![]() |
Барселона - Сеута (10.11.2010)
В последний момент, по результатам утренней тренировки, Гвардиола изменил заявку на матч и вместо Жерарда Пике и Миньо, внес в окончательную заявку Пуйоля и Месси.
Таким образом, заявка: Вальдес, Пинто, Пуйоль, Бартра, Милито, Абидаль, Максвелл, Адриано, Масшерано, Кейта, Дос Сантос, Серхи Роберто, Тьяго, Месси, Педро, Боян и Нолито. В заявке 17 человек, перед матчем Пеп должен будет исключить одного. Также хочу напомнить, что на поле одновременно могут присутствовать не более 4 игроков филиала. Обсуждаем ;) |
Цитата:
Вальдеса, Пуйоля и Месси в основу!!! Без них никак не справимся!!! |
Пинто
Бартра-Пике-Пуйоль-Абидаль(Максвел) Адриано(Серхио Роберто)-Тьго(ДДС)-Кейта(Маскерано) Педро-Бойан-Нолито |
Remember, где ты нашел Пике в заявке, и за что ты так не любишь Пуйоля и Максвелла?
|
Цитата:
Пардон,пардон Пинто Бартра-Пуйоль-Милито-Абидаль Адриано(Роберто)-Тьго(ДДС)-Кейта(Маскерано) Педро-Бойан(Месси)-Нолито Упаси боже шо бы я не любил Пуйоля с Максвелом. Первый львище, а второй один из немного трансферных удач |
|
|
Хм...
Пинто Адриано Бартра Милито Максвелл Маскерано Тиаго Кейта Педро Боян Нолито И желательно Тиаго заменить на ДДСа пораньше, чем за 10 минут до конца игры. Абидаль пусть отдыхает, а Милито наоборот надо играть, если он будет вторым цд с Вильярреалом. |
JessyTL, ну вот я слышу глас не мальчика, но... девочки :D
Согласна с твоим вариантом, хотя мне интересно было бы посмотреть на вариант с Тьяго-медиапунтой под двумя напами и ДДСом в основе. Мне вот интересно, что же такое творится с Пике, что Пеп аж убрал его из заявки и на подстраховку оставил Пуйоля, а не его? Что-то мы не знаем... :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинто
Адриано Бартра Милито Максвелл Маскерано Тьяго Кейта Педро Боян Нолито |
Цитата:
?? |
Цитата:
|
Нолито, конечно. Описался.
На скамейке Вальдес, Месси, Абидаль, Дос Сантос и Серхи Роберто. Состав с канувшего в Лету онлайна как обычно в матчцентре. |
О боже, девочка с первой страницы экстрасенс...но комментс...
|
ТУТ Вроде неплохое качество
|
Хм, сайт работает как в обычном режиме. Микс видимо не заметил, что мы закрыли онлайн:D , так что ловите момент, кому надо.
|
А с каких пор, после того как мяч попал в штангу с пенальти, его нельзя добивать?
|
Пропустить от Сеуты, которая при этом вдесятером, это конечно сильно. Бартра чот вообще не впечатляет.
|
Gangster10, с тех пор, как Боян начал бить по штангам уже с пенальти :)
|
А что сегодня текстовой трансляции нету на сайте??? поделитесь ссылочкой кто нибудь
|
Nu_artem, есть, но теперь только в таком формате: http://www.barca.ru/matchcentre/578/events
Раздел Онлайн закрыт. |
Милито опять вроде опять выбыл на долго(
Интересно кто будет с Вильереалом в защите играть? |
Цитата:
Насколько я понял, судья остановил игру потому что Боян притормозил перед ударом, что по новым правилам делать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alx, лучше Фонтас.
Бояна надо продать или отдать в аренду летом. Он ужасен чем слово ужас |
На кого записан асисст во втором голе ?
|
Remember, на Тьяго Алькантару. В первом мяче по-моему тоже его последний пас.
|
Нолито, Милито, Педрито)) где же Боянито?
|
Foxi, Боянито
|
Зачем выпускать Месси? Типа получить игровую практику и немного побегать? Непонимаю... Хм, а вот и Боянито)
|
Надо было убрать Тьяго и выпустить ДДС. Молитесь чтоб Месси травму не получил как Габи.
|
Че там!! Уже 5-1 что ли:D :D
|
Что вытворяет Тьяго!!! Я в а*уе!
|
ZuperMan, согласен! Фейрит конкретно! Видно Пеп учит парня.
|
А Маскерано доигрывает на позиции правого защитника?
|
Всех Поздравляю с победой!!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot