Форум - Барселона - Эркулес (11.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Эркулес (11.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2619)

Catala 10.09.2010 17:20

Барселона - Эркулес (11.09.2010)

Обсуждаем.

tuuliky 10.09.2010 17:33

Предыдущий визит Геркулеса на Камп Ноу 13 лет назад, закончился обидным поражением "Барселоны", со счетом 2-3...

Давайте, мальчики! Ложечку за Пепа, ложечку за Лучо, ложечку за сэра Бобби Робсона...

-Barca94 10.09.2010 18:03

Опять будет коментировать Уткин:gaah:

DiosD 10.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Предыдущий визит Геркулеса на Камп Ноу 13 лет назад, закончился обидным поражением "Барселоны", со счетом 2-3...

Сейчас я думаю это будет лёгкой прогулкой и счёт будет крупным,в нашу пользу=)

Tarle 10.09.2010 18:46

Наш нынешний противник усилился подписанием Трезеге в последние дни трансферного окна.
Интересно,выйдет ли Давид в матче против Барсы?

JessyTL 10.09.2010 18:59

Мне интересней, есть ли хоть какая-то надежда увидеть Маску в этом матче.

tuuliky 10.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Мне интересней, есть ли хоть какая-то надежда увидеть Маску в этом матче.

Думаю, есть и немаленькая. Надо же его когда-то сыгрывать с остальными, а матч самый что ни на есть подходящий.

Ali G 10.09.2010 19:26

Да интересно увидеть Маскерано. Надеюсь Эркулес будет играть открыто.

Mankind 10.09.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь Эркулес будет играть открыто.

Эркулес на Камп Ноу против Барсы и открыто? Мало шансов, что так будет.

D1MSon 10.09.2010 19:33

А я хочу увидеть Фонтаса в основе!

-Barca94 10.09.2010 19:48

А заявка на матч есть???

Andre3000 10.09.2010 21:22

Скорее всего Маска выйдет в основе, просто кажется так, причем вместо Буси, которого Пеп побережет до матча ЛЧ. У Эркулеса одна из самых сильных атак в Испании, суперопытный и голодный до побед Трезеге, а также бывший форвард Борруссии Дортмунд Нельсон Вальдес, - между прочим отличный исполнитель стандартов...

Catala 10.09.2010 21:27

Вне зависимости от места проведения матчей заявка появляется в пятницу после тренировок.

Вальдес, Пинто
Пике, Милито, Абидаль, Пуйоль, Максвелл, Адриано, Алвес
Машерано, Кейта, Бускетс, Хави, Иньеста, Дос Сантос
Месси, Вилья, Педро, Бойан

Один вылетет, скорей всего Пуйоль.

KalleL 11.09.2010 19:19

Думаю матч будет легкой прогулкой для Барселоны, не вижу причин по которым Эркулес может доставить нам проблемы, скорее всего выиграем с разницей 2-3 мяча.

Самый большой интерес для меня вызывает возможный выход Маски, очень интересно посмотреть что он покажет на поле.

Catala 11.09.2010 20:27

Вальдес
Адриано Пике Абидаль Максвелл
Машерано
Кейта Иньеста
Месси Вилья Боян

Andre3000 11.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Адриано Пике Абидаль Максвелл
Машерано
Кейта Иньеста
Месси Вилья Боян

состав почти такой, какой я и предполагал ранее, странно, что Педро нет в основе, зато Месси и Виллья снова будут играть с первых минут...

Catala 11.09.2010 20:37

А с каких минут им надо играть в матче без Хави во втором туре?

Andre3000 11.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Catala
А с каких минут им надо играть в матче без Хави во втором туре?

ну хотя бы одного из них Пеп мог бы поменять на отдыхавшего почти 2 недели Педро!!!???

Catala 11.09.2010 20:42

А зачем? Рисковать очками на ровном месте чтобы дать ненужный отдых и так однохнувшим игрокам? Вот Месси счет сделает и можно менять.

tuuliky 11.09.2010 20:43

Andre3000, меньше всех устал Жеффрен, я полагаю :perekur:
Жеффрен, Педро, Боян, Кейта, ДДС, Маска, Фонтас вместо Пике и Миньо на ворота.
Чего на овсянку тратиться, верно?

Andre3000 11.09.2010 20:47

Туу, про Жеффрена я уже все сказал, я за игрока его не считаю даже, ходячий хрусталь блин, да и еще бестолковый как черт.

Катала, о каком риске ты говоришь? Или ты теперь риском будешь называть любую игру дома с аутсайдером/середняком без Хави на поле? Что это за команда, если мы уже рискуем не обыграть Эркулес дома без какого-нибудь игрока основы???

tuuliky 11.09.2010 20:51

Andre3000, есть такая команда... "Рубин" называется. Ничего не напоминает?

Catala 11.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
без какого-нибудь игрока основы???

Какого-нибудь? Нет Хави, Алвеша, Пуйоля, ты еще предлагаешь убрать Месси и Вилью. Это какого-нибудь? Чтобы победить даже аутсайдера нужно хотя бы забить, к тому же больше соперника, у которого к слову играют Дренте и Трезеге.

Andre3000 11.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, есть такая команда... "Рубин" называется. Ничего не напоминает?

напомни...:perekur:

Andre3000 11.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Какого-нибудь? Нет Хави, Алвеша, Пуйоля, ты еще предлагаешь убрать Месси и Вилью. Это какого-нибудь? Чтобы победить даже аутсайдера нужно хотя бы забить, к тому же больше соперника, у которого к слову играют Дренте и Трезеге.

Я думаю, что атака в лице Педро, Вилльи и Бояна могла бы справиться с Эркулесом, тем более, что есть на поле Иньеста, да и Максвелл и Адриано не обделены пасом...

tuuliky 11.09.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
напомни...

Напомню. Это такая смешная команда из Казани, над которой на этом сайте не смеялся только ленивый. И фраза: "Обязаны рвать" - тоже была одной из самых популярных.
В футболе возможно все. Сначала порви, а потом выпускай кантеру порезвиться...

KalleL 11.09.2010 23:07

Ух, что сказать, настроение испорчено, конечно обидно проигрывать дома, при этом не показывая игру, да еще и Эркулесу, но стоит признать, это новинка сезона отличную игру показала, сыграли грамотно, почти без ошибок, одним словом молодцы, но это всего лишь 2 тур, после игр сборных, это конечно не оправдание, но и впадать в панику не стоит. Самое противное для меня, что сейчас пол форума начнет новую главу в книге "Пеп лох, трансферы гавно и т.д.".

Не хочу ставить оценки нашим игрокам, сегодня ни у кого, ничего не получалось.

Зы. Вратарь Эркулеса молодец, отдаю ему свой голос за лучшего игрока матча.

Зы.Зы. Ну и конечно С днем рождения, Каталония, прости ребят за такой неприятный сюрприз!

Nikolay19 11.09.2010 23:18

Ох*еть, Барселона чудом избежала разгрома!
Лучший игрок матча, Вальдес! Который Витя.
С Днем рождения, Каталония!

Catala 11.09.2010 23:24

Надеюсь Абидаль больше никогда не будет играть в центре. И надеюсь Пеп в ближайшем будущем перестанет издеваться над командой и каждый матч заставлять ее играть в меньшинстве. Для кейты надо построить в благодарность за старания самую удобную в мире скамейку и никогда не позволять вставать с нее.

Shamil 11 11.09.2010 23:27

Одна из самых никчемных и тупых игр Барселоны, которые я видел за последние много лет. Абсолютно однотипная игра в атаке, которая уже не справляется с автобусами в исполнении Эркулеса. Хваленное мобильное нападение показало полную беспомощность.
Барса все больше напоминает мне пашню, которая в первый год дала богатый урожай, на второй год земля уже была не такой плодородной, и дала лишь тот минимум, меньше которого давать было нельзя, а на третий год, это уже будет изрядно потрепанная земля, с которой трудно будет что-то вытащить, потому что в свое время она не прошла нужную обработку и подкормку.
Вообщем ничего не жду от нынешнего сезона. Пепу действительно нужно немного отдохнуть от футбола. Это без сарказма, просто чисто по человечески, он производит впечатление утомленного человека.

Cule 11.09.2010 23:28

дожились, мля. нас уже новички рвут...:perekur: ох, сдается интересный сезон нас ожидает, господа.

Foxi 11.09.2010 23:29

Мда...такого уж точно не ожидал, не стоит из этого делать какую то трагедию, просто сегодня был не день Барсы.
Незнаю какая причина этому, может матч с Аргентиной на сборников повлиял, может просто недооценка, но у команды ничего не получалось.
Удивили отдельные личности, Кейта, Адриано и Максвел... да вся команда физичиски были никакая и вобще без идей, один Хави что то пытался придумать. Еще одно удивило, это угловые, ни один угловой никто нормально не подал, сил даже на это нехватило.
Это конечно будет наукой, но я уверен такие матчи еще будут ( тот же Рубин), а вот как с ними справляться Барселона пока что так и не научилась.

Starsdeath 11.09.2010 23:29

По-моему, матч ни о чем не говорит для Барселоны, а вот Эркулес сыграл неплохо.
Помнится, Пеп с Барсой проиграл свой первый тур в Примере, если не ошибаюсь Нумансии или какому-то новичку...Схожая ситуация.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и Максвелл и Адриано не обделены пасом...

Не обделены так же, как например Маскерано или Бускетс. У них это не самая сильная сторона, и атака вообще не их вотчина. Вот я удивляюсь, почему многие считают, что идея "защитник в атаке" должно регулярно срабатывать. ;)

Andre3000 11.09.2010 23:29

Кейта и Максвелл в защите - АХТУНГ!!! Маску должны были удалить еще на минуте 30-ой, Абидаль монстроподобен в защите ::rasta:: Эркулес очень неплох по составу и по игре, как показала игра, а Барса просто не умеет вскрывать хорошую оборону, да и сил и разнообразия для этого нет, уход Ибры и не приход Сеска нам аукнется много раз еще, кстати, Хави особо-то и не улучшил игру ИМХО...

-Barca94 11.09.2010 23:30

Играем однообразно( такое ощущении что Барселону уже выучили( а лавочка нам нужна была длинная.
Кароче, нечего страшного не случилось. Всё ещё впереди)

Jay-Dee 11.09.2010 23:32

Роскошная игра, мертвая основа и никакущая скамейка. Нас ждет много интересного в этом сезоне. Боян, Кейта, Абидаль - уж лучше бы без них вообще, Виллья - вторую игру подряд живет в оффсайде, хотя и старается. Иньеста нулевой, Хави чуть получше, Пике сам на себя не похож, Месси вроде пытается что-то сделать, но получается неважно, Маскерано показал почему Бускетс железно игрок основы. Максвелл, Адриано, Педро - вот к ним, пожалуй, без претензий. Второй тур Барса играет, как черти что, в первом хоть результат был.

-Superman- 11.09.2010 23:38

В позапрошлом сезоне с поражения начали, а результат 6 кубков. Главное игру свою найти. Наши плохо сыграли. Но повезло, что такое говно не в плей-офф случилось.

Верните Ибрагимовича. Или за Вилью бабки верните. Потолок Давида- Валенсия. Играй- не знай горя.(Подлизываться к Туу не собираюсь, говорю как думаю). Кейту застрелить, не игрок, а говно в форме ФКБ. Маска вообще нужен? Его чемпионат- Англия, не Испания.

holera 11.09.2010 23:38

Хы ,Эркулес... Как -то и не думалось,несмотря на Трезеге,Дренте.Между прочим заглянул на live-трансляцию.... парам-пам-пам ни ...... себе 0-2 :unsure: На Ноу Камп ?
Пике конечно гладиатор.такими темпами он к Новому году на Овечкина станет похож...

Andre3000 11.09.2010 23:40

Боян хоть бы не позорил "9"-ку, какого хрена он нацепил этот номер? Скамейки у нас нет, ее и не было особо, но щас это просто :gaah: . Абидаля на фланг!!! Максвелла вместо Кейта, который уже бесит просто своей "игрой", а продление его контракта до 2014 г. позволяет достаточно точно говорить о том, что он будет игроком основы еще минимум 1-2 года... ::rasta:: ::diablo::

Jericho 11.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Cule
ох, сдается интересный сезон нас ожидает, господа.

Ну все, затрубили...::rasta::

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot