![]() |
APB
Всем привет, на днях вышла ммо APB. Предлагаю совместно поиграть.
Подробно о игре: http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=208596 P.S. Я только что купил ключ и подписку на месяц, игра качается. Если кто уже играет, делитесь впечатлением;) |
Очередная ветвь задротства
|
Вот что за хрень? Эту игру ещё я видел на Игромании 2006 если не раньше. И очень ждал её выхода. А теперь блин разочарован. Ещё и платная...:sorry:
|
Это хорошо что платная - только серьезные люди будут играть:sarcasm:
|
Saw, Я херачусь в CoDMW по сетке, исключительно на выделенном местном серваке, исключительно пиратском и бесплатном, исключительно ради развлекухи. Платить за игру - это задротство. Потому что, когда ты платишь твой разум уже фактически обязывает тебя в неё играть. И когда все друзья собираются на недельку в поход, ты, заплативший за игру, никак не можешь с ними поехать, потому что у тебя много важных дел в игре. В пизду такие игры. Игры созданны для развлечения в минуты безделья, а не для того, чтобы стать частью твоей жизни. Лучше отложите эти денюжки, потом купите девушке на них баальшой букет и проведите с ней ночь. Хоть будет что вспомнить.
|
Saw,
Я с удовольствием хочу втянутся. Мне просто не во что поиграть, не чем убить время после работы. |
Saw,
Я всегда беру только лучшее и интересное в реальном и виртуальном мире. |
Saw,
Думаешь я много трачу на ммо? Это первая ммо за которую я заплатил, да и всего то 30$, для меня это не проблема. Я больше трачусь на салоны, рестораны... |
Цитата:
Цитата:
Я вижу противоречия.:perekur: |
ТУГРИК,
Спасибо, я тебе очень признателен.:yo: |
Saw,
Реальная жизнь - Хорошо поесть, классный секс, футбол, энергетические напитки, сигареты, вечная жара и не справедливость... Ах да, в реальной жизни я трачу больше денег чем в виртуальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУГРИК,
Вообще то в виртуальной жизни я очень успешный графический дизайнер, который пользуется неплохим спросом, и этим я хорошо обеспечиваю свою семью. P.S. Я блондинко - натуральный, так что я кусаюсь;) |
А можно по 350р в месяц откладывать и купить АК-74 от CYMA и играть в реальную CS, смотря на задротов, как на УГ. :perekur:
|
Цитата:
Я как то подсел на ЖИЗНЬ какое то время назад никак отделаться не могу. Графика отличная и разрешение впечатляет. Скоро 23 левел апну. Получил первую профу, в перспективе вторая. Короче захватывающая штука, всем рекомендую. Через ваши виндоус можно увидеть скриншоты.:perekur: |
Saw,
И какой итог? Я крутой или вы? Я не понял... |
Saw,
Верно, каждый найдет для своей души дело\занятие... |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot