![]() |
|
Биатлон
Кто нибудь смотрит? Я раньше очень любил, в этом году еще не посмотрел не одной гонки, вообще телевизор редко смотрю. А вы?
|
я смотрю биатлон. очень нравится. особенно понравилось как наши ребята и девочки выиграли эстафету. девочки на финише на несколько секунд обошли немок.
|
Жаль в этом сезоне не будет Зайцевой и Ахатовой. Они бы смогли побороться за первые места.
|
Вообще люблю биатлон...хороший вид спорта и стараюсь следить за нашими спортсменами,но че-то не очень они радуют.Вот сегодня смотрела спринтерскую гонку у женщин...скучно,вяло как-то..наши даже в 10 попасть не могут...Чтож ,буду продолжать смотретьи болнть.потомучто надежда всегда живет в сердце(на победы) и надо надеятся(вот так всегда.блин,думаю,перед матчем нашей сборной..)!!!:winner:
|
Цитата:
|
Обожаю биатлон.Сегодня девчонки порадовали жутко,надеюсь завтра мужики не подведут!!!
|
у нас вообще одна из самых сильных команд по биатлону во всём мире. и женский и мужской. в принцы биотлон-это для меня второй после футбола вид спорта
очень нравится |
нам не када не победить Бьёрндалена!!! он сцука носится как ракета!!
|
За Германию болею
|
В биатлоне люблю Ларса Баргера: http://larsberger2006.narod.ru/
и ожидающую пополнение Олечку Зайцеву: http://www.zajceva.ru/ Кстати, если ничего не путаю, в субботу начинается чемпионат мира:krutoe: |
Человек с голубой кровью, с другой планеты - О.Е. Бьерндален. Супер-биатлонист, таких еще мир не видел, правда что то сдавать в последнее время стал...
|
Даа обажаю Биатлон!Особенно люблю смотреть в тихие зимние вечера,когда участвую Российские биотлонисты!Так захватывает иногда..:krut:
|
Цитата:
особенно когда выигрывают... :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Финиш который мне больше всего запомнился это - Турин 2006 вроде, лыжная гонка когда Дементьев на флажке вырвал победу у соперника, это было просто СУПЕР! |
Bloody, да это было высший пилотаж!
|
Я тоже ту гонку смотрел, а потом и в повторе много раз, Дементьев просто молодец!
|
А Чудов на финише гонки преследования на ЧМ? Какой красава!
Ответ стареющему Бьерндалену - наша русская ракета Максим! |
А вчера на 20 км. выступили неудачно.
|
Цитата:
очень неудачно!!! даже Великий норвежец в призеры не попал... что то странное происходит в биатлоне...:) |
Я всегда болел за Пуаре.А вы?:pivo:
|
Бьёрндален выше всех на голову:krut:
|
Глупый лошадиный спорт
|
:russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :drink: :winner: :winner: :winner:
Цитата:
|
Рафаэль Пуаре-уже 3 гонки подряд непобедим в Лахти!!!
|
Никто не смотрел вчера мужской масс-старт на 15км?:mat:Это для БЬОРНДАЛЕНА!
|
Я смотрела..мда..один мой знакомый сказал,что ему ракету вставили в одно место...но это сверхчел....:(а я очень болею за ниших,они безусловно молодцы!!!)биатлон фарева!!!
|
Бьорндален страдает астмой и принимает лекарства от неё,которые в своём роде считаются допингом,но разрешены в употреблении.Вот он и бегает с ракетой в ..пе!:mat:
|
Завтра на 9-ом завершающем этапе кубка мира в Ханты-Мансийске состоятся мужские и женские спринтерские гонки.Прямые трансляции:женщины-12:20,мужчины-15:35 по РТР-СПОРТ и Eurosport.
|
Общий зачёт кубка мира
Итоги сезона,мужчины:
1.Michael Greis 2.Ole Einar Bjoerndalen 3.Raphael Poiree женщины: 1.Andrea Henkel 2.Kati Wilhelm 3.Anna Carin Oloffson |
Ни чего удивительного!! пора бы нам уже все рейтинги возглавлять!! эх.... когда же это случится!!
|
Никогда.Я за немцев и Р.Пуаре,который завершил карьеру.
|
Пост специально для Рафа:
Бьерндален форева нах и ниипет ;) |
Цитата:
Я теперь везде буду писать несогласие с тобой.Нах и ниипёт. |
Цитата:
:noflud: |
лучше пишите,как Наша сборная там выступает.вот ето было б дело и по делу и по теме.
|
Raph,
Я БЫЛ ВСЕГДА ЗА ЛАРСА БЕРГЕРА. Не знаю почему. Бьордален попсовый, наши негодятся. Честно говоря жена Рафы Пуаре Лив Грета лучше. относительно их положения в гонке. Но Рафа Пуаре тоже ниче. биатлон обожаю, переживаю за наших. Особино за Юрьеву! |
Цитата:
Насчёт Лив Грет.Она год назад карьеру завершила. Бьорн-попсовый-золотые слова! Пуаре-не знаю даже...стал болеть за него после чм 2004 в Оберхофе. Он тогда выиграл 3 золота,серебро,бронзу,а Лив Грет-4 золота. Газеты пестрили заголовками:Это не пара-это Пуаре! Бьорн сцука меня всегда бесил. Ты видел прощальную гонку Рафа в Холменхоллене(масс-старт).Он проиграл сцучке 0,1 секунды,а официально 0,01!!!!Но в биатлоне сотые не считают. Я в Истории появления ника всё написал. Ушёл,как Зизу.Я стоя стоял и апплодировал.Жаль! Гы, а что своих мозгов на большее не хватило, плагиатом решил заняться? Lawyer,а что,ты эту фразу придумал?Я тебя процитировал так сказать. pliushevyj-ты никак не поймешь,что я за наших не БОЛЕЮ!!!!!!!!!!!! |
Raph, да я понял,что не болеешь,я тебя не заставляю ведь.у каждого не ето свой счёт.
|
Цитата:
У тебя есть какие-нибудь вопросы,связанные с биатлоном,а то пишут в этой теме раз в неделю. Адвокат сказал бы:"Потому что тема-дерьмо"!Критик он. |
08 мая 2025 года. Четверг - 15:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot