![]() |
|
Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Обсуждаем.
Если кто не заметил, матч пропустят Хави и Вилья. |
Адриано всё ещё числится травмированным? Думаю, у Тиаго есть все шансы провести в этом матче на поле больше 10 минут.
|
Цитата:
Главная интрига - рискнет ли Пеп довериться Тьяго или все же Иньеста опять будет "гениально изображать дирижера оркестра" ©, ну и, конечно, посмотрим на Бояна. Если Пеп не выпустит его в старте в этом матче, думаю, это можно будет читать как приговор. |
Должны победить в этом матче. Отсутствуют 2 важных игрока, но это ничего не меняет. Надеюсь увидеть Тьяго и Хеффрена в этом матче.
|
Цитата:
Ну вроде Жеффрен вернулся ещё неделей ранее,вот только обстоятельства не позволяли ему выйти на поле и вообще это его "мышечные травмы" говорят о низкой физ. подготовке |
У "Мальорки" серьезные проблемы с составом. Кроме Витора, с нами не сыграют ни Корралес, ни Нуньеш, ни Айос. Фактически, Лаудруп лишился троих основных защитников, и вынужден был вызвать на помощь балеарскую малышню.
|
Адриано не вошел в заявку.
|
tuuliky, А можно полную заяку?
|
-Barca94, щас попробуем вспомнить. Итак, весь основной состав, минус Хави, Вилья и Адриано:
Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Максвелл, Милито, Бускетс, Масшерано, Кейта, Иньеста, Боян, Жеффрен, Месси и Педро. Уфф, все вроде. Плюс Тьяго и Нолито, для количества, поскольку в заявке должно быть 18 человек ;) |
Витя
Алвес Пике Карлес Абидаль Маска Тьяго Иньеста Педро Месси Макс Я бы заплакал от счастья если бы Пеп выставил такой состав:pcorn: Играем дома, надо уничтожать соперника. |
Цитата:
В последнее время я часто угадываю состав, попробую и на этот раз ;) _________Витя________________________________________Витя Алвеш Пике Милито Абидаль__________________Алвеш Пике Милито Абидаль ________Бускетс_________________или__________________Бускетс ______Тьяго Кейта__________________________________Иньеста Кейта ___Педро Боян Иньеста____________________________Педро Боян Нолито |
Почему-то я уверен в победе. Не крупной, боевой, но все же победе. Посмотрим как команда сыграет без мозга.
========Вальдес======== Алвеш Пике Пуйоль Абидаль ====Бускетс Маскерано=== =======Иниеста========= ===Месси==Боян=Педро=== Вот такой состав я хочу видеть. |
Немного статистики домашних игр с этой командой:
07.11.2009 FC Barcelona - RCD Mallorca 4:2 03.01.2009 FC Barcelona - RCD Mallorca 3:1 11.05.2008 FC Barcelona - RCD Mallorca 2:3 15.04.2007 FC Barcelona - RCD Mallorca 1:0 11.09.2005 FC Barcelona - RCD Mallorca 2:0 19.02.2005 FC Barcelona - RCD Mallorca 2:0 |
tuuliky
А что с |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это был не совет:hello2: Мне просто не понятно, почему списываете Макса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, А когда появиться стартовый состав?
|
Ali G, Состав уже известен) сюрпризов нет)
|
Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Абидаль, Масшерано, Иньеста, Кейта, Педро, Месси, Боян.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почти угадал, кроме локальных изменений. Вместо Кэпа Милито, а Бускетса сменил Кейта. Нападение как я хотел!! Ура! Спасибо, Пеп! Ждем матч! :pcorn: запасся |
|
Вот так вот,
А так, ничего страшного не произошло, минус 2 очка, весь чемпионат впереди. |
Начали здорово,но после забитого мяча бросили играть,получили "дурака" и всё.Месси совсем не в форме,Бойан лучше просто промолчать(хоть устраивай плачь по Ибре),штук 10 бесполезных входов Дани в штрафную и столько же прострелов Абидаля ни к чему не привели.В общем матч провальный,без Хави тядело очень.
|
Обожаю Пепа, ну не учится совершенно человек на ошибках. Изначально выпускать на поле команду, обрекая ее мучиться в атаке, выставив с самого начала Бояна. Ну такого тупого игрока еще поискать надо, ни принять мяч, ни ударить, ни паса нормального отдать, - ничего не умеет. Месси на поле видит только Алвеша и изредка Иньесту, далее все, других нет. Я просто уверен, был бы на поле Вилья вместо Бояна, ничего особенно бы не произошло, "Ибо" :rasta: бить все равно никто не умеет и не хочет, только Маска что-то попытался в конце, понимая, видимо единственный, что катать так мячик можно хоть до зимы, а толку не будет. Барса еще очень много очков потеряет с такими командами, пытаясь укатать их, БЕЗ УДАРОВ НЕТ ГОЛОВ!!!!
|
Ну что ждем белые платочки?
Я только одно не понял, что было в конце матча? Мы выигрывали 5-0? Или из-за того что больше владели мячом, устали больше чем Малльорка? |
Отвратительно.
Если те распиздяи, которые вышли сегодня играть в футболках Барселоны, так порют моменты в такой игре, то против автобусов вообще шансов нет. |
Алвеш однозначно худший в составе Барсы был!
Начало предвещало разгром, но конец первого и весь 2-й таймы только - :gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена нам защита? один момент у наших ворот и сразу ГОЛ:zloy: и это не в первый раз, в матчах с Эркулесом и Рубином тоже самое было.
|
ИМХО хуже Бояна никто не играл в атаке Барсы за много лет!!! Это просто унизительно для такого клуба, иметь фактически главного сменщика основного забивалы в лице этого "недоигрока"
|
В команде 19 игроков, из них треть из дубля что вы хотите? Боян Нолито Жефрен Педро Тиаго...с ними выйграть чемпионство? Это же не Сегунда Б все же.
А по матчу...в первом тайме наша "атака" показала свой класс(а класс таков что Педро, Боян, Жеффрен забивают меньше одного Кейты или Пике гыгы). Во втором тайме Мальорка ожила(ибо в первом ее на поле и не было) и пошла равная игра. Ничья - закономерный результат. |
10 раз в створ пробили, а толку... У нас НЕТ ЗАВЕРШЕНИЯ АТАК, это кошмар какой-то. Всё ещё с завидным упорством, направленным не в то русло, не хотим бить с дистанции, за исключением Маски в конце, но это скорее от отчаяния. 2-ой раз теряем очки на Камп Ноу, а ведь 6 туров только сыграли. Печально, господа...
|
Думаю, если бы не травма Педро, то заменили бы Бояна, а так...
|
Не буду никого оценивать персонально, тут и без меня оценщиков найдется.
Бросилось в глаза особенно во втором тайме то, как медленно играла команда. Один игрок с мячом, два ближних двигаются прогулочным шагом. Остальные курят.. Утрирую конечно, но лично мне глаза резало. То есть либо физика ни к черту, либо мотивация. Реализация (как обычно) никакая, вобщем команда явно не в форме. Сможет ли команда в этом сезоне всерьез претендовать на чемпионат зависит от того, когда мы эту форму отыщем и отыщем ли вобще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позор, позор и еще раз позор. |
С грустью наблюдаю превращение "Барселоны" в "Реал"...
Команда, взобравшаяся на вершину и завоевавшая все, невольно превращается в "Галактикос". Вместе с правом уставать, ошибаться и проигрывать, она теряет нормальных болельщиков, которые умеют прощать ее и просто любить. Она получает толпу орущих неадекватов, которые любую ее неудачу воспринимают как личное оскорбление, а белые платочки держат всегда под рукой. А ведь шестой тур всего, господа... вот это действительно печально. Зря я сегодня резвилась над Моуринью - мы, кулес, ничем не отличаемся от бланкос, мы также готовы порвать своего тренера и команду, если они не дают нам ВСЕ И СРАЗУ, ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Так чтобы по пять-шесть мячей за матч, чтобы команда соперника после матча вешалась в раздевалке, а ФИФА после каждого матча выдавала Месси по Золотому мячу. Ведь если не так, это же позор, такой позор, правда?! Соседи же засмеют, в школе пальцем показывать будут - ОН ПРОКАЖЕННЫЙ, ЕГО КОМАНДА ПРОИГРАЛА!!! (Она не проиграла, кстати). Любопытно мне стало. Пойду почитаю, как болеют за свою команду, например, те же баски. У них столько же ненависти к игрокам после поражений, или как? |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot