![]() |
|
FIFA 2011
Решил создать тему о ФИФЕ 2011
![]() Первые новости о ФИФА 2011:
Буду ждать выхода игры, если можно будет играть ещё и за судью , то ещё интересней будет. Теперь можно будет и за Вратаря играть, как описывается в инфе. |
Цитата:
А это интересно как понимать? Вообще интересные нововведения, но эта устрашающая графика EA просто отбивает все желание играть. Хотя ради того, чтобы попробовать побегать судьей, может быть установлю даже себе, впервые с FIFA 2006, если не ошибаюсь :) |
Цитата:
McBogdan, по-моему как всегда, половина обещаний - пустые слова |
Старый двиг уже мягко говоря затрахал, поэтому дружненько играю пес в онлайне... Конечно, если будет некст-ген в след. фифе, то можно попробовать сие чудо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно разачаровался в ФИФЕ и перешёл на мэнеджера. Для меня куда интереснее.
|
Так, народ, давайте не обсирать ФИФУ. Кому что по душе. Я вот к примеру уже очень давно на серии ФИФА сижу. Уже больше 10 лет. На ПЕС даже не смотрю и не собираюсь в него играть. Не потому что ярый фанат ФИФА, для меня это уже некая традиция. И за более качественной картинкой в ПЕС лезть не собираюсь.
|
Krayzie Bar?a, я не обсираю ФИФу, я лишь говорю,что мне интереснее играть в мэнеджера, где всё зависит не от ловкости рук, а от головы и мозгов.
|
Цитата:
Раньше тоже только в фифу играл, на пес не смотрел, но потом перешёл на пса. А сейчас и в то, и в то играю даи то с друзьями. |
Цитата:
О, Даурен. Жаль тебя не было когда тут действительно обсирали ФИФУ. Я и еще парочка форумчан яростно держали оппозицию :) В основном в темах ФИФА или ПЕС и в в теме ПЕС. |
Честно говоря слово FIFA 11 для меня уже внушает страх, что опять придется потратить лишний раз деньги на игру.
|
Цитата:
Что, с инета скачать нельзя? |
Да, у каждого свои вкусы, кто то ФИФАнутый , а кто то PESданутый,
А кто то 2 в 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят кто не знал фифа 11 будет последняя фифа которая выйдет на РС..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал я как-то, что Ubisoft хотят футбольный симулятор сделать - вот это уже может выведет РС футбол на новый уровень. |
Цитата:
ток мне ниче не светит,у меня ниче не идет начиная с FIFA 2009,тока в PES и играю:sorry: что-то меня он настораживает:unsure: http://www.youtube.com/watch?v=cB0sQ8InvAU |
|
Цитата:
Вообще, отстой. Эти андроиды бесят. На уровне ФИФА 2002 все это. Несерьезно, не конкурент. Да и я уверен, что все это бредни, будет ФИФА на ПС |
ДжаZ-man, Прям в точку. Кроме как андроидами это твоерение никак назвать не получается.. ужас)
|
Парни берите консоль и будет вам счастье, я уже давно забыл о ПК версии и её графике.;)
|
Anor, твоими устами...;)
|
Список игровых устройств,на которых выйдет FIFA 2011.
-Nintendo DS -XBOX 360 -PC -Sony PS3 -PSP -Nintendo Wii Игра будет присутствовать на ежегодной выставке видеоигр E3.Есть и плохие новости-новая серия NHL опять пройдет мимо PC. Еще хочется отметить,что новая часть FIFA НЕ ВЫЙДЕТ НА PS 2,откуда она последние годы портировалась на PC. Это позволяет надеятся,что версия для компьютеров либо будет портирована с консолей нового поколения,либо будет совершенно самостоятельная игра. |
Было бы очень классно если бы ее портировали с консолей нового поколения. А то пока они сделаю собственный двиг для PC, 21 декабря 2012 год настанет...
|
МНе вот не понятно, почему такая колоссальная разница в фифе между РС и консолями ? Зачем такие ограничения для РС делают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа, я понял, как только они это сделают, это вызовет конец света:finest: |
А кто нить в курсе, на PS2 будет или пока только про PC версию пишут?
|
DiosD,
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь новая серия будет отличаться от 10, а то в некоторых аспектах игра просто убивает. Во-первых вратари. Меня иногда поражает их способность ловить и отбивать мячи, складывается иногда ощущение, что он занимают половину ворот. Заколибали стыки игроков, причем своих же. А игра рукой... Ни в одной фифе не было таких нарушений правил, именно игра рукой. Все время обещают игроков умнее и умнее. Чёт не сильно заметно ;)
:yo: |
Цитата:
|
Да, согласен. Но это были единичные случаи, у меня у самого было, но раз, два и обчёлся. А тут что ни удар в стенку или подкат, так уже свистит. Магниты у них там в этих руках что ли?;)
|
Единственное что, нельзя СЫГРАТЬ рукой. То есть намеренно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я помню в ФИФА 2001 была кнопка, нажимаешь - твой игрок грубо подкатывает, нанося травму. Всегда почти красную давали:lol: Как вы думаете какой была моя любимая кнопка??)) |
12 июля 2025 года. Суббота - 18:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot