока не обманывали. |
|
Цитата:
|
Та хрен с ними с этими лицензиями. Лучше пусть геймплей будет убийственный (в хорошем смысле), или хотя бы, как в 5-м ПЕСе. Потому что 11-я часть очень разочаровала, а я ведь собирался лицензию брать, но хорошо, что для начала скачал - желание практически сразу пропало.
Судя по анонсу планируется что-то грандиозное и хочется надеяться, что это не просто пиар. |
Сумкин,
А мне пес 10 вполне понравился, и лицензию сразу взял, и в онлайне рублюсь:krut: |
-Fg-,
|
Бразильский журналист побывал на закрытой демонстрации игры Pro evolution soccer 2011. Он даже смог поиграть, и заснял на видео геймплей.
Так же представители конами задали ряд вопросов журналисту, но один из интереснейших я вам напишу... -"После того как вы поиграли и смогли увидеть PES11, считаете ли вы PES11 самым реалистичным футбольным симулятором?" -"Да!". Так же известно, что ему запрещено рассказывать подробно об увиденном до июня. Так что друзья, ждем июнь, и будем много вкусной инфы. P.S. И все таки, небольшая инфа просочилась за пределы Конами: Копа либертадорес(хоть и по барабану мне на нее) в новой части серии все таки будет: Спойлер
|
Интересно, что за режим "Scenario", который видно на скриншоте?:unsure:
|
Сумкин, из Фифы наверно возьмут.
К примеру: Играешь за "ФК Кальмар" против Интера. Счёт 1-1. Идёт 70 минута и тебе надо обыграть Интер с разницей в 2 мяча. |
Djek,
|
Первое геймплейное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=twTHET89dRI&feature=player_embedded#! |
Цитата:
Судя по томуу, что я увидел КОНАМИ не особо парилась с графикой и доведением до реалистичности лиц игроков, что есть хорошо, т.к. почти год ушел на сам геймплей. Вообщем это мне так показалось и надеюсь, что оно так и есть:) |
Сумкин,
По мне, так графика намного круче\приятнее стала, и сама игра стала реалистичнее, а камера новая вообще отпад, от реальной трансляции не отличить. Вообще я полон оптимизма после этого видео. Хочу видеть полный матч в HD качестве. |
|
Saw,
Мне тоже понравилось, даже в песе Месси великолепен. |
P.S. Демка выйдет в августе.
|
а требования какие???:unsure:
|
К@t@LoNeЦ,
Ну, я думаю по больше чем в десятке:yo: |
|
Мдээээ, уже третий год Конами отдыхает, из такой конфетки сделали такое говно .
|
Согласен с Kuke, с 8-го PES'а разработчики подвергают линейку игр деградации. Я никак не пойму, почему не начать с более насущной проблемой нежели, дополнительная сотня финтов или там не знаю, новая куча тактических приёмов - лицензировать команды. Если они это сделают наконец, да плевать я хотел, что нет какой-то нереальной реалистичности, простите за каламбур. А то и вправду, только фантик красивый.
|
Цитата:
Это вам к EA, Konami всегда другим славились. Правда уже третий год выходит говно, после PES 6 ничего толкового так и не вышло. |
Цитата:
Учитывая, что они самые закадычные конкуренты, такой шаг принёс бы Конами огромную прибыль. Тем более, Конами славился всегда близостью к реальности происходящего в игре, так лицензия на АПЛ и Примеру самый что ни на есть путь к "реальности" присходящего. |
К чёрту все эти лицензии всегда через пару днеи выходили патчи, убили сам процесс, тот супер геимплей 4,5,6, разницы между Песом и Фифои уже нету,мечтаю что б разработчики NBA 2k9 сделали футсим.
|
И мне не понравилось видео, но после сотни просмотров, мне немножко понравилась, игра выглядит очень реалистично, но не ярко, и не контрастно как фифа, вот и поэтому такие плохие отзывы. Лично я буду играть в Next-gen фифу.
|
Цитата:
У ЕА эксклюзивные права на АПЛ, то есть 90% - вот Конамистами и остается 2 команды всего, с испанией наверняка та же причина, явно уж не из жадности. Хотя в пес никогда не было полных лицензий - это уже не минус даже, все привыкли патчами эту проблему решать. Проблема в том что сама игра гавно полнейшее и с этим надо что-то делать, учитывая что фифа обещала некстген в этом году на ПК, то похоже пес конкуренцию проиграли. |
Jay-Dee, имхо, в футсимах сложно проиграть или выиграть конкуренцию во всём, Конами с ЕА каждый год проигрывают и выигрывают друг у друга в разных позициях.
|
Цитата:
Если ЕА реально выпустить "ухтыё!" осенью и полностью поборит Конами в конкурентной борьбе, то это возможно и к лучшему. Японцы поймут, что дело запахло жареным, и что надо выпускать что-то, что взбудоражит геймеров. Может быть тогда они поймут, что можно просто взять новую графику, наложить её на гейплэй Пес5, подрихтовать немного и всё! |
Цитата:
хз, для меня на ПК существовал только один футсим, ибо играть в фифу по мне так вообще невозможно. Хотя в пес играл только в онлайне в последние 2 года, и в этом тоже продолжу, а в фифу похоже буду оффлайн играть, если действительно сделают как на коробке. |
Mercus,
Делать всегда есть что;) Что бы хоть как то навязать борьбу next-gen фифе, конами обязательно нужен новый движок, и тоже next-gen. |
Jay-Dee,
Какой кайф играть в оффлайн? |
Цитата:
Ну если сделают хорошую игру отчего нет? Просто в фифа онлайн мне не нравится, уныл он. |
Jay-Dee,
С реальным интеллектом во много тысяч раз интереснее играть чем с виртуальным интеллектом. |
Цитата:
Кто ж спорит-то. Но для этого нужно играть регулярно, чтоб были хоть какие-то навыки. Тут мой выбор в сторону песа - играть онлайн там интереснее, к тому же уже есть знакомые коммьюнити. В фифа поиграю в карьерку, и то хз. Все-таки на боксе она конечно была яркая и красивая, но все равно унылость действа чувствуется, может и не захочется вовсе. |
Jay-Dee,
В пес я второй год играю в онлайне, очень нравится играть соревнования, но так и не выйграл, до полу финала доходил... |
А кокда выйдет диск PES 2011?
|
Сначала б игре выйти :lol:
|
Демку обещают 18-22 августа.
|
Цитата:
|
10 июня 2025 года. Вторник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot