![]() |
Сарагоса - Барселона (23.10.2010)
Обсуждаем.
|
Пеп гений!
|
Пеп не давай Хави спуска!!! Пусть отдыхает в другом месте, - Это БАРСА!!! :rasta:
П.С. знаю одно, Кейта выйдет в старте! :pcorn: |
Давайте серьезно.
Надо поднять тактические построения Сарагосы за хотя бы 10 матчей и тщательно проанализировать, с графиками и т.п. Потом примерить к ней все возможные схемы Барсы и подобрать оптимальную. Есть добровольцы? P.S. Оказывается у меня игру комментировать будет Стоичков. Он конечно полиглот, но до иврита вряд ли дошел, так что особо любопытно чего ожидать. |
Цитата:
О как тебя пробрало на ночь глядя! Хотя ночь не у всех щас :rasta: "Кто хочет поработать?" :perekur: |
Я бы выпустил в старте Маску и Кейта, игра 100 % будет грубой, как это всегда бывает с Сарочкой, особенно на выезде. Очень жаль заранее Иньесту, он точно покинет поле с ушибами на ногах и т.д., благо виртуозы костоломства там еще остались. Предложил бы Бояшу в старт, но засмеете же :D С Сарой нужна скорость, коей щас нет, остается одно - МЕССИ НАС СПАСЕТ!!! :bowdown:
П.С. Микс - предатель! )) |
Я уверен что Пеп что-нибудь придумает против Сары. Конечно же трудно предугадать что. Возможно будет что-то такое же непредсказуемое и остроумное как перевод Иньесты во втором тайме в центр с фланга, а возможно это будет добровольное отдавание инициативы сопернику, а может кому нибудь на карточку деньжат надо будет подкинуть, короче остается только ждать и вновь наблюдать за тактическим гением Пепа.
|
На счет Бояна нет так уж и смешно, я был бы не против его выхода. Честно говоря по мне сейчас у Вилльи не только проблемы с реализацией, его игра против Коппенгагена мне не понравилась. И снова подчеркну я не говорю что Виллья никто и не заиграет у нас и надо его продавать, просто пока он не заиграл!
|
Вальдес здоров и будет играть. Заявка: Все-Хави-Милито+Тьяго.
|
Хотелось бы увидеть полузащиту в виде Маски, Иниесты и Тьяго в этом матче, но скорее всего будут играть Бускетс или Кейта, т.к. без них никак, учитывая ещё и отсутствие Хави, и это Сарагоса- двадцатая команда Примеры в таблице на данный момент, не время и не место для экспериментов и игровому времени для Тьяго. Вилье дать время посидеть, почувствовать скамейку, поразмышлять. Бояна в старт. Хотя почти уверен, что всё будет наоборот.
|
Думаю если Пеп не выпустит Тиаго в основе,то предоставит ему достаточно времени во втором тайме (думаю больше чем 15 минут),но хотя всё зависит от того как будет проходить матч, но очень был бы рад видеть его в основе. Вилью всё-таки надо ставить, должно же его прорвать когда-нить. Может Вилья - это отражение Ибры в прошлом сезоне,только у него наоборот,все голы выпадут на вторую половину сезона. Но всё равно сравнивать их безсмысленно, Вилья на порядок полезней. А на счет обороны,мда,бедные Пуйоль с Пике, не хватит их так на весь сезон,а если не дай Бог кто-то из них серьезно сломается,то что мы будеи делать,просто страшно представить. Жду появления Адриано.
Вообщем думаю, выдастся непростой матч. Голевой феерии даже не жду. |
Что-то пугает пресса Маской, Бускетсом и Кейтой в полузащите.
|
А мне страшно... Думаю, потеряем очки. Опять сыграем один тайм в полную силу.
Надеюсь на лучшее, верю в команду и бла-бла-бла. Уж точно веселаяч и валидольная игра нас ждет. Если играя дома с Копенгагеном наши игроки прибегают к немужским хитростям, то... Можно было бы сказать, что Барса всегда долго запрягает, но блин, уже почти два месяца миновало, а я так смотрю, запрягание продолжается. |
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Иньеста Кейта Месси Вилья Педро |
Пеп, как всегда, не рискует, хотя после отличной игры Маски я надеялся его лицезреть против жесткой Сары, но увы, - у нас же есть Буся. В Бояна он тоже верит и выпустит его в матче с Сеутой, а потом снова будет Бояша сидеть на скамейке и ждать какого-нибудь аутсайдера дома, травмы Вилльи или кубка... Пеп, жги!!!
|
Месси снова всех спас, как это обычно бывает в последнее время. Виллья уже затрахал, ей Богу, верните за любые деньги Этоо, наблюдать за его мучениями уже надоело. Тиаго неплохо вышел, был заметен и отдал пару неплохих передач, особенно за Виллью была хорошо.
Короче, уберите Месси и забивать будет некому просто!!! П.С. А тем временем Реал разделывает Расинг, как Бог черепаху... |
Мда, хорошо что у нас есть Месси. Играли лениво, тяжело команде которая все выиграла настроится на аутсайдера, но тем не менее победили, да и судья помог.
Вилья продолжает действовать по одному сценарию, за то ассистент из него неплохой, я так понял он в ЧИ если и будет забивать, то только после пасов Алвеша. Ну и наконец то поиграл Тьяго, причем очень неплохо вошел в игру, почаще бы Пеп выпускал его, да и вобще таких игроков которым есть что доказывать, есть за что бороться, у которых есть желание играть, а то у основных игроков оно не всегда есть. ;) |
Барселона сегодня в 3 защитника Пуйоль-Пике-Абидаль.
А на какой позиции сегодня играл Алвеш я не понял:crazy: он сегодня был везде. |
Кто нибудь мне скажет почему во время матчей сайт умирает? По игре - без Месси команда просто импотентна в атаке! Все моменты именно с его участием ! Вилья просто бесполезное существо !
P. S Реал конечно волшебно сейчас играет! Очень страшно за классико |
В первом тайме на минуте 40 думал выключать телик и смотреть "Икс Фактор" (передача) нудятина такая:zloy: без Месси думаю ничейку бы увезли:beee:
|
Цитата:
Глубокий анализ. Больше половины первого гола сделал никто иной как это "бесполезное существо". Для тех кто утверждает что без Месси команда "импотентна" в атаке есть предложение задуматься. Почему в тех матчах (если память меня не подводит) которые команда провела без Месси ее результативность не отличалась от средней в сезоне. Играли в гостях с Бильбао и дома с Хихоном. Кстати единственный матч с 0 в графе забитых мячей Месси отбегал полностью. |
Играли отвратительно! Такие команды мы должны 5-0 минимум обыгрывать. Мессизависимость на лицо. Вилья кривоногий! Забивать не умеет, а его пасы голевые нам нафиг не нужны! Ну и ,конечно, Пеп кучу тактических ошибок допустил. Короче, тренера в отставку, пол команды послать куда подальше. Это О и Ибру вернуть немедленно, а Вилъю в дубль отправить. Спасибо за внимание:yo:
|
Цитата:
|
Хоть Вилья и не забил а мне он понравился )) Выдал 2 голевые передачи одну из них Месси забил другую Педро запорол ... Сегодня он по лучше сыграл чем обычно.. Хотя опять штангу пошатнул.. Месси наше все в нападении )) Это уже похоже на зависимость в команде у нас в каждой линии есть по игроку от которого мы зависим это Пике/Альвес Хави Месси.. Можно было и побольше дать Маске поиграть ))
|
artalio,
Глубокий анализ, да он действительно нафиг никому не нужен. Игра дерьмо, мячики сами в ворота закатились. Вилья деревяшка, ну случайно пас отдал, еще, неудачник этакий, пробил в штангу, несколько раз опасно бил по воротам. Ну вобщем не нападающий а "бесполезное существо". Ведь он стоит больше 40 лямов!!! Он должен по трехе в каждом матче забивать. Флойд правильно говорит, в дубль его))) Так лучше? Из общего тренда не выбиваюсь? |
Цитата:
ага, точно в 3 защитника. Алвеш полузащитника играл. Вилья кстати классно сыграл этот матч, мне понравилось. Насчёт Месси, отвечу тем товарищам которые считают что мы без него импотентны: если бы он в одиночку сделал оба гола, тогда ещё можно было бы вас понять. Но он просто реализовал моменты которые создали его партнёры. Так что нечего принижать заслуги Команды |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Тьяго уже больше Сеска нравиться (тьфу тьфу тьфу) если он уйдёт то это будет полный капец... Лучше уж Сеска не вернуть чем Тьяго потерять. |
От игры к игре лучше не становится. Это перекатывание мяча и атаки шагом просто вводят в сон. И это даже не зависит от соперника.
Почти в каждом матче пропускаем, а если и играем на 0, то все равно у соперника за матч хоть один 100%-ный момент да появляется. Спасибо Месси, хоть результат приносит! Сколько раз бы Пуйоль, Иньеста и т.д. не говорили, что мы голодные до побед, видно что наелись. Да и Пеп почти после каждого выигранного матча говорит, что мы находим свою игру, контролируем ход матча, хотя проблемы с игрой налицо. |
Цитата:
|
|
А если так подумать, то Барса уже в которую игру подряд может закончить с разницей в 3-4 мяча, а не хватает просто немного удачи в начале игр, если реализовывать моменты с начала(как реал), то команда посыпится и вот, получите разгром(хотя ещё много зависит,захочет ли Барса после 2-ух голов продолжать забивать). Если было бы это везение, мы бы и чаще видели на поле Тиаго(который свои 20 минут сегодня сыграл блестяще),того же Адриано, который неплохо себя показал в начале сезона, и на Вилью щас бы атк не гнали. Эх...быстрее бы эта удача пришал...:st:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, отыграли неплохо, учитывая отсутствие мозга команды. Лео - молодец, отлично реализует свои возможности. Хорошо, что время получил Тьяго, хотя он был мало заметен, лично мне ничем не запомнился.
Теперь про Давида. Он старается, сыграл нормально, один ассист на Месси чего стоит. Ну не прет, не залетает оно в ворота, хоть ты тресни. Ждем, когда же это закончится, потому что в игру он вписывается, моменты возникают. Всех с победой, и желаю вам поменьше пессимизма;) |
Выиграли не напрягаясь, ну вот и славненько. Я не пойму одного, нафига вам чтоб команда в каждом матче клала по 4-5 мячей? Нет, конечно этого хочется всем нам, но как вы думаете стоит ли из-за этого рвать себе жопу и во чтобы-то не стало громить соперников? Не лучше ли сделать результат и спокойно доиграть матч?Сезон длинный,силы нужно распределить и выйти на пик формы к концу сезона.Единственная проблема пока-это реализация + плюс защита иногда дает сильные сбои, хотя это привычно Барсе. В общем, я лично настроен оптимистично, лишь бы травмы обходили стороной.
|
О, позитив пошёл. Никто не против, если я похвалю немного нашего Эрика? По-моему он сегодня очень неплохо отыграл, хотя и заметно, что не двужильный уже, во втором тайме в атаку ходить перестал. Маска уже можно сказать традиционно понравился, думаю он нам подходит гораздо больше, чем могло бы показаться на первый взгляд.
|
Цитата:
А если я зажрался, почему мне не требовать привычных разгромов? Извени, но Барса в предверии краха, и если не уволят Пепа, мы больше одного ноль выигрывать не будем:yo: |
Цитата:
|
Тиаго даже свой коронный пас применил, наигранный в том числе и в U21, и он идеально прошёл, действительно жаль, что с завершением пока туговато.
|
С защитой у нас всё в порядке. Абидаль играет последнего центрдефа и подчищает за Пике и Пуйолем, так что эти двое отыграют весь сезон в основе спокойно и никакая замена им не нужна.
Бускетс также незаменим, будет играть от звонка до звонка. В Тьяго особой необходимости нет, у нас есть Кейта, который может играть всегда и везде, т.к. полузащита и без него итак полна креатива. Наше чудо, Давид Вилья, может продолжать пороть моменты, у нас есть Месси. А ещё у нас есть Педро и больше никто не нужен. Бояна с праздником, люди вспомнили как он выглядит. Осталось увидеть Жеффрена, подождите три дня и будет вам полное счастье. |
19 июля 2025 года. Суббота - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot