![]() |
Барселона - Милан (25.08.2010)
Обсуждаем.
|
Прододжаем обсуждать в том же темпе...:sarcasm:
|
Меня лично в этом матче интересует больше всего появление/не появление Ибра на поле.
|
Фоксара, он выйдет сразу в двух майках, чтобы никому не было обидно...;)
|
Жду не дождусь матча с миланом,верю и жду только победы,а насчёт Рони да он без сомнения был лидером Барсы,и очень помог команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб игра непревратилась в символическую встречу старых друзей аля легенды Бенфики и друзья Зидана.
Хотелось бы увидеть победу, гол или лутше несколько голов Вильи. Вот в принципе и всё что я жду от игры. |
заявки, я так понимаю, нет?..
|
Хочу что бы Златан вернулся после матча домой, и никуда не уезжал, фтопку эту Италию. :gaah:
|
Цитата:
|
Ребят а можете подсказать, а какой телевизионный канал будет транслировать этот матч? Имеется в виду кабельное телевидение:unsure:
|
Насчёт кабельного не знаю, но через интернет можно смотреть по седующим ссылкам:
MyP2P LiveTV Eafangames ;) |
А матч точно начинается в 21:45(как написано на главной)?а то на Livetv написано,что начало в 22:30...
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь в 21:45 начнется только презентация игроков.
|
Пинто
Адриано Пуйоль Милито Абидаль ДДС Иньеста Максвелл Ибра Вилья Жеффрен По крайней мере по именам так, расстановку не уверен. |
Это САМАЯ смешная серия пенальти, которую я видела в своей жизни. Я никогда не думала, что футбол - такая веселая игра... Каким чудом Вилья и Вальдес не сдохли от хохота, я просто не понимаю.
Поздравляю всех с нелепейшей победой, а особенно поздравляю Вилью. 5 лет в "Валенсии" - 1 трофей. 2 игры в "Барсе" - 2 трофея. Так держать, дорогой! |
Это полный капец... :finest: Я раньше и не думал, что футбол - это такая веселая игра. Пинто - бог! (хотя это был не совсем Пинто, ну да ладно). Если чуть серьезнее, то очень рад за Давида, который забил первый гол и уже выиграл 2 титул. Всех с победой.
|
Один Тьяго пробил пеналь нормально:krut:
И по игре он мне очень понравился как и Адриано с Вильей. |
Цитата:
Если не ошибаюсь, Тьяго попал в штангу ровно над головой кипера. Пинто бы взял :finest: |
Адриано сегодня очень понравился. На обоих флангах смотрелся здорово. В активе голевой пас и несколько симпатичных навесных передач. Ну и Вилью с первым забитым мячом.
tuuliky, Тьяго мощно вколотил прям под перекладину... |
Цитата:
Пинто бы взял?:finest: такие удары не берутся.Может ты его с Бояном перепутала? |
С такой игрок скорее Алвес станет сменщиком Адриано нежели наоборот. очень впечатляет бразил по началу сезона. Ну и Вилья хорошо конечно.
tuuliky, дорогая, подскажи, моего любимца в Милан еще не сплавили? |
Тьяго бил вслепую, как и Бойан. У них нет опыта пробивания пенальти вот Пеп решил им маленько его дать ;)
По игре больше всех мне понравился Адриано, у Тьяго есть потенциал, жду от него хороших результатов, Фонтас справился с заданием отдавать все передачи Пике :). зы: С вторым трофеем :yo: !! Игра была немножко скучная, но концовка компенсировала это сполна :lol: |
Optimus, -Barca94, я пересмотрю пеналь, возможно я ошибаюсь. Мне показалось, что мяч царапнул перекладину над головой кипера. Если это так, это не есть хорошо исполненный пенальти и сила удара здесь не при чем. Насчет Пинто - фирменная шутка ;)
Цитата:
Цитата:
|
Адриано действительно был наверное лучшим в матче, практически ни одного неточного навеса и прострела не было в его исполнении. А по первому тайму понравился Ибра, видно было его старание, да и гол забил красивый, жаль что был оффсайд
|
Я понимаю, видео ещё рано просить?
|
А Тиаго, ИМХО, всё-таки "поинтереснее" выглядит чем ДДС.
|
Рад за Вилью, Пинто красава.
Ну а в целом неплохая получилась тренировка для Барсы, да и молодеж наигралась. |
Матч проглядел,не успел домой во время приехать,да ещё и со временем показа везде напутали(( Но ничего,постараюсь где-нибудь хотя бы обзор зацепить. Я смотрю тут многие Ибрагимовича хвалят?? От любви до ненависти...как говорится)) В Милан то он точно не захочет идти,херли ему опять возвращаться в Италию,лучше уж в Англию.
|
Цитата:
|
Видно кого Пеп любит)
![]() |
Вот честно спасибо Росселу за это
http://www.youtube.com/watch?v=dQSrFZBU264 Голы http://www.youtube.com/watch?v=RdugTkmyH3g Послематчевые пенальти http://www.youtube.com/watch?v=2wDvvtoO3BQ |
Цитата:
Ты не ошибаешься. Тьяго и в самом деле бил в центр, и мяч явно задел перекладину(Я сам видел!). Качество конечно не ахти, но видно что мяч царапнул перекладину: |
|
Сегодня я увидела Дани и Жерара по-доброму улыбающихся и смеющихся на поле во время игры. My life is complete now. :krut:
Реакция Вальдеса на пенальти в исполнении Пирло - бесценно. Матч получился не то что товарищеский, а какой-то совсем дружеский. Но для разнообразия неплохо. >) |
Цитата:
|
Да Инзаги хорош!!! Гол просто красавец...
|
Цитата:
Не хотел матч смотреть, знал, что будет печально на душе, так и не решился, но вот сейчас посмотрел видео, не сдержался, и заплакал |
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot